мешает то что я шиз, то что я с патлами, то что я не могу с людьми долго общаться и у менч ноль друзей, то что я сомневаюсь в своей внешности потому что в зеркале ебало то красивое то нет, то что я нищий и учусь и денег нет нихуя, то что у меня зубы не идеально белые и ровные, ведь родителям похуй + батя уебан кривозубый
>>329718870 (OP) бляяяяяяя ну эт такая унизительная хуета анон, все современные отношения это унижение. бля я даже в винчике типа заобщался уже с бабой, можем 2 недели общаться, а она будет меня игнорить и говорить что "потом погуляем", вскользь упоминать что общается с другими парнями и тд. тут изначально никому в хуй не упёрся ты. любой может найти секс - но способом буквально как у типа на видосе. бесконечный, мучительный, без каких либо гарантий, перебор. если нет изначальной симпатии у бабы, ну хоть убейся ты и нихуя все равно не выйдет, а у современных баб симпатия на одних и те же высоких красивых и доминантных. единственный ахуенный вариант это просто быть социальным и красивым, тут луксмаксинг поможет и алкоголь/нарк/хобби. там тебе не придётся унижаться, но это если в этом крохотном обществе типа кружка хобби ещё найдется баба - ну вы просто заобщаетесь. но и там ты можешь им не нравится никому и тд. короче я хуй знает зачем я это пишу. шансы есть - да. стоит оно того - ВООБЩЕ НЕТ. красивым всё достаётся в x100 раз проще, бабам всё достается в x100 раз проще, но если ты обычный анон ты будешь сосать хуй и ебашить для этого. блек пил база
>>329718870 (OP) На самом деле ничего не мешает если смириться с тем что среднестатичный двачер будет получать много отказов. Если смириться с этим то я думаю каждый 8-9 попытка будет успешна
>>329718870 (OP) >Твачер, что мешает вот так подходить и знакомится с девушками? Вшитый кринжометер мешает. Как и вообще "общению" с тянками, где всё "общение" сводится к тому, чтобы поминутно строить из себя клоуна.
>>329718870 (OP) Зачем тратить время и силы на знакомства, если гарантированно получишь отказ из-за внешности, недостатка денег или социального статуса? Это унизительно и отвратительно.
Можно пиздеть с нефорками в условные 20, ну, мб. 25 край, но потом ты гарантировано будешь натыкаться на то, что большинство тянов в возрастной категории между 23 и 28 мало того, что заняты, так ещё и тугосерями обзавелись.
>>329718870 (OP) Забавно, изначально подумал, что клона увидел на первом видео, потому что буквально с точно такой же, всё так же выглядело и манера голоса познакомился на одном фесте в начале десятых, сразу понял что блядина блядская, тупо бухала по итогу наш запас и потом в палатке ебал, честно не понравилось, дряблая и вайджайна была расхлёбаная, ну сосцы были знатные таки, в целом она потом свалила к другим на посошок, что и немудрено.
Вторая хрень какай-то, не о чём, хотя ебал киберготку в те же года так же на фесте, там было прям вообще ништяк, жаль и та блядиной оказалась, хотя было реально здорово с ней и проели все 3 суток вместе, но мне показалось, что та слишком умелая и грамотная, в общем так себя феи со стажем ведут, ахахаха.
Норм видео, чел подкатывает высокий просто в общественных местах, у меня такое не комильфо, всегда все поебаки были только на фестах, ну почти. мимо бывший тусовщик сверхсоциоблядь, но ныне скуф в хикканство подавшийся, типа наебался и натусил, может под старость полечу тусить на фесты Бразилии