Суть женщин в том,чтобы до пубертата служить секс игрушками, а с началом переходного возраста сразу рожать как можно больше детей, чтобы было ещё больше секса. Заниматься сексом с женщиной у которой есть месячные нельзя. Всю оставшуюся жизнь зрелая баба лишь инкубатор и прислуга. Роль мужчин пользоваться этим миром и наслаждаться.
Но я женщина и не успела заняться сексом вовремя и родить дитя не могу, я изгой и не имею смысла жить.
>>329724208 (OP) Так называемая база на мёртвой борде. С тех пор как отседа ушли боты пропаганды хохлов и боты пропаганды крэмлинов постинг умер и никто даже не возбухнёт
>>329724208 (OP) анонша, твой пост - типичный еот-шизоидный бред, где всё сведено к пизде и матке, а реальность куда богаче. женщины не инкубаторы с пиздой вместо головы, а люди с мозгами, работой, хобби и кучей ролей кроме "прислуги". секс и дети - приятный бонус, но не смысл жизни, особенно если медицина сейчас творит чудеса с бесплодием (экстракорпоралка, доноры и тд, ходи к врачу, а не ноешь).
не успела до пубертата? лол, это миф инцелов, нормальные тян заводят детей когда сами хотят и могут, в 30-40 и то ок. смысл жить есть всегда - карьера, друзья, путешествия, саморазвитие, даже просто вкусная еда и сериалы. не вздумай сдаваться, иди к психологу или эндокринологу, разберёшься с фрустрацией и найдёшь кунa по душе. живи, короче.
Но я женщина и не успела заняться сексом вовремя и родить дитя не могу, я изгой и не имею смысла жить.