>>329722620 >>329722374 (OP) Не развод Минокс пробуждает спящие фолликулы, но не рождает новые Я за год получил как у тебя на оп пике, но с голеньких, как у младенца, щечек Сейчас норм усы и щетина хорошая, доволен результатом
>>329723716 Для мужика именно борода честь. Я только в этом году узнал что кто-то им еще и лысину мажет лол, думал это для бороды только. Кому не похуй на лысину?
>>329722629 Почему так? Почему организм отторгает эти новые волосы? Зачем он тратит силы на то, чтобы держать в памяти какие волосы настоящие, а какие фальшивые? Почему не может просто в дальнейшем поддерживать этот волос как свой родной?
>>329722374 (OP) У меня точно такая же борода с хуевой плотностью на щеках, даже еще хуже чем на пике, тоже минокс использовал. Имхо смысла нет, пиздатой густой бороды все равно не будет, она когда отрастает становится убогой как у азиатов.
>>329724120 Это если половинчатая лысина. Просто бреешься полностью налысо, отращиваешь бороду и ходишь как крутой хипстер попивая кофе из стаканчика. Это круто и модно. В чем проблема?
Пожалел, что мазался этим калом, потому что борода оказалась неудобной гавной. Это как вторая прическа, надо мыть, укладывать стричь и тд. Зимой ваще хз куда её девать. Если пить пиво во время обмаза становишься пикрил смешариком распухшим.
>>329722374 (OP) Пользовался год миноксидилом, орига 100%, результат: ВОЛОСЫ БЛЯТЬ ВЕЗДЕ ВЫЛЕЗЛИ, КРОМЕ ТАМ ГДЕ НАДО, В УШАХ БЛЯТЬ, В НОСУ, НА НОСУ, НА ГРУДИ (куда капало мимо), НА ШЕЕ, И БЛЯТЬ НИХУЯ НА ЩЕКАХ.
>>329722374 (OP) блять оп ну ты и долбоеб я сделал цикл лазерок чтоб впринципе не бриться а ты платишь деньги чтоб у тебя росла рудиментарная пизда под носом. ну ебанат бля....
>>329723926 Он ничего не отторгает и у тебя не "все" отвалится. Миноксидил продлевает фазу активного роста волос, то есть, они держатся дольше на этой стадии цикла. После отмены часть просто единовременно завершит эту фазу и выпадет, чтобы затем продолжить цикл и снова начать расти.
>>329730642 Braun с такой насадкой. В принципе, практически под ноль выходит, сомневаюсь, что можно без бритвы с лезвием короче сделать. Вспоминаю времена, когда ебался с обычной бритвой - пиздец, спасибо, что изобрели триммеры.
>>329722374 (OP) Какой долбоеб.. меня так заебало бриться, что думаю идти на лазер. Почему-то все бородачи, кого знаю - ебучие мямлящие тугодумы-омеги, а все суровые дяди с острым умом и языком бреются. Почему так?
>>329732134 Ну как тебе сказать, почти вся тянычи в моем окружении сказали, что мне без бороды гораздо лучше, после того как я ее таскал джва года и сбрил. А бороды друг друга хвалят как раз куны. Как с кочалкой
>>329739917 90% на это не способны, мышка если ей дать кнопку удовольствия будет жать на неё пока не умрёт, для жирдяя еда это кнопка удовольствия. Чтобы не жать на кнопку нужно быть волевым и нетупым одновременно. Это редкое сочетание качеств, судя по большинству людей на улице.
>>329722374 (OP) Нормальная борода. Некоторым по работе приходится пикрил убожество таскать. Вот где трагедия. Был бы мирянином наверняка брился бы нагладко