А так да, санузел меньше 7-10 квадратов это хуета полная. Там должен быть унитаз, ванная, душ, всё сразу. Хотя русне похуй, она ходит и воняет повсюду, ну и другим тоже похуй т.к. они тоже воняют
>>329695994 (OP) Это хуйня неудобная очень, но все лучше, чем с немытой жопой ходить.. У меня в квартире два санузла. Один совмещенный, там сру и жопу мою. Второй чисто поссать.
>>329696230 >>329696194 >>329696193 В америке Европе не делают так, там шарят за ремонты. В Пахомии любой колхоз за инновацию считают >>329696362 О чем и речь, как нормально там хоть жопу мыть если не развернешься нихуя, а мыло? Просто струя? Что за бред ебаный
После того, как пожил в ЮВА, где такая хуёвина в любом толкане стоит - поставил себе тоже. Тема пиздец, жопа всегда чистейшая, процедура не требует залезания в душ.
Сначала подумал, что ОП адекват, а он целиком предлагает мыться после того как посрал, лол.
Самый адекватный вариант: сесть на край ванной, свесив жопу внутрь, душем и рукой помыть, потом чуть мылом намылить на пол фаланги внутрь тож помыть и душем также смыть.
Ну офк это дома, поэтому на тебе максимум носки должны быть.
Шланг типа как на ОП-картинке - хуйня и неудобно, но хоть как-то - лучше, чем когда просто унитаз бля стоит в комнате и все, бумагой хоть тонной жопу потри, все равно придется натянуть на жопу трусы и замарать их, пока идешь в соседнюю комнатку мыть (хотя этой опции вообще может не быть).
>>329695994 (OP) Им толкан от говна ополаскивают, чиркаши смывают, а ёршик рядом - это чтобы со средством мыть. Расскажи нам лучше как ты чиркаши свои ершиком чистишь и после его ставишь в этот стаканчик чтобы он вонял говной на всю хату.
>>329696809 Почему бред? Зачем тебе мыло для мытья жопы от говна? Ты тряпочный человечек или что? В говне нет липидов, если у тебя здоровая пищеварительная система, для того, чтобы его смыть с кожи без следа достаточно просто плеснуть воды
>>329696809 >В америке Европе не делают так, там шарят за ремонты. В Пахомии любой колхоз за инновацию считают Там вообще жопу не моют долбаеб, воняют как ты
>>329698001 Летом в любой магазин в очередь заходишь и нюхаешь, большая часть русни такие души только на картинках и видела, а то и вообще не видела. Шмон ебать какой стоит. Но я предполагаю что такие как ОП не замечают, т.к. сами говном воняют
>>329695994 (OP) Да, у меня при совмещенном санузле, отдельно подмывка под сраку. >в ванной же проще У меня дешманское джакузи вместо ванны. Говняк тупа застревает в антискользящем поле этой джакузи. Оно не гладкое, а ребристое.
>>329697956 Правой рукой направляешь на анус струю, левой шерудишь для уверенности, легонько раздвигаешь очко. Потом встаёшь полотенчиком вытираешь мокрое и всё, ты прям как чурочка с чистым очком после покака
>>329698241 Всё так. Эту хуйню можно вообще гибкой подводкой подвести и на тумбочку повесить, то есть даже стену пилить не придется. Тупо от той же трубы что и смеситель запитал и в тумбочке дырку сделал для крпеления. Просто с русским дурачком никто дел иметь не хочет
>>329698161 мастер полный бездарь значит. То есть вывести обычный смеситель не заебисто, а вывести тот же смеситель, но рядом с толчком - это заебисто? Лентяй ебучий мастер.
Более того, есть смесители с установкой на сам толчок, то есть нужно просто вывести водорозетки, и да, для этого блять надо проложить трубы в штробе изи за коробом из гипсокартона.
>>329695994 (OP) 1. Черкаши удобно смывать 2. Жопу мыть так удобнее, ставишь рядом жидкое мыло и подмываешься, тебе не нужно идит целиком в душ, моешь только жопу и ХУЙ 3. Удобно мыть сам унитаз, можно достать под ободком.
Из минусов только то, что крутой смеситель стоит дороговато, большинство леек из пластика, и что если забыть перекрыть на нем воду или забыть слить остатки воды, можно получить протечку, потому что на лейку начинает давить вода под давлением, а лейка, как написал выше, почти всегда из пластика, весь напор воды держится на пластиковой кнопочке
Уже пару лет как поставил себе такую хуйню. Это одно из лучших приобретений в плане улучшения удобства жизни. Раньше временами заебывало натирать жопу до полной чистоты тонной бумаги да и вредно это для пукана. Во-первых сидя на толчке вполне удобно ею пользоваться. Главное саму эту лейку взять изогнутую. Во-вторых - оно даже и без моющих средств отлично все смывает. Там в лейке отверстий не очень много и они мелкие - в результате оно фигачит мощными струйками, которые смывают все говно в ноль. Остается только бумагой вытереть воду. Бумага остается чистая. Можно не заморачиваться качеством бумаги - даже самая дубовая из переработанного картона пойдет собрать воду с жопы. ЭКОНОМИЯ.
Блять я жопой прочитал пост и подумал что оп спрашивает про ёрш и все тут псиопят что им жопу реально моют. А оказалось он про биде. Сижу блять и думаю то ли псиоп то ли новый фингербокс.
Я так и не понял, как этим пользоваться. Как сидя на толчке подлезать лейкой? Если снизу вверх, то ведь все брызги будут лететь в лицо и на потолок? А вода же там холодная? А мыло где брать?
>>329695994 (OP) Я лично бегаю жопу в ванную мыть. Идея такой хуйни в толкане хорошая, но я не понимаю, как ей эффективно пользоваться, не забрызгав всё вокруг нахуй
>>329701396 А как ты жопу нормально помоешь слабой струёй-то? По мне так в этом и смысл, что ты там говно особо не вытираешь, а большую часть смываешь, и всё. Но если у тебя не понос, то слабой струёй ты хуй че смоешь
>>329695994 (OP) Не пойму, ебнутые, а вы получается суюете лейку под жопу в унитаз прямо и потом кверху поворачиваете и смываете из очка частицы говна, которые льются на саму лейку, шнур и вам на ручки?
>>329702000 Долбаеб, ты на деле хуй развернёшься, всё в говне и воде, корячишься как дебил в этом тесном закутке когда можно просто пойти в нормальный душ или ванну и подмыться как человек, а не как бомж
>>329702060 Это чтобы краник лил прямо в очко надо сесть лицом к нему и откинуться назад на унитазе подняв ноги будто тебя ебут? Или надо рукой мыть прямо копошась в говне? Ух епта!
>>329695994 (OP) Ты просто грязножопая пидорашка. Оно везде используется на юге Европы, например в Испании. Да даже в латинской Америке пользуются биде для мытья жопы.
>>329702273 Это ты сам про себя, кто стоит раком 1 на 1 метре и брызгает говном по стенам своим долбоёбским шлангом, как бомж в общественном сортире. В Европе это нормальные ОТДЕЛЬНЫЕ БИДЕ, керамические раковины рядом с унитазом, где места хватает, садишься лицом к крану и моешься как человек, а не корячишься с лейкой в руках.
>>329702009 Двачую. Я один раз пробовал помыть жопу водой из бутылки-залил весь пол в толчке. Это супер неудобно. Проще сходить в ванную или сначала вытереть сухой бумагой, а в конце пройтись влажной.
>>329703916 Ну попробуй участок кожи на руке ежедневно туалетной бумагой тереть, хотя бы год, кожа от этого рано или поздно истончится и начнет кровоточить, то же самое происходит с анусом, а там слизистые ещё.
>>329695994 (OP) Плюсую. Во-первых, промеж толкана и анальной жеппы просунуть руку с этой ебалдой. Во-вторых там просто струя водички и всё, т.е хаер и вокруг остаётся говённым. В ванной просто жеппу свесил, смочил, шампунем мишуру потёр и смыл.
В 2023 году учёные из Университета Флориды в США обнаружили, что практически все образцы туалетной бумаги, которые они исследовали, содержат перфторалкильные и полифторалкильные соединения (ПФАС). Эти вещества называют «вечными химикатами», так как они чрезвычайно стойкие и почти не разлагаются.
В небольших количествах ПФАС практически безвредны для человека, но со временем они накапливаются и могут вызывать онкологические заболевания, бесплодие и задержку развития у детей.
Исследователь Тимоти Таунсендом уточнил, что в переработанной туалетной бумаге вредных веществ больше, так как такие изделия подвергаются действию ПФАС дважды. Например, сначала на бумагу наносят типографскую краску, некоторые виды которой содержат следы ПФАС, затем эта же бумага поступает на переработку, где её снова подвергают воздействию опасных веществ.
Чтобы снизить вероятность контакта с вредными веществами, рекомендуется не пользоваться туалетной бумагой из бамбука, обращать внимание на экологические сертификаты и выбирать бумагу без ароматизаторов.
>>329704243 Пидорашка, гигиенический душ как раз и нужен для того, чтобы смывать говно, а не размазывать его по очку и потом смывать то, что ты размазал. То, что ты делаешь — бессмысленно. Все равно, что идти 5км пешком, а потом 200м проехать на машине до пункта назначения
>>329703907 В раковине можно помыть всё, кроме жопы. Двачую кстати ОПа, это бред, мыть жопу над толчком - это брызги, это охуевание ног, ибо ты навесу же всё делаешь, плюс если мыть жопу без мыла то она вонять будет, а если тяночка полизать захочет? Другое дело ванна, жопу свесил, мыла капнул, царский способ.
>>329696230 >До ванны пока доползешь у тебя ошметки говна из жопы будут вываливаться Посрал, взял бумажку, убрал ошмётки, пошёл в ванную, помыл с мылом. Что непонятного? Ну и цитатка из хорошего фильма: Если тебе насрут на ебало, ты тоже смоешь холодной водичкой и пойдёшь дальше, или всё-таки будешь мыть горячей водой с мылом?
>>329700204 Кстати, довольно легко получается. И брызги никуда не летят, если жопу со стульчака не поднимать. А холодная вода во-первых полезна для профилактики гемора, во-вторых жопа почему-то не чувствует холод так остро, как ноги, например
Охуеваю каждый раз когда прихожу к кому-то в гости, а там раздельный санузел и нет бидэ. То есть люди реально ходят с грязными жопами. Вот я сейчас вернусь к ним на кухню, а там сидят два лба, семейная пара, с грязными жопами. Мда.
Ничего не имею против тех кто моет жопу в душе, но бидэ - удобнее и быстрее.
Все делается не вставая с толчка. После покака между ног, спереди, суется хуйня, направляется в анус. Холодная вода под напором омывает очко. Говорят ещё что холодной водой в целом полезно мыть очко для профилактики геморроя. Потом вытирается та же жопа влажной таулатной бумагой, чтобы совсем было чисто. Тоже не вставая с толчка, кстати. Потом обычной на сухо, тоже сидя.
Вообще, делать все не вставая с очка - максимально удобно. Ты не пачкаешь больше чем надо вставая с очка. А встаёшь уже полностью чистым и душистым.
>>329707168 >сраку царапунькает Редуктор давления надо ставить, либо сам гигдуш с регулированием напора >Жопа чище не становится Становится если жопа полностью выбрита
>>329706273 Только ты упускаешь, что если на жопе волосня, то после всех описанных процедур чистота практически не изменится относительно только туалетки
>>329695994 (OP) Дура ебанная после туалетки говном воняет хоть 100 раз вытри , + вроде бы по тихоньку гемморой развивается Помню 10/10 двачершу с соца ебал , когда раком встала так говном пасти начало , хотя следов его не было блять и она пздц ухоженно выглядела , чуть не обрыгался на спину Ты себе ебало говном обмаж и 100500 раз вытри, а потом понюхай
Уважаю мусульман только за тот факт,что подмывают жЭпу после дефекации
>>329707522 Блять ты ебанутый,даже если волосатый становится Или ты этой хуйнёй будешь пользоваться,не протирая очко рукой под давлением струи? Один хуй после сранья руки мыть сразу,можно и говном зафаршмачиться
>>329705967 давление 4 kPA нормально для детей старшего возраста и подростков. Давление 6 kPA лечит многие лёгкие недуги. Улучшает походку, осанку, равновесие. Давление 8 kPa излечивает серьёзные недуги такие как геморой, закусывание нервов. Улучшает простату. Вымывает паразитов.
Чтобы не засовывать трубку в анус
Лучше использовать насадку распылитель с перекрёсным направлением потока. Для этого достаточно настроить ТОЧКУ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ВОДЫ на 4-6 см. Такая струя может пробиваеть анус здорового мощного мужчины.
А также очень быстро высыхает.
Я помню как мне платили НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ чтобы посрать в моём сортире. Я сидел в соседнем помещении и подсказывал что делать. Некоторые отдавали за процедуры по несколько тысяч.
Большинство моих клиентов после этого поставили себе тоже подобные системы. Некоторые из них благодарны мне до сих пор. Некоторые даже стали друзьями. Кому-то я разрешал спать у себя в туалете. Кому-то наоборот запрещал.
Да, я тот самый человек которого не стесняются ЗВАТЬ К СЕБЕ В КАБИНКИ И НЕ СТЕСНЯЮТСЯ ЭТОГО
>>329695994 (OP) Уж лучше так чем как быдло бумажкой размазать говно по очку и ходить так весь день. Я не могу относиться серьёзно к людям, которые ходят с размазанными по очку остатками говна.
>>329709526 Я когда то в детстве дотронулся до говна по ошибке, потом полчаса мыл руки, мылом, хуилом, растворителем, все равно запах оставался до блевоты. Имаджинировать как по собственной воле делать это каждый день не могу
>>329699707 Харкачую, после поездки в Великую Японию сразу же купил себе такой же. В миллион раз удобнее чем дурацким душем маневрировать между жопой и унитазом. Настаиваешь струю чтобы она тебе прям в очко стреляла, кнопку нажал и сидишь довольный как слон.
>>329709448 Сука хуйлуша ебанутая не похуй ли если 1 хуй руки вымоешь? Ты блять как 2 моих кента-двачера с ОКР , которые по 3 недели не моются и голову тоже не моют , но блять зато когда руки жирные или прости тенгри куртка заляпалась то всё пиздец,когда я в парашах копаюсь,зная что придя домой постираю весь шмот Ходи воняй обосраным, Ч М О
>>329713985 В параше купаешься? С головой запрыгиваешь за вкусняшками аки дайвер прямо в бак? Какая разница, ведь ты потом помоешься? Можешь ещё сперму на лицо и губы от ебыря своей подруги принять, какая разница, ведь ты потом помоешься?
>>329705967 Адекват в треде Уже много лет сру дома именно так Вне дома приходится страдать, таскаю с собой влажные салфетки чтобы чередовать влажное и сухое, все равно не то
>>329718672 Что ты бампаешь гоянвный? Душ удобнее чем с грязной жопой со спущенными штанами садиться на узкий борт ванной и лить из здоровой лейки на жопу, в трусы, на штаны, на пол. Если ты нищуган у которого даже 3000 на этот сраный душ нет, то не плачь, а то напоминаешь мне пользователя андроида который вечно доказать чето пытается
Реально люди им сраку моют? Неудобно нихуя, в ванной же проще