>>61859225 (OP) Бляяя, я чет вспомнил как к прошлогодней годовщине начала гойды скинул скрины копиума Zергулио от 23-24 февраля 2022, про разъебанные аэродромы, порты и капитулировавшие Николаев и Одессу. Мне пермач влепили "дискредитация ВС РФ".
>>61859248 > Мне пермач влепили "дискредитация ВС РФ". Ну а хули ты хотел? НЕ БЫ ЛО ВРЁТИ. Посмотри на пересмотр итогов ВОВ, с каждым годом свои потери уменьшаются, роль союзников отрицают, а противника только растёт. Ещё десяток лет и будут пиздеть, что Сталин в соло с вертушки уебал фюрера и вермахт. И тут это же будет, если, конечно курс резко не сменится.
>>61859305 >у всего этого пиздеца нет выхода без смерти Хуйла. все еще хуже. без смерти рф. эта страна не имеет исторических перспектив ни с хуйлом, ни с кем нибудь еще.
>>61859279 у них сейчас только один вид форса - обращение к хохлам типа "че нравится греться кирпичами хаха получайте" и "зачем вы продолжаете хохлы хотите умирать еще больше". никакой стратегии, тактики, никаких размышлений, планов, просто чистая ленивая реакционность
>>61859305 А вот и нет. Проблема по их мнению не в гойде или папите, а только в том что папит слабо ебет хохлов, а надо чтобы словной хуй дроченый в жопу пидора сильно и мощно ",ебнуть", а ещё по Фашингтону, Парижу, Мелкобританцам и тд.
>>61859225 (OP) >Вплоть до временного переезда из города в тыловые районы Жду не дождусь (нет) когда жирные наташи и груши обрыги скуфы понаедут в мой город и начнут ныть что нам тут всем похуй.
>>61859933 Ебать изимодовая хуйня инфантильная впервые не с лизанием жопы столкнулась. Я также обосрался когда мне хач позвонил представившись кадыровцем, еще не знал про ботов в телеге по поиску людей и тд. Но и то кенту позвонил и он обосновал что это наеб пидорский, и я успокоился. А тут боятся из другой страны людей, пиздец.