Почему я должен быть против НАТО и западных стран?
Ну вот к примеру, я могу понять почему СССР сопротивлялся нацисткой Германии. Там чётко говорилось о том что они хотят загеноцидить сотни миллионов славян и оставшуюся часть сделать рабами.
Какую лично мне как гражданину России НАТО и запад несут угрозу? Почему нельзя соглашаться на их условия и нужно обязательно сопротивляться всеми возможными путями?
>>61857244 (OP) За зарплату в 50 тысяч рублей, за дорожание продуктов, утильсборов, налогов за деточек письковых, путиных, мишустиных, газманов и других. За это должен сражаться и умирать.
Хорошо, не будь против НАТО, будь против Путина. Возьми, да выйди на митинг. Ну или хотя бы перестань донатить своими налогами на убийство распятых украинцев в трусиках. Сможешь?
>>61857244 (OP) Мне НАТО ничего хорошего и полезного не сделали. Смысл их поддерживать? Работу НАТОвцы мне не давали, денег не платили. Поэтому когда РФ против нато для меня выбор простой. Выбрать между теми кто дал мне образование бесплатное и работу и мимокроком который нихуя для меня не сделал. Конечно я выберу РФ.
>>61857364 Почему вата всегда в качестве аргументов носит бабахоублюдии, уже начавшие войну друг с другом/с соседями? Отдельно ржачно, когда в Нату записывают Израиль, на который бабахоублюдия напала, если кто забыл
А ещё старпёры помнят дух Анкориджа башен-близнецов осенью 2001, когда по всем центральным каналам радостно сообщали, что доблестные борцы с м/н терроризмом идут наказывать за 9/11 при поддержке Северного альянса, мстящего за смерть Масуда и освобождающего Афган от талибов. Прям вот рили, в один момент САСШ из кровавых карателей Югославии превратились в союзницу рашки в борьбе с новым мировым злом (кто совсем в танке, пыняу свою карьеру президента начал с очередного усмирения Чечни). Флюгера отправляют в эту страну на стажировку, таких традиций вертеть жопой нигде больше нет
>>61857424 >Почему вата всегда в качестве аргументов носит бабахоублюдии Потому что ты живёшь в бабахоублюдии, которая начала войну с соседями. И обладаешь такими же правами.
>>61857375 >Мне НАТО ничего хорошего и полезного не сделали. >Смысл их поддерживать? Так сделают ещё. Разве ты не хочешь снова жить в свободной стране?
>>61857244 (OP) >Там чётко говорилось о том что они хотят загеноцидить сотни миллионов славян и оставшуюся часть сделать рабами. Кстати. а где говорилось-то?
>я могу понять почему СССР сопротивлялся нацисткой Германии ну а теперь загугли кто первым главнокомандуюшим у нато был... думаешь с тех пор хоть что то изменилось?
>>61857450 Почему я должен быть за НАТО и западные страны? Они ничем не отличаются от рашки/китая и управляются той же самой мафией.
Аноним ID: Одержимый Капитан Врунгель13/02/26 Птн 12:21:12#23№61857468
>>61857244 (OP) Всё очень просто, анон. Дело вот в чем. Если НАТО победит, то они введут в страну своих наместников, которые будут за бесценок продавать ресурсы страны за рубеж, а детей своих обучать и держать за рубежом. Дойдёт это до такой степени, что центральный банк России не будет подчиняться правительству и будет держать запасы также за рубежом. Также окончательно упадёт на колени российская наука. Помимо этого, будет повсеместная пропаганда в школах. И не забудь по поводу информационной повестки - будет блокироваться абсолютно всё неудобное. Именно поэтому нам нужно сплотиться, затянуть пояса и потерпеть.
>>61857244 (OP) Как бы смысл вопроса: "Почему паны постоянно дерутся между собой и ради чьей стороны я должен рисковать своим чубом"? При том что одно из главных правил политической арифметики для нищих гласит: "От перестановки режимов количество родимых березонек у околицы не меняется".
>>61857424 1) Я не вата, просто у меня не маленький мозг и я понимаю что шеломов целенаправленно втягивает нас в очередной передел мира сшой а барен не добрый дядя демократ а обычный гопник который пиздит одних чтобы другие боялись 2) У тебя слишком маленький мозг и ты не читал Бжезинского или Маккиндера, ты не знаешь что такое американизм, как американские аналитические центры, белый дом и военка смотрят на папуасов за океаном и не понимаешь что хохлов и рабстян ждет одинаковый закономерный итог вбивания в каменный век с последующим убийством тебя и всей твоей семьи, дебильный гой.
>>61857244 (OP) >Ну вот к примеру, я могу понять почему СССР сопротивлялся нацисткой Германии Нет, не можешь. Совок выкормил германию, это страна побратим с коммунистической, а позже другой социалистической партией у власти. Практически копия ссср.
>Какую лично мне как гражданину оссии НАТО и запад несут угрозу? Млгут научить тебя нести ответственность, а это.. Хуже всего в общем.
>>61857512 >А сейчас нас за людей считают Дебильный даун, конечно блядь выпускники американских демократических центров не считают тебя за человека, они считают себя бравыми агентами юса потому что ими же являются папуас безмозглый
Самое смешное что любая идеология разбивается об простую как два пальца хуйню под названием краткосрочный материальный интерес. Если тебе не платят деньги за поддержку какого либо движения - ты лох. Если ты выходишь на какой-либо митинг за бесплатно "за идею" - ты лох, тебя наебали. Если ты вышел на митинг за деньги, тебя набутылили и оштрафовали на сумму большую чем тебе заплатили - ты лох и тебя наебали.
Напомню что НАТО не платит деньги никому за поддержку НАТО. Поэтому и смысла поддерживать НАТО нет. Особенно если ты не проживаешь в стране которая входит в НАТО.
>>61857570 А по моему ты малолетний долбоеб, и что дальше? А я знаю что, ты можешь мычать и пускать слюну вместо адекватного ответа. Я тебе привожу в пример что барин на идеологическом уровне во всех своих монографиях пишет "ебать русню, устраивать крипто операции по захвату власти, мы мессии и град на холме" ты в ответ хлопаешь в ладоши и издаёшь звуки. В отличии от тебя я понимаю что барен не швятой и занимается торговлей наркотиками, оружием и тд по всему миру и насаждением таких вот пынявых чтобы держать противников на подножном корме, а ты просто тупой.
Аноним ID: Вежливый Григорий Печорин13/02/26 Птн 12:42:23#46№61857608
>>61857244 (OP) Лично ты не должен быть быть против НАТО и Запада, равно как, лично тебя не должны волновать проблемы пенсионеров, если ты не пенсионер, инвалидов, если ты не инвалид, детей, если ты не ребёнок. Также лично тебя не должны трогать проблемы людей живущих, допустим, на Дальнем Востоке, если ты не живёшь там, не должны трогать проблемы людей, живущих на противоположной стороне города, или даже - на противоположной стороне лестничной площадки. Но если тебя не волнует проблема отношений России с НАТО и ЗАпадом, почему кого-то это должно беспокоить, почему кто-то должен принимать это во внимание?
>>61857586 >Если ты вышел на митинг за деньги, тебя набутылили и оштрафовали на сумму большую чем тебе заплатили - ты лох и тебя наебали. Ты от кого деньги получил чтоб здесь писать?
>>61857586 >Если тебе не платят деньги за поддержку какого либо движения - ты лох. Если ты выходишь на какой-либо митинг за бесплатно "за идею" - ты лох, тебя наебали. Поправлю: Если ты не получаешь выгоду от поддержки какого либо движения - ты лох. А NATO выгодно россиянам.
>>61857661 >Репутация заказчика гавно. Твоё мнение перестало на чтото влиять, а напротив стало вызывать рвоту почему меня это должно ебать? я же зарплату получил
>>61857729 >НАТО не платит зарплату лично мне. Где выгода? Ну, ты прям, как те дебиловатые комми, которые всерьёз спрашивают у анона:" а почему ты за капитализм, если у тебя нет капитала?" Ты же должен понимать, что бывают выгоды не выраженные в прямой заработной плате.
>>61857601 >я умный Говно хуюмный >я щетаю ты долбоёб Плоскозёмы считают мы живём на трёх китах, я теперь должен их всерьёз воспринимать? >мировое глобохомо хочет нас всех зохватить поработить потому что Бжезинский так писал! Да блять, демон, а минусы? Нет, правда: минусы? Бабахоублюдии пкд нападают друг на друга/точат ножи, это их природа. Для западных стран это в принципе нахой нонсенс. До Трампа с Гренландией был один конфликт стран НАТО между собой, война Греции и Турции за Кипр, и один >пук между Исландией и Бритахой за территориальные воды. Всё. Остальные конфликты на западе происходят как между Данией и Канадой за кусок скалы в проливе, гугли. Ты хочешь, чтобы я варваров ссаных уровня скотоублюдии или лаптестины считал ровней НАТО и Израилю, или где?
>>61857244 (OP) >Почему я должен быть против НАТО и западных стран? Потому что они всю дорогу поддерживали Пыню, а когда он окончательно сошёл с ума и начал движуху, коллективно переложили всю вину на "плохой" русский народ. Лицемерные мрази.
>>61858489 >"плохой" рабси-сброд А есть хороший? Бывает вкусная вонь? Качественный гной? Конкурентоспособная Лада? >окончательно сошёл с ума И был избран с 87%?
>>61859048 Когда пятёрка стоила стока, у мну батя гонял на запорожце, на больше зп инженегра не хватало никак, нужно было либо грузином быть кэпка-аэродром, либо собутылом кабана. До сих пор вспоминаю этот ебучий рокот космодрома в гараже по выходным, его приходилось пкд допиливать вручную, чтобы ездил
>>61857529 >ты не знаешь что такое американизм, после ВОВ Немеччину поделили на ГДР (наши слоны) и ФРГ (их вражьи). Угадай где жирнее жить было и в какой части все хотели быть. Хотя по твоей логике барин должен быть гнобить папуасов в ФРГ так, чтобы они завидовали ГДРовцам
>>61857244 (OP) >Почему я должен быть против НАТО и западных стран? Потому что они соберут коалицию как Наполеон/Гитлер, придут убивать, насиловать, гауляйтерничать. Если ты каким-то чудом это переживёшь, всё равно замёрзнешь от холода/голода, потому что все ресурсы будут охранять ЧВК и принадлежать оккупантам как в Венесуэле.
Тысячелетний враг повержен. Никто оккупировать в эпоху ИИ людей не будет (так как они лишние)
Аноним ID: Одаренный Морской царь13/02/26 Птн 20:49:25#68№61860482
>>61860436 >А если бы за шесть часоу мы не нанесли б упреждающий удар, хохлы танковым клином прошибли бы нас до Урала и не было бы нас ужо. Кхе кхе, мням ням биолаборатории ммм ээээ нацисты нас вынудили против 50 стран воюем на буханке ура гойда быть добру
Аноним ID: Двуличная Маркиза де Бренвилье13/02/26 Птн 20:54:46#69№61860502
>>61860436 Лютое наебалово. И люди в России в этом верят лишь потому, что приходится как-то объяснять себе, почему мы настолько дерьмово живём, почему начальник ебёт, почему политик ворует, почему путин пиздит как сука 25 лет (всех наглосаксы заставили). Наглосаксы давно не игрок на мировой арене, их элита - это прожидовленное шапито. Но Россию потрошат даже не жиды, а её собственное выродившееся расово неполноценное население
>>61860419 Щас будет взбульк про витрину >>61860436 >они соберут коалицию как Наполеон/Гитлер Которую руские цари выкормили десяток лет >Тысячелетний враг Рубрика виллы россиян у тысячелетнего врага
>>61860502 Лютое наебалово что люди где-то там живут ОГО-ГО, а мы так хуйня, без Макдональдса и Кока-Колы. Что есть где-то честные политики не ворующие и ебущие детей. Что где-то не вырождается коренное население и на его место не завозят мусульман/негров
>>61860511 Больше имущества за рубежом - больше влияния. Становлению первой французской империи наоборот препятствовали. То что поделили польшу с немцами - вопрос безопасности.
Аноним ID: Двуличная Маркиза де Бренвилье13/02/26 Птн 21:28:09#73№61860662
>>61860586 Я сказал "норм", а не ОГО-ГО. И то, норм - относительно нас. >Что есть где-то честные политики не ворующие и ебущие детей Да я не спорю, что западная жидоэлита с ручными шабесгоями - это самые настоящие выродки, которые насаждают оскотинивание массам. Просто вся эта хуйня происходящий в Рашке ад не затрагивает почти, нас ебут СВОи.
>>61857285 >Мне главное чтобы уровень жизни граждан вырос
Я вообще считаю что вот эта фраза это уровень тотального имбецила-недочеловека. Но это все ещё выше чем уровень свино-скота с их "МЫ ЗА СВАБОДУ И ДИМОКРАТИЮ".
То есть я даже незнаю как дискутировать с такими людьми, складывается впечатление что с ребенком недоразвитым разговариваешь. Тебе надо вырасти сначала и перестать думать пропагандистскими лозунгами для начала. А потом уже задавать вопросы. Работай пока и развивайся
Почему я должен быть против НАТО и западных стран?
Ну вот к примеру, я могу понять почему СССР сопротивлялся нацисткой Германии. Там чётко говорилось о том что они хотят загеноцидить сотни миллионов славян и оставшуюся часть сделать рабами.
Какую лично мне как гражданину России НАТО и запад несут угрозу? Почему нельзя соглашаться на их условия и нужно обязательно сопротивляться всеми возможными путями?