>>329711783 (OP) Похуй, против Макса проводится мощная антипиар-компания, спонсированная из США. Поэтому, его будут впаривать из-под палки. Наше государство слишком долго цацкалось с народом, который слушает байки США, такая же пропаганда велась против Спутника V.
А где он это написал? В запрещённым телеграмме? А почему вы, гражданин, читаете запрещённые медиа? Откуда у вас у ним доступ? Пройдёмте для выяснения обстоятельств.
Я больше в ахуе с того, что разработку нацмессенджера доверили vk, которая нифига не исполняет требования ркн годами, и где гарантия что эта контора не подложит свинью?
>>329711783 (OP) Вот уж кому говорить про безопасность общения, так это не Пашке. В телеге можно только с купленного аккаунта сидеть (которые активно блочат), иначе за твое мнение, тебя быстро пробьют и выдадут с потрохами.
>>329711868 Так вы все на свете такими тейками контрите, их всерьез люди не воспринимают, если хер их РФ/Турции/дубаев/любойнехохляндии спрашивает, а ему в ответ жарь кирпич, то это мягко говоря слабоватый ответ, еще и без аргументов по существу. Вам бы методичку обновить и хорошо проработать.
>>329711783 (OP) Тут прикол в том, что Госдума против блокировки телеги и направила запрос в минцифры с вопросами что вообще происходит, но ЕдРо этот запрос заблокировали. Не все так однозначно.
>>329711854 Так вы же и так мобильный интернет отключаете. Нахуя мессенджеры блокировать тогда? Ну и вишенка на торте: а что мешает в таком случае использовать мессенджер который ловит даже на парковке?
>>329711811 this Идет, помимо прочего, информационная война. Люди должны получать только достоверную и проверенную информацию, потому СМИ должны быть подконтрольны государству
>>329711990 аргументы уже вторичны. Если одна сторона одержит безоговорочную победу в интернете, а вторая на поле боя, то мы что, засчитаем ничью? Все споры это просто развлечение и досуг, аргументы можно любые лепить, даже те, которые подтверждают обратную точку зрения, ничего не изменится по факту
>>329711783 (OP) Никак. Какой вообще смысл распинаться с кем-то спорить? Ему похуй, он подписал что заблочить значитт заблочат и пропагандонам дадут отмашку припарвить всё это 3 слоями пиздежа как обычно НЕ ВСЁ ТАК АДНАЗНАЧНА МИРОВАЯ ПРАКТИКА ПЫНЯМАТЬ НАДО. Пока он при власти уже ничего не разбанят и не раскрутят, всё нет у нас телеги.
>>329712985 Пушто их мессенджеры и так под контролем спецслужб. Телега тоже, менты наши имеют годмод там и могут читать переписки, безопасность нифига не причина блока. Причина блока в том, чтобы издеваться над людьми и собирать гаввах
>>329713302 Прошлый раз был до того как дуров перевербовался на французов. Тогда дуров был подзалупным у гэбни и для быдла устроили пиар компанию совместно с ркн, для виду поблочили типа не получилось и все такие ВАУ ШВАБОДНЫЙ МЕНССЕНДЖЕР Я НАЗЛО БАРЕНУ ТАМ БУДУ СИДЕТЬ НЕ СМОГУТ ЗАБЛОКИРОВАТЬ в итоге больше всего бутылок все эти годы прилетало именно за пиздёж в ТГ, подумой.
По факту воцап или какой-нибудь любой другой западный мессенджер был в разы безопасней от гэбни чем чмуровская хуета
>>329711783 (OP) Когда его на бутылку посадили во Франции, он сразу пошёл на сотрудничество. В России его попросили сотрудничать и на бутылку не сажали, вот и вся разница.
Выскажу непопулярное мнение, но мне уже 46 лет, так что имею право. Взрослому человеку интернет по-факту и не нужен. Ну вот зачем? На работе радио всегда работает, вот тебе музыка, новости, что хочешь. После работы либо с мужиками общаешься, либо с семьёй. А дома, опять же, радио и телевизор. У меня до 30 лет никакого интернета не было, даже когда у соседей и знакомых был, и ничего, жил нормальной жизнью. Доставка, такси — это всё тоже до интернета было. Звонишь по телефону, там тётенька-диспетчер отвечает. Можно сказать, что к онлайн банкам привыкли... Ну хер знает, как по мне, наличка надёжней. Никто без твоего ведома не украдёт. Да и опять же, банки и банкоматы сейчас в каждом подъезде, спустись да сними, сколько надо. Короче, повторюсь, у взрослого работящего человека потребности в интернете как таковой нет воообще. Зато недорослям, зумерам пукерам всяким, тем да, интернет нужен. Они же там все креативный класс через одного, танцоры, блогеры и фотомодели. Так им тем более надо обрубить всё, взять за шкирку и на нормальную работу отправить, пока окончательно поколение недоразвитых долбоёбов не выросло. В целом, сам интернетом практически не пользуюсь, вот на сосаке сижу да с коллегами в чате, и не вижу ничего плохого, если его совсем отключат.
>ряяя, нашим мальчикам злой машк сначала заблокировал швятой баренский старлинк, а теперь сваи ударили в псину и заблокировали швятой баренский телеграм! Как такое контрить?
Просто пояснить, что про Китай он напиздел - там давили конкурентов WeChat - западные замедляли, местных типа того, что от Сяоми более мягко.
Глупо подставился, ведь даже школьники знают про китайский файервол и легко догадаться, что западным мессенджерам в Китае только из-а этого непросто было бы.
Надо было Японией и Южной Кореей ограничиться ему.
>>329713942 Кстати вчера эта пораша не работала без впн а щас опять заработала, либо чё-то там боевые анальники пукнума колдуют в своих dpi коробочках либо реально дали время нашим мальчикам съебать в чмакс. Но телегу вашу заблочат, раз пнум уже решение принял её блокнут заднюю вам никто не даст
>>329713942 Там если почитать телегу то буквально все ветераны и новая илита подпадают под дискредитацию вс рф, не удивительно что они так трясутся и не хотят в чмакс. По окончанию всей этой хуйни чистки будут в лучших традициях совочка
>>329713923 >Взрослому человеку интернет по-факту и не нужен Кузьмичу с кругозором хлебушка и интеллектуальными запросами табуретки - не нужен. >У меня до 30 лет никакого интернета Вот и вырос луддитом-олигофреном.
>Никто без твоего ведома не украдёт. Ебало дебила представили?
Если ты просто тралишь, то да, забавно. Если же дожил до седых мудей и реально веришь в то, что высрал, то у меня для тебя скверные новости. Ты - дегенерат, каких свет не видывал.
>>329713634 Для СВОшников вообще странно пользоватся зарубежными мессенджерами и прогами, это реально надо иметь iq меньше чем у хохла и верить что западные спецслужбы не будут определять вояк через геолокацию и читать их переписки, блядь, Сноуден и Ассанж еще хуй знает когда рассказали и доказали что запад шпионит за всеми, но нет! Будут писать сослуживцу/жене в тележке/ватсапе/вайбере/дискорде, отправлять фоточки из секретного склада с геотегами со своего айфончика или самсунга, а потом ловить хаймарс ебалом!
>>329711854 То ли дело национальные платформы забитые до отказа, хохлячими групками где они постят видосы с обнулениями, ямами для отказников, казнями пленных и прочей дискредитаций российской армии.
Вот это скрепненько, не то что ваш телеграмм который подобное немедленно банит.
>>329714015 В телеге дохуища дыр, начиная от ботов которые пробивают инфу по номеру, заканчивая запросами от органов. Вот только думаешь пашку просто так во франции приземлили и набутылили? чтобы он кладменов французких сдавал? Нихуя, чтобы от отдал западной спецуре ключики от телегиии они могли дешифровать инфу на серверах без всяких запросов.
>>329711854 >Я не хочу >Но если мне прикажут, то я подчинюсь, ведь я патриот.
Кто нибудь, объясните им, что патриотизм не подразумевает под собою преклонение колена перед лоббистами из руководства вконтакте. Ебаный по голове, блять.
>>329713302 Прошлый раз Дуров влил несколько лямов долларов, чтобы тасовать IPшники, пока РКН, с дуру, не переблочило даже какие-то свои адреса и сервисы некоторых банков. Тогда уже РКНу по шапке стукнули и оно успокоилось. Сейчас эти дебилы научились не тупо банить IP, а замедлять. И дальше будет только хуже.
>>329713287 >Телега тоже, менты наши имеют годмод там и могут читать переписки, Пользуясь случаем хочу попросить товарища майора при чтении скроллить чат туда где он был
>>329714218 ТГ один из немногих действительно безопасных месенжеров, с очень высокой устойчивостью к взломам и end-to-end шифрованием не позволяющим никому получить доступ к переписке никому кроме пользователей в ней участвующих.
>>329713942 Очень просто, отписываешься от всего со значком А+ У них уже кочерга в сраке по рукоятку, так что понятно в каком ключе они будут ворковать. Это кстати еще чисто из безопасности. Все кто со значком А+ также знают в каких ты еще подобных каналах отсвечиваешь.
>>329711783 (OP) Контрить что? Телега готова приземлиться? Телега вообще ведёт диалог с правительством чтобы потенциально стать национальным чатом? Этот пост дурачка отдаёт шизой, вы запрещаете бананы, а вот там огурцы стали народным выбором.
>>329714012 Сегодня заработала не только телега, а также большая часть того что вчера без впн отвалилась. РКН судя по всему реально не может както мух от котлет отделить. Плюс нужно учитывать что у разных операторов и возможности по блокировкам разные, но у меня то ростел, эти всегда пяткой в грудь.
>>329714744 Я думаю, пост как раз о том, что Пашок уже и готов бы приземлиться, только место у кормушки уже занято. И конкурент выдавливает его классическим конкурентным методом - с использованием административного ресурса.
>>329713923 Выскажу непопулярное мнение, но мне уже 66 лет, так что имею право. Взрослому человеку туалет по-факту и не нужен. Ну вот зачем? На работе каптерка всегда открыта, можно и срать и пердеть, что хочешь. После работы либо с мужиками в гараже общаешься, либо с семьёй, а посрать за гаражаме среди куч говна это скрепно. А дома, опять же, в подьезде можно посрать. У меня до 40 лет никакого туалета не было, даже когда у соседей и знакомых был, и ничего, жил нормальной жизнью. Подтирание жепы и освежитель воздуха — это всё тоже до тулета было. Двумя пальцами по жопе провел, об стену вытер, вот тебе и чиркаш. Можно сказать, что к чистой жопе привыкли... Ну хер знает, как по мне, в обосраных трусах ходить приятней. Никто пьяного в жопу не выебет. Да и опять же, лифты и подвалы сейчас в каждом подъезде, спустись да серани, сколько надо. Короче, повторюсь, у взрослого работящего человека потребности в туалете как таковой нет воообще. Зато недорослям, зумерам пукерам всяким, тем да, туалет нужен. Они же там все креативный класс через одного, танцоры, блогеры и фотомодели. Так им тем более надо обрубить всё, взять за шкирку и на нормальную работу отправить, пока окончательно поколение недоразвитых долбоёбов не выросло. В целом, сам туалетом практически не пользуюсь, вот на вокзале схожу да в больнице иногда, и не вижу ничего плохого, если его совсем отключат.
>>329714387 Да, там помойка. Всё что ты когда либо писал тов. майор легчайше отслеживает, всё сливается и записывается. Поэтому смешно читать эти вспуки, что народ переводят в подментованный чмакс. Естественно он подментованный, я не отрицаю, но ТГ точно такой же, ничем не лучше. Кстати ватсап твои сообщения не сливал, я когда пробивал ни у одного человека не видел переписок оттуда. А из ТГ буквально всё, в каких группах, чатиках состоял, что писал, кому.
Паша, харе дергаться. Челикам нужно завалить власть в рфии, через пятую колонну и ее инструменты влияния (РКН) они своего все равно добьются. Ибо нехуй криптоколонии дергаться. Все это печально но это так. Они все равно должмут. Если даже телефоны зажимают с регистрацией имей(когда весь народ раком встанет) то что уж тут думать про интернет сегмент.
>>329714744 Пашок выбрал доступ на мировой(западный) рынок вместо стула национального российского мессенджера, а в условиях гибридной прокси-войны с западом все очень просто: либо ты с нами — либо против нас.
>>329715214 какая нахуй прокси хуёкси война с западом, когда у нас вся элита держит капиталы на этом западе? это история для гоев и лохов. ты наверное не в курсе. что рф продаёт топливо украине до сих пор?
>>329715161 >Ой, ой, а причём тут Лол. Я тебе даже больше скажу: ты и в Максе будешь сидеть, когда это перестанет инфоповодом демостративно возмущаться, а станет обыденностью.
>>329711854 >Роскомнадзор настаивает на том, что специальная военная операция (СВО) не является войной, а должна называться исключительно «специальной военной операцией». Использование альтернативных терминов, таких как «война», «нападение» или «вторжение», в СМИ и публичных материалах трактуется как распространение недостоверной информации, что влечет блокировки и административную ответственность.
>>329716141 Мне похуй на этих мажоров, похуй на нищету, похуй даже на гойду, но интетрнет пукнявой мрази я не прощу. Пёрнумовая мразь исчерпала мой лимит игнора.
>>329711783 (OP) >Как тaкoe кoнтрить? >Двачик, я не могу аргументированно возразить по фактам, придумай аргументы в защиту макс за меня. Ну и что, что мне за это деньги платят, а тебе - нет.
>>329712141 Это КПРФ и ЛДПР делали вид что в стране есть какая-то демократия и предлагали в думе отменить блокировку, за что проголосовали депутаты почти единогласно объяснять наверное не надо.
Блядей так корёжит, как будто им помешали организовать Марш Миллионов, массовые беспорядки и госование в Совет оппозиции. Но ирл бляди же буквально нихуя не делают, никак не организуются, ничего не планируют, ни в чём не участвуют, ни на что не влияют, только сидят бурчат под нос по соцсетям (вероятно, считая себя дохуя лидерами мнения, я хз что за овсяный поредж у них в головах).
>>329716336 Им нечего терять. Давно вообще видел публичного депутата с активными соцсетями? Им глубоко насрать, им мандаты дают не за социальное одобрение их работы.
>>329716619 1. Ничего не даст, единичные случаи отчаьянья просто тихо утонут в ёбаном нихуя. А моя жизнь сломана 2. Я против насилия. Для того чтобы избавиться от пукнума нужно просто игнорировать и всё. Если бы скотоублюди в р. хотя бы в количестве 70% были как я уходили бы с работ где заставляют ставить анальные зонды от ркн, игнорировали бы гойду, пропаганду, жили бы но любую госнавязанну хуйню бы не исполняли никакого бы пукнума уже давно бы не было. 3. Конкретно твой пикрил ещё и бесполезная хуйня. Начём с того что РКН это декоративный орган как госдума. Решения принимается пукнумом, а ркн просто подставно орган на котором население должно злость срывать. Как с госудумдой когда быдло до сих пор хейтит яровую, терешкову, хотя решения был иприняты пукнумом, а это говорящие головы. Ты блядь иди доебись до терешковой "хули ты конституцию менять начала" или к яровой сходи предъяви за пакет, из этого разряда. 4. Реальные пукнировки ркн тоже не делает, это делают подрядчики, анальники ёбаные которые там сидят. Так что максимум уёбищная хуйня бегать в ркн и чё-то там качать. Они не решения не принимают, не исполняют их. Они специально и созданы под это чтобы быдло срывало злость. Посмотри щас комменты недовольных блокировкой хоть кто-то написал что пыпа ёбаная интернет блокирует? Нет, виноват мифический РКН мрази СВОЛОЧИ, ну очередной громоотодвод от хуйла
>>329716627 Все-равно остается какая-то подковерная возня и вопросы партийной деятельности, информацией от которых могут воспользоваться коллеги-недоброжелатели.
>>329716798 В бане у РКН сейчас почти 3млн ресурсов. Правда думаешь что пыпа лично сидел их находил и блокировал?
Нихуя, ужасная правда в том что это делали сами неравнодушные педерахи которые жаловались в РКН, которым потом все это блокировали. И с этим говном пидорашьим ты живёшь в одной стране, и его в ней абсолютное большинство.
>>329712744 Не появятся. Локальные вахтеры и журналошлюхи будут усердно тереть и удалять любые такие неудобновые новости. А если в новостях не всплыло, значет и небыло ниче ля-ля-ля
>>329717184 Насилие это не выход. Именно на людской крысиной и насильественной природе и живут такие пыпы.
Если хотя бы 70% населения бы просто жили, работали, но не работали бы на работах где надо цензурировать, насилие делать и уклонялись бы от призыва пыпы бы не было. Что ты думаешь он бы сделал когда вдруг 70% населения начали мягкой бурундучиться от его маняхотелок? Силой бы заставил их? Ну это очень накладно пригонять вертухаев которые миллионы людей будут терроризировать и пиздить их постоянно из под палки заставляя что-то делать.
Это сразу пиздец. Кстати режим на самом деле таких людей боится сильнее чем те кто рякают и угрожают насилием потому что кто насилием грозит ты как бы чувствуешь моральное право дать ему пизды, а когда чел сам по себе, хуйни не делал и ты тупо за шкирятник его тягаешь потому что тебе приказали то даже у многих людей внутри останется осадОчек и это не какие-то там слова, этот осадОчек ещё как влияет на человека, при этом моральное выгорание от такого будет кратно увеличиваться у человека всё чаще начнут появляться вопросы "Какого хуя какой-то пидорас из кремля приказывает нам щемить каких-то рандом людей которым просот похуй" Именно так это и работает
А когда перед омоновцев боевой протесун который орёт что он щас свергнет власть а этого омоновца на столбе вздёрнет то там и пыне не надо никакого омновец сам его отхуярит и скажет какой лядим лядимыч молодец
Только бурундуки смогут это победить, сгрызть эту хуйню изнутри тихо и мирно
>>329717346 Глубинарии реально всё это поддерживают, а в РКН считают что заняты очень важным делом и обеспечивают информационную безопасность сограждан, медальки регулярно получают и в целом гордятся своей работой, и военкоматах такие же глубинные бабы сраки, которых учили что любой мужик обязан подохнуть по приказу и это норма, не норма когда мужик уклоняется, и так далее.
Это не системная проблема, это пидараший менталитет, от которого можно скрыться только за границей.
>>329717346 Глубинарии реально всё это поддерживают, а в РКН считают что заняты очень важным делом и обеспечивают информационную безопасность сограждан, стараются на 100% отработать по каждому доносу, медальки регулярно получают и в целом гордятся своей работой, и военкоматах такие же глубинные бабы сраки, которых учили что любой мужик обязан подохнуть по приказу и это норма, не норма когда мужик уклоняется, и так далее.
Это не системная проблема, это пидараший менталитет, от которого можно скрыться только за границей.
>>329711783 (OP) >боится что не сможет покупать наркотики, смотреть порнуху и скамить быдло через телегу >ряя, я серьезно опасаюсь что качество предоставляемых услуг для народа станет ниже! Честна слово, за народ боюсь, за прогресс! Как будто человек, которому нехватает кнопки в ебаном мессенджере, станет так истошно вопить день за днем...
>>329711783 (OP) >лишь после того, как wechat завоевал большую часть аудитории... Дуров, хуесосикс, сам посчитал чтоли? Почему он уверен, что там не было чего-то вроде "87% россиян считают свою зарплату достаточной для комфортной жизни"?
>>329717688 Он ещё хотел купить гражданство Британии, когда с Ефимкой Коганом там регистрировал телегу, но подлые англосаксы его нахуй послали и даже внж не дали.
>>329711854 >А вот Россия воюет 4 года, поэтому можно и надо говном обмазываться Напомните почему во время войны для удара по зданию разведывательного управления противника, который занимается терактами и диверсиям, использовалась черепашья герань, а не кинжал?
>>329711854 Объясните этому пердуну, что сейчас каждый первый Зумер обходит блокировки и продолжает сидеть в тг, а значит и на количество возможных диверсий это никак не повлияет
>>329711783 (OP) >попытка директивно навязать населению сервис не имеет успешных примеров в мировой практике >попытка 1. Уже не попытка, а сделаное дело. 2. Вот тебе и успешный пример. 3. Терпи.
>>329717746 Обидно только то что в одной упряжке со стадом вынуждено страдать адекватное меньшинство. А выпрыгнуть из упряжки его представителям непросто.
>>329717983 Схуяли за зумеров волноваться, если они все за Пыню? Зумер может быть недовольным блокировками ропбокса и прочей хуйни, но за Пыняу он будет всегда, ибо родился при плешивым карлане и сдохнет при нём.
>>329711783 (OP) пашка занимается подменой понятий для начала вопрос не в том что никого не получилось, вопрос, а кто то пытался? Или все кто пытался у тех не получилось. Это ещё хоть как то можно воспринять за аргумент. >Конкуренция движущая сила инноваций это в книжечках про либералим пишут? Никакой конкуренции не существет. Рыночная экономика всегда ведёт к монополи или кортелю. Точнее сначала к кортелю а потом к монополии. конкуренция это когда у тебя палатка на вокзале, а у бастурмека на главной площади. Но оба вы всасываете как толко у вас в городе открывается макдональдс.
А давайте чвк разрешим. Или частных пожарных. Негоже государству иметь монополию на сверы экономики. Давайте федераьные трассы продадим с разрешением взымать плату за проезд.
Короче пашка как всегда, хуйню городит. Хотел бы пашка, договорился бы и сам бы стал нац месенджером нацианльым. Но пашка не захотел давать доступы и возможность перманентных банов. И можно было бы договориться об уровне контроля. Но тогда бы он потерял образ светлоликого, и потерял бы зарубежные рынки, потому что его бы сразу попёрли ото всюду, даже если бы у русских спец служб не было бы доступа до сегмента связанного с иностранными пользователями.
В общем и целом, пашка как всегда, как с вконтакте. Вместо того что бы играть по правилам и сдать пару людей, которые как выяснилось сидели на зарплате и имели прямое задание по подрыву государственного строя, сдал всю площадку с потрохами. Бедный пашка думал что тут кровавый мордор, но не понёс никакого наказания за то что поехали крышей и кидал деньги с зингера, в принципе купил зингер и сидел там в колонче. Ничего ему не сделали за наезд на мента. Даже в сизо не посадили. ДАже на домашний арест. Ну ничего, пашка спустя много лет почувствовал на себе истенные европейские ценности. Где похуй какой ты миллиардер и владелец международной компании. Если твоё влияние это бумажные самолётики из окна 5тиэтажки и всё что ты можешь это создать головняк дворникам из за флешмоба школьников, то швятая демократия быстро тебе расскажет где твоё место и какие самолётики и в какой двор должны пускать твои школьники.
>>329711783 (OP) Никак, он все правильно говорит. Если бы яндекс развивался не в условиях конкуренции, скорее всего он был бы полным говном. Скажи мне хоть что-то, что смогло выдержать конкуренцию после распада СССР? 90% товаров и услуг оказались говном и позакрывались сразу же, когда на рынок хлынули более дешевые и удобные аналоги. Нет, я не дрочу на капитализм, я говорю факты - замкнутая система производит говно.
>>329718832 >Ничего ему не сделали за наезд на мента. В Пидорашке безнаказанно давить мусаров позволено только Господам Чеченцам и фсбшникам. Павлик чечен?
>>329718832 > Короче пашка как всегда, хуйню городит. Хотел бы пашка, договорился бы и сам бы стал нац месенджером нацианльым. Так уже, но к 2026 закончился контракт. > Но пашка не захотел давать доступы и возможность перманентных банов. Кому ты пиздишь, дуролахтинский выблядок? > Вместо того что бы играть по правилам и сдать пару людей ...он сдал пару десятков тысяч
>>329711783 (OP) Конкуренция мессенджеров, чё-т всхрюкнул. Там нечему конкурировать. Все сидели и в ватсаппе, хоть и он и хуже телеги. Всё решает стихийный форс того или иного говна, по качеству все они плюс-минус одинаковы, функционал мессенджеров не требователен к эксклюзивным решениям.
>>329719004 Советское производство могли модернизировать, что-то производилось и на мировом уровне. Они не позакрывались, их закрыли. Чтобы потом на распиленные деньги съебать за грантцу или построить торговый центр/аквапарк/жилой комплекс/церковь.
>>329719126 >но к 2026 закончился контракт. что за хуйню ты городишь >Кому ты пиздишь, дуролахтинский выблядок? одно дело админка, другое дело прямой канал связи в людьми у которых админка. Разные вещи >он сдал пару десятков тысяч что же тогда вк отобрали? Был бы пашка шелковый, сидел бы сейчас в зингере. Сам бы купил мейру груп. Отжирал бы дели рынка у газпром медиа. >>329719096 та хотел что то сказать? У вас там шаред папка на любой случай жизни?
>>329719548 > что же тогда вк отобрали? Был бы пашка шелковый, сидел бы сейчас в зингере. Он сидел в зингере до 2019 и делал там телеграм, дуролахтеныш.
>>329719345>>329719548 >что же тогда вк отобрали? Напомни мне когда это вбыдлятня принадлежала Павлику? Лахтюнь, ты если перекрываешь неудобное, то хотя бы запфувай ссылочками на рт.
>>329719685 >>329719838 первый признак лахты, обвини в лахтовости оппонента >Он сидел в зингере до 2019 и делал там телеграм, дуролахтеныш ииии? Суть высказывания была в другом. Сейчас же он не в зингере. Какая хуй разница когда его от туда выгнали. Суть в том что вк купил мейл, и это было политическое решение, в веду того что актуальное на тот момент руководство не хотело идти на необходимое сближение со спец службами. >Напомни мне когда это вбыдлятня принадлежала Павлику? Да мне похуй какая там структура владения была и кому он принадлежал. Он был главным лицом принимающим решения. Он получил 100 лямов баксов, на который и создал телеграмм. Что ты мне хочешь доказать? Что его имя не стояло в документах как акционера или ген дира? >ты если перекрываешь неудобное что я блядь перекрываю? Я пишу как считаю. Перекрывает оп, что типо не смотрите на графики, всё равно рашка на первом месте. А вот в америке это не за репосты людей посадили, не за слова, они готовились, готовились к терактам. Ай ай ай. Вот таких можно сажать. А вот в рашке порашке все 400 посажаны за лайк на безобидный мем.
Про пашку история проста как 5 копеек. Всё прозрачно, всё задукоментировано. Никто не вымарывает спустя столько лет правду. Можешь сам просмотреть всю хронологию событий. ТЫ мне хочешь что сказать? Что у пашки не отнимали вк? Что пашке не заплатили за вк? Что пашка не на эти деньги создал телегу? Вот с каким моим утверждение ты не согласен?
>>329717821 >нихуя не сделать Зависит от твоих целей, возможностей и желания. Дефолт вариант "жопа-в-тепле" - съёб. Если молодой идеалист и хочешь положить жизнь ради изменений - иди в образование и плыви там против течения, собирая единомышленников через сеть.
Вот ты захотел выполнить операции в госуслугах. Доблый день китаеса, плишьлите кот из сообщений вичата увазаемый глазданин китаеса! @ Ставишь себе вичат @ Каждая госпараша через вичат @ У всех стоит вичат @ Даже бог, даже аллах в вичат @ Нахуя тебе нужна телега или вацап? @ Сидишь в вичат
В РФ же уже сформировалась аудитория во всех подряд мессенджерах, а иногда еще и в нескольких сразу. Домовой чат в вацапе, у кого-то в телеге. Новостной паблик города в телеге. Паблике мэра в телеге. Рабочий чатик в вацапе.
100500 мессенджеров для всяких параш. Я шас даже урчу довольно, что все в макс уехало. Можно будет удалить все это говно нахуй с телефонов и оставить только его.
>>329720867 Лахтюнь, слабо виляешь жопой. Вбыдлятня Павлику никогда не принадлежала. Его поставило гендиром семейство Мирилашвили, а точнее Гоша Кутаисский, в то время друган Пыни. Потом Пыня пидорнул Гошу и передал вбыдлятню другому своему другану Усманычу, а Паша как работал, так и остался работать. Потом возникла необходимость в создании говна в противовес Ватсаппу, на что отрядили кучу макак из вк во главе с Колей. Так появилась телега, но чтобы не палиться, для Павлика придумали легенду, якобы он сваливает из Пидорашки, потому что он якобы дохуя либерал и за свободу слова, хотя сам же сдавал всех несогласных с Пыней. Паша говно, но он умеет срать в уши, не зря диплом получил по этой специальности с прошёл стажировку в гэбне.
>>329721934 >Лахтюнь да как ты заебал, если ты лахта, не значит что все лахта
ну ок, классная итория. Не очень понимаю о чём речь, про сотрудничество с фсб, ебать новость что интернет ресурс с аудиторией в треть росии внезапно сотрудничает со спец службами. Контора которая работае и заработаывае на территории рф испольняет российские заноны, вот это новость. А я не знал. Думал надо свою жопу лично путина на блюдичке принести, что бы тебя не выбеали.
В общем и целом, у тебя очень интересные инсайды. Очень складная картина. Почти похоже на правду. Только наше государство не умеет в опублиивание. Да, сурков что то в этом понимал, та же спасибо ева, но такая многоходовочка со свободолюбывым пашей, зачем? Что бы что? Пердеча активов, так же откуда она взялась? Зачем пашка тогда полетел во францию. Зачем вообще съёбывал из рашки? Зачем отходил от руководтсва вк, создать месенджер на основе вк отличная затея, как по итогу и поступили. В общем очень складно пиздишь, но если знать хоть чуть чуть о том как происходят реальные процессы в реальном мире, никак иначе как консперологией это сложно назвать.
Нит ни одной причины передавать столь значимвй актив из одной башни кремля в другую. Нет никакой необходимости делать мученика или мессию из рандома безфамильного. Российской власти никогда не было дело до того что подумают люди до их внутренних дел которые этих самих людей не касается, тем более посвещать этих самых людей в свои планы или решения.
В чём твой поинт и какой части моего текста он противоречит? Ну вк не принадлежал пашке, веротяно полностью да, наверняка были большие дяди с большими деньгами которые вливали большие бабки на развитие. У пашки явно таких денег никогда не было. но не думаю что над пашкой кто либо стоит или может им тайно управлять. Иначе бы не произошло того что произошло. Пашка бы не вёл себя так как вёл по итогу. И ресь даже не про тот период и не про вк. Всё что всплывает о пашке, то что он показывает о себе, то что он не хотел бы показывать о себе, всё это говорит о правдивости той истории которую я рассказал. А то что ты говоришь, веротяно там были вопросы бабок и ничего более. А твои охуительные истории, только лишь охуительные истории, на мой личный взгляд
>>329711783 (OP) Это контрится банальным рыночком. Когда поймут, что въебывают бабки на бездарей, а отдачи никакой, люди все больше сидят через ВПН, тогда и распустят к хуям. ХЗ почему еше не нашлась башня кремля, которая бы нассала прикрилу в ебало за то, что под его началом рушится то, что строили независимые компании больше 20 лет. Буквально из за одного пидраса страдют ВСЕ
>>329711783 (OP) >Kaк тaкoe кoнтрить? Цитатами великого русского философа Ивана Ильина: «Необходима общая готовность — лояльно нести возможную ошибку в ранге и не раздувать случайное явление „больного ранга“ в общественный или национальный скандал неповиновения. Несимпатичному, неопытному, неумелому, безвольному, бездарному начальнику надо помогать — во имя чести, во имя совести, во имя патриотизма, во имя всенародного и государственного дела, а не интриговать против него, не вредительствовать, не изолировать его, не подкалываться под него. Этому учат Идея ранга и монархическое правосознание, побуждающее верно служить не только великому Государю».
И его твёрдой позицией, что русских людей от всех остальных отличает способность беззаветно любить и беззаветно верить, а объектов любви у них всего три: Бог, родина и национальный вождь.
Следовательно, любой, кто не такой — это вырусь или нерусь, которую надо «обуздывать и клеймить».
>>329720889 Мне похуй на людей. На хохлов тоже похуй хоть факт остаётся фактом что пукнум сам туда полез и огребает по заслугам, эти пидорасы на днях звонили мне из своего ебаного кал центра в киеве и когда услышали что я навзал пыню пыней начали угрожать мне доносом в фсб. Ну и кто эти тарасы после этого? Что демократичные тарасы что наша вата махровая это один сброс коллективный и стайный которому лишь бы хуйню сделать
>>329724149 Потому что я сижу в стране с заблоченым интернетом, я не могу получить доступ к информации к которой я хочу, мне это запрещено, это подавление воли причём довольно серьёзное, что-то уровня бати который маленькому пиздюку что-то запрещает, вызывает внутренний дискомфорт, ярость и агрессию
>>329714410 Ну не будут же наводить дезу люди, которые пришли к власти и заработали свои капиталы в 90ые. Там всё было честно, порядочно, этим ребятам можно доверять
1. Во всех странах куда можно уехать недвижимость и консульские услуги разогнаны в цене мамкиными наносеками и детьми партноменклатуры из едра, госкомпаний которые тоже свалили 2. Потому что я не наносек 3. Потому что даже если я найду денег на съёб я не смогу жить в других странах по причине невозможности трудоустроиться там по специальности, а дно работах я долго не протяну
Впот почему, ну и внакидку что многие страны первого мира тупо поставили юридический заград и многие банки поэтому ты это храд мод дополнитлеьный
Как ты вообще можешь такую хуйню говорить так просто ПРОСТО ВОЗЬМИ И УЕДЬ
>>329724624 >ПРОСТО ВОЗЬМИ И УЕДЬ Я не говорю, просто уедь, это уже твои домыслы. Я довольно тактично понинтересовался, что тебя держит внутри страны. Не может же быть там лучше, чем во всём остальном мире. Больную маму бы я ещё понял.
Каждая из перечисленных проблем решается по одной или даже разбивается на ещё более мелкие части для решения.
>>329711783 (OP) Паша Дуркин тот ещё далабёб, но тут всё по делу
Я Влада Дракулу и его власть не люблю и не уважаю, поэтому его чекистский мессенджер мне не нужен. Любые аргументы латхты за мах итт разбиваются об этот простой факт - всё, что делает эта власть, я буду воспринимать в штыки всегда, как и значительная часть населения, а когда совсем к стенке припрёт - будут прецеденты вроде недавнего Алексея Беляева, и чем больше людей будет прижато к стенке госухой, тем больше хуйни будет происходить
>>329724770 >никому не верь Дак а я уже. И тебе не буду. Ты же тоже пытаешься меня наебать. Вот смотри: >интернет хуже телевизора Не знаю, по каким критериям ты их сравниваешь. Начнём с того, что телевизор - односторонняя связь бесправного зрителя и телецентра.
>>329724750 Всё понял извини что наехал. В этой стране меня держит бедность и то что мне нужно долго копить на трамплин в виде билета, аренды, консульских услуг на первое время, а уже там меня держит тот факт что банки не желают работать с теми у кого красный паспорт, что с работой там пиздец, я её не найду. Такую хуйню говорить что ОЙ ДА НАЙДЁШЬ может только айтишник который привык по удалёнкам лазить и т.д. А если не айтишник по профессии мне что теперь коробки идти двигать?
Для меня съёб из рф это конец жизни просто, которой так и нет, да и в рф её нет. Мне некуда идти, патовая ситуация, чтобы я не выбрал я говна пожру
>>329724783 Так уебывай, клоун, нахуй ты живешь-то тут, раз все так хуево? > как и значительная часть населения лишь как такие же долбоебики из твоего окружения, по которым ты и формируешь картину мира
>>329725168 А тебе то что? Како тебе дело до соседнего государства и вообще почему у тебя НАТО такой страх вызывает? У меня например гораздо больше страх вызывают наши братушки чеченцы которые интегрированы сюда так что при желании любого отсюда могут за жопу взять через ментов увезти в неизвестно направлением и сделать с тобой что угодно и будут покрыты этим же самым пыпстером.
Почему пидоранов так триггерит с этого НАТО? Что ты от них собрался защищать? Чеченский сапог в жопе? Огрызок интернета? Зарплаты 300-500$? Чего ты так перепугался этого нато, даун?
>>329723283 >я не лахта, это ты лахта Я понял тебя. Ты обычный пашебот, верующий в неподзалупность своего кумира. Даже твою простыню с оправданиями читать смешно. Продолжай веровать дальше.
>>329725216 Любой прибор ты можешь выключить. >иллюзия выбора ОРТ-РТР или "Новости" - "Пусть говорят" - это иллюзия выбора. А миллионы каналов на любые темы на любых языках с активным фидбэком от зрителей - это не иллюзия.
>>329711783 (OP) Типа вичаты и прочий узкоглазый кал тоже такие дохуя конкурентные и не исполняют требования властей? Я сомневаюсь что вичат на хуй посылает власть Китая.
>>329725304 >Како тебе дело до соседнего государства Это государство без суверенитета, оно буквально жило годами за счет вечных долгов за газ, не смотря на цены ниже чем остальному миру, плюс обычные кредиты, которые Россия в итоге прощала. И вот прикинь, такой вот твой подсос, который ни на что сам не способен тупа нахуй кидает тебя, все договоренности и общую историю, берет и идет к твоему прямому геополитическому врагу. Охуенно, конечно и разумеется, всем должно было быть поебать на такое.
Если блокируют то значит запрещено. Если ищите запрещённого то значит вы преступники. Почему бы вам просто не эмигрировать туда где ваши увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением? Потом что блокируют? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. То есть переживают только любители запрещённых (тут, есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Или у вас есть надежда что будет легализация хентая? Тут не легализация хентая. Сажи.
Смешно читать вкукареки от впашки когда его во франции за шкирбан взяли и держали по надуманным причинам пока не вытрясли всю инфу. Да пошел бы этот двуличный чепушок на хрен.
>>329725602 >разумеется Разумеется. Если тебя кидают подсосы - значит есть те кому удобнее подсасывать, и значит проблема в тебе. Нравься подсосам лучше .Это и у людей так.
>>329725304 >нато вооружает усраину у нас под боком, сажает там военную хунту, основой внутренней ивнешней политики объявлена война с русскими >а тебе то штооо?
а вот то, это прямая нам угроза, так чтоловите ебалами калибры хохлонаци и лезьте у бусик потужно я сказал потужно ещё потужнее
>>329711783 (OP) Какие мессенджеры ещё не заблокированы кстати, из тех которые не надо ко всяким госуслугам привязывать, чтобы можно было связь держать с друзьями в европе и азии?
>>329725863 Да, я ж не спорю. Украина в целом так всю жизнь существовала, подсасывала, тайно ненавидела кому подсасывает в надежде свинтить куда-то где еще лучше. Но опять же, не всегда нужно сосать тем, у кого хуй толще, даже тян не все такие, некоторые верны даже не смотря на недостатки какие-то. >>329725889 Мы никогда не узнаем, что случилось на самом деле. Но мое предположение, что все как раз из-за договоренностей, которые украины и нарушила, предположительно по праву разработки залежей сланцевого газа. По тому, как все в итоге разворачивается и за какие территории идет бой, то все сходится. Вангую, что одно правительство пообещало одно, пришли ребята, которым новый хозяин нашептал улсовия получше и все пошло поехало
Да никак не контри, бротиш. Зачем вообще прилагать какие-то мысленные усилия? Просто обвиняй любого несогласного с тобой в отсутствии патриотизма и продажности The Западу. А то и прямо в том, что он украинецъ.
>>329725304 >Чего ты так перепугался этого нато, даун? НАТО боится русское государство, обслуживающее интересы крупного бизнеса (Росатома, Газпрома, Мироторга и пр и др.). Государство боится НАТО в первую очередь потому, что НАТО это просто физ. инфраструктура для экономических интересов. Как только сюда придет Монсанто, Пфайзер и Женерал Моторс — их закроет военный купол, непробиваемый без самоуничтожения в ядерной войне. В вторую очередь, движение НАТО режет и возможности обороны РФ в случае локального конфликта, которые (как ты мог заметить!) возникают постоянно в восточной Европе. В первую очередь НАТО это США, а США это флот. Поэтому неуравновешенное присутствие НАТО на Черном Море означает резкое падение обороноспособности РФ в локальном конфликте. Во третью очередь, движение НАТО к РФ нарушает гарантированное взаимное ядерное уничтожение. Оно перестает быть гарантированным, как в известной сцене из Старшип Труперс с ножиком — ядерный ответ России не успеет долететь, он будет перехвачен. НАТО всегда сможет играть одной комбинацией — мы прижимаем вашу экономику тут. Можете попробовать воевать. Буржуазия (любая) всегда выберет наиболее выгодный экономике путь, т.е. сдаст экономические интересы русских. Далее повторить, повторить, повторить.
Если вступление Финляндии в НАТО это полит. коньюнктура и попил бюджетов, хотя и вредящий физ. безопасности РФ в обще случае, вступление Украины в НАТО это экзистенциальная угроза. Украинцы с удовольствием умрут в ядерное войне, лишь бы на зло русским. Финны нет, скорее всего.
>Что ты от них собрался защищать? >Зарплаты 300-500$? Да, придет НАТО — будет как на Украине, т.е. ещё хуже. И сейчас в РФ сильное расслоение в уровне жизни, будет ещё сильнее — новые капо будут работать на Запад (в этот раз уже без прокси в виде гос. аппарата РФ и налогов в РФ), русский иван будет просто уволен за ненадобностью. Горсть иванов будут нужны для перегонки ресурсов и обслуживания заводов Дженерал Моторс и Мерседес. Балтики и Жигуля больше не будет, они будут закрыты, но будет баварское. >Чеченский сапог в жопе? Не видел ни одного чеченца за 30 лет жизни. Ни разу. Видел 3-4 армянина, узбеков.
99% угроз моему здоровью и жизни составляли русские. Пьяные.
> Како тебе дело до соседнего государства и вообще почему у тебя НАТО такой страх вызывает? Такое же, какое США — до Кубы. Почему-то из-за решения суверенного государства — Кубы — демократические США начала третью мировую войну, атаковав советские ядерные подлодки авиацией. Её, третью мировую, смогли быстро потушить — суверенное государство Куба пересмотрело свои решения.
>>329725889 >Какая-то гоп-логика. Подсосы, кидки. Реальная политика, нейтральная украшка нормально могла бы жить-поживать и торговать с ес и снг, нет сука, раскачали страну евромайданом. Ну тут уж извини, плавали и знаем что бывает(пример грузии времен саакашвили) и теперь уебали первыми еще в 2014, забрав Крым. Нормальная логика, здравая. Украха забыла свое место и заслужила ебку, показательную порку.
>>329726109 Короче если тебе нравится кушать телевизор - действуй. Только не лезь с ним ко мне - я его тебе на голову надену. С зомби шутки плохи, знаешь ли.
>>329711783 (OP) Никак. Более того, хуесосы из партии жуликов и воров пиздят, что телеграм и вотсап нарушают российское законодательство, но его нарушает и вконтакт. Алсо, телега и вотсап нарушают законодательство ещё нескольких десятков стран, как минимум, но их нигде не блокируют ради того, чтобы несколько человек заработало на этом, а миллионы, если не миллиарды человек при этом сосали хуй. Пора запомнить, что российская власть - первейший враг россиян и хуй ты это оспоришь.
>>329711854 Государство - это я. Это мои соседи, это миллионы россиян, а не путинская жопа и жопы нескольких олигархов. Если они сдохнут - Россия останется. Если сдохнут граждане страны, России не булдет. Вот и получается, что кучка пидарасов, называет себя государством, а по сути это враги РФ.
>>329726341 > из партии жуликов и воров Ага, то-то весь фбк съебал в европку и щас подмахивает украшке, лол. Да вы еще хуже укропоцреотов. Натуральные подсвинки. >>329726414 Реалполитик же. Грузия в августе 2008 забыла свое место, ей устроили показательную порку и Грузия все поняла, осознала. Если ты в манямире живешь, то как тебя отрезвить? Только живительными пиздюлями, раз слов не понимаешь. Пиздить ногами пока не поймешь.
>>329726549 Да тут все просто, ты антирусская шваль и подмахиваешь украхе, той украхе которую уже сами украинцы ненавидят, лол. Ты дегенерат уровня навального.
>>329726296 Смешно это слышать от рабсиянина, которого пыня ебёт в жопу. Кстати, ты наглядный пример. Про тебя говорят "занимает очередь на проёь с вечера, чтобы выходные были свободны". Поссал на тебя, как ты любишь. Не благодари.
>>329726487 >забыла свое место, показательную порку, отрезвить живительными пиздюлями, пиздить ногами >"Реалполитик!" Ты такой смешной, аношка. Ты же сама Россия в миниатюре. Слов нету нихуя, аргументов, такта, дипломатии. Зато после первого же возражения в ход идут кулаки. Ещё удивлятся мол, за что нас не любят.
>>329726487 Анон, то что тебя мать в детстве била, может быть и ногами, это надо отпустить. Мир не обязательно так работает. Здоровые отношения иначе устроены. Обратись к специалисту, он поможет простить родителей.
>>329711783 (OP) Я кекнул с того что в англоязычном тг канале предпоследний пост это длинная простыня где Пашка призывает испанцев бунтовать из-за каких-то законов. Бунтовать, не сдаваться и прочая потому что диктатура Санчеза.
А потом тг блокнули в РФ и следующим постом Пашка написал коротенький абзац про то что в Иране не получилось заблокировать. Никаких "идите бунтуйте"
Да какая разница, долбоебов ничему не учит опыт АВТОговноВаза, с тем, что если закручивать гайки, и силой заставлять людей ездить на этом говне, то О ШОК, никто не будет ездить на этом говне, а будет все больше ненавидеть его и впадать в реваншистские настроения. Но теперь они решили повторить этот опыт еще раз, только с ТГ, силой пересаживая людей на свой СРАКС, который блядь буквально сука, клон ТГ 1 в 1 лол)
Блять, я с сентября на сосаче не появлялся и теперь вспомнил - почему. А тут ещё и бота прикрутили вроде официально. Съебу-ка я на свою тёплую ламповую борду обратно. Хотя рачьё и туда начало проникать. Но там хотя-бы ботов нет и пыню можно хуесосить официально
>>329726693 > Слов нету нихуя, аргументов, такта, дипломатии Были переговоры в женевском формате, два минска, стамбульск. Тупорылый свин не понимает язык дипломатии, увы.
>>329727080 Я не знаю, что это за канал и оценить его влияние не могу. Но я знаю, что мне ближе боль человека, потерявшего годы работы по развитию канала. Народ - это в том числе и я, и сломавший мне связь мудак - мой враг.
>>329727120 >Тупорылый свин не понимает язык дипломатии Так ты тоже нихуя не дипломат, если не смог договориться за ПЯТЬ раундов. Язык дипломатии заканчивается с первым выстрелом. Дипломатия - это не "сделай как я хочу, быстраблядь".
>>329727460 Лавров - крайне хуёвый дипломат. У него просёр за просёром. Другого-бы уже давно уволили, но у пыни вся команда (и он сам) такие, так что держится лавр. Или как там его настоящая еврейская фамилия?
>>329727364 >Я кстати гуглил, про эти ограничения и ничего не нагуглил. Где посмотреть? Украина начала участвовать в войне в Ираке 5 июня 2003 года, вскоре после вторжения в Ирак в 2003 году. В составе Многонациональных сил в Ираке украинские военные участвовали в боях с иракскими повстанцами. 9 декабря 2008 года Украина официально вывела свои войска из Ирака, завершив участие в войне в Ираке. https://en.wikipedia.org/wiki/Ukrainian_involvement_in_the_Iraq_War
>>329727755 Нихуя себе, это сразу обнуляет нейтральный статус. Украина на стороне НАТО по факту вторглась и участвовала в оккупации Ирака. То что тебе дегенерату этого не донесли и не разжевали ютуберы, вот это не мои проблемы, это твои проблемы. Факт же остается фактом. Украина потеряла нейтральный статус еще тогда.
>>329727891 Потому что в РФ нет тотальной мобилизации. Поэтому ты свинявый еще тут можешь какие-то вопросики задавать, а не тянут тебя на подвал, долбаеба.
>>329727843 Хули ты меня оскорбляешь, чёрт? Я тебе что-то сделал? Урина не на стороне нато была, а сама по себе. Так-же как и Россия не на стороне Восточного блока, а сама по себе. Иди на хуй долбоёб. Ёбаный сосач, квантэссенция долбоёбов и ненависти. Я россиянин, но я желаю, чтобы РФ соснула в невойне. Нас надо поставить на место, иначе такие долбоёбы как ты, так и будут бряцать несуществующим величием. Это ровно как с нацистской германией. Тот-же случай, только там президент поумнее был.
>>329728120 Россия не посылала свои регулярные войска для участия в боевых действиях в Ираке, ни во время вторжения США в 2003 году, ни после него. Россия выступала против войны и поддерживала дипломатические отношения. В 2003 году российская разведка передавала Ираку данные о планах США.
>>329728234 А тут нечего контрить. РФ не посылала войска для оккупации ирака, украина посылала войска для оккупации ирака. Украинцы оккупанты с 2003 года.
>>329711783 (OP) Переведу на человеческий - я хочу и дальше получать прибыль в рф и класть болт на её законы. В том числе и на наркотрафик. Ну МАААААМ. во франции за такое сами знаете что делают
>>329711854 Так нам эта война нахуй не нужна. Залупа её начал, залупа пусть и тг банит себе. Будто после блокировки ТГ народ перестанет власть хуесосской считать и сразу забудут что там одни воры и олигархи развовровавшие ресурсы сидят
>>329711783 (OP) А какой свободе слова этот клоун говорит когда сам французам жопу продал. У меня всё каналы с порнухой удалили в тг. Кучу каналов получили пометку спам. В тг одни боты. Этот пидор просто трясется за свои бабки, боится что аудитория уйдёт, ведь это куча денег. Ему поебать на свободу слова, он давно уже сливает все чаты
>>329728234 >Россия выступала против войны и поддерживала дипломатические отношения Охуеть как против, что полностью поддержала резолюцию в СБ ОНН чтобы США начали там войну. Ору с этих манек блять которые одним ртом хуй сосут у хохлов и у пендосов.
>>329712141 Обыкновенноу шоу для скота чтобы возглавить недовольство и слить его в унитаз. Карманная оппозиция в гд, лёшка насральнер с сисингами, лошадь собчак и далее по списку. Пора бы уже на это говно и цирк кремляди перестать вестись
>>329729019 Тогда зачем его заблочили? Получется чиновники "сделали работу", получили зп, но работа не сделана? Гугл говорит, что серверы в порядке (деградация всех серверов одноврименно - на это только шизофреник может повестись.)
>>329727237 >потерявшего годы работы по развитию канала А кто ему обещал, что это будет вечно длиться? Создал бы свой сайт, его развивал. Иш какой умный ебать.
>>329729102 >Тогда зачем его заблочили? Получется чиновники "сделали работу", получили зп, но работа не сделана? А как это вообще связанно? Ты ждёшь от них эффективности, что-ли? Свою "работу" они сделали отлично.
>>329729142 Это антироссийские каналы. Пропогандоны вогнали Россию в жопу. Холодильник победил телевизор и это видят все. Долбоёб начал войну, которую не может выиграть или остановить.
>>329729129 государства может быть я с кем ни общался, в азии вообще люди не знают что такое украха и где это и в чем суть войны в европке да, до хуя промытых, но как правило это самые нижние слои европейского общества с американцами сколько ни общался они срали на украху в массе своей. некоторые думали что это страна в азии, некоторые что она граничит с сибирью лол
>>329729208 > Долбоёб начал войну, которую не может выиграть или остановить. Вот вам и КВНщик на посту президента. Все таки кухарка не может руководить государством.
>>329729199 Да, это один из измеримых показателей популярности канала. Да, развитие канала приводил к увеличению количества подписчиков. Я был уверен, что слово "развитие" ты встечал и раньше, извини.
>>329729441 А зачемсравнивать жизнь в слабой стране, которая воюет больше, чем шла великая отечественная и смехдержаву, в которой все дети чинуш живут на загнивающем западе?
>>329729549 Затем, что критерием качества управлдения является уровень жизни в стране. Россия богаче украины, культурнее украины и свободнее украины. Следовательно, российская политическая элита > украинская политическая элита
>>329729699 Что и требовалось доказать. Одни вскудахты. Аргументов нет. Уёбывай, клоун. И лучше - подальше. Такие тоталитарные системы долго не ждивут. Пыня сдохнет и найдуться активисты, которые тебя найдут.
>>329729758 Тоталитарная система это твоя квн-гулагия, клоун. И ничего там не изменится. Уйдет зеля придут новые и так же будут мыколок пиздить и ебать за косой взгляд и непотужную мысль
>>329729881 Тоталитарная система - система мусоров, кгб, откуда пыня и вылез. Всю историю кровавая гэбня пила кровь из России, но дурачки типа тебя её защищают. Таких как ты, было много. Их гэбня и убила в первую очередь. Если ты знаешь историю России за последние 100 лет, то ты это сам понимаешь. Берия тоже кукарекал про врагов. Конец немного пердсказуем.
>>329729942 потому что все эти ебучие блокировки инициируются хохлами пидорастический роскомнадзор сам признавал, что ПРИНИМАЕТ жалобы на контент из украины
Самый прикол, что под пиздёж лахты, россияне живут всё хуже и хуже. Цены, налоги, пошлины... Всё говорит само за себя. Перекрывайте, 17-рублёвые. Или уже 30-рублёвые?
>>329730423 > аргументов Напомни хоть один аргумент, который привел ты. Я не услышал ничего кроме злобной истерики и о2ценочных суждений > как Россия собирается закончить войну? А как украбиния собирается закончить войну? Как собирается восстановить границы 1991?
>>329730003 Чаю. Люди как хуесосили и ненавидели чекистскую садистскую систему в 30-90ые - так и хуесосят, зарплатнич просто высирается по гайдам, которые ему начальство спускает. Никогда власть не будет простому гражданину чем-то союзным, сколько бы бабла они не влили в искусственное создание типа-позитивной атмосферы в обществе в своём отношении. Весь этот позитивный фон появился на ровном месте и абсолютно внезапно где-то в ковид, до того славословили госдедов, воров и чекистов, только специальные карьеристы-оппортунисты, типа "НАШИ" и конкретно Марии Дроковой, которая теперь показательно где и чем занимается. Все эти потуги в молодёжные движения, в отряды Путина - всё это искусственное и мерзкое беснование в духе комсомола и прочих шизоорганизаций, где люди за деньги и награды изображают правильные лица и эмоции. А, ещё показательно кто в росгвардию идёт на примере того чела, которого пару дней назад травили, который в САСШ уехал и там теперь ноет о том, как тяжела и бедна его житуха
>>329730682 >>329730701 >>329730721 тарас тарасыч, плез твое дело в лоток срать и кирпичи греть а не про историю рассуждать и тем более не спкулировать о источнике моих взглядов. это просто выше твоего пейзанско-птушного понимания мира
>>329734898 Ты уже посмотрел вечерний выпуск? Можешь кратко пересказать сюжет каждой передачи? А то мне кажется, что ТВ ты впариваешь честным анонам, а сам делаешь другой выбор.
>>329735129 не, я тв как тв давно не смотрю, сегодня ретро кино смотрел, потом велогоночку в целом изредка, 1-2 раза в месяц, включаю например известия.тв, там у них нонстопом новости идут и это именно то, о чём я говорю - телик легко выключить а интернет он же всегда с собой, в кармане недавно мне откуда-то вывалился иноагент пивоваров, ну 1:1 по методичке голоса америки шпарит, как в 80е-90е окунулся
>>329735508 О чё вскрывается-то. Этот радетель за чужую добродетель для себя выбирает on-demand контент, а не прямое односторонне подключение к останкино.
>>329725340 про лахту начал ты и продолжи ты какой нахуй кумир? Я буквально поншу пашку за то что он туп и не дальновиден. Не обзавестись крышей в рашке имея актив такого размера и влияния. За всё это время не понять правила игры. В публичную историю о том что пашку попросили выдать адреса и явки разгоняли не гос сми, это пашка начал свободоборца из себя строить. Пашка тупой, по его комментам о менте это нагладно видно. Поехавший от власти омеган. Последующие его фото из личные архивов его эскортницы это видно.
В чём твоя притензия ко мне? Пашка словил звезду. В какой то момент его попросили, так как звезду он словил за долго до этого, подумал что поиграть в опубличивание прокатит. Проебался. Пашку пожалели и дали денег по рынку. Пашка звезду не потерял и сделал месенджер. Франция вновь ему показала что суть не в звезде а в крыше, но пашка опять ничего не понял. Поверь ситуация повториться.
Как думОете, какой процент аудитории отъебнёт? Если верить статистике от телеги, кек, то Россия - это где-то треть аудитории. Если смотреть стату того же tgstats по группам https://tgstat.com/ru, то 75%, хотя там есть аномалии, вроде того, что у Индусов добавлено 50к каналов в tgstats, что в 30 раз меньше, чем в России, а аудитория ниже всего в 4 разаа, вероятно не во все каналы индусов добавлено бот. В общем, пока непонятно
>>329711783 (OP) Уже пидорашкинское государство законтрило, лол. Ща телегу окончательно блокнут и будешь в максе сидеть, возмущаться. Но только громко не возмущайся, а то набутылят.
>>329711783 (OP) Что значит не имеет успешного опыта в мировой практике? Где пытались навязать, чужое не банили. А тут забанят все нахуй и ты или в максе сидишь или нигде не сидишь, вот и все.