В чём суть: чел (блогир) за неделю создал свою соц.сеть аки твитера, но на коленке - называется "И ТД2" с целью проверить, выживет ли она.
Туда уже набежало 50к зумеров и всяких гадов, и их основные посты - это мемы и посты из пинтереста, которые летят с бешеной скоростью. Каждую секунду туда что-то постят.
Никакой цензуры там нет, никакой толком модерации тоже. Регистрация - почта и пароль. Подтверждения, опять же, кроме кода на почту не требуется. Предлагаю устроить набег и засрать всю ленту рекоменаций.
У ленты рекомендаций очень кривые алгоритмы:
1) Первый пост - это пост, у которого много лайков 2) Второй пост - это только что созданный пост пользователями То есть какую бы хуйню туда мы не запостили, народ её увидит со 100% вероятностью.
Если нахлынуть туда огромным числом, то мы можем заспамить всю ленту своим КАЛТЕНТОМ и манифестами.
Чем спамить не важно, но это должно отличать нас от остальных спамеров МОЖНО ГОМОНИГР ЦП РАСЧЛЕНЕНКУ все на ваше усмотрение
Короче, я объявляю КРЕСТОВЫЙ ПОХОД. С этого можно очень много лулзов вынести.
ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ АНОНА?
1. СНАЧАЛА МНЕ НУЖНО ПОНЯТЬ, СКОЛЬКО ИЗ НАШИХ /b/РАТОВ ГОТОВЫ В ЭТОМ УЧАСТВОВАТЬ
2. РЕГИСТРИРУЕМСЯ https://итд.com/onboarding ТУТ, ВЫБИРАЕМ ЭМОДЗИ МАКАКИ (ПИКРИЛТРЕЙД 4), ЧТОБЫ ОТЛИЧАТЬ НАШИХ БИТАРДОВ ОТ ПЕРДИКСОВ.
3. ИЩЕМ АЙТИШНИКОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ НАПИСАТЬ СКРИПТ ДЛЯ АВТОПОСТИНГА ХУЙНИ
4. РИСУЕМ ЛУЛЗОВЫЕ АРТЫ И НАЧИНАЕМ СПАМ-АТАКУ
5. ???
6. PROFIT!
Ограничений там кроме клаудфлаеры нет. Прокси, ВПНы, мультиаккинг, постить можно с чего угодно. Защиты никакой.
>>329720678 (OP) Ты бы почту дэб подсказал какую брать, нихуя не пропускает >>329720971 очевидно моча потёрла, ты ведь в курсе на какой площадке ты сидишь долбаеб?
И нахуй это всё нужно? Как будто это пиар акция этого сайта. Всем похуй на эту хуета, на дваче скуфы сидят одни, нахуй нам такой фигней страдать. Хочешь нанести вред, просто игнорь, ты же вон как весь изводишься аж 3 тред создал, бампаешь, а всем похуй, вот и делай также.
>>329721087 >И нахуй это всё нужно? Это то малое, что осталось от двоща дэб, радуйся, или отвечай на бототренжи вступая в перепалку со своими братишками по разуму. >>329721119 Кто вы? Я лично регистрируюсь для ТЕСТИРОВАНИЯ новой отечественной соц сети, а ты что там подумол блядок?
>>329721279 >Это то малое, что осталось от двоща дэб Двачую кста. В свое время дохуя было набегов, на вклубе, одноклассники, другие какие-то приколямбы. Щас всего этого нет, а то что есть - удаляется нахуй. Двач потерял где-то 20% своего смысла.
Пацпны то такой кайф вы не представляете довно я в интернете так себя свободно не чувствовал оть это и временно но я могу написать что бабы твари и шлюхи и меня не забанят за дискриминацию спасибо анон за эту временную возможнось кайфануть.
>>329720678 (OP) > Никакой цензуры там нет, никакой толком модерации тоже. Регистрация - почта и пароль. Подтверждения, опять же, кроме кода на почту не требуется. Предлагаю устроить набег и засрать всю ленту рекоменаций. Благодарен был бы, свинья.
>>329723677 Помните те прекрасные годы когда можно было вкинуть камня-русофоба или поставить единичку на аватарку и получить сотни тысяч корма? Мне кажется что эта соц.сеть походу что-то подобное может дать, надо только нащупать...
>>329723867 В курсе кто ее создатель, сам видел. Но аудитория-то у него тупые дети. Быть может они не такие соевые как их кумир и способны лопаться а не просто избегать?
Стопп ОБЕЗЬЯН! БОЛЬШЕ НИКАКИХ ОБЕЗЬЯН. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый двачер должен поставить известный форсс на 2чах в нике . НИКАКИХ ОБЕЗьЯН .. СТАВИММС НИЖНИЙ ИНТЕРНЕТ
Короче всё, там теперь удаляют посты и не дают постить некоторые картинки. Вот эта почему-то не запостилась. Еще и нормисы начали кидать жалобы. Мы проиграли.
>>329724958 >>329725032 Выждите перерыв. Набрасывайте тоненько. Не картинки а пасты какие-нибудь. Чтоб не понятно было сразу. Очевидно там щас мочерастия подключилась чтобы в прямом эфире тереть. Ей надоест она расслабится и заново можно будет набрасывать
>>329725362 О спасибо. Впервые такую хрень вижу, как они регают почты в гмыле где вродь как обязательно требуют номер телефона? Но спасибо за подгон это сильно облегчит жизнь
Я говорю – писю будем подудонивать? Письку-колбапиську? Он улыбается, радуется, аж подпрыгивает. Заваливается на бочок и смотрит на меня – на тот бочок? Правильно лег? Я молчу, дразню его. Он плюх – на другой бочок – внучок, а теперь так? С какой стороны писю будешь дудонить? Уже весь в сомнениях, переживает, начинает кататься с боку на бок. Где? Где будут писю дудонит? Ну где? Я смеюсь, дразню его, приговариваю – пися, писечка, писюлька, будем дудонить! Ложусь рядом. Он быстро переворачивается на нужный бочок, поджимат ножки выставляет вперед ручки – чтобы писю мять, широко открывает ротик, закрывает глазки. Все! На подудоньку писи рота построена, вставляйте и поехали. Хам-ам-ам! Жадно и нетерпеливо сосет, молочка все нет. Открывает глаза, вопросительно смотрит на меня – ну где? И вот пися напряглась, иголочки пробежали по коже. Дедок жадно с удвоенной силой начинает сосать. Первый голод утолен и можно смаковать – лениво посасывать, теребить внукову майку, сопеть, бросать писю и разглядывать обои, вертеть попой, снова сосать. Наконец уснул. Такой сладкий мой сдобный кулебяк! Никто не видит его таким – смотрю сверху – блестящая лысина, впалые щечки, тощие руки и ноги, обоссаное покрывало. Спит и причмокивает, о чем-то грустно вздыхая. Тихонько отбираю писю, крадучись встаю. А он так и лежит на бочку, выставив вперед ручки, поджав ножки. Чмокает ртом, думает, что все еще сосет писю. Это наши самые нежные, самые заветные мгновения. Ради них стоит и чаи спермогонные пить литрами, и раздаиваться, и воевать с дедулей, когда ему в очередной раз придет в головешку идея отказаться от писи. Как жалко, что он не запомнит этого! Ребята, настраивайтесь на ГВ. Сначала будет тяжело – и трещины могут быть, и многочасовые висения на писе, и, не дай бог, спермостаз, и спрмокризы, когда вы ревете в один голос с голодным дедулей… А может вы с первых дней будете кормить, как дышать, ведь каждый внук уже родился с этой способностью – выкормить своего деда. Все можно преодолеть, это такое счастье – кормить своего парализованого деда писей!
В чём суть: чел (блогир) за неделю создал свою соц.сеть аки твитера, но на коленке - называется "И ТД2" с целью проверить, выживет ли она.
Туда уже набежало 50к зумеров и всяких гадов, и их основные посты - это мемы и посты из пинтереста, которые летят с бешеной скоростью. Каждую секунду туда что-то постят.
Никакой цензуры там нет, никакой толком модерации тоже. Регистрация - почта и пароль. Подтверждения, опять же, кроме кода на почту не требуется. Предлагаю устроить набег и засрать всю ленту рекоменаций.
У ленты рекомендаций очень кривые алгоритмы:
1) Первый пост - это пост, у которого много лайков
2) Второй пост - это только что созданный пост пользователями
То есть какую бы хуйню туда мы не запостили, народ её увидит со 100% вероятностью.
Если нахлынуть туда огромным числом, то мы можем заспамить всю ленту своим КАЛТЕНТОМ и манифестами.
Чем спамить не важно, но это должно отличать нас от остальных спамеров МОЖНО ГОМОНИГР ЦП РАСЧЛЕНЕНКУ все на ваше усмотрение
Короче, я объявляю КРЕСТОВЫЙ ПОХОД. С этого можно очень много лулзов вынести.
ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ АНОНА?
1. СНАЧАЛА МНЕ НУЖНО ПОНЯТЬ, СКОЛЬКО ИЗ НАШИХ /b/РАТОВ ГОТОВЫ В ЭТОМ УЧАСТВОВАТЬ
2. РЕГИСТРИРУЕМСЯ https://итд.com/onboarding ТУТ, ВЫБИРАЕМ ЭМОДЗИ МАКАКИ (ПИКРИЛТРЕЙД 4), ЧТОБЫ ОТЛИЧАТЬ НАШИХ БИТАРДОВ ОТ ПЕРДИКСОВ.
3. ИЩЕМ АЙТИШНИКОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ НАПИСАТЬ СКРИПТ ДЛЯ АВТОПОСТИНГА ХУЙНИ
4. РИСУЕМ ЛУЛЗОВЫЕ АРТЫ И НАЧИНАЕМ СПАМ-АТАКУ
5. ???
6. PROFIT!
Ограничений там кроме клаудфлаеры нет. Прокси, ВПНы, мультиаккинг, постить можно с чего угодно. Защиты никакой.