Сап б, как зарабатывать нормальные деньги куну 25 лвл если я слишком тупой для программирования и в принципе ничему не могу нормально обучиться из-за низкого интеллекта? Сейчас оклад 175к на руки, с годовыми премиями и переработками выходит около 185к на руки в среднем. Ощущение что это максимум для человека который ничего не умеет.
>>329724431 (OP) Я айтишником (фулстек) получаю 150к. Опыт 4 года. Максимальная тряска, что сократят, сейчас пиздец в говне айти, проектов новых нет, текущих клиентов еле-еле доим по максимуму. А если сократят, то щас и за 50к айтишником хуй найдешь что-либо, тупо даже на собеседование попасть почти невозможно. А еще удаленки стало меньше, кабанычи в офис загоняют
>>329724696 > Я в 34 за 33к работаю фельдшером А почему? Я вот не понимаю почему все фельдшеры просто в один прекрасный день не возмут и не выйдут массово всей страной на работу. Тогда им на следующий же день минимум 100к зп сделают. Если все не выйдут, то всех не накажешь. Да, в этот день из-за этого несправедливо погибнет кто-то без мед. помощи, но хорошая зарплата поможет в будущем работать лучше и привлечь больше людей, что в перспективе спасет куда больше жизней.
>>329724431 (OP) Та же проблема, братишка. Окончил 9 классов, потом попиздовал в непту, но оттуда числанули за прогулы, в итоге 5 лет сидел дома аутировал и когда родители погнали работать максимум что смог это найти парашу за 210к рублей в месяц. Мб ещё есть время обучиться и найти работу с норм зп, но я даже не знаю уже.
>>329724737 Ну щас это почти невозможно. Время проклятое, тебе либо повезло и родаки подогнали и ты кайфуешь, либо ты РАБ арендной платы. >>329724766 А кем работаешь то?
>>329724431 (OP) Жиза анон. Ине 24 и работаю на заводе почти без выходных. В среднем 180 получаю, с учетом 13й это по 200к в год почти. И это потолок нахуй. Больше только на 6м разряде, но его даже к пенсии моей не получить.
Хз че делать, работаю пока работается, но хотелось бы такую же зп но с выходными. Если на моем месте работать 5/2 то будет 100 где-то. А это уже пиздец ощущение нищеты... Сук за что
>>329724816 Этого никогда не будет. В медицине ультра терпящий народ. Чтобы ты знал что такое ординатура это когда ты платишь за учебу, а учеба это когда ты приходишь и работаешь за врача и при это платишь от 250к. Чтобы все это удовольствие оплачивать надо работать на другой работе. По выпуску зп 45-70к
>>329724953 Хуй знает, недавно ходил в зубную клинику, как выснилось, надо было удалить зуб мудрости. Зря заплатил за рентген, хирург всё равно отправил сделать ещё снимок уже бесплатно. Заплатил за импортное обезволивающее. Но в целом, после звонков в коммерческие, я готовил минимум 5000 рублей, всё обошлось в 1300. Стращали в комментах, типо клиника говно, всё хуёво, врачи в зубах инструменты оставляют, в регистратуре гарпии. По факту, терапевт осмотрел, хурург удалил. Им бы как-то копификсить баги с регистрацией, чтобы я там не сидел полдня. Отдельный привет Госуслугам. Было бы прямо 4,5 из пяти, по факту 4 из 5 твёрдо. Хирурга, который мне зуб вырывал вечером встретил в магазине у дома, в отделе с водкой. Если вдруг Вы это читаете, спасибо Вам большое.
В зубной клинике стоматологи, а не врачи после леч фака. Хирург руками чето делает. Я в ординатуре на психиатра учусь, руками там ниче не дернешь , только разговоры и таблетки
>>329725460 Это другой факультет стоматологический. Я леч фак закончил. В стоматологии хорошо с деньгами , в психиатрии денег как я понял нет. Вот на психиатра и учусь
>>329725524 >Это другой факультет стоматологический. Я леч фак закончил. Я что, ректор твоего института? Или плачу за твоё образование? >>329725524 >в психиатрии денег как я понял нет. Вот на психиатра и учусь Я думаю, есть. Вот если бы поступил на врача, тоже бы в психиаторы пошёл бы.
>>329725901 А что жирного? Умные люди это разработчики, девопсы и прочие. А я что? А я тупой и ничего не умею по факту, просто задачи ставлю на разработку типа нужна такая кнопка, нужен такой-то функционал, иногда sql-запросы составляю и всё. Меня легко заменить нейронкой.
>>329724816 Как ты себе это представляешь? В условном чмаксе создадут паблик или конфу? А как про него узнают массы? Рекламить за зп фельдшера? Даже если наберется целевая аудитория, привлекут еще кого ненадо рано или поздно, они настучат и пиздец вашей сходке, организаторов вообще набутылят.
>>329726644 Так не надо сходки никакой. Просто все должны не выйти на работу, а остаться дома. Лидеров не должно быть, тогда и наказывать будет некого. > А как про него узнают массы? Ну как-то же в гейропке фермеры объединяются и едут тракторами Париж говном закидывать.
Сейчас оклад 175к на руки, с годовыми премиями и переработками выходит около 185к на руки в среднем. Ощущение что это максимум для человека который ничего не умеет.