Судя по голосу там свинья больше 100кг Непонятно ее недовольство толи маленькая порция толи порции не такие разнообразные как к этому привыкла свинья. Может ей тара не понравилась.
>>329721602 (OP) Мне нравилось как в дурке в нашем мухосранске кормили, я там вес набрал, очень вкусно и много всего. Хотя до этого пугали, что в дурках плохо кормят.
>>329721602 (OP) в чём проблема? я лежал в магнитогорской первой горбольнице нас кормили кашей с хлебом и чаем иногда масло давали на видео вообще шик обед
>>329721602 (OP) Чё не так блядь? Там есть суп с пищевыми волокнами, второе по правилу гарвардской тарелки, углеводы, мясо и растительная пища. Автор просто идиот ебучий
>>329721602 (OP) А что не так? В чем проблема еды тут? Стейки не дали и гамбургер? Так это НЕ здоровая еда. Курица варенаы - база. Гречка и горох - тоже. Сок натуральный. Капустный суп - вообще верх блаженства для желудка. Это комплексный обед который целиком здоровая еда. Дома можешь свою химию из чипсов жрать и энергетиками запивать чтобы потом без ног остаться и поджелудочной но в больнице так кормить не будут и это правильно.
>>329721602 (OP) Судя по голосу, за камерой свинуха, которой надо колбасы с майонезом и сладенького. Когда лежал охуевал с этих развалин, которым маспо и продукт мясной механической обвалки эт да, а вот это вот всё фууу что вы даёте как в СОВКЕ.
>>329721602 (OP) та похуй, я так же питаюсь, вкусная еда давно уже не прикалывает, едабляди - слабый скот которые в ноль по деньгам уйдут но вкусно поедят, живут что бы жрать, в то время как норм люди едят что бы жить, дофаминовые рабы бля
>>329721602 (OP) Чет будто хуета, какой нахуй горошек, с него же изи еще всякую хуету подхватить с которой хуевить будет и обдрестаешься, или как минимум на всю палату вонища будет от которой пользы никакой, а так ну норм но будто более постное надо чето в больницах, как помню по утру овсянку простейшую с малым количеством сахара, хлебушек с маслом, и чаек не особо насыщенный, на обед суп куриный или вот как на видриле но капусты меньше надо, и там же гречка с котлеткой хлебной, и чаек тож или кесель, и на полдник ватрушка там какая то и кефир или простокваша или чай, самая база от которой минимум шанса получить всякие несварения и тд.
пидорашки вообще всю свою историю питались одной репкой, да холодец варили из того, что барин собакам выкинул, а сейчас еще видите ли недовольны, что имеют выбор из нескольких блюд
>>329722554 База, база, база. Выше уже кидали как хорошо в ДС. Поэтому не надо делать грустные ёблычи и не стонать, что нету возможностей, а собирать последние помятые тугрики и переезжать в ДС. Хоть в подвал, хоть в конуру на 5м2, но зато будешь иметь то, что считаешь должен иметь по праву. А если где-то в мухосранском стационаре на тебя упадёт заплесневевшая штукатурка с потолка после того, как ты отобедал клейстером, то, как говорится, нечего на зеркало пенять, ведь вам предлагали.
>>329722634 Хуй знает, мне важно было чтобы меня вылечили, а не то, чем кормили и насколько вежлива со мной была губастая и сисястая медсестра. В этом плане я не доверяю частным клиникам, где всякие Докторы Ники с купленными дипломами кромсают. Так что если док в мухосрани учился и квалифицирован, то на остальное можно и прикрыть глаза
>>329722682 Можно, но не нужно. Одного её вида достаточно. Даже нюхать или вилкой тыкать уже будет лишним. Не отрицаю, что любители фуража могут оправдать многое, но как говорил Горький: "Человек — это звучит гордо", а когда о гордости речь не идёт, то скорее всего и с человеком будет не всё так просто.
>>329721602 (OP) Этим летом мне пузо вскрыли, аппендицит вырезали. Да я молиться был готов на пару ложек кашки, ведь не жрал дней 5-6, только на капельницах сидел.
>>329722718 Еда это один из аспектов. Конечно, качество лечения роляет. Я предпочту, чтобы меня лечил талантливый врач, который приехал из регионов в ДС, чтобы стать максимально реализованным и получить то, что заслуживает в материальном смысле, и профессиональном, имея доступ к лучшей базе, чем расфуфыренный костоправ, из частной, где половина бюджета это маркетинг и реклама.
>>329722634 Хули база дегродище, если взять то насколько сильно отстают по бабкам регионы, относительно москвы, то в дс должны кормить и лечить лучше чем в ню орке раза в четыре нахуй, но это вообще ржака кстати, у меня родичи есть которые в мос. области живут, и уже год планируют время когда можно чем то заболеть, ведь им какая то подруга семьи рассказала что в москве можно приехать полечится полежать как то, пиздец орирую с них и таких ебланов как ты, живут в нищете ебаной(или дай бог ты относишься к тем 10% около мажоров, что не делает тебя лучше), но радуются что хоть в городе куда все бабки сливаются хоть чето более менее сделали.
>>329722432 белая пустая булка вместо зернового черного хлеба с огурцами, а мясо белое где? свекольный суп или борщ? там не в курсе что свекла это раздражитель и тем у кого проблемы с пищеварением она не дается? и этим нельзя наесться это какой то обед худеющей веганки
>>329722866 Никому не интересен твой плач. Пойми, сын, пиздят везде, вопрос в том, где больше остаётся, там и лучше. Ты можешь в мухосрани ходить целый год бесплатно к приятной милфе-психотерапевту, где терапией является сама возможность в приятной обстановке справиться со своим недугом? Я выхожу из новостройки, иду по вылизанному асфальту, сажусь в электробус, еду до красивого здания поликлиники, на ресепшене меня встречает милая аминистраторша, никаких очередей, никаких баб срак, я иду в кабинет, мы мило разговариваем, решаем проблемки и я понимаю, что всё не так плохо. В мухосрани всё будет кричать о том, что твой ментальный недуг это блажь и находится в пределах нормы, а когда ты сорвёшься, то попадёшь прямиком в стацик и это если будет не конец, то начало чего-то неприятно. Ты такой жизни хочешь? И это один простой пример, а ведь жизнь многогранна.
>>329721602 (OP) Я голодал в своё время из своего долбоебизма. Это было лет 10 назад. Где-то 17й год как раз был. Была бутылка в которую я кидал мелочь по 5-10 копеек. Потому что тогда уже было неактуально что-то покупать на неё. Когда я похудел килограмм на 15, и голод пересилил гордыню, я пошел в пятерочку и на эту мелочь накупил бичпаков штук 8 вроде. Продавщица даже не хотела принимать её сначала. Лапша стоила 5.50 как сейчас помню. И я был счастлив что буду сыт несколько дней. К чему я это? Сытый голодного не поймёт. А еда на видео на самом деле пища Богов.
Туалетная бумагу всегда носи с собой, чтобы не оконфузиться. Бельё охуеть какое чистое! Наверное на нём еще никто не умирал. Кровати неплохо сварены, но не хватает бортиков. Был случай как деревянная шконка развалилась под поциентом. Жрачка удовлетворительная.
>>329722432 Да гавно, жрал похожее хрбчево в одной из больниц Москвы. Единственный плюс, это то что не как раньше, не надо было брать тарелку и кружку себе (если кто забыл то раньше на госпитализацию требовали свою посуду, щас такого нету). А так лучшая еда будет только за хорошие деньги, кек.
>>329721602 (OP) А чем её должны кормить в больнице, гамбургерами? 🤣👍 Больница на то больнице, что там дают полезную пищу, диетическую, а не ебаный говнослоп. У нас вообще-то медицинское обслуживание бесплатное, это достижение коммунистов, мы одна из немногих стран мира, если вообще не единственная, где такое есть.
>>329722754 Да, её вообще-то за это нужно засудить, как минимум лишить возможности пользоваться интернетом на пару лет, а в идеале ещё и в гулаг отправить, чтобы она там работала и перевоспитывалась трудом.
>>329721602 (OP) Здоровая еда. В больнице, вообще, несколько столов (временных диет), кто не знает. Если нет противопоказаний, всякое говно, типа печенья к чаю, обычно продается на первом этаже. Бери до усрачки. Говно всегда покупается, ибо чаек с печеньем хорошо идет под аниме и сериалы. Да, в современных палатах у каждой койки штук 5 розеток, и мобилу есть где зарядить, и ноут включить. И теплые полы даже в сортирах. Онкология, Вологда, лежал по мелочи, вырезали, здоров. Если направляют в неотремонированную, лучше брать "Пилот" с собой. Там может быть пара розеток на 6 коек.
>>329721602 (OP) Нормас вообще, а че она хотела в эсклуапне, нужно же еще уточнить какой у неё стол. Явно не 0, с нулевого ахуела бы ваще, одну жижку хлебать 1 раз в день.
>>329721602 (OP) Хули ебало скорчили? В больничке еда не должна быть вкусной. Она должна быть безвредной и утолять голод. За вкусной пиздуй в ресторан.
>>329721602 (OP) Ну положили отвратно второе, прям хуево. Остальное понятно, сладкого нет потому что может быть нельзя, миски железные чтобы трясунчик не разбил когда уронит.
Так пусть меняют тарелки и создают меню, ну и добавляют булочку/вкусняшку. Вот тогда будет збц.
Мимо своей заводской столовой не прохожу и лакомлюсь обедом
>>329724310 Фишка в том, что переваривание тяжёлый и энергозатратный процесс, поэтому истощённый болезнью человек обожравшись только навредит себе. Для экстренного восстановления у тебя подкожный жирок есть, который быстро перегоняется в калории. А пищеварительный тракт пусть работает вполсилы
>>329722286 Гавно какоето, еще сам с упаковками ебись, когда тебе хуево еле силы есть ложку поднять и кружку, а тут еще упаковки открывай. По мне лучше разлили баланду по тарелкам, похрючил, сдал тару и всё. Ништяки как правило просто в буфете лежат, бери кто хочешь, только тараканов стрехни.
>>329724400 >еще сам с упаковками ебись, когда тебе хуево еле силы есть ложку поднять и кружку, а тут еще упаковки открывай Удваиваю. делали операцию на руке, так после анестезии она болталась как резиновая целый день. Упаковки в таком состоянии выглядели бы как издевательство. >>329724460 Да. Тот же АТФ, чистая энергия в ампулах, постоянно колят после тяжёлых операций.
У меня товарищ в Бурденко летом лежал. Сам он из военных. По утрам давали блины, каши на молоке. В обед семгу давали, мясо говяжку с нормальными гарнирами, салатики всякие. В один из дней даже икры дали. Я так блять дома не питаюсь.
>>329724389 >у тебя подкожный жирок есть, который быстро перегоняется в калории. И в ацетон между делом, еще прихватывается чуть чуть сахарка и белка уже из мышечной ткани, так что невсе так просто. Ты когда тупа голодаешь травишь себя ацетоном.
>>329724730 Ога, когда твой маршрут это пару раз из конца в каонец по каридору дохуя ты наулице конечно нагуляешь, особенно если дринажи с собой таскаешь.
>>329722706 Шлёмки, конечно, пиздец ахах. Я в деревне у бабушки с дедушкой любил пинать собачку шлёмку из-под еды. Из-под воды не трогал, а вот пустую любил запульнуть с меметичным звоном.
>>329723887 >5,1% х 12, итого 61,2% в год. И, да >Взносы в фонд ОМС (обычно 5,1% от зарплаты) перечисляет работодатель сверх вашей зарплаты То есть, если у тебя зп 100к, то до вычета омс было 105,1к. И ты 5,1к отдал ОМС.
Блядь, пиздец, я в день не всегда столько ем. Ну ладно, киселя конкретно не долили. Но вообще, чем заболеть, чтобы там неделю чалиться на таком пайке бесплатно?
>>329721602 (OP) Она ебанутая? Пиздатейший обед. Щи видно что на хорошем бульоне, капусты тоже прилично там. Гречка - топчик, грудки кусок такой знатный. Плюс горох добавили - клетчаточки нагрузили. Кисель, кнш, говнище. Но это пережиток совка. Налей свой сок (вон рядом стоит, блядь) и обедай как белый господин.
На самом деле неиронично респектую больничке. Хороший годный обед (как по качеству, так и по порциям)
>>329725841 Ладно, жёстко по факту. >Щи Не увидел там бульона, может загуститель какой. Капуста есть, если ещё и мясо видела, заебись >Гречка - топчик, грудки кусок такой знатный Гречка говно говна, но грудка вроде есть, да, кусок. Тут, как говорится, ты лечиться или есть? >Кисель, кнш, говнище Может и кисель норм, но его недолили. Зуммеры, блядь, вы выообще пили кисель?
>>329725952 >Может и кисель норм, но его недолили. Зуммеры, блядь, вы выообще пили кисель? Кисель это база. Если варится не на крахмале, то там много пектина. Пользу пектина рассказывать не буду, загуглите. То есть той тетке конкретно препятствуют в выздоровлении.
>>329726004 Ну, знаешь, мне бабка варила кисель. Это один из тех рецептов, где я не стараюсь, чтобы на расстраивать её. Этого варева в кружке мало, хотя бы долили бы. По-моему, единственный осмысленный доёб. НЕДОЛИВ!
>>329723096 Перед устройством на работу, а именно при прохождении медкомиссии у меня оставалось достаточно мало денег. Устроившись на работу у меня вообще их осталось 2-3 тысячи. В итоге у меня бабки закончились. В том году я похоронил деда. Минус сразу сумма денег, поил "друзей" на днюхе.
ни к кому я не обратился за помощью в прочем знал что не помогут. И даже к одному во время обеденного перерыва приходил и даже, сука, ебаного чая сладкого не навёл, пидор негостеприимный.
Короче, у меня такая пошла голодуха. И я не ел 3 суток. Сны были тока о еде. И я пошёл домой, отпросившись по состоянию здоровья, и взял продуктов в долг в магазе. Пиздец низко, но голод - всё!
>>329726131 Дык она наверное и из Украины. Что-ты, киселя маловато, не долили. Хотя вообще, бабка мне варила кисель из брикетов. Господи, как же я её люблю (не в этом смысле).
Я не охранитель и эту страну причин любить мало, но что не нравится? Мяса кусман норм, щи норм, выглядит все свежим. Чего ебобо ждало, лавандового рафа и поке бол? Это блядь больница а не рестик, там к еде свои требования, учитывая что люди лечатся а не кайфуют там.
>>329726208 >Хотя вообще, бабка мне варила кисель из брикетов. Базон. Самый лучший кисель на пикриле получался. Потом сидели с дедом под яблоней, пускали мыльные пузыри из жопы и смеялись.
>>329725746 Я помню сидел на такой пайке и ахуел от питания. Супа тарелочка. Второе горсточка, буквально поместится в ладонь и плюс сверху котлетка или немного печени или гуляшика. Повара приносили на два крыла два ведра хрючева. Это типа первое и чай - голимый, полусладкий. Второе было в кастрюльке, сука. И я знал, что при таком раскладе суки-повара пиздели домой продукты. Хлеба два кусочка. А у нас пгт и к там приезжали лежать люди с реальных чигирей как в районный центр хотя он им не являлся. Пиздец я там ахуевал 12 дней. Утром и вечером сам знаешь какой положняк вообще жрать охота.
>>329721602 (OP) Лежал в 3 больницах, "повезло", лол, в общем в 2 городских внезапно кормили просто неплохо, посуда обыкновенная, никаких "зоновских" блюд, просто хорошо кормили на удивление, именно просто, но качественно, хотя как там все помещения выглядели, вот это конечно стиль притона какого-то или пытошной, ахаха.
А в 3 раз лежал в платной в ДС, вот там вся еда в упаковках запечатанная подавалась, супы, вторые, мясо и прочее, все абсолютно запаяно в одноразовую толстую посуду, ну это уже уровень прям, сверх качественно было, а интерьер как в каком-то космическом корабле, невероятно доставило, прям смотришь на всё это и двойне выздоравливаешь.
Кстати, когда в городских больничках лежал, то к нам приезжали пролы из каких-то сёл и областных городов, прям вслух дивились некому чуду, как же всё красиво, а еще как кормят, а какие полы ровные, а какие стены (на деле облезлые) для них казались чем-то инопланетным, вот тогда задумался, в каком же реально помойном аду существуют всякие глубинарии, ох бля...
Ну справедливости ради диетическая больничная еда не отличается красотой и аппетитом, ее функция это покрыть кжбу и не спровоцировать какой-нибудь гликемический криз. Сам сейчас работаю в частном роддоме, у нас питание для пациенток это подряд из соседнего ресторана, 10/10.
Еще до гойды знакомая разъебалась путешествуя на моцике где-то в жопе Латвии, и ее повезли с ЧМТ в местную больничку сельскую, тк был риск не довести до большой. Говорит была готова попасть в избу-умиральню (реально ебеня какие-то без крупных городов) - охуела что здание со свежим ремонтом, вся диагностика нужная была на месте, сделали операцию на башке сложную, кормили как очухалась как в кафешке хорошей. И это пафосная московская девочка из богатой семьи, те по факту все охуенно должно было быть чтобы не обосрала.
90-е с тараканами и зековской баландой в царапаных алюминиевых шлюмках, и зеленкой как единственным лекарством почти везде прошли, как мне кажется.
>>329721602 (OP) лежал в урологии, каша из капусты, суп из капусты, рагу из капусты, компот из капусты а хули, ничего другого нельзя скинул 10 кг, мне понравилось
>>329721602 (OP) Нихуя себе кормят. Я когда 5 дней лежал в лучшей больнице региона, то там кроме сухой гречки ничего не давали. Стой, пизжу, еще давали пустой чай и кусочек хлеба. Этим наесться было невозможно. Поэтому внизу в фойе (да, прямо внутри больницы) стояло аж два ларька с выпечкой по почти аэропортским ценам. И люди брали, а хули, куда деваться-то. Лучше громко не интересоваться, кому принадлежали эти ларьки, потому что всякое может случиться.
Кстати, когда выписывался, то то ли заметил, то ли дали подписать бумаги. Где я увидел стоимость своего "лечения" (для бюджета, с меня никто не брал). Итак, за 5 дней сухой гречки, койкоместа с дедами и ровно одного 15минутного обследования тупорылыми зумершами больница насчитала счёт государству (как я понял) около 25 тысяч! И это в 2016 году!
Для сравнения: в 2020 году снимал хостел за 300р/сутки с гораздо более лучшими условиями.
Ну да хуй с ним. Будем считать 1500 за проживание. За гречку... Ну сколько за гречку? По тому времени и ценам даже 50р будет слишком щедро, ну да ладно. Итого 150р за 5 дней гречи. Суммарно с проживанием 1650 рублей.
Отнимаем это от 25 тыс. и получаем 23 350 рублей за то самое пятнадцатиминутное обследование! И то, может даже 15 минут там не было. Ну ок, допустим всё же 15. Это выходит, что минута моего "лечения" обходилась бюджету в полторы тыщи рублей!
Но врачи столько в минуту не получают и даже за час. И не уверен, что даже за день.
Так куда идут эти лютые деньжищи? Если они насчитали, значит куда-то и кому-то они должны были поступить. Понятно, что в больницу. Но кто в конце этой паутины? Кто дергает за ниточки?
>>329721602 (OP) Свинота не понимает, что вкусная еда для неё законьчилась. Вкусненькое, с вероятностью в 95% и привело её на больничную койку. Теперь будет лопать разбавленный бульон, протёртую кашу и кефир с водой или сдохнет в лютых корчах.
>>329721710 Двачую. В душе ниибу че эта барыня там дома жреть. Нормальное хрючево, диетическое. Ну, не золотом блюде, беда-то какая! Пиздец, быдло охуевшее.
>>329722285 >Ваши чувства что вас так не кормили в детстве? Чувства, что повезло жеребятам и это здорово. А кормили в детстве всё же неплохо, родители старались и за это им большое спасибо, без прикрас, но просто качественно и вкусно. Потом окабанился и уже подобное просто обыденность.
Запомни, зависть - удел гнусного умственно ограниченного скота без капли разума, что тратит силы не на собственное становление, а на то чтобы злобой истекать и смотреть на других, мозги включи наконец.
Зачем они снимают такие видево на всеобщее обозрение в эсэнгэ, где наоборот стоит жировать по тихому, странные люди, не осознают сколько человекодерьма гнусного обитает вокруг, мда уж...
Я пол жизни катался в Латвию к родственникам. В поелсдний раз там был году в 2018-2019. Ходил с прабабкой в больничку - и чет там сильно хуёвее чем самая чахлая больничка в мск. Я не говорю про то что бабка записывалась ко врачу за три-четыре месяца. После чего ей дали направление на узи сосудов шеи ещё через четыре месяца. Ну или пиздуй платно через месяц-полтора.
Антош, ты как маленький. Мне на встречи одноклассников наебенившийся в говнище бывший олимпиадник, ставший каким-то чиновником среднего калибра в областной администрации, рассказывал какая охуенная тема детские площадки: по факту берем деревянных уродцев в местном ПТУ заказываем и железную горку там же плюс дешевые маты из шин переработаных, а счет государству выставляем что там пиздец участок говно было, сыпучесть грунтов, воду откачивали, копали-сыпали щебень, эко-материалы и прочее - говорит в карманы уходит 90 процентов сметы, круче чем наркота.
Предположу что и в больничке твой что-то похожее было.
>>329727133 Свинота, которая ни разу не была не то, что вне Хрюкляндии, а за пределами своего пгт, вообще любит ВОСХВАЛИТЬ БАРЕНА, не имея ни малейшего понятия, че за система и как она работает на Швитом Шаподе. А когда начинаешь им рассказывать с пруфами и пояснять расклады, свинота сразу начинает визжать "ВРЕТИ" и сучить копытцами.
Лахтодвоечка как обычно не палится - и в хохлы прошли, и "пруфы" упомянули которых никто не будет для солидности. Хорошо работаете, молодцы, надеюсь всратый вечер пятницы того стоит.
>>329721602 (OP) Летом лежал в первой градской на операции. Мне принесли сухпай, потому что нужно было отойти от наркоза, прежде чем есть. Очень прилично выглядел. Два треугольных сендвича, сок в пакете, яблоко, даже салфетку влажную закинули. Все свежее, вкусное, даже сок приличный. Я аж подумал, что меня после наркоза глючит. Еще один пруф, что ДС не рашка.
>>329721602 (OP) А что не так, почему это плохо, серьезно, пояснит кто без сектанства, а именно нормально, что не так в простой городской бюджетной больнице, что блеать не так? Ну посуда какое-то говно, да, тут не поспоришь, но само наполнение то посуды очень даже диетическое сам илитка кабанчик, но прекрасно осознаю, что показанное на видео вполне себе обыкновенная просто хорошая диетическая пища больничная Шкура насмотрелась постановочных фото красивых блюд и решила, что так везде должно быть, понятно, но отчего-то денег то не хватило или ёбырь платную палату не забашлял с отдельным питанием, ахахаха
>>329727133 >Я не говорю про то что бабка записывалась ко врачу за три-четыре месяца. После чего ей дали направление на узи сосудов шеи ещё через четыре месяца. Ну или пиздуй платно через месяц-полтора. Лол, у нас вообще никаких направлений не дают. Может есть какие-то отдельные показательные поликлиники для блатных, но обычному человеку никаких направлений и анализов не дадут. Исключения редки.
Я за несколько месяцев хождений и перефутболиваний (без единого анализа, даже кровь и ту не взяли) я заебался и написал в минздрав через форму онлайн обращений. Через 5 дней мне пришёл ответ, что они - та-дааам! - перенаправляют моё обращение в наш местный региональный минздрав. Разумеется местный минздрав спустя 1-2 месяц присылает отписку "бла-бла-бла, вам было проведено обследование (лютый пиздеж), нарушений закона не обнаружено, хуле ебало скорчил".
Возникают сомнения в целесообразности существования этих бесполезных структур. У нас ничего не работает
>>329727298 >>329727200 Чел, Латвия и Литва буквально во всех антитопах Европы. Открой Statista или любой другой крупный сайт и найди топ европы по безработице, потреблению алкоголя, эмиграции молодежи, самоубийствам и тд. Там везде примерно один и тот же топ - Румыния, Латвия, Литва, Болгария и Греция. Ты можешь сколько угодно кричать ВРЕТИ, но Латвия/Литва, при всех вливаниях с совка и евросовка остались жопой мира, с самым русофобским населением. Во всех проблемах у них виноваты русские, но только не они сами
Че ты врешь сука!!!! У меня бабка ну короче плохо стало где-то в жопе Сибири, и ее повезли с ЧМТ в местную больничку сельскую, тк был риск не довести до большой. Говорит была готова попасть в избу-умиральню (реально ебеня какие-то без крупных городов) - охуела что здание со свежим ремонтом, вся диагностика нужная была на месте, сделали операцию на башке сложную, кормили как очухалась как в кафешке хорошей те по факту все охуенно должно было быть чтобы не обосрала.
90-е с тараканами и зековской баландой в царапаных алюминиевых шлюмках, и зеленкой как единственным лекарством в России прошли, как мне кажется а вов скех других странах вокруг - говно дерьмо жопа пиздец укроды еаные ненавижу тварей у них нихуя нет скоро освобождать их будем бля
>>329721602 (OP) Ну хуй знает. В последней больничке где я работал еда была адовое хрючево. Сейчас в санатории - там заебись хрючево сам бы так жрал мимо врач
>>329727712 > Во всех проблемах у них виноваты русские, но только не они сами Пердёжь толянья, ты на дваче сидишь в пятницу вечером. ТЫ И ЕСТЬ ПИДАРАС И ХУЕСОС ЕБАНОЙ ШЛЮХИ ДРАНОЙ! АЛО? КАКИЕ ЛИТВА И ЛАТВИЯ? ТЫ ХУЕСОСИНА БЛЯДСКОЙ ШЛЮХИ ВО ВСЕХ АНТИТОПАХ!
>>329727863 >мимо врач Какая специализация, что по баблу в месяц?
встречаюсь с медсестрой, собственно и познакомился в больнице когда лежал, хороша лярва, но мне очень не нравится, что к ней дохтур подкатывает женатый и некоторые пациенты, хотя мне говорит, что это просто порядок вещей и я ей лишь приглянулся умом, но не телом, ахахаха, ахахаха, бля, как-то не особо приятно если честно, думаю её по связям перевести в частную на мелкий быт, но с большей з/п, а лежал в простой больничке почему изначально, так после аварии меня туда привезли, в реанимацию, где кстати какие-то злобные пидарасины бабы были, прям вообще жесть, а потом на стационар
>>329726137 Спасибо, бро, что отписался. Ты меня понимаешь как никто. Всегда смеюсь, когда обсуждают типа НИТАКУЮ еду. В своё время я чуть ли ни с помоек питаться был готов.Ладно хоть не опустился до этого.
>>329728161 >в реанимацию, где кстати какие-то злобные пидарасины бабы были Думаю, что это потому, что к ним обычно попадают такие пациенты, которые ответить не могут. Недавно в больнице скорой помощи лежал, там после первичного осомотра попадаешь в отделение диагностики, так там медсёстры тоже орут и хамят, а тебе слишком херово чтобы хотя бы в ответ огрызнуться, не то что жалобу идти катать. До и после в этом конвеере люди сильно приятнее. Хотя фельдшерам на первичном осмотре, к которым приходят наркоманы, алкаши, поехавшие и маразматичные, я действительно сочувствую и у них действительно был бы повод на них срываться.
>>329721602 (OP) > Ваши чувства если бы вас так же кормили в ОБЛАСТНОЙ больнице? А что не так то? Выглядит норм, больничным ограничениям в принципе соответствует.
>>329725446 > >И гречку ту же самую, только без гарнира. > а какой гарнир тебе к гречке нужен? хлеб? Очевидная каклетка. Хотя тут есть курица... Но все равно голую гречку без условной подливы ъавать приятного мало. Еще и перевареная
>>329729248 >Думаю, что это потому, что к ним обычно попадают такие пациенты, которые ответить не могут. Возможно, меня гиперактивным называли и кололся ПРОМЕДОЛ через спец аппарат, что мне вообще никак не помогал, а меня потом еще и нapкоманом назвали, мол АДДЕКТИВНОСТЬ или как там это называется, хотя у меня с детства повышенный порог и даже лютые анальгетики НЕ помогали когда зубы лечили, боль была пизда, там пиздец история... В итоге мне от диких болей ебошили в мышццу ПРОМЕДОЛ и мне было ништяк заснуть на полчаса-5часов примерно, а потом снова боль дичайшая помрачающая разум возвращалась, ебать у меня пекло от этого бреда их, но, благо потом переместили в другую больничку, где мне по любому крику уже кололи в вену и ништяк, ахаха.
Сразу говорю, промедол это лютейшее дерьмо, синт опиа с побочками аки зомби, он нужен только чтобы от болевого шока не подохнуть или НЕ сойти с ума, в остальном это говно, что меня сделало на неделю ЗОМБИ нах ненужно и с доплатой. Рассказ лишь для того, что это было именно нужно и по ходу суки очковали, ведь препарат то по каждую подпись главврача идёт буквально, а он сука нужен именно на дело. Думаю так...
>>329721602 (OP) > Ваши чувства если бы вас так же кормили в ОБЛАСТНОЙ больнице? Ахуенно. Ваще не знаю к чему надпись. Типа ей не положили тост с фуагра и авокадо, бургер с колой, лобстеров? Или какая-то перемога у хохлов с надписями? Ну так в больничках кладут постную еду, которая расчитана на человека в хуёвом состоянии, никаких кулинарных изысков и специй. Не хватало ещё, чтобы у тебя осложнения от еды пошли, и ты в лучшем случае дристал под себя. Я в больницы попадал в таком ебаном состоянии, что просыпался только когда будили на приём пищи\лекарств\осмотр, а ну ещё сквозь сон подрывался на КОМУ ОБЕЗБОЛЕВАЮЩЕЕ ВКОЛОТЬ. Всё. Сил не было даже ложку держать, но хавал ваще всё и добавки просил. На вкус и личные предпочтения поебать было, тело находилось в таком состоянии, что требовало только жрать и спать. Забавный факт, что от той еды я ваще не посрал за неделю. Либо на столько тело впитывало в себя всё, либо еда действительно ахуенная. >>329722286 >>329722432 Щас бы находясь в полуовощном состоянии без внятной сознательности и моторики шуршать этими ебаными упаковками. Или тебя рял завлекает именно то, что там золотые тарелки\ложки\вилки? По сути там обычная еда из столовки. Я когда лежал вся эта хуйня если и была, то была ЗАРАНЕЕ распакована.
>>329726137 >>329729118 Лол. Как-то во время моих гулянок по городу около кб ко мне подошёл типок средних лет, по виду вроде приличный, но видно, что походу с неделю на улице бичует. Сначала подумал, что алкашня будет клянчить денег на бухло, а он попросил купить ему кефира и булку, лол. Ну я там по мелочи ещё добрал водички лимонной, сырок, и смесь орехов с сухофруктами. Чё первое пришло в голову из съедобного в ебаную жару.
Это из-за американских фильмов, где человек попадает в больницу, кругом все красиво, современно, техника переливается огоньками, а за пять минут у него изучают геном, приходят к выводам, дают волшебный укол магнезии и отпускают выздоровевшего и помолодевшего на 10 лет обратно домой. И все за 20 минут, и кормят там так, что там лучшие шеф повара мира борются за возможность работы в местной больничной столовой. В реальности же американец без денег просто получает просто инвалидное кресло, отвозится в пустую комнату с надписью типа Reanimazionnaya , а врачи через специальное окно смотрят, когда он помрет. Отсюда и такие ложные представления, когда голливудские фильмы проецируются на нашу местную действительность, поэтому контроль интернета очень важен, в первую очередь, для пресечения подобных случаев.
>>329721602 (OP) А что не так. Больничная еда она специально больничная. Например готовится на пару без соли и т.д. То есть она безвкусная как правило, как бумага, но полезная.
Я лежал с переломом у меня года полтора изжога была, лежал неделю, вот за неделю изжога прошла - это при том, что я сок пил, а его на самом деле нельзя пить там много всего нехорошего.
Такая еда она же не просто так именно такая. Там операции, разные препараты, после операционное восстановление, впринципе чтобы человек не загнулся в больничке разные люди бывают с разными болезнями и т.д.
Это о здоровье гражданина заботятся, но гражданин тупой, он и тут соли себе нахуярит, сахара, сока и будет возмущаться, что что-то не жаренное мясо с какими-то там водрослями и газировкой. Ну, идиоты же. Кормят практически как в армии. Безвкусно, но регулярно, полезно и приедешь отьевшимся. Из больницы не приедешь там как правило неделю-две максимум лежат, но за неделю изжога испарится, если не будешь жрать там пакетами конфеты из посылок.
>>329723760 Что борщ, что щщи, оно там без соли и т.д. Там много всего нет, капуста, горох и всё. Такое себе. Не домашний борщ мягко говоря. Можно называть щщи, но на самом деле это не совсем щи или борщ.
>>329727200 >Не пизди, я был в Латвии в 2016, и был в Москве недавно. Почему-то в Москве хуже Видимо тебя смутили стекляшки и бэнтли, хех. Неприятно на такое смотреть. Литва ближе сердцу нищеброда, прям как в российской глубинки, а Латвия как деревня 90x годов. Это столица там так выглядит, там пара стекляшек и избы разваливающиеся в основном, что там за пределами, даже страшно вообразить, а когда-то была лицом СССР где бабки закалачивали, купить можно было что угодно и т.д. Прибалт/Грузин - значит богатый, уже не так)