форумчане просьба не засорять тред и сообщить с какими словами вы мне хуй сосали... бляя у меня не работает ïнтернет думаю мне нужен VLESS; я нагрубил союзнику в додке и меня увезли в лес (дрiпы... дрiппєр)
Нет, пошли вы нахуй. Больше не буду помогать анону, потому что ни одна паскуда нихуя мне не подсказала. Только хороший знакомый пришел, все настроил и оно работает. Пиздюки, блядь.
>>329730063 Ты ебанутый в такой скользкой теме, за которую тебе грозит статья, кому-то реально помогать на дваче или ждать помощи? Нет, вот серьезно, придет крыса-кун, зарепортит тебя на сайте МВД и если товарищу майору будет не в лом, то что ты делать будешь?
>>329730063 >Только хороший знакомый пришел, все настроил и оно работает. Надолго ли? Потом опять его дергать будешь вместо того чтобы самому разобраться?
Распространение рекламы программно-аппаратных средств доступа к информационным ресурсам, информационно-телекоммуникационным сетям, доступ к которым ограничен, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей; на должностных лиц — от восьмидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей Публикация инструкций по обходу блокировок приравнивается расеяинскими судами к распространению рекламы ВПН, гугли, уже пара десятков судебных кейсов была.
>>329730462 > Таблетки пил? Да, от изжоги, только что
>>329729847 (OP) Превед медвед, форумчане. Не загрязняем топик, постим строго по делу: обсуждение способов обхода блокировок, т.н. программы VPN, конфигурации, места продажи оных в сети интернет. Модератор, почисти ветку.
Обсуждаем свою приватность и защиту.
Делимся годнотой, шлем нахуй РКН.