>>329727246 (OP) >Как генерировать? А реально как хорошо генерировать? Надо прикладывать изображение-референс и по англюшачий писать описание того что хочешь?
>>329727907 Зависит от нейронки и персонажа. Русский сейчас понимают почти все, кроме каких-то специфических слов и выражений. А вот с персонажами сложнее. На арене банана и гпт знают очень многих персонажей и могут генерить их только по имени, а тех, что не знают, очень быстро запоминают после референсов. К остальным нейронкам да, лучше приложить референс и прописать на каком изображении какой персонаж нарисован. Если сомневаешься в стилях - можешь по описанию попросить текстовую нейронку саму написать промпт, хотя бы из тех же прикрученных к арене.
>>329736797 ну с учетом того что игра с каждым сезоном в большее дерьмо чем оно было превращалось, продержался где то 3,4 сезона и дропнул. Когда Атрокса занерфили в говно то вообще было словно удар в самое больное место
>>329737029 Все так говорят. Сейчас атрокса вообще в лес пикают чаще чем на топ, живи с этим. Сам его мейнил очень долго. Взлетел 6пек например, который напомнил что это игра, а не работа, и в ней можно веселиться. В целом игра всё равно интересная. Тут главное отношение.
Я даже не знаю как передать словами когда ту боль когда я еще играл. 20 каток лузтрика и это не единичные случаи , можно сказать что я рак и долбаеб может ты и будешь прав , но когда твои тиммейты из катку в катку одно и тоже делают и буквально те же действия словно боты на скриптах убиваются об врага и фидят его в говно, пикая в тиму хуйню говна (может мидер или лесник еще пикали нормальный под командный сетап но это редкость), не важно как топ я тащить пытался везде проеб в говно, после 3-х таких каток уже дизмораль и не хочешь жить , а потом 5,10 и т.д При этом игроки агро долбаебы и офк играешь с выключенным всем и по итогу теряешь часть инфы (значительную ) от команды. Если они там поменяли подбор игроков хоть как то то твои слова правдивы , если нет то ты просто еще не познал боль . Это еще не говоря про баги и лаги самой лиги и их ебанный лаунчер
Как сгенерить двух персонажей в кадре по определенным референсам, вообще возможно такое? Т.к. сама банана генерит хуйню, если просто указать имена, мешает стили и внешку.
>>329749553 Даёшь две картинки. Пишешь что на первой картинке Видовмейкер, на второй Трейсер. Пишешь Видовмейкер стоит спиной к камере, Трейсер стоит на коленях прижимаясь и сжимая руками жопку Видовмейкер. Если ничего не сломается, то получишь нужную картинку
Как же сложно подобрать промпт с персонажами из разных вселенных, с разной рисовкой, чтобы был более-менее разный стиль, и нейронка не обосралась с хуйней в углу это вообще левые референсы, я другие использовал.
>>329755264 >круто. я думал, только я таким занимаюсь Я наверное твою подобную пикчу до НГ тогда увидел и узнал название и стал тоже так делать >а зачем нортон из БК? Чтоб сделать пикрилы
>>329755494 вроде с конца января сижу. до НГ это мог быть кто-то другой. я не помню, что постил, но с роботом пауком венсдей моя дааа, как же не хватает нано банано про, не 2К
>>329758708 да неудачные генерации. в голове я ее представляю интереснее. особенно механический звук, с которым она топает, делает резкие движения. просто заморачиваться лень
>>329765421 Я втянулся спустя некоторое время, прям интересно было аутировать. В случае чего всегда можешь Пройти на ютубе, следующие две игры уже веселее геймплейно. Хотя в руине последние приёмы жопа пиздец, и мод на бесконечные книги обязателен, без него неиграбельно.
Сегодня тред снова посетил читоклоун из /h со своими страницами текста. Пожалуйста, будьте терпимы к читоклоуну, ему и так не просто. Будьте людьми вы ребят, все же мы люди
>>329727246 (OP) Бля я вот смотрю на все эти ваши охуительные пикчи и понимаю что за ними стоят часы дроча промтов... А самому лень, да и сюжетов нет и идей нет и любимых персонажей нет, хуево быть тупым, котятки. Спасибо вам за контент.
>>329770515 >>329770548 >>329770552 Да не в бабе дело а чтобы вот сценки все эти и прочее, я когда пытался сделать чтото нужное по нескольку запросов пишешь а оно хуйню делает все равно, бывает конечно что напишешь строчку и норм, но это как правило когда результат не критичен, просто чтото общее, а когда именно конкретное задумал то часто нихуя не получается как ни бейся
>>329770792 Ну вот такое да а если я захочу какието конкретные сцены или предметы интерьера или или или то начнутся трудности. Хотя мультяшное вроде бы получше получается.
Я напомню, что это статья для вас - молодых и шутливых. Для взрослых серьёзных дядек и тёток - ценник очевидно выше в несколько раз потому, что они точно лучше умеют зарабатывать деньги.
>>329793687 Разворачиваюсь к ним лицом и с гордо поднятой головой громко произношу - "Я великий битард с двача!" @ Алиски резко начинают бежать в противоположном направлении.
>>329800578 Напоминаю базу для обычных смертных Пик 1 Обычная русская семья
Отец семейства Артурия Драконова Утеровна , образцовая муж и сестра Мать Моргана Драконова Утеровна , верная жена и заботливая мать Сыно-дочь Мордред Драконова Артуровна , несколько буйная но в целом добрая честная, любит своего отца и мать , хотя с оценками в школе проблемы Пик2 Тетя Мерлин Лилитовна , могучий маг и тетя с прибабахом , любит сводить людей и высасывать их соки Объясняет Мордред как правильно обращаться со своей сестрой когда она вырастет
Отец семейства Артурия Драконова Утеровна , образцовая муж и сестра Мать Моргана Драконова Утеровна , верная жена и заботливая мать Сыно-дочь Мордред Драконова Артуровна , несколько буйная но в целом добрая честная, любит своего отца и мать , хотя с оценками в школе проблемы Пик1 Тетя Мерлин Лилитовна , могучий маг и тетя с прибабахом , любит сводить людей и высасывать их соки Объясняет Мордред как правильно обращаться со своей сестрой когда она вырастет
>>329801164 GPT создаёт только квадратные изображения, поэтому можно через нано банану дорисовать недостающее изображение с указанием соотношения сторон
В тёмных коридорах заброшенного бункера под Киевом, где эхом отдавались далёкие взрывы, Россия возвышалась как неукротимая сила. Она была воплощением мощи—высокая, мускулистая фигурка в потрёпанной камуфляжной форме, с длинными золотистыми волосами, ниспадающими волнами по спине, и глазами, горящими холодным огнём. Под её брюками скрывалась тайна: массивный, пульсирующий член, символ её доминирующей природы, всегда готовый к завоеванию.
Украина, напротив, была хрупкой, но упрямой—стройная блондинка с короткой стрижкой, подчёркивающей её острые черты лица, в разорванной вышиванке, что едва прикрывала её полные груди и изгибы бёдер. Её голубые глаза сверкали вызовом, несмотря на усталость от бесконечной борьбы. Она прижалась к холодной стене, тяжело дыша, когда Россия приблизилась, её шаги гулко отдавались в тишине.
"Ты не сломаешь меня," прошептала Украина, но голос дрогнул, когда Россия схватила её за запястья, прижимая к бетону. "Я уже здесь, сестрёнка. Твоё сопротивление только заводит." С этими словами Россия расстегнула ширинку, освобождая свой твёрдый ствол—длинный, венозный, с набухшей головкой, капающей предэякулятом. Украина уставилась на него, смесью страха и запретного желания, её тело предательски отреагировало, соски затвердели под тканью.
Россия не стала ждать. Она сорвала вышиванку с Украины, обнажив её гладкую кожу и мокрую щель между ног. "Видишь? Ты хочешь этого," прорычала она, проводя головкой члена по влажным складкам. Украина ахнула, пытаясь вырваться, но Россия вошла в неё одним мощным толчком, заполняя полностью, растягивая до предела. "Ах... нет... да..."—стон сорвался с губ Украины, её бёдра невольно сжались вокруг вторгшегося.
Ритм был беспощадным: Россия трахала её жёстко, вбиваясь глубоко, её яйца шлёпали о кожу Украины с каждым ударом. Руки России мяли груди пленницы, щипая соски, пока Украина не начала стонать громче, её тело предавало разум, извиваясь в экстазе. "Ты моя теперь," шептала Россия, ускоряя темп, чувствуя, как её член пульсирует внутри тесной, сжимающейся вагины.
Кульминация настигла внезапно—Украина кончила первой, её соки хлынули, тело задрожало в оргазме, крича от смеси боли и удовольствия. Россия последовала за ней, изливаясь внутрь горячими струями, заполняя до краёв, пока семя не потекло по бёдрам. Они осели на пол, тяжело дыша, Россия всё ещё внутри, обнимая свою "завоёванную" территорию.
"Это только начало," пробормотала Россия, целуя шею Украины. Та, обессиленная, прошептала: "Тогда продолжай... но не думай, что я сдалась." В этом безумном мире их союз—или война?—только набирал обороты.
Имяперсонажа stuck in the wall, upper body is not visible, there is a portarait of charcter above on the wall, the wall has luxurous purple wallpapers, the hole through which character's body sticks out is rimmed with gold, there are no cracks in the wall, there is a small table at the side with a pig coin bank and a clear bottle of soap dosator without any lables, back view, pay attention to details and be consistent with the artsyle.
Обычно генерит прямо сзади, но иногда бана решает делать сбоку. Пользуйтесь.
>>329811809 Замещай занятиями каким-нибудь творческим, или не обязательно творческим, делом, фигурки из дерева ножом вырезай. Сублимация достаточно эффективная техника, суть в том, чтобы сформировать новую привычку, которая займёт место старой, которая тянет тебя дрочить. А если тебя напрягает содержание твоих фантазий то либо просто забей на это, потому что фантазии и реальность это два раздельных мира, либо максимально расслабляйся во время дрочки, ляжь на что-нибудь, выбрось все мысли из головы, ни о чём не думай и просто очень медленно и лениво стимулируй себя, со временем через несколько попыток одних физических ощущений будет достаточно, когда мозг перестроится фокусироваться на них, а не на образы в голове или экране.
>>329808042 Если добавить padded перед hole, то концепт доходит до конечной точки развития и в идеале, подушки должны быть чёрными как на пик 2. Но к сожалению это херит прохождение цензуры и многие персонажи отвергаются нейросеткой, когда раньше она с ними пропускала. Кроме этого, шанс зафейленной генерации тоже повышается, как на пик 3 лол.
Пофикшенный промпт с подушкой для ленивых:
Имяперсонажа stuck in the wall, upper body is not visible, there is a portrait of the character above on the wall, the wall has luxurous maroon wallpapers, the padded hole through which character's body sticks out is rimmed with gold, there are no cracks in the wall, there is a small table at the side with a pig coin bank and a clear bottle of soap dosator without any lables, back view, pay attention to details and be consistent with the artsyle.
Пофикшенный промпт без подушки:
Имяперсонажа stuck in the wall, upper body is not visible, there is a portrait of the character above on the wall, the wall has luxurous maroon wallpapers, the hole through which character's body sticks out is rimmed with gold, there are no cracks in the wall, there is a small table at the side with a pig coin bank and a clear bottle of soap dosator without any lables, back view, pay attention to details and be consistent with the artsyle.
>>329822058 >Степаш А при чем тут бандера? И зачем мне набирать 117, если фаб, вашим чуркопидарам и так пятак в кашу свернет? Алсо, кирпич прогрел уже?
>>329761744 да, но детали палят иишку - шиза с потолком и тенями от прозрачного окна на первом, на втором пике мебель с ума сходит, да и потолок не лучше
>>329833533 Так у них там опять старая банда собралась: байден, поезд и червь, и тред превратился в дурку. Похуй, пусть этот тред течёт медленно, но зато без вот тех троих кентов
Фух. Наконец-то заставил их всех вместе работать. Вы не представляете, как было сложно собирать всех пионеров по всему лагерю. Кроме Ульяны. Ульяна сразу сбежала.
>>329807546 >Пиздец Ты ошибся. Пиздец в ИРЛ. В окопах и разрушенных населенниках. >>329807414 Реквестую их с разрушенными ебальниками в окопе, дабы разницу почуял.
Каждый раз смешно когда дегенераты называют Двач-тян, СССР-тян, Уныл-тян какими-то алисами ульянами и надрачивают на поделие додика, на которого на настоящем Дваче ссали+срали.
>>329837408 Мне всю жизнь говорили не спать в очках и я всю жизнь в них спал. Не понимаю в чём проблема. Как и не понимаю зачем снимать одежду если по пробуждению всё равно одеваться
С утра на вождение, а я мало того что не сплю до сих пор, так ещё и намело просто пиздец ебанёшься. Куда ни глянь кто-нибудь где-нибудь в сугробах застрял, за последние пару дней дтп штук 5 было, да ну его нахуй.
>>329834487 >до кого-то дое Ничего подобного. Просто учит маленьких думать головой, уважать старших, все правильно. Чуханка молодец, впитывает информацию как губка для мытья стен.
>>329856019 Зато когда я пришёл к автошколе мне позвонил интруктор и завуалированно сказал что я баклан и должен буду и вообще вождения не будет, потому что я не позвонил ему за час до оного. На самом деле я даже рад, просто гора с плеч, ты не представляешь а может и представляешь как морально тяжело даже думать о том чтобы просто за руль сесть.
>>329861687 Заступаться за нее никто не пойдет, она уже всех заебала, Лена вон в открытую ржет сидит. Будут тока орать ААА БРАТВА ПИСТОНША ПРИШЛА ВСЕМ ПОДМЫВАТЬСЯ111 (а Лена поигрывать ножиком, намекая на финал Пистона).
>пожурить за такие проделки ЗАЩИЩЯЛ РЫЖЕЕ ДВАЧЕ @ ОНО ЖЕ САМО НА ТЕБЯ ПРЫГАЕТ ЗА ЕТО Ну в принципе все логично так то
Реквестую Харухи в расстегнутом костюме лягушки, которая стоит в солнечный день на улице в тени дерева и ест мороженое. Второй рукой она прижимает к боку голову костюма.
>>329857836 Не хотят мультяшных персонажей. Ладно. Отдельно от этого треда создают тред ирл персонажей. Уже внутри треда почему-то не могут постить вместе. Создают по 2-3 переката. Удивляются, почему некоторые тонут. Еще создают параллельный персонажный тред. В результате обоих тредах постят персонажей Уэнздей. Что с вами не так? Приходится постить в оба, чтобы не тонуло
>>329866955 Проверить, сгенерировав кота. Если кот не работает, ждать, пока пофиксят. Самый маловероятный вариант - передернуть прокси, но скорее всего не сработает.
>>329867037 > Проверить, сгенерировав кота. Если кот не работает, ждать, пока пофиксят. Самый маловероятный вариант - передернуть прокси, но скорее всего не сработает. Если кот работает, то поменять промпт/реф. Может ругаться на казалось бы безобидные слова и пикчи.
Генерируем пикчи и кидаем сюда что получилось
Кидаем пикчи из предыдущих тредов у кого что осталось
Как генерировать?
https://arena.ai/ru/c/new?mode=side-by-side&chat-modality=image
Вылезла ошибка?
Потрите куки сайта и всегда заходите с инкогнито. Потратили 5 запросов @ закрыли окно инкогнито @ открываете снова.
Тред добра и позитива
аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
Прошлый