К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Переход от общения и прогулок к интиму

Аноним 12/02/26 Чтв 12:01:19 #1 №10544937 
image.png
image.png
Сап двач.
Вопрос простой и в тоже время сложный. Как вы с тян с которой познакомились или дружите переходите в горизонтальную плоскость. Какие действия совершаете и какой диалог на тему секса у вас происходит?

К примеру. Познакомился с тней на сз, встречи, прогулки поцелуи и вроде бы уже пора поебаться, но вот вопрос как к этому подвести? Какие слова, мб действия со стороны куна нужно предпринять На какие сигналы от тян надо обращать внимание. Подробности, мне нужны подробности. Например сказали или написали ей "поехали ко мне", "го ебаться", "у меня дома никого" - вот это. нужно все вот это. Что вы говорили и что делали?

Много историй слышал как в машине тян отсасывала. Вопрос как к этому пришли, что ей говорили? "Отсосешь мне?", а может тян сама предлагала минет. Важны подробности вашего диалога

Или может быть есть знакомая тян, которой просто написали "приезжай ко мне вечером". Она взяла и приехала. Тоже нужны подробности. Что конкретно писали и что вам отвечали.

Я конечно понимаю если ты 2 метроый чед тян тебе сама шаринку расстегнет, но к сожалению не все чеды.

В целом надеюсь описал суть вопроса. Важны слова и действия как со стороны куна так и со стороны тян.
Предложения заняться сексом- кто предложил первым? Было прямое предложение или завуалированное? Какие слова, фразы использовали
Шутки про секс- примеры, кто начал шутить. какая реакция противоположной стороны
Физический контакт - тут и прикосновения, поцелуи,взгляд. Давала ли тян себя лапать, лезть к ней в трусы, а может сама ширинку расстегивала. Что при говорили, если вообще разговаривали в этот момент

Анончик, очень на тебя расчитываю. Кроме того инфа будет полезна другим анонам для постижения социал дарвинизма. Лучи добра и сотни нефти
Аноним 12/02/26 Чтв 12:05:09 #2 №10544940 
>>10544937 (OP)
up
Аноним 12/02/26 Чтв 12:24:47 #3 №10544953 
>>10544937 (OP)
Ооо, братан, я с таким вопросом впервые попал на двач в 2013 году. Точнее, я тогда гулял с несколькими тянками, но ни с одной не смог перейти от разговоров к чему-то серьезнее, вроде объятий или поцелуев. Прямо так и загуглил : "как перейти с девушкой от прогулок к поцелуям", и мне выдало архивные треды.
Аноним 12/02/26 Чтв 12:30:50 #4 №10544956 
>>10544953
сейчас 2026. Так и ходишь нецелованным или опыт появился? Делись, мы все внимаем
Аноним 12/02/26 Чтв 12:41:07 #5 №10544963 
>>10544956
Конечно все ещё нецелованный, я ж на дваче не зря сижу. Сейчас мне 31, а тогда было 18-19. Думал, что я какой-то сломанный, но попав на двач увидел, что нас таких очень много, и это нормально быть листвой и в 20 и в 30 и в 40.
Многим попросту не дано взаимодействовать с противоположным полом, просто нет такого механизма в голове.
А, и советы в тех тредах были максимально дебильные, по типу "будь собой", "помойся и почисти зубы", "ты сам поймешь когда подходящий момент целовать" и прочее.
Аноним 12/02/26 Чтв 13:53:45 #6 №10545050 
>>10544963
> "ты сам поймешь когда подходящий момент целовать"
это работает когда ты чед или отдельно взятая тня конкретно на тебя запала или тян пьяная в хорошей кондиции (тут вообще можно тащить в кусты и ебать не спрашивая)
Но это все частные случаи. Интересует опыт основной массы неужели покатав тянку на машине ты ей говоришь "отсосешь мне" (или как то ще) и она тут же убирает волосы в хвостик. Или тащишь ее в подъезд/ за гаражи, сказав при этом "го ебаться". Неужели все так просто? От этого испытываешь испанский стад просто потому что думал все гораздо сложнее.
Ну же анон, где охуительные истории?

>Думал, что я какой-то сломанный, но попав на двач увидел, что нас таких очень много, и это нормально быть листвой и в 20 и в 30 и в 40.
это нихуя не нормально. У каждого своя судьба, то как они такими стали и в основном конечно же виновато мамкино воспитание (в среднем по больнице) в стиле когда долго смотришь в бездну, бездна начинает смотреть на тебя.
Аноним 12/02/26 Чтв 14:06:44 #7 №10545079 
image.png
>>10544937 (OP)
Тащемта секретов тут нет. Тупо подходишь к рандомной тянке и предлагаешь секс.
Ну если серьезно, то все еще проще. Если ты гуляешь не первый раз с тян, значит ты ей интересен и можно ее засосать. Как засосать это уже на твой выбор, я просил тянку на 3 свидании на прощание поцелуй в щеку и резко поворачивал ебало и засасывал в губы, тян смущается, но так и надо. Можно позвать в рестик или бар бухнуть, а там уже можно говорить и делать че хочешь, обычно происходит все само, бухаете а потом резко уже сосетесь в толчке, че говорить похуй лимбическая система и пьяная голова сделает свое дело. Если тян пришла к тебе домой, то у тебя, анон, карт-бланш. Можно делать че угодно, если мало опыта, то алкашка социальная смазка в помощь. Че то там про тачку спрашивали, бля если тян села в тачку и не пытается слиться, съебаться и срочных дел у нее не появилось и она сидит пиздит с тобой несколько часов, грех не засосать, а там как пойдет. Кароче не надо стрематься, выходи из дома и совершай ошибки. Сам далеко не чед 165см 24лвл, в ахуе с типов которые боятся показаться нелепым, пока их потенциальных тянок натягивают карлики.
Аноним 12/02/26 Чтв 14:25:52 #8 №10545102 
image.png
>>10545079
немного не понял

>Если тян пришла к тебе домой,
То что она уже пришла - факт свершившийся. Вопрос был в том как ты ее пригласил? "Приходи на ужин вечром", "го ебаться ко мне ". ??важен как это можно small talk, то как ты подбирал слова и какие.

>прощание поцелуй в щеку и резко поворачивал ебало и засасывал в губы.
А это как раз в тему. т.е тян была в пассивном положении "якобы не ожидала ничего подобного". Просто подловил удобный момен и засовал. Ок, информация принята.
Вопрос который от сюда вытекает, были ли случаеи когда тян бугуртила от этого. В стиле, "я нитакая я жду трамвая". Что ты ей отвечал и что потом делал?

>в ахуе с типов которые боятся показаться нелепым, пока их потенциальных тянок натягивают карлики.
Веришь нет, но вэтом корень проблемы. Я долго не мог поверить что вот можно просто предложить поебаться получишь либо да либо нет.
У меня скажем там, судьба складывалась с более высоким уровнем сложности, чем у средненормисов. И да мамка с мед. диагнозм диагнозом и её воспитание сделали свое дело. Я могу пожалуй привести аналогию.
Вот тут двач, все спокойно дрочат на гурорасчлененку, кровь кишки, но есть реально те кто от вида крови сознание теряют и для них поход в процедурный кабинет для сдачи анализов как пытка.
Тут дело даже не в здравом смысле. Просто вот так как есть.

Аналогично во взаимоотношениях с тянками. Кто-то думает что вот блять как так можно открыто предложить поебаться, как же так, мамка наругает, девочек же надо уважать, а кто то их просто ебет в падике.
Анон обсуждение и признание проблемы- уже полпути ее решение. Больше историй анон
Аноним 12/02/26 Чтв 14:50:38 #9 №10545132 
>>10544937 (OP)
>как к этому подвести?
Говоришь пошли ко мне домой, /кота надо покормить/елку нарядить/преодется. Если сказать ебаться то баба с огромной вероятностью будет набивать себе цену и заставлять себя уговаривать.
> как в машине тян отсасывала
Просто начинаешь её целовать и трогать за сиськи, потом снимаешь трусы и все идёт само собой. Ну или в процессе снимания с себя трусов тян скажет что-то резкое и ничего не будет.
Твоё дело встать на развилку, но т.к. тян уже с тобой в машине и целуется -шанс успеха при действии 80к20.
>Она взяла и приехала
Должен понимать, что тян хотят ебаться не меньше кунов, и также должен понимать что у этой тян скорее всего больше ебырей было чем у тебя баб, особо если ты молодой (лет до 25).

> Важны слова и действия
Слова важны на 30%, действия на 70%.
Ты с огромной вероятностью скажешь все как надо и тебе все равно не дадут.
Ты с огромной вероятностью сделаешь не все как надо - и тебе все равно дадут
Сл
Аноним 12/02/26 Чтв 14:56:27 #10 №10545144 
>>10545132
>Просто начинаешь её целовать
В какой момент? Какие признаки или предпосылки, что она готова к поцелую?

>потом снимаешь трусы и все идёт само собой. Ну или в процессе снимания с себя трусов
С себя снимаешь или с тян? Как бороться со стеснением раздеваться перед малознакомым человеком? Буквально тряска начинается, если пытаюсь представить, что придется перед тянкой снимать трусы. Единственный вариант — это если мы с ней общаемся уже недели три-четыре, регулярно ходим на свидания и я уже привык к её обществу. Тогда может смогу раздеться при ней без нервов.
Аноним 12/02/26 Чтв 15:11:32 #11 №10545170 
>>10545144
>В какой момент?
В тот самый, когда тебе захотелось ебаться. Вот так просто.
Ты неправильно рассматриваешь картину эмоций, она не меняется после каждого слова или предложения. Есть общий "вайб", если ты неинтересен как мужчина она с тобой не сядет в машину. Если ты ей нравишься и "действиями" предложил отсос, а ей этого не хочется в машине например - она сама тебе прямо скажет поехали в отель.
Твоя задача не думать за неё.
>признаки или предпосылки, что она готова к поцелую?
Никаких, их не будет. Твоё дело, когда ТЕБЕ захотелось, потянуться её поцеловать, с такой скоростью, чтоб если что смогла отдалиться, и ты б если че отшутился. Всё. По реакции смотришь исходы.
>С себя снимаешь или с тян?
Рекомендую всегда снимать сначала с себя, это тянок расслабляет.
>Как бороться со стеснением раздеваться перед малознакомым человеком?
Только опытом.
> Буквально тряска начинается, если пытаюсь представить, что придется перед тянкой снимать трусы
Просто вспомни что до тебя перед ней мужики снимали трусы, и скажи себе "а чем я хуже".
> если мы с ней общаемся уже недели три-четыре
Чем дольше бабу не трахаешь - тем больше она смещает тебя эмоционально в позицию "друга", откуда уже нельзя вылезти. Самый эффективный способ - постоянно двигаться по стадиям. 1 - свидание, 2 - поцелуй, 3 - вести к себе домой.
Ты должен понимать что если баба с тобой целуется - она с огромной вероятностью УЖЕ готова с тобой трахаться, и чем дольше ты этого не делаешь тем хуже для тебя же.
Аноним 12/02/26 Чтв 15:49:08 #12 №10545238 
>>10545170
>В тот самый, когда тебе захотелось ебаться.
Никогда такого не было, почему-то.
Знакомился с тян и звал на свидание потому что она мне понравилась, но желания ебаться не было. Сначала хотелось с ней просто проводить время рядом и общаться, без пошлятины. Потом постепенно возникала симпатия, хотелось хотя бы подержать за руку или обняться. Но для этого мне надо было привыкнуть к её обществу, перестать бояться повести себя как-то не так в её присутствии. Наверное мне для этого надо недели три-четыре провстречаться, прежде чем появится желание двигаться дальше и переходить к поцелуям. А позже наверное появилось бы желание ебаться, если бы мы вступили в отношения. Но ни с одной так и не смог продвинуться к такому, они раньше прекращали общение, чем я успевал подавить свой страх близости.
Аноним 12/02/26 Чтв 21:48:24 #13 №10545872 
>>10545238
>они раньше прекращали общение
как агрументировали? мне из любопытства. Один раз похожий случай был, познакомился с нефоршей, пару тройку раз погуляли. потом она грит сорян, дело не в тебе а во мне, ты мне отношения непредлагаешь итд итп.
Аноним 12/02/26 Чтв 21:55:08 #14 №10545879 
>>10545872
>как агрументировали?
Сначала отвечали на мои сообщения короткими ответами. Потом переставали отвечать вообще и на звонки не отвечали. Ну я ж не долбоеб навязчивый, два-три раза не ответила на сообщения (висят непрочитанными или прочитала и молчит) — прекращал её донимать.
Аноним 12/02/26 Чтв 23:48:15 #15 №10546016 
>>10544937 (OP)
Анон, ты и похожие на тебя аноны совершаете фундаментальную ошибку. Вам нужен рецепт. Четкий рецепт, чтобы реплики заучить, действия запомнить и всегда это приводило к сексу. Но правда в том, что нет такого рецепта. Все девушки разные, ваше взаимодействие всегда выстраивается по разному. И чтобы уловить тот самый момент, когда уместно поцеловать конкретную тянку, заметить искорки интереса в её глазах, нужна не проёбанная социализация. Если она капитально проёбана, то вкатиться во все это уже взрослому лбу без специалиста мозгоправа будет почти неподъемным квестом. Плюс сильно мешать могут психиатрические диагнозы, потому что некоторые из них не позволяют нормально улавливать настроение других, создают сложности в общении. Тянки часто эти странности чувствуют и быстро сливают таких.
Так что пиздуйте к хорошему клиническому психологу с медицинским образованием (не после курсов), а если психиатрия есть, то к психиатру. Только эти люди могут что-то изменить, если вам уже 20-25+, а у вас переход к интиму не получается.

>>10545102
>как так можно открыто предложить поебаться, как же так, мамка наругает, девочек же надо уважать, а кто то их просто ебет в падике.
Ошибка в логике, уважение к девочкам и секс никак не связаны. Ебать тян по взаимному желанию не является неуважением к ней. Какие-то установки похожие на перенос фигуры матери, с мамой ведь нельзя.

>>10545872
Ты ей не понравился, вот и всё.
Аноним 13/02/26 Птн 00:29:46 #16 №10546067 
>>10546016
Ты жопой читаешь долбоебина? хуйню не неси. какие еще рецепты.
Просто одни могут открыто тне сказать у меня "стояк го ебаться", а другие считают это пиздец каким зашкваром, верхом неприличия, ну вот воспитание такое, неуверенные в себе, забитые, с низкой самооценкой.
Отсюда и попытки ухаживания длинною в несколько месяцев, которые ничем не заканчиваются, часто даже до поцелуя в щечку не зашло.

Смысл как раз в том, что показать что те у кого был сексуальный опыт в общении с тянками открыто/завуалированно словами, ртом говорят о желании заняться с ней сексом и в это абсолютно нормально. Получишь ты отказ ли нет это уже будет дальше. Но проблема как раз в этом шаге
Это называется показать, научить, все так делают чем ты хуже
Аноним 13/02/26 Птн 00:31:22 #17 №10546068 
>>10546016
>Ты ей не понравился, вот и всё.
может быть, но она при этом еще успела познакомить меня со своей мамой. Как бы ок. Но зачем было делать такие финты.
Аноним 13/02/26 Птн 00:56:08 #18 №10546097 
>>10546067
>Ты жопой читаешь долбоебина? хуйню не неси.
О, как раз пациент нарисовался. Сразу видно уравновешенный и себя контролирует.
Рецепты это именно то о чем спрашивают в посте и в комментах. Какие слова, какие сигналы, кто первый должен предложить, на каком свидании и т. д. Все вместе и является желаемым анонами рецептом как затащить тян в постель. Дальше разжёвывать не буду.

>>10546067
Ну познакомила и что? Представила как жениха? Ты же сказал пару дружеских встреч у вас было и все, она отвалилась.
Если нравишься тян это мягко говоря заметно по инициативе, тактильности и прочим желаниям уединиться.
Аноним 13/02/26 Птн 01:13:39 #19 №10546112 
>>10546097
ты опять на связь выходишь
>Но правда в том, что нет такого рецепта. Все девушки разные, ваше взаимодействие всегда выстраивается по разному.
>Рецепты это именно то о чем спрашивают в посте и в комментах
может хватить срать себе в штаны?
Твоя проблема в том, что рассуждаешь как эталонная селедка из /dev. Миллионы поебаных тянок и что c каждой из них было свое уникальное взаимодействие? серьезно? Даже статистически это хуйня полная. Есть общие фразы, намеки, сказанyые в определенный местах и в определенных обстоятельства. Даже это статистически будет работать.
Аноним 13/02/26 Птн 02:22:15 #20 №10546136 
>>10545238
>Никогда такого не было, почему-то.
Ну, в этом корень проблемы. Баба такое поведение считывает как слабое. Ну представь, до тебя её ебыри хотели и предлагали, даже давили где-то через силу, и тут ты.
>хотелось с ней просто проводить время рядом и общаться, без пошлятины
Поведение друга, а не ебыря.
>хотелось хотя бы подержать за руку или обняться
Её ебало 5 человек до тебя на 2-3 свиданиях, и тут ты за ручку хочешь подержаться. Взвесь это.
> они раньше прекращали общение, чем я успевал подавить свой страх близости
У меня тоже такое было в 16-20 лет, потом у меня просто жопа сгорела от того, что я бабам все делаю, а они спят не со мной, а с теми, кто им ничего как бы и не делает. Стукнуло в голову "ну я тогда тоже хочу просто потрахаться" - так и началась карьера успешного ебаки. Потому что на самом деле бабы вот настлько просты.
Аноним 13/02/26 Птн 04:55:32 #21 №10546180 
17463193525861.mp4
>>10544937 (OP)
1. Не зацикливайся на одной тян. Не дала - эта, не получилось с ней - так получится со следующей, с 5-й, с 10-й. Тебе должно быть похуй на конкретную тян. Если вы её боготворите и боитесь сделать что-то не так, то не сделаете и что-то ТАК.
2. Ну простой же алгоритм - пиздишь о чём нибудь -> начинаешь за руку брать -> начинаешь постепенно лапать -> выбираешь момент, чтобы поцеловать -> можно начинать намекать на совместный просмотр кино дома / распитие чая/кофе/алко (если вы оба любите это дело) -> если чувствуешь, что она расслабилась, ей нравятся прикосновения - можно уже начинать раздевать. Ну а дальше думаю уже не нужно объяснять.
3. Если на каком-то шаге ей не нравится, можно попробовать немного отступить и попробовать позже.
4. Если она постоянно морозится, не даётся, отвергает - ну следующая тогда.
5. Если ты не нравишься какой-то тян - ты хоть усрись, то 99% ничего не получится.
6. Лучше перебирать их и в какой-то момент ты поймёшь, что какая-то тян хочет тебя и сама идёт на контакт - вот тут нужно действовать и не упустить момент. Тян не любят тормозов, которые тупят и не понимают, когда тян готова. Если она настойчиво предлагает встретиться - лучше найти время и встретиться, даже если у тебя особо нет сейчас времени. Когда тян настойчиво хочет встретиться - высокий шанс на лёгкую еблю.
Аноним 13/02/26 Птн 05:09:19 #22 №10546184 
>>10546180
Мимо
>Если она постоянно морозится, не даётся, отвергает - ну следующая тогда.
я бы добавил если морозится то продолжая с ней попытки она всё больше будет отдаляться.
Жаль никто не рассказывает про вниманиеблядство, которое тянки создают и удерживают просто потому что им оно нравится, и отказываться кому-то во благо не будут.
Аноним 13/02/26 Птн 07:55:18 #23 №10546234 
>>10546136
>У меня тоже такое было в 16-20 лет, потом у меня просто жопа сгорела от того, что я бабам все делаю, а они спят не со мной, а с теми, кто им ничего как бы и не делает.
Ну мне не хотелось рашить секс. Вот такой я человек, чтобы возникло желание ебать конкретную тян, мне надо чтобы с ней возникла крепкая эмоциональная связь и привыкание. То есть изначально она мне просто симпатична, а по ходу общения и сближения я постепенно прохожу все стадии, от легкой симпатии до любви и желания заняться сексом

>>10546180
>Если она настойчиво предлагает встретиться - лучше найти время и встретиться, даже если у тебя особо нет сейчас времени
А если нет желания ебаться с ней вот так резко? Не через силу же себя заставлять.
Аноним 13/02/26 Птн 08:06:13 #24 №10546240 
>>10546234
>чтобы возникло желание ебать конкретную тян, мне надо чтобы с ней возникла крепкая эмоциональная связь и привыкание
Просто имей ввиду что бабы закономерно такими пользуются и по итогу не спят. Если сам кайфуешь то кайфуй, но как заебешься - вспомни эти слова. потому что только в этом проблема, а не в том как и что ты говоришь.
Аноним 13/02/26 Птн 11:35:06 #25 №10546442 
>>10546180
анон, все что ты описал все правильно, НО что лично ты писал или говорил тянкам когда хотел прочистить их дымоход? Можешь написать или скрины переписки выложить. Просто приведи свой личный пример. Не надо общих примеров. поделись своим опытом
Аноним 13/02/26 Птн 12:40:10 #26 №10546549 
>>10544937 (OP)
>>10546180
Хороший годный тред.
Встретился с не молодой тян, которая вообще не матчится по интересам, но шишка колом. Очень хочется зарашить секс без ухаживаний. Как по-быстрому объяснить ей своё желание ебаться, а не гулять, не спугнув? Получить отказ и потерять не боюсь.
Аноним 13/02/26 Птн 13:33:46 #27 №10546674 
>>10544937 (OP)
Говорю словами. Обычно соглашаются.
Аноним 13/02/26 Птн 13:37:45 #28 №10546684 
>>10546674
где пример билли? Что последний раз говорил?
Аноним 13/02/26 Птн 16:54:01 #29 №10546987 
16871146379320.png
>>10546442
Это и есть личный опыт. Слова - это фон. Нет никаких конкретных слов, которые то можешь сказать для этого. Ты должен действовать - лапать, целовать, обнимать, со временем раздевать. Это не работает через слова - это работает на тактильном уровне. Если видно, что тян сопротивляется - нужно подумать - хочешь ли ты ещё подождать или лучше перейти к следующей. Ну а если тян сама к тебе лезет, тут уже понимаешь, что нужно действовать.
Можешь в принципе завести разговор о сексуальных фантазиях, где бы вы хотели заняться сексом - иногда это работает.
Аноним 13/02/26 Птн 17:08:50 #30 №10547014 
>>10546987
пиздец. Тут походу одни девственники фантазеры. Попросил пример диалога/переписок. В итоге получил ответ в стиле надо уверенно двигать тазом и рычать. советы уровня /b/

>Можешь в принципе завести разговор о сексуальных фантазиях, где бы вы хотели заняться сексом - иногда это работает.
лично ты заводил такой разговор? если да, то мы тебя внимательно слушаем. что ты там говорил?
Аноним 13/02/26 Птн 17:20:38 #31 №10547026 
>>10546987
>Ты должен действовать
Базовая тянская прошивка не охренеет от такого без стандартных бесед и трёхсвиданок?
Аноним 13/02/26 Птн 20:40:15 #32 №10547343 
Я уже 13 лет женат. Но до этого лет 5 по шаблонам знакомился и дальше все делал. Всего описывать не буду, но первый поцелуй был такой. Говорил, что давай покажу фокус. Суть такая, я целую тебя в губы но не прикасаюсь к ним губами. Обычно всем становится интересно. Ну и я начинаю показывать фокус. И целую ее. Она говорит, что фокус не получился. Я говорю, что да и давай еще раз попробую. Тут она понимает и смеется. Ну а дальше уже без проблем целуемся. Иногда тянка тупит. Но процентов 80 положительно воспринимают. А для секса зову домой фильм посмотреть. Потом поцелую, массаж и все. Правда было иногда, что не давали. Я тогда говорил типа да, рано еще и я не хотел бы все портить. Через минут 10-30 сами приставать начинали. Если перед домом спрашивают, буду ли приставать, я с ехидной улыбкой говорил, что конечно не буду, но всем было понятно, чо буду.
Аноним 13/02/26 Птн 20:49:19 #33 №10547357 
>>10547343
Зачет. Спасибо анон.
Аноним 13/02/26 Птн 21:20:01 #34 №10547423 
17533105111791.jpg
>>10547014
> лично ты заводил такой разговор? если да, то мы тебя внимательно слушаем. что ты там говорил?
Часто если заходит речь а каком-то экстриме, например экстремальный спорт - можно перевести это в русло - а в каких экстремальных местах у тебя был секс? Или к примеру у нас в аквапарке есть такие диванчики с навесом (совсем недавно кстати было) - вот бы они закрывались полностью, чтобы ничего не было видно снаружи. Тогда бы можно было там заниматься кое чем. Ну и дальше уже тоже можно переходить на эту тему. Вариантов масса. Кстати, если удаётся пригласить тян в крутой аквапарк, сауны - там уже тян прогревается, раскрепощается, ей становится хорошо и она уже больше расположена к сексу. Конечно, обычно это может быть на 2-3 свидании, на 1-м мало какая согласится. Но если в принципе поедет с тобой в акву, то уже скорее всего не против позже перейти к более близкой близости.
Кстати где уже занимался сексом - в лесу, в машине на заднем сидении, на парковке, прислонив тян к своей машине, на лежаках в парке, в кабинке в переодевалке.
Аноним 13/02/26 Птн 21:21:56 #35 №10547432 
17437483334971.png
>>10547026
> Базовая тянская прошивка не охренеет от такого без стандартных бесед и трёхсвиданок?
Ну если придёшь и будешь это делать молча - охренеет. Это всё нужно делать паралельно болтовне. А так конечно не охренеет - они как раз этого и ждут. Опять же повторяю - нужно смотреть на её реакцию. Если не хочет - прогреваешь дальше или ищешь следующую.
Аноним 13/02/26 Птн 21:22:14 #36 №10547433 
>>10544937 (OP)

мне кажется если ты нравишься тян, то довольно сложно зафейлиться с предложением ебли, каким бы оно не было.

часто бывало, когда виделся с тянкой 1-2-3 раза, мог после рестика/прогулки сказать что-то максимально банальное типа "пошли ко мне" — там уже внутри может быть замануха на любой вкус, в зависимости о чем вы общались с ней (что угодно, что есть у тебя дома). формально ты ее приглашаешь на это, но вы оба понимаете, что будете ебаться.

пока общаешься с тян, важно следить за теми границами, которые у нее есть. в зависимости от этого твое предложение ебли может быть грубее/мягче, изысканнее/быдловатее и так далее. короче я верю, что только контекст решает и та органика, которая в моменте между вами

познакомился с тян, которая фанатела по таро, через 3 часа в переписке предложил ей разложить мне эту хуйню у меня дома под коктейли, которые я приготовлю. согласилась сразу.

однажды пил кофе с другой тян в кафешке, она мне сразу не понравилась, такая же как на фотках, но сама по себе какая-то неприятная, чтоли, хуй знает. я думал ее слить уже, как она начала рассказывать какую-то хуету про то, как увидела как какой то тип дрочит у нее на лестничной клетке. мне было в целом на нее похуй, поэтому я решил просто внаглую закидывать тему, что типа никогда не было у меня в общественных местах, хуе мое. я увидел сразу, что она подкинулась на это и активно разгоняла разговор. итог — через пару часов сосала мой хуй в ближайшем рандомном падике (довольно посредственно сосала к сожалению)

еще когда я только узнал про сз филд (ща не работает в рф), что там сильно более тематические знакомства, чем в тиндере, я просто писал всем своим метчам что-то вроде "твои губы просто созданы для первоклассного отсоса". удаляли, слали нахуй, но одна согласилась: я забрал ее на тачке после работы, припарковались в каком-то дворе (вез ее до ее дома), пересели назад. отсос был не первоклассный, но очень ничего.
Аноним 13/02/26 Птн 21:25:54 #37 №10547443 
>>10544937 (OP)
>Как вы с тян с которой познакомились или дружите переходите в горизонтальную плоскость.
Никак, они всегда все неготовы и не готовы, приходится силой брыть. Потом такие тян говорят если бы ты меня тогда не изнасиловал, то я бы ушла.
Аноним 13/02/26 Птн 21:28:07 #38 №10547448 
>>10544937 (OP)
>Много историй слышал как в машине тян отсасывала.
Для этого сперва надо машину купить. У меня например даже прав нет. Как бы много подводных.
Аноним 13/02/26 Птн 21:56:08 #39 №10547484 
>>10546987
>Ты должен действовать - лапать, целовать, обнимать, со временем раздевать.
С какого момента это можно начинать делать?
Если при этом я не знаю о чем говорить, закончились темы, и затянулось молчание. Это как раз подходящий момент чтобы попробовать её поцеловать?

>а если тян сама к тебе лезет
В чем это выражается?

>>10547423
В таких диалогах ты прямо называл вещи своими именами? "Секс", "ебаться", "сосать". Или завуалировано? Просто, как можно с по сути незнакомым человеком обсуждать такие интимные и пошлые вещи?

>>10547432
>если придёшь и будешь это делать молча - охренеет
Вот, а что говорить или о чем?

>>10547433
А если мы где-то свиданий пять или шесть просто прогуливаемся по улице, по часу где-то, и просто разговариваем на разные темы? Ну как разговариваем, процентов 50 молчим.
Аноним 14/02/26 Суб 05:19:06 #40 №10547733 
>>10547484
другой анон
>Если при этом я не знаю о чем говорить, закончились темы, и затянулось молчание
Делай свидания короче, придумай что у тебя работы много/в спортзал надо/друзья, поведи в места где нужно молчать (кино, театры).
>Это как раз подходящий момент чтобы попробовать её поцеловать?
Да выкинь ты эту хуйню из головы, нет никакого конкретного момента.
Если баба идёт с тобой на 2-3-4 свидание она готова с тобой целоваться и ты ей нравишься.
> Ну как разговариваем, процентов 50 молчим.
Молчание убивает бабское желание, она начинает думать почему ты её не целуешь, не ведешь домой, и начинает думать какой ты хуевый.
Аноним 14/02/26 Суб 08:28:11 #41 №10547786 
>>10547484
>А если мы где-то свиданий пять или шесть просто прогуливаемся по улице, по часу где-то, и просто разговариваем на разные темы? Ну как разговариваем, процентов 50 молчим

переводи встречи из этой плоскости больше в свидание, а не дружеские прогулки по улице. говори комплименты. но не банальную хуйню типа красивых глаз. наверняка у нее есть какие-нибудь милые привычки или она делает что-то хорошо (не с тобой, в целом по жизни) — подмечай это. но не перебарщивай. своди ее куда-нибудь, причем даже можно и бесплатные варианты найти, если нет денег. сделай милый недорогой подарок, желательно не банальный типа розы в целофане, подумай что ей нравится. взаимодействуй с ней физически больше, прикосновения (но не лапай)

есть ощущение будто ты от нее инициативы ждешь — этого не будет. вполне возможно она уже готова и ждет от тебя шагов. устрой ей такой день и можешь целовать. отстранится от поцелую — что ж значит не твой вариант, так бывает. а не отстранится — отлично, там и у тебя смелости прибавится. можешь начинать прокидывать темы в разговоре про секс. если прям некомфортно, закинь хоть в формате сплетни про кого-либо, типа смешная история про секс. оценишь как она на это реагирует, если не морозится — класс, вкидывай больше и уже более откровенно.

99% что она ждет от тебя инициативы. не форсируй, но делай уверенно, комфортно, но делай, а не жди, что она тебя за ручку возьмет и поведет к себе домой ебаться
Аноним 14/02/26 Суб 08:36:01 #42 №10547793 
>>10547786
>можешь начинать прокидывать темы в разговоре про секс. если прям некомфортно, закинь хоть в формате сплетни про кого-либо, типа смешная история про секс
Мне вообще некомфортно говорить про секс, потому что у меня ноль опыта в сексе. Соответственно я не могу говорить о том, в чем не разбираюсь, чтобы не выглядеть как идиот. Тем более, если у неё есть опыт в сексе, на фоне чего я ещё больше буду выглядеть как идиот. Ещё и озабоченный идиот.
Аноним 14/02/26 Суб 08:48:14 #43 №10547804 
>>10547793
ты выглядишь как идиот не тем, что опыта ноль, а тем что инициативы ноль. даже если словишь кринжа и что? когда-то надо начинать делать хоть что-то. ты уже заранее ситуация моделируешь, где ты идиот и избегаешь этого. эта хрень никого не привлекает
Аноним 14/02/26 Суб 08:55:48 #44 №10547808 
>>10547793
не думай о ней, как о божестве, которая знает как надо и критически оценивает каждое твое действие и слово. скорее всего внутри у нее тоже много неуверенности и шейминг самой себя из разряда "6 раз виделись, а он меня не целует/не берет за руку/не обнимает, что со мной не так"
Аноним 14/02/26 Суб 09:46:54 #45 №10547843 
IMG20260118095423955.jpg
Был нецеловснной листвой до 28 лет и 11 месяцев.Лишился с милфой 43лвл,о которой до сих пор вспоминаю.за 1,5 года переспал с 30+ разновозрастными(24-48лвл) бабами.С болинством на 1-2 встрече.

Пельмень
Аноним 14/02/26 Суб 11:16:53 #46 №10547945 
>>10547448
Я хз. Хуй пускай хоть и мытый, но все ровно не только из душа. Как баба его в рот берет?
Аноним 14/02/26 Суб 11:21:11 #47 №10547948 
>>10547843
>43лвл
Так выглядит отчаяние
Аноним 14/02/26 Суб 12:28:43 #48 №10548031 
>>10547945
А ты думаешь тянкам, кому отлизывали в разных ситуациях и местах, тоже были прямиком из душа?
Много тней после секса вообще не подмываются особенно, если времени мало и надо куда-то идти. Фетиш такой у них есть. Полный бак заправили она пошла по делам. Это как прогулки с анальной пробкой или вибратором на пульте.
sage[mailto:sage] Аноним 14/02/26 Суб 12:29:43 #49 №10548032 
>>10547343
>А для секса зову домой фильм посмотреть

Тяннейм, приходи кино посмотреть (в 2026 году, лол)
-
На тебя смотрят, как на умалишенного

советы уровня /б
Аноним 14/02/26 Суб 12:44:58 #50 №10548051 
>>10548032
Да нормально смотрят, заинтересованно

кун с ДК на основе акустики Elac
Аноним 14/02/26 Суб 13:28:23 #51 №10548109 
>>10548032
Ну не на фильм так на ужин с винчиком. Разницы никакой. приглашение домой =приглашение на секс в данном контексте
Аноним 14/02/26 Суб 13:36:02 #52 №10548124 
>>10547804
>ты выглядишь как идиот не тем, что опыта ноль, а тем что инициативы ноль
Хз, как объяснить. Например когда заходит речь о машинах, а я вообще не разбираюсь в машинах. Знаю что там 4 колеса и руль, если попытаюсь включиться в диалог с таким уровнем знаний, будет пиздец кринж. Аналогично мои знания про секс, будет выглядеть именно как "размышления вслух теоретика секса".

>>10547808
>"6 раз виделись, а он меня не целует/не берет за руку/не обнимает, что со мной не так"
Ну так я на неё смотрю и жду каких-то сигналов, вербальных или невербальных, что если я возьму её за руку, она не вырвет её из моей ладони с отвращением или непониманием.
Аноним 14/02/26 Суб 13:42:33 #53 №10548135 
>>10548124
Хуёво быть таким убогим, как ты, конечно
Аноним 14/02/26 Суб 14:39:09 #54 №10548273 
>>10548124
дело не в знании, а в уверенности. что ты так кринжа то боишься, ну словишь и что? сам же поугарай с этого вместе с тян, если вдруг словишь. уметь в самоиронию тоже важно и располагает

в общем, ты как будто ждешь какой-то идеальный рецепт того, как тебе себя вести и что говорить со 100% гарантией и 0% кринжа. без обид, но это глупо и наивно. самое лучшее, что ты можешь сделать это сделать уже хоть что-нибудь
Аноним 14/02/26 Суб 15:01:25 #55 №10548302 
>>10544937 (OP)
йоу, общие слова про действия, а не поиск момента верные, но я бы добавил общий индикатор - как только девушка во время прогулки/свидания/общения реагирует выше ожидаемого тобой - это знак к действию +1 к действиям, которые ты делал до.

пример: встречаю одногруппницу случайно, посмеялись, поболтали о прошлом больше чем я думал (сработал индикатор, я думал что будет привет-пока)

->

я ей говорю сегодня вечеринка, напиши если будет скучно (иначе бы просто "пока")

->

она пишет (+1)

->

я делаю дальше откладываю свои дела, еду к ним - нелепо встречаемся в клубе с ее подругой. работаю с тем что есть: у нас коннект, подруга понимает все и отчаливает, сидим болтаем где-то за баром. глажу по ноге - делает вид что не заметила (+1, могла бы оттолкнуться)

->

говорю поехали ко мне (хоть хата не харомы), она говорит, нет, я домой, но улыбается так, будто говорит "заебал, че так долго тянул" (+1)

-> заказываю ведерко, отличный секс, утром сварил кофеек, отвез домой
Аноним 14/02/26 Суб 15:11:57 #56 №10548316 
20220730202858.jpg
>>10548302
еще история.

гуляем с девчонкой (тут правда тоже из прошлой жизни, одноклассница 8,5/10), пара-тройка свиданий, закрываю с ней гештальт - сходить в кино. неторопливая переписка, девчонка говорит - нравится мне Тайка Вайтити, (в душе не знаю кто такой, гуглю, понимаю что СВО, в РФ такие мультики тогда не показывали, а в кино у ПЕНДОСОВ идет ТОР от этого режиссера).

->

нахожу камрип спиженный, наклеиваю на проектор (купленный в днсе за 7500) - скидываю ей шутку, что можно без рекламы и без смс его смотреть у меня.
Аноним 14/02/26 Суб 15:20:31 #57 №10548327 
>>10548316
и да. во всех таких случаях не рекомендую в любой форме перекладывать ответственность на девушку

"можно я тебя поцелую" / "давай поцелуемся" / "ты мне очень нравишься, что мы будем делать дальше" - хуйня, которая в теории разумна, но на деле унижает в её и в своих глазах
Аноним 14/02/26 Суб 15:36:45 #58 №10548352 
>>10548302
>дальше откладываю свои дела
По-моему это хуйня, откладывать свои дела ради тянки. Если стремишься к пизде, то пиздой твоя жизнь и накроется.
Аноним 14/02/26 Суб 16:23:24 #59 №10548407 
>>10548352
базара мало. если бы "дела" я сразу поставил в кавычки, другой бы был разговор. (по факту просто переехал из бара в какой-то клуб)
Аноним 14/02/26 Суб 19:05:16 #60 №10548598 
>>10548352
все правильно сделал. если есть общий вайб и намечается потенциальный секс - надо действовать. Рыбу не поймаешь пока удочку не закинешь, да и мисаки не придет тебя спасать если ты не 2 метровый чед. Таким , кстати, тянки прямым текстом предлагают выебать их. Приглашают к себе или настырно напрашиваются в гости. Просто кому то повезло в генетической лотерее, а кому то нет. сложность у всех разная.
Аноним 14/02/26 Суб 20:21:41 #61 №10548667 
17386292885703.png
>>10547484
> ебаться", "сосать
Я стараюсь не говорить. Большинство девушек это скорее всего оттолкнёт. Я говорю секс, любить друг друга, обнимашки в кровати и т.д. На каком-то этапе можно и называть вещи своими именами, но ебать(ся) и прочие грубые слова наверно лучше не говорить. Зависит от тян - если она сама говорит такие грубые слова - то ок.

> Вот, а что говорить или о чем?
Когда вы знакомились, вы должны были нащупать какие-то общие интересы. Вот о них и говори. В процессе должны вырисоваться какие-то ещё общие интересы. Обычно, если ты интересен тян - она сама придумает о чём болтать и возможно даже не даст тебе слова вставить. Если разговор приходится тащить тебе - возможно она не сильно заинтересована и не стоит на неё особо тратить и времени. Если только она не 10/10 или тебе ну очень хочется присунуть именно ей. Иначе низкое КПД просто не будет стоить того.

> >а если тян сама к тебе лезет
> В чем это выражается?
Сама инициирует продолжения чата, сама зовёт на свидания, тоже лапает тебя в ответ на твоё лапанье. Иногда тни сами вообще могут познакомиться и организовать свиданки - это работает, если ты очень хорошо залуксмаксился и зашёл конкретной тне, обычно они нимфоманки и таких мало.
Аноним 14/02/26 Суб 20:28:45 #62 №10548673 
17557843294521.mp4
>>10547484
> А если мы где-то свиданий пять или шесть просто прогуливаемся по улице, по часу где-то, и просто разговариваем на разные темы? Ну как разговариваем, процентов 50 молчим.
Ты её не брал даже за руку? Это уже такое себе, скорее всего она думает, что ты тормоз. Плохо, что у вас много молчания. Постарайся изучить те темы, которые ей интересны и говори хотя бы про. них.
Начинай делать тактильный контакт, иногда приглашай в кино на последний ряд или домой на чай/кофе - там ещё проще лапать и ей комфортнее.
Аноним 14/02/26 Суб 23:42:19 #63 №10548853 
>>10548673
>Начинай делать тактильный контакт
Разве норм делать тактильный контакт если диалог не идет? По-моему, если я не могу наладить с ней эмоциональный контакт в разговоре, то попытки её потрогать сделают все только хуже.
Аноним 15/02/26 Вск 00:20:31 #64 №10548870 
>>10548667
Хоть убейте, но я в фотке к этому посту виду Микасу с Админом. Кто знает, тот поймёт
Аноним 15/02/26 Вск 00:21:23 #65 №10548871 
>>10548870
Армином
Аноним 15/02/26 Вск 01:25:22 #66 №10548926 
>>10548853
Если ты чед 190+см то можно без слов сразу лезть тянке в трусы. Да она сама все снимет и раком встанет
Аноним 15/02/26 Вск 01:53:56 #67 №10548954 
вечные муки.png
приколы-для-даунов-9073149.jpg
>>10544937 (OP)
Пиздец, почитал что тут по отвечали. Какие-то стратегии, слова правильно подобранные, опчик, отношач это тебе не стратегия военная, отношач это отношач, или чувствуешь это самостоятельно или нет. У каждого свой опыт, у кого-то негативный, у кого-то ерох альфачей позитивный.

Советую искать девушек в религиозных кругах, вот там-то можно не торопится, получше узнать друг друга, может даже она сделает первый шаг, возьмет за руку, тд и тп. В обычном дейтинге уже ко второму или даже первому свиданию в трусы лезут и ебутся, а ты на 6 молчишь и трясешься за ручку взяться, просто позорище. Со своей медлительностью лучше не лезь в обычный отношач, либо к мозгоправу ходи чтоб он тебе вправил мозги и проработал проблемы, ведь они у тебя явно имеются, если ты просишь детальный гайд как подвести девушку к сексу.

Либо ищи себе асексуалку, там тоже можешь не торопится, получше узнать друг друга, ведь ей похуй на секс, и такая скорее всего тоже ищет душевной близости и долгие молчание во время прогулки
Аноним 15/02/26 Вск 03:19:33 #68 №10548992 
>>10548954
> В обычном дейтинге уже ко второму или даже первому свиданию в трусы лезут и ебутся
Я не верю, по-моему это псиоп. Ну не может человек за такой короткий срок начать доверятьн незнакомцу настолько, чтобы оставаться с ним наедине и раздеваться. Это банально вопрос безопасности.
Про секс на третьем свидании я только на дваче читал.
Аноним 15/02/26 Вск 03:29:44 #69 №10548995 
>>10548992
далеко не чед, но до лёгкого интима и ночёвки дошло за 1 раз.
вопрос удачного стечения обстоятельств.
спасибо богу рандома.
Аноним 15/02/26 Вск 03:46:02 #70 №10549003 
>>10548995
И тебе не страшно было? То есть вы не общались до этого и это первая встреча? Вдруг она бы тебя зарезала или отравила. Или ограбила бы.
Аноним 15/02/26 Вск 03:51:04 #71 №10549004 
>>10549003
общались, по сети.
за весь день общения понял что она няшка, да и мы выпивали.
Аноним 15/02/26 Вск 03:53:50 #72 №10549007 
>>10549004
Ну это достаточно смело и остаточно беспечно, помня где мы живем.
Аноним 15/02/26 Вск 03:57:02 #73 №10549009 
>>10549007
ну и ночевал - я у неё)
ей стоило бы бояться, но видимо я доброту излучаю
Аноним 15/02/26 Вск 04:02:21 #74 №10549011 
>>10549009
>и ночевал - я у неё
Это тоже опасно. Ты кому-нибудь тогда сообщал куда едешь?
Аноним 15/02/26 Вск 04:15:45 #75 №10549015 
>>10549011
да чё с бедного студента взять...
в чём прикол меня убить
всё равно я много следов (камеры), платежи банковской карты - возле её дома оставил. как минимум труп бы нашёлся....
Аноним 15/02/26 Вск 06:38:31 #76 №10549059 
>>10549015
Вспоминаю старый тред где двачер омежка познакомился с аноном, а позже высрал еще один тред где рассказал, что с этим аноном встретится на Байкале и обсуждал поездку на поезде. Он рассказал когда приедет, где будет выходить и т.д.\
Кароче нашли в этом месте спустя время трупешник молодого человека с отрезанной головой. Человек был из другой области. Абу айпишники анона-маньяка так и не слил, хотя просили.
Аноним 15/02/26 Вск 07:55:04 #77 №10549092 
>>10548032
>На тебя смотрят, как на умалишенного
Читать умеешь? Я написал про 13 лет назад. Да и сейчас проблем не вижу. Все прекрасно понимают, что едут не фильм смотреть.
Аноним 15/02/26 Вск 08:22:53 #78 №10549103 
вечные муки.png
>>10548992
>Это банально вопрос безопасности.

Ну так встречайся с религиозными, я тебе уже написал все выше, лень повторять, раз так трясешься о безопасности. Ууу вдруг зарежут и в рабство продадут. Ага, нахуй ты кому-то всрался вообще опчик? Или у тебя уникальная группа крови, необычные органы или что-то еще? Не выебывайся, трясунчик

Я конечно не ероха ебырь террорист как этот анон >>10548992 но уже на втором свидании удалось поебаться, и удивительно, но никто не убил/не обокрал/не избил меня

Псиоп тут однозначно есть, вот только псиопишь тут ты себя, беспокоясь о безопасности и боясь всего вокруг. Я не психолог, но видать у тебя тревожное расстройство личности. сходи к врачу еблан

>>10548954 - анон
Аноним 15/02/26 Вск 09:18:32 #79 №10549129 
>>10546016
Согласен про то, что нужно иметь "социализацию", чтобы почувствовать момент и поцеловать, но дальше ты несешь вредную хуйню. Социализацию нельзя проебать, это обычный навык, просто кто-то его успел в раннем возрасте получить, а кто-то хуй забил и тянул до 30 лет, но это не значит, что в более позднем возрасте нельзя научиться общаться, просто надо начать это делать и не бояться выглядеть глупо, спустя несколько месяцев станешь человеком.

> Тянки часто эти странности чувствуют и быстро сливают таких.
Хуета это все. Кто-то чувствует, а кто-то нет, это от человека зависит, а не от пола. Я встречал тянок, которые это не замечают, либо для них это не важно. В то же время есть и куны, которые по-разному относятся к низкосоциализированным. Ну и надо понимать, что низкосоциализированный чел на людях выглядит не настолько странно, насколько ему кажется. Для человека это ощущается как ебейший стыд, но снаружи он выглядит просто забавным, странненьким, смешным и не это не всегда что-то плохое. На самом деле эти странности - это харизма человека, которая делает его не дефолтным по сравнению с другими. Вот только кто-то это принимает в себе и конвертирует в обояние, а кто-то предпочитает нихуя с этим не делать, ведь это ж блять странно быть не таким как все, все же такие одинаковые лол.
Аноним 15/02/26 Вск 09:28:19 #80 №10549134 
>>10548926
Влажные фантазии.
Аноним 15/02/26 Вск 09:31:10 #81 №10549139 
>>10548992
АХАХАХ. НА ТРЕТЬЕМ? Держу в курсе, ты ограничил себя своими же страхами и комплексами. Принципиально больше 3 свиданий не провожу. Это самый край и то, если на предыдущих не получилось по объективным обстоятельствам и к этому всё шло.
А так и на первом было неоднократно, лулз.
Просто у тебя какой то мир единорожек мифических, где нужно человека зачем то узнавать неебически, доверять не менее того и ТОЛЬКО ПОСЛЕ в трусы лезть
Аноним 15/02/26 Вск 10:29:21 #82 №10549197 
>>10549139
>А так и на первом было неоднократно

А как же вопрос о безопасности??? Вдруг тебя бы убили и в рабство неграм отдали бы? Или вообще на органы пустили? Ты об этом не думал? ))))))))
Аноним 15/02/26 Вск 11:10:33 #83 №10549273 
>>10544937 (OP)
>Познакомился с тней на сз, встречи, прогулки поцелуи
Я что-то не понимаю. Если у вас уже стадия поцелуев и это поцелуи в губы, то с сексом уже все понятно - его нужно только организовать. Можно закидывать вообще любые поводы на придти к тебе домой, хоть самые дебильные, вообще похуй, все всё понимают.
Если тян на этой стадии будет сливаться, не будучи при этом девственницой, то это означает, что она занимается какой-то хуйней, и ваши цели скорее всего расходятся
Аноним 15/02/26 Вск 11:34:16 #84 №10549315 
Лет 20 назад я был, как вы это называете, чедом или альфачем. Ну это если судить по результатам, а не внешке. Потому что куканидл девчонок на 1-3 свидании. И притом выбирал всегда из приличных. Такие, которые максимум гуляют с подружкой в парке у дома, а не подбухивают в клубах. Сейчас вспоминаю себя и сам немного в шоке, что сейчас я скуф, а раньше мегамен был. Городок среднестатистический провинциальный. Мне +-20-23 года. У меня авто 99. На тот момент самая крутая тачка была 12 в нашей мухосрани, если что. Авто у меня был свой, не родительский. В то время когда вся молодежь ходила в балахонах и слушала фабрику звёзд или какой-то лайтовый рэп типа "касты", скидывались на пятилитровку "багбира", я носил джинсы с черной рубашкой, имел строгую классическую прическу, малость подкачивался, вместо травокурения и слушал в машине что-то люто неформальное типа "Кровосток". Знакомишься в "асе" с телочкой, она такая вся домашняя, может выйти вечером погулять у дома до 12 потому что ей завтра на уроки (лет шишнацать-18). И для неё конечно очень круто, когда с ней не понторезный сверстник из школы, а типок на несколько лет старше, который матом не ругается, одет прилично и при этом понимающе кивает башкой и заинтересовано слушает о том какая она отличница в школе. Ну и в итоге примерно на второй встрече, тут же в машине у дома "ой, не знаю, никогда так не делала..." И через 10 минут неумело смыкает губы на головке члена.
Аноним 15/02/26 Вск 11:39:05 #85 №10549324 
>>10549315
И как твой опыт поможет сегодняшним инцелам? Ты ведь и сам его уже не сможешь повторить.
Аноним 15/02/26 Вск 11:39:51 #86 №10549325 
>>10549315
Взбзднула с влажных фантазий скуфяндрия
Аноним 15/02/26 Вск 11:42:10 #87 №10549331 
Есть здесь те, кто стал нормисом после походов к психологу по поводу отношений?
Аноним 15/02/26 Вск 11:52:12 #88 №10549346 
>>10549273
>закидывать вообще любые поводы на придти к тебе домой
А если дома мать? Закидывать поводы чтобы попасть домой к тянке?
Аноним 15/02/26 Вск 12:00:05 #89 №10549353 
>>10549273
>то с сексом уже все понятно - его нужно только организовать
Нихуя, многие бабы дают себя целовать но трахать нет. Очень много таких встречал, одна баба например выставила условие привести на свидание своего друга, а она приведет подругу. Может она групповуху искала я хз. Историй разных у меня масса.
Аноним 15/02/26 Вск 12:01:59 #90 №10549358 
>>10548954
пиздец как завоняло тухлой селедкой

>отношач это тебе не стратегия военная, отношач это отношач, или чувствуешь это самостоятельно или нет.
Представляешь это учатся! никто с рождения не знает как это. В процессе социализации все это происходит. НО да везет не всем у кого то ебнутые родители или другие внешние факторы. Важная суть - на примерах можно и нужно учиться. Для этого анон и делится опытом

>Советую искать девушек в религиозных кругах
если она изначально выросла в религиозной среде. то с ней поговорить будет не очем. Если же пришла туда "вкатилась", то высока вероятность что это блядина вышедшая в тираж. В целом даже в таких группах блекпил никто не отменял. Тянки по прежнему будут на чедов смотреть в первую очередь.

>Либо ищи себе асексуалку, там тоже можешь не торопится, получше узнать друг друга, ведь ей похуй на секс,
Нахуя куну асекулака? Лишнее тело которое требует времени, денег периодически ебет мозги, но при этом приласкать мужика который рядом не стремится. нахуй оно надо
Аноним 15/02/26 Вск 12:17:29 #91 №10549372 
>>10549139
>Просто у тебя какой то мир единорожек мифических, где нужно человека зачем то узнавать неебически
Что для тебя (или любого другого анона, кто ебёт на 1-3 встрче) секс? Просто впердолить или заниматься любовью? Вопрос без подъеба.
Аноним 15/02/26 Вск 12:48:29 #92 №10549405 
>>10549358
> если она изначально выросла в религиозной среде. то с ней поговорить будет не очем
Знал очень хороших девушек, у которых родители религиозные / религиозное воспитание, но сами они атеистки скорее. Но ценности им привили правильные
Аноним 15/02/26 Вск 13:34:21 #93 №10549454 
>>10549197
Блин, не думал. Чёт реально не прав. Особенно страшно, что сначала убьют, а потом в рабство неграм отдадут.
Это мне и после смерти работать придётся? Нуегонах
Аноним 15/02/26 Вск 13:39:44 #94 №10549461 
>>10549372
Секс это просто секс. Что за нудятина про любовь? Ты к девке первые подходишь, потому что у тебя с ней любовь или потому что впредолить захотел? Вот то то и оно, никакой любовью там изначально и не пахнет.

>Что для тебя (или любого другого анона, кто ебёт на 1-3 встрче) секс? Просто впердолить или заниматься любовью? Вопрос без подъеба

Заниматься любовью я буду, если полюблю. А это процесс долгий и сложный. И с сексом связанный мало.
С такими вопросами ты, небось, на порнуху тоже только по большой любви дрочишь.
Ебутся, чтобы впердолить. Вот так просто. Иногда, чтобы детей заделать. А ты всё какой то глубокий смысл ищешь? Ну ищи. Только учти, бабы то и без любви прекрасно ебутся, тебе же потом больнее будет.
Сначала секс, потом пироги. Любви без секса быть не может, а секс без любви вполне. Зачем ограничивать себя в чём то? Вы делаете друг другу приятно, вот и всё. Тебе же чтобы в комп с кем то порубиться, любить этого человека не обязательно. Чисто эмоции и физиология.
Аноним 15/02/26 Вск 13:46:45 #95 №10549474 
>>10549346
Хоть в кустах, хоть в падике, хоть в авто, хоть у неё, хоть посуточно хату возьми. Что за траблы?
Вообще насрать, главное не спалиться.
Дома мать? Мать круглосуточно дома? 24/7? Даже если так. Ну и? Комната своя есть? Вперёд и с песней.
Аноним 15/02/26 Вск 13:49:29 #96 №10549479 
>>10549324
Сегодняшним инцелам вообще ничего не поможет. Такие уж людишки. Но это не мир такой, они такие. Так что любые рекомендации и советы априори направлены не на эту касту людей. Спасение утопающих дело рук, как известно, не спасателей
Аноним 15/02/26 Вск 13:54:03 #97 №10549482 
>>10549479
Люблю честных людей. Инцелы это уродцы и карлики, им советы от нормисов и прочего скама не помогут, в этом уж ты прав
Аноним 15/02/26 Вск 14:14:50 #98 №10549528 
>>10549474
>главное не спалиться
На чем не спалиться? Что листва?
И как тянка воспримет инфу, что парень в 33 живет с матерью? Или как ещё объяснить , что он её домой не приглашает.

>Мать круглосуточно дома? 24/7? Даже если так. Ну и? Комната своя есть?
Я так не могу, когда кто-то за стенкой есть. Мне для того чтобы с тянкой расслабиться и не нервничать, надо ощущение, что кроме нас в квартире никого нет.
Аноним 15/02/26 Вск 14:20:04 #99 №10549535 
>>10549482
Уродцы, карлики, омежки, евнухи, слабаки, трусы
Много можно придумать терминов, суть то не меняется. Хорошее слово подобрали, кратко всё резюмирующее. Инцел.
Аноним 15/02/26 Вск 14:23:19 #100 №10549541 
>>10549528
Не спалиться перед людьми, если трахаетесь по кустам и падикам.
Насчёт листы хрен спалишься. Могут посчитать неумелым любовником, но листа или нет она никогда точно не определит. Не то, чтобы там прям сложный механизм и необходим опыт
Что в 33 живёт с матерью? А в чём проблема? Говоришь, что ухаживать за ней нужно, вот с тобой и живёт. Только ебанашка это воспримет плохо.

Вот личный комфорт уже другой вопрос. Тогда посадочная квартира остаётся.
Аноним 15/02/26 Вск 14:24:18 #101 №10549543 
>>10549541
Посуточная
Аноним 15/02/26 Вск 14:41:56 #102 №10549584 
Qwen-Image-251200003.png
>>10549461
Я не ОП, если что, а интерес исключительно научный. Да и этот вопрос я должен был задавать тут >>10521510 (OP), но не было контекста.

>Зачем ограничивать себя в чём то?
Ящитаю, что советы ебаться, чтобы впердолить для аутистов не работают. Объясню.
Им хочется ебаться, но у них ебейше не закрыта потребность обычного общения и теплоты. Ебаться, чтобы впердолить, есть суть подрочить человеком, что воспринимается ими чем-то холодным и бесчувственным. Для них ебля ценна только приложением к теплоте и близости.
>ты ограничил себя своими же страхами и комплексами
То бишь это верно лишь от части. Часть ограничений от страхов (ранее общество не принимало и тян шарахались, а тут нашел единорога, которая 6 свиданий вытерпела и её страшно спугнуть) и комплексов (если никогда не лапал незнакомых баб, то неужели так можно!?). Но больше ограничений от внутренней пустоты, когда не особо-то хочется.
Аноним 15/02/26 Вск 14:59:35 #103 №10549622 
Реал существуют долбаебы которые с сз не сразу ебаться идут а просто гулять? Ору сука
Аноним 15/02/26 Вск 15:02:46 #104 №10549627 
>>10549622
Жироеб, спок
Аноним 15/02/26 Вск 15:06:57 #105 №10549633 
>>10549622
Сразу ебаться идут к шлюхам.
Так что говноед поорать тут можно только с тебя
Аноним 15/02/26 Вск 15:11:27 #106 №10549639 
>>10549584
Это всё верно.
>Но больше ограничений от внутренней пустоты, когда не особо-то хочется.
Ну так пусть изволят свою внутреннюю пустоту самостоятельно закрывать, а не ныться.
Если человек что то делает, он найдёт себе достаточно социальных контактов и апнет свои навыки.
Чего ныться то?
Аноним 15/02/26 Вск 15:13:15 #107 №10549644 
>>10549633
Сразу идут к шлюхам?
Мы поняли, что раз тебе не дают на первом свидании, как и на третьем, то это потомушта ты не с шлюхами встречаешься.
Но жаль огорчать, помимо тебя её ебут на 1, на 2, на 3
Так что орут именно с вас, потому что вы и не поебались и вдруг решили, что обычная баба не шлюха
Аноним 15/02/26 Вск 15:17:03 #108 №10549649 
>>10549644
Ты проекции выруби.
И все таки
>сразу ебаться идут
>первом свидани
Две большие разницы. Мне дают после первого свидания, если вайб общий нагенериться.
Но идти сразу ебаться без свидания = идти ебать шлюху с ЗППП, это и есть говноедство
Только не пизди, что сразу идёшь ебаться с нешлюхами
Аноним 15/02/26 Вск 15:19:19 #109 №10549655 
>>10549649
Ты хуйню приплёл.
"Сразу идут ебаться" равно секс на первом свидании, а не развозить всё на 3 и более, ссась взять уже бабу
Аноним 15/02/26 Вск 15:24:15 #110 №10549664 
>>10549655
Ты так и пиши, лол. Я тред не читал вообще, мимошел. Сразу идти ебаться вообще не равно секс на первом свидании. В первом в переписке на секс договорились пришёл пообщались 10 минут потрахались и домой, как со шлюхой но бесплатно. Во втором надо словиться настроем и внешкой, чтобы в конце свидания появилась у обоих огромное желание потрахаться.
Никогда не приравнивай это. Ты изначально писал про шлюх
Аноним 15/02/26 Вск 15:29:24 #111 №10549670 
>>10549325
Ну тебе-то конечно про фантазии виднее...
Аноним 15/02/26 Вск 15:33:22 #112 №10549673 
>>10549639
>Если человек что то делает, он найдёт себе достаточно социальных контактов
Аутист-то? Да не факт.

Человеку не стать нормальным без живого примера, который его протащит из болота паровозиком.
Вот >>10548992 хороший пример:
>Про секс на третьем свидании я только на дваче читал.
Его никто никогда не разуверит, что это не так. И на третьем он не выебет, даже после 10-й попытки, он снова и снова будет коммуницировать не так, одеваться не так, чувствовать себя не так.
Просто общение аналогично сексу. Со странными никто общаться не хочет, а кто сам себя считает странным?
Аноним 15/02/26 Вск 23:50:57 #113 №10550394 
image.png
>>10549584
>щитаю, что советы ебаться, чтобы впердолить для аутистов не работают.
ты нихуя не знаешь. вот что я тебе скажу. Очень много мальчиков колокольчиков, которые могут часами вести дружеские беседы с тнусам, которые будут ему говорить "ты такой классный", "повезет твоей девушке" итд. С как таковым общением нет.
Проблема как раз таки перевести общение в горизонтальную плоскость. Если с тянкой гулять постоянно на протяжении месяцев ясен хуй она тебя во френдзону запишет, будешь мальчиком подружкой.
Проблема как раз таки в том чтобы предложить поебаться. Преодолеть этот психологический порог(страх отказа, страх быть высмеянным. Для забытых и неуверенных это прям очень сильная преграда.)Либо неумение, сделать это красиво завуалированно, чтобы тян не думала что она шлюха дала не сама и что ее добились. Лол блять я свой первый секс помню. тня к себе вечером пригласила, разделись легли спать. Тян говорит чтобы не приставал, епта. Ну я же корзина, хороший мальчик? мамкино ебанутое воспитание (это блять пиздец травма на всю жизнь). Нет так нет, шишка колом стоит взял и лег на диван рядом стоящий. В итоге через 5 минут она говорит ложись со мной. Так и поебались.
Вот анон. Типичный пример. Да вот так меня аутиста воспитали. Проблем с комуникацие вроде бы нет, но вот перевести это все в еблю оказалось трудной задачей. Хуле если ебнутая блядина мамаша переключала каналы на тв если видела что там целовались, как говорила это все разврат и хотела от него защитить. тьфу блять. В итоге годы ушли после сепарации от нее чтобы хоть как то нивелировать тот ущерб психике и кстати двач в этом неплохо так помог. Вроде бы и смешно но ситуация страшная, ты себе родителей выбрать то не можешь. тут чистый рандом. Каждый ирл в такой жопе потенциально мог оказаться.
Аноним 16/02/26 Пнд 00:20:50 #114 №10550431 
>>10550394
Ты уверен, что это страх отказа, а не страх потери?
Аноним 16/02/26 Пнд 00:31:34 #115 №10550438 
>>10550431
чтобы что то бояться потерять надо сначала что то надо иметь.
мужской мир - это в том числе про бесчисленные отказы.
Аноним 16/02/26 Пнд 00:40:34 #116 №10550452 
>>10550438
Отказы это ок. Я пытаюсь нашарить первопричину из-за чего люди боятся сделать шаг от стабильно тёплого общения к поебушкам.
Для себя я определил 2 сценария:
1) тян не очень (отсутствие мотивации + страх успеха (потом сливать придётся));
2) страх потерять теплое общение, типа синица в руках.

Тут >>10550394 всё-таки чуть другая история. Я, если бы остался вдвоем на ночь, всё равно бы полез под ха-ха, ведь нет ничего проще, чем налить в уши про её притягательность и желание сделать ей массаж, а анон просто по воспитанию послушный. По этому я уточняю, что есть драйвер его страха: отказ или потеря.
Аноним 16/02/26 Пнд 00:42:00 #117 №10550455 
>>10544937 (OP)
>Как вы с тян с которой познакомились или дружите переходите в горизонтальную плоскость. Какие действия совершаете и какой диалог на тему секса у вас происходит?

по-разному.
Не знаю как это работает, но с некоторыми не переходило месяцами, а с кем-то за пару часов...

Нет одного рецепта, это на опыте идет, когда ощущаешь (как охотник или зверь) "запах" и начинаешь атаковать.

Бывает, что и тян еще активные и сами проявляют инициативу, но тут додиком надо быть (или московским Динамо), чтобы не воспользоваться.
Аноним 16/02/26 Пнд 13:32:07 #118 №10550910 
>>10550452
> Я пытаюсь нашарить первопричину из-за чего люди боятся сделать шаг от стабильно тёплого общения к поебушкам.
это все неудачный опыт.
Для одной ты просто мальчик подружка, с которым можно мило поболтать и он тебя выслушает. Для другой лошок который водит по кафешкам. Кто-то с тобой общается потому что велело, "с тобой можно поугорать" а заодно обсудить тебя дебила и твои подкаты со свое шлоховатой подругои и урготеть в двойне (повысив свое чсв унижаю других, знакомый механимз?).
Это именно страх отказа, боязнь потерпеть неудачу и получить очередную порцию говна

Страх потерять общение - это полная хуйня, работает в обе стороны. Кстати те тни с которыми я перестал общаться после отказа, ни одна не вспоминала потом обо мне. Ну если им похуй, почему мне должно? Вон в /dev обсуждают гостинг как со стороны тней так и со стороны кунов. и ничего живут, находят новых друзей.
Аноним 16/02/26 Пнд 13:41:08 #119 №10550921 
>>10544937 (OP)
>Какие действия совершаете и какой диалог на тему секса у вас происходит?
Пишешь ей:
- Го ко мне кинчик смотреть вечером
Приезжает. Ставишь чайник, идешь в душ, выходишь без всего, целуешь и за руку на кровать. Дальше смотри книжки, как люди делают секс. Хули сложного то бля?
Аноним 16/02/26 Пнд 15:11:37 #120 №10551055 
>>10549479
Можешь упиваться тем, какая хорошая у тебя судьба была. Тебе повезло. Но своим сообщением ты никак не помог никому. Действительно, как пожилой человек- рассказал историю.
Аноним 16/02/26 Пнд 16:18:27 #121 №10551125 
>>10550910
>Ну если им похуй, почему мне должно?
Из-за невозможности быстрой замены. Не знаю кто как, а я страдаю от ебейшей нехватки социальных контактов вне работы и не могу найти способа это исправить.
Аноним 17/02/26 Втр 01:47:14 #122 №10551790 
>>10551055
>своим сообщением ты никак не помог

А он и не хотел, такие выблядки любят козырять своей привилегированностью по поводу и без, лучше игнорь таких чмошников
Аноним 17/02/26 Втр 01:50:24 #123 №10551791 
>>10544937 (OP)
>Что вы говорили и что делали?

Вечер пятницы
Я: Поехали ко мне ебаться и пива бахнуть
Тян: Ок.

лучше гайда не найти, пользуйся оп
мимо
Аноним 18/02/26 Срд 09:15:27 #124 №10553410 
image.png
>>10551791
это работает если ты примерно так выглядишь
Аноним 18/02/26 Срд 19:18:11 #125 №10554233 
>>10553410
Т.е. если имеешь женскую причёску
Аноним 18/02/26 Срд 20:41:41 #126 №10554386 
>>10554233
патлачи тням нравятся. даже в /dev это признают
Аноним 18/02/26 Срд 21:09:57 #127 №10554456 
>>10554386
Угу, если лысины нет при этом у патлача.
sage[mailto:sage] Аноним 18/02/26 Срд 21:18:39 #128 №10554473 
>>10544937 (OP)
>>10554452 →
>>10551649 (OP)

напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче

1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе.
2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру.
3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает.
4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами.
5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет.
6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле.
7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили.
8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела

Рака вашим блядям матерям, более изимодочного создания чем хуястое блядье природа еще не создала. Скоты, не имеющие ни одной проблемы, строчащие ежедневно свои треды по хуйне, вас никогда не коснется реально тяжелая жизнь
>>10554383 →
>>10554354 →
>>10554318 →
>>10554261 →
>>10554256 →
>>10554225 →
>>10554204 →
>>10554099 →
sage[mailto:sage] Аноним 18/02/26 Срд 21:19:06 #129 №10554474 
>>10554456
>>10554233
>>10553410
>>10551791
>>10551790
>>10554452 →
>>10551649 (OP)

напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче

1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе.
2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру.
3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает.
4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами.
5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет.
6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле.
7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили.
8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела

Рака вашим блядям матерям, более изимодочного создания чем хуястое блядье природа еще не создала. Скоты, не имеющие ни одной проблемы, строчащие ежедневно свои треды по хуйне, вас никогда не коснется реально тяжелая жизнь
>>10554383 →
>>10554354 →
>>10554318 →
>>10554261 →
>>10554256 →
>>10554225 →
>>10554204 →
>>10554099 →
sage[mailto:sage] Аноним 19/02/26 Чтв 03:16:39 #130 №10554780 
>>10554474
>>10554473

Имагинировали ебало инцела, сочинившего эту хуйню?
Аноним 19/02/26 Чтв 11:20:56 #131 №10554983 
>>10554474
саже бототреду. даже сочинить не могут нормально.
разъебу по пунктам

> жирной плоскожопой
жирной и плоскожопой ты стала из за своей лени. Конечно ныть на дваче это же легче чем себя заставить пойти хуярить в зал
>без сисек
кому как, а любителей delicious flat chest даже здесь более чем предостаточно. Закинь анкету на СЗ там любую выебут, тебе же секса не хватает, правильно?

> на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться
т.е. посетитель ракосходок или как это происходит у вас? Ну на ракосходках вещества принимают, ебут друг друга, фломастеры в жопу запихивают. Сдается мне что ты пиздишь

>2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь
Выбор полностью твой и последствия этого выбора исключительно твоя вина

>3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было.
Инвалиды на спину в колясках сидят, а ты мразота за водкой бегаешь сама, вместо того чтобы сделать мрт спины, сходить к хиургу, сделать операцию если понадобится и заняться спортом.

>4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице.
Кто тебе мразота залукмакситься запрещает, тонны штукатурки даже из встратки сделают ебабельную. Но тебе лень

>5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность
т.е образование получила и в университетах никто не травил, а как работать, так сразу рнн, ряя травят из за внешки

>6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле.
Прикинь с инцелы, познакомиксы тоже ебаться хотят но им не дают

>7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили.
Пока чеды получают минеты и другие подарки от тней инцелы никогда не получали даже валентинку на 14 февраля.

>8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
nobody cares.
разговор с копипастой.
comments powered by Disqus