>>110200593 Половой отбор. Пока негры еще бегали голожопыми, белые люди стали выбирать партнеров не только по размеру члена или бороды. Раньше тоже был большим.
>>110201079 Эволюционные ветви современного человека и шимпанзе разделились около шести миллионов лет тому назад. Шимпанзе не зачем меняться, виду комфортно и так.
>>110201587 Нужно понимать, что эволюция никогда не останавливается, но ее ход может замедлиться или увеличиться в критических условиях. И эволюция не всегда означает наращивание объемов мозга, интеллекта или культурных традиций.
>>110201698 Он выглядит типично для человека своего роста. Кости лица выглядят немного архаично из-за травм, кости от регулярных ударов наращиваются, создавая причудливые мозоли и выступы.
>>110200100 (OP) По эволюции в целом пояснишь? Вот появилось живое из неживого, начало развиваться, плавали такие рыбки, и тут хуякс, захотели выползти на сушу, когда она стала пригодной для жизни, отрастили лапы. Как рыба могла понять, в воде, что плавники больше не тренд, и пора лапы растить? Ну там типа тысячи лет, тыры-пыры. Ну блять, первая рыба же, которая вылезла, уже была с лапами? А как потом её личинки стали с лапами рождаться? При чём на разных территориях? Хули динозавры превратились в куриц?
>>110202005 Даже в современном мире есть донные рыбы, которые передвигаются гребя плавниками по дну. И морским черепахам не нужны ноги, чтобы вылазить на поверхность.
>>110202276 Это из области домыслов, но слышал теорию, что части популяции неандертальцев ассимилировались с хомо сапиенс, благо видовое скрещивание было возможным.
насколько понимаю, человеческая эволюция идёт сейчас в очень странном ключе: естественная эволюция полностью остановилась в виду того, что отпала какая-либо необходимость приспособления и через 10000000 лет мы будем выглядеть также.
Плюс к этому мы лечим каличей и уродов и плодимся с уродами и слабыми, означает ли это что эволюция пошла немного вспять, тк даже самые слаббые и с наследственным. Болезнями оставляют потомство наравне с альфами?
>>110202371 >Правда что мозг кочевников больше? Мозг монголов больше, чем норвежцев, но размер мозга не играет роли. Большой мозг требует больше энергии только и всего.
>>110202566 >с 60х годов рост россиян увеличился на 10см >через 10000000000 будем такие же Школьник, плиз. Посмотри на фигуры блядей на чб фотках и сравни с нынешними стандартами красоты.
И те и те народы - горные(ирландцы вместе с шотландцами, которые ещё рыжее произошли из далёких горных оторванных мест), европеоидные народы. Рыжий ген родной для европейцев, но чаще его проявление мы видим в маленьких исторически оторванных популяциях, где маленький генетический бассейн. И долгое время ни с кем не мешались. А тк рыжий ген рецессивен ему важно, чтобы у обоих родителей не было примесей
>>110202876 Есть ли очевидные изменения в человечестве за исторический период. Ну то есть, древние греки имели какое-то отличие от нас? А ребенок родившийся в -3000 году, если бы он был пвоспитан в современной семье, не имел бы отличий от сверсников? Учился бы также хорошо*
>>110203089 Отличий нет. Начиная с людей из пещеры кроманьон, мы более-менее одинаковые. То есть есть шанс вернуться в прошлое, встретить пещерную секси-тян, которая выглядит как твоя ЕОТ, но не мылась три года и носит шкуру
>>110203089 >древние греки имели какое-то отличие от нас Вопрос неправильно поставлен. В современном мире живут минимум 4 расы, а так же такие карлики, как пигмеи, и все они хомосапиенс. Отличается ли современный грек от античного? Как один народ от другого.
>>110203282 По той же причине, что голубь не может трахнуть морского ежа и он родит летающих ежей. Слишком разные гены. Львы могут иметь потомство с тиграми, но эти ублюдки будут бесплодными. Та же хуйня у отпрысков коней и ослов.
>>110203586 Мне кажется они были все подкачанные потому что бабы каждый день должны были освеживать несколько шкур, перетащить кучу камней-диванов что бы убрать под ними и тд. Так что тебе сыч пещернотян только хребет сломать сможет
>>110203440 Я думаю, что разница между среднестатистическим шумерским и российским ребенком была бы крайне незначительная, при условии развития в одинаковой среде, конечно же.
>>110203772 Ну, раз на уровне видов никаких отличий нет, то вряд ли она так опасна. У меня одногруппница чемпион республики по карате, но я ей пизды дал как-то и уверен любой мужчина сможет дать.
>>110203621 Ваня, плиз. Я читал в 9 лет квантовую физику, а ты мне про феласафаф. С феласофией тоже знаком, хуйни не неси. Там был один Аристотель на многотысячное стадо баранов. Сейчас девочка 10лвл может накатать фанфик не хуже твоих античных пидарков
>>110203972 Нужно понимать психологию древних людей, чтобы быть «своим» одного сходства внешнего не хватит. Шаг влево, шаг вправо и ты рядом с враждебным племенем.
>>110204213 Ну блядь, ок. Давайте возьмём нигру и попытаемся его обучать. Нигра стабильно будет выдавать 85 айкью в среднем. Сейчас тот питух может кукарекнуть про Обаму или про популярного физика-нигру.
>>110203605 Что за рассы, напомни. Нигры — чернокожие. Пиздоглазики монголоиды, белый человек европиоид. Кто еще, индейцы? Алсо негры могут отличаться друг от друга так же как чукча от хачика. Где тогда правда?
>>110204066 Ну давай, умник, объясни мне на пальцах, что такое колебательная мода в контексте квантовой механики. Или ты просто вслух читал и нихуя не понимал?
>>110204765 Я читал где-то 6 лет, пока не закончил школу. Устаревшая информация, поверхностные знания. Пояснять не буду, мань. 16 лет прошло с тех пор. Бывало создавал тут физикотреды и улетали в бамплимит на ура
>>110204599 Не поверишь, но едут. В последнее время часто вижу их в своем родном ДСе, причем живу я не рядом с Лумумбой. Недавно видел, как консьержка в моем подъезде ругалась с нигротян. Они подбираются ко мне все ближе и я всерьез задумываюсь о том, чтобы купить белый балахон и поставить на газоне перед домом горящий крест.
>>110205619 Ну ну, маскулиннее арабы и нигеры, а европейские мужчины - это элтоны джоны пидоры похожие на баб. Или мужеподобные бабы как немки, или руске мужики как бабы и бабы как мужлыки.
>>110205773 Это просто шлюха такая, жила раньше. Ее гены передались ее детям, ее дети передали другим и так и так сейчас все люди в мире имеют этот ген. Вот.
>>110205212 Со мной училась пухленькая бурятка, дрочил на нее пять лет. Очень красивой была. И умненькой (скорее задроткой: не пропускала пары и все вовремя делала).
>>110205514 > Читает русские учебники и думает, что дохуя крут Проиграл с долбоеба. Есть хорошие русские учебники, но они переведены на иностранные языки. Твой говноучебник переведен?
Я учился на мгу. Мне там поясняли что тянки могут курить и бухать и будет здоровый ребенок, а мужчина должен беречь себя, и если он сломает зубы, то передаст гены сломанных зубов. Это правда?
>>110206722 Не совсем, но определенная доля правды в этом есть. Суть в том, что яйцеклетки образуются у девочки при внутриутробном развитии и не меняются всю жизнь.
>>110207153 Когда Колян в падике бухой валялся я подумал: "дай попробую, как его черная шахта", отшпиливилил его и пошел домой в доту засел. А через неделю Колян уже соло мид держал как нехуй.
>>110206909 >яйцеклетки образуются у девочки при внутриутробном развитии и не меняются всю жизнь А теперь объясни мне, откуда берется такая геномная патология, как синдром Дауна, главным значимым фактором, влияющим на появление которой, является возраст матери на момент зачатие ребенка?
>>110203175 >эволюции естественной нет для современного человека. Нам не к чему приспосабливаться. Охуительные истории в этом итт. И болезней нет, и травм нет, и животных нет, и радиации нет, да? В охуенном мире живет человек. Ой, не живет. Рекомендую всем эту статью http://macroevolution.livejournal.com/36027.html
>>110200100 (OP) Как-то на работе зашел разговор об происхождении человека. И на мое удивление - никто не верит в эволюцию и происхождение человека от обезьян. Какого хуя? Говорят, что эта теория устаревшая и опровергнутая(без пруфов, естественно) и что люди произошли от НЛО/БОГА/АТОМОВ/НЕХ.
Какие аргументы можно привести, ибо я уже заебался?
>>110208717 Это другой писал. Существует мнение, что-то всё-таки меняется. Если машку до тебя трахнул нигра или ашот, то родится чорний ребенок. У людей редко встречается, а у породистых собак после ебли с левым питбулем, любая сука будет зашкварена и потрачена для потомства.
>>110208958 Хех, как же я обожаю людей вроде тебя. Тех, которые говорят про то, как он не смог переубедить в какой-нибудь банальной теме быдланов с завода. Тебе не кажется, что ты сам не особо разбираешся в теме? Настолько, что даже не можешь переубедить васяна - монтажника.
>>110208958 Просто забей, эти люди абсолютно некомпетентны в данном вопросе и вряд ли знают биология даже на школьном уровне. На твои аргументы и будет похуй, можешь предоставить им хоть сотню научных работ, но источник уровня рен-тв для них будет авторитетней так, как информация, которую он предоставляет проще для понимания.
>>110209314 >Тебе не кажется, что ты сам не особо разбираешся в теме? Настолько, что даже не можешь переубедить васяна - монтажника. Нет, в теме то я нормально разбираюсь, но на любой мой довод - одна реакция - вы_все_врёти!.жпг. Как с ними общаться - я хуй знает.
>>110209265 >Загугли про породистых собак. Двачую. Мне вот недавно голову чуть не откусили после ебли. Оказалось, что самки людей отгрызают головы самцам. Можно по этому поводу загуглить. >будешь выебываться насчёт источников Конечно буду.
>>110209541 Ну или просто ты не умеешь вести дискуссию так, чтобы тебя как-нибудь совсем уж глупо не наёбывали всякие там васяны. "Вы всё врете"? Просто кивни и спроси "где я вру, почему?". И теперь уже ему нужно аргументировать. Если не аргументировал - оффициально объявляй ему, что он слился. Если он слился, то и жаловаться на дваче не нужно. Ты же победил.
>>110209998 На самом деле, вангую, они просто угарают над тобой, дурачок. И хихикают над тем, как ты бомбишь и пытаешся доказать им очевидное. А ещё они смеются над тем, что ты и сам не особо шаришь в этой теме. Короче, это травля. Ты даже этого и не понимаешь, несчастный омежка.
>>110209998 Люди нелюбознательны и часто лишены критического мышления, соответственно склонны бездумно принимать на веру различные бездоказательные идеи. Высшее образование в данном случае не играет особой роли, от инженера не требуют знания биологии, да и вузах не учат думать, только запоминать и повторять рассказанный материал.
>>110202486 >Читает жёлтую прессу >Считает тупые картинки правдивыми >Был закономерно послан >Считает, что прав Единственный неандерталец здесь - это ты.
>>110211011 Ну, я не думаю, что мы должны обсуждать бездоказательные вещи типа моей матери, сосущей у краснолюда, или влияния первого партнера на дальнейшее потомство. Мы ведь умные люди, да? Зачем нам обсуждать эти небылицы.
>>110211501 Но ведь это лишь твои фантазии. Немного поискав, я смог получить фото из твоего личного дела. Прости, но мне пришлось просмотреть твои личные данные.
>>110212496 Не поверишь, даже обещьяны издают звуки. Но у них всё хуево в плане речи. Даже у попугаев глотка гораздо лучше заточена под это. Обезьянки на языке глухонемых общаются. Вероятно вначале человек частично говорил и частично использовал жесты. Рычал, двигал тазом и тд
>>110200593 Потому что у нигеров баб ебали все кому не лень. А длинный толстый член эффективнее выталкивает чужие сперматозоиды, и прыскает свою сперму ближе к матке.
Как влияет на человечество современная ебля всех со всеми? Не в моралофажном плане, а в том, что какой-нибудь негр из центральной африки, который раньше никогда бы даже до океана не дошёл, сегодня делает ребёнка японке?