Сап, двач! Я тян, 20 лет. Сегодня проснулась от того, что мне начали написывать мужчины с двача и от пары хороших анонов узнала, что меня слили в тред на этом сайте про секс-знакомства. Ранее двачом не пользовалась, но хотела узнать, как тут к этому относятся и что мне сделать, чтобы защититься? Буду рада, если подскажете или поделитесь историей. Никаких знакомств я сама не ищу, замужняя, планирую детей с мужем. Осуждаете ли вы такой способ поднасрать или это норма?
>>5689798 (OP) А как ты нашла этот раздел? Что-то много таких тредов возникает про интернет безопасность, деаноны итд, будто это реально тематика такая.
я впервые на этом сайте и наткнулась на раздел, который показался мне самым… подходящим, что ли? по названию. извините, если я здесь помешала, мне правда жаль, но думаю, один тред от одной напуганной тян не сильно испортит атмосферу?
>>5689805 Я копалась в тру сс иках мужа Суприм Нашла телефон тут двач и картинки на телефоне. Аватарки аниме, персонаж Вергилий. Зашла и офигела что про меня треды сос дают
>>5689810 Не, просто это целый паттерн что люди с такими проблемами сюда направляются. Что касается темы треда думаю лучше просто игнорить двачеров, и да, на дваче такое норма, так что быстро надоест я думаю. Рабочие варианты удалить информацию о себе из сети вряд ли существуют.
Сегодня проснулась от того, что мне начали написывать мужчины с двача и от пары хороших анонов узнала, что меня слили в тред на этом сайте про секс-знакомства. Ранее двачом не пользовалась, но хотела узнать, как тут к этому относятся и что мне сделать, чтобы защититься? Буду рада, если подскажете или поделитесь историей.
Никаких знакомств я сама не ищу, замужняя, планирую детей с мужем. Осуждаете ли вы такой способ поднасрать или это норма?