двачик, до меня какой-то шиз доебался сегодня( я пил энергетик на скамейке и ко мне подсел бичовского вида мужик и выпрашивал телефон, чтобы позвонить, даже деньги предлагал тыщу рублей или купить мне "пироженое, мороженое, че хош" ну я как омежка мялся и не хотел давать, мало ли спиздит или еще что сделает он начал на меня бычить, спрашивал, че я вообще тут сижу, требовал показать документы и что у меня в пакете(кексы и крекеры) меня это заебало и я начал уходить, на что он мне стал приказывать вернуться и сесть я не послушал и продолжал уходить, он шел за мной и оскорблял так я несколько раз останавливался и спрашивал, что ему надо от меня он продолжал меня оскорблять, в какой-то момент я начал пятиться задом и уже чувствовал от него угрозу натуральную, пришлось достать перцовый балон и направить на него, что не вызвало никакого эффекта меня уже трясло от страха, я не знал что делать, он за мной шел все время, я боялся спиной к нему становиться и путь к моему дому был через темные переулки благо рядом на стоянке увидел пару мужиков в форме(я сначала подумал, что это полиция) и подошел к ним этот шиз очень упростил дело, начав гнать уже на них, требуя их документы. вроде он даже сказал, что и сам служил он оскорблял их уже напрямую, потом решил съебаться, но ему не дали, и тогда он в лицо одному из вояк ударил и побежал, а они за ним в мтоге они вызвали росгвардию и по началу попросили, если я не спешу, остаться и дать показания, но потом отпустили меня и я уже не застал приезд праворханительных органов первый раз со мной такое, двачик правильно я сделал, что не залил его перцем и не убежал?
Тут все зависит от твоего восприятия, если тебе похуй на оскорбления то правильно, но спиной зря к нему вставал. Я вот мнительный и на оскорбления хорошо так реагирую, да и в целом щас стал меньше конфликтов избегать, и такую бы пидорашку просто послал бы нахуй и залил перцем, как раз хотел испытать его на ком то. А вообще надо сразу жестко отвечать пидорахам, они только это и понимают, поверь
Еще добавлю что можешь тренировать пинок по яйцам, пусть будет что то за душой кроме перцовки. И в крайнем случае можешь таскать отвертку заточенную, если совсем опасно будет. За нее в отличии от ножа легче будет оправдываться, а эффект плюс минус тот же. Анон выше правильно написал, в спидорусии итак местные тела дичают, а когда чмобье вернется, то будет совсем тяжко, но я лично больше за мамку переживаю, сам думаю смогу справиться. Но они скорее с мигрантами будут закусываться и с нормисами, так что нам только зоонаблюдать можно
>>329724187 я реально себя чмом чувствую, потому что в моменте не думал, что мне применение перца аукнется возможно(это я уже потом это обдумал), а просто побоялся нанести вред человеку тем более он не достал нож условно и не бил меня, тут другой разговор но я просто не смог и как еблан в его сторону направлял я даже блять пытался отшутиться, типо "че догоняешь", на что он отвечал "че убегаешь" но похуй человеку и все, надо меня доебать на пустом месте и преследовать
>>329724276 я помимо перца нож складной обычный ношу(не холодняк), но его уже в совсем крайних случаях бы достал(типа меня режут ножом уже или пиздят ногами по голове лежачего)
>>329724312 тут нихуя не сделаешь, он по пирамиде выше. если ответишь, то тебе дадут уголовку. перед тем, как перцем ебануть нужно обязательно сказать, чтобы чел глазки закрыл, а то ожог роговицы будет, и тебя посадят на пять лет.
>отвертку заточенную я слышал, что это наоборот более подозрительная хуйня, чем нож тип ты реально берешь и отвертку доводишь до состояния орудия убийства или ты про что
>>329724312 Ну бывает, я тоже пока с агро-спидорашками не сталкивался на работе на стройке, был мягче, щас уже похуй на последствия, жизнь одна и самооценку терять не хочется. Да и не будет нихуя за перцовку, такие кадры обычно уже на плохом счету в мусарне и как раз живут по понятиям, и туда вряд ли обратятся. Посмотри видосы как вжлинк заливал даунов перцовкой, ему ничего не было, кроме веселья
>>329724359 Ну если ногами запинают, вряд ли он тебе поможет. Можешь либо перец, либо удар по яйцам, или тычок в глаза и бежать, если на бутылку прямо не хочется из за ножа. Но обычно первые два должны помочь, в любом случае твой враг не терминатор
>>329724365 Этот анон не прав, чмобье также остается степашкой, я раньше тоже ахуевал, когда их пиздили, а щас понимаю что похуй всем на этих алкашей, обычная бытовая сиутация
>>329724388 Ну хуй знает, можно не прямо наточить, чуть чуть или вовсе забить, колоть она итак сможет. Тут прост был тред недавно про холодное оружие и его аналоги с меньшей ответственностью
интересно, почему мне в итоге сказали идти может захотели на тормозах спустить, тип "свой" или ситуация просто мелочь, раз он меня руками не трогал или достаточно того факта, что он на служивых быковал, так что меня уже не стали беспокоить
>>329723628 (OP) Проиграл с омежиного кукича на ОПе. Такие как раз любят писать посты а ля И ЗАЧЕМ ВАМ КАЧАЛКА \ БОЕВЫЕ ИСКУССТВА - ЩАС ЖИ НИ 90Е или НОЖЕДЕБИЛЫ ШТО ВЫ СОБИРАИТИСЬ РЕЗАТЬ ДА ВАМ ЖИ САМИМ ВАШ НОШ В ЖОПУ ЗАПИХАЮТ. Ёбаные чмондели рахиотзные бля, вас сраный бичуган убьет впарке нахуй, а вы только визжать сможете и балон на него направлять, очкуя даже его применить)))
>>329723628 (OP) неправильно. Ты чмо, слабак и трясущийся кусок говна, боящийся всех и всего. И твоё подсознание это запомнило сегодня еще сильнее, укоренилось. Надо было сразу бычить и заливать, но для этого нужно искренне ненавидеть пидерах и окружающее население. Лучше отсидеть в тюрьме, чем так как ты бояться.
>>329723628 (OP) Ко не однажды пристал мужик в партаках. Разговаривал вычурно и нарочито интеллигентно. Не произнёс ни единого мата. Но пристал ко мне с предложением подарить свою жопу аж нацелую ночь. Сразу пояснил, что нужно именно предоставить ему мою сочную сраку на поёб на протяжении ночи, сколько бы палок ему не приспичило за это время накидать. Предлагал серьёзные бабки и покровительство. Сумму не озвучил, сказал, что у знаю только по прибытию к нему на хату, где он планировал развлекаться. Я вот просто слушал всю эту хуйню и во мне сменялись чувства и переживания, от возбуждения с ощущением стояка в штанах до жуткого хтонического страха с элементами панической атаки. В итоге я начал отнекиваться, пока тупо не свернул в ТРЦ по пути. Он всё это время шёл за мной, а в шумное место с толпой народу уже не рискнул сунуться, потому отстал, долго стоя у стеклянных дверей и смотря на меня. Я бродил по ТРЦ, наверное, минут сорок, а потом вышел и уже не увидел его нигде. И больше он мне не встречался.
я пил энергетик на скамейке и ко мне подсел бичовского вида мужик и выпрашивал телефон, чтобы позвонить, даже деньги предлагал тыщу рублей или купить мне "пироженое, мороженое, че хош"
ну я как омежка мялся и не хотел давать, мало ли спиздит или еще что сделает
он начал на меня бычить, спрашивал, че я вообще тут сижу, требовал показать документы и что у меня в пакете(кексы и крекеры)
меня это заебало и я начал уходить, на что он мне стал приказывать вернуться и сесть
я не послушал и продолжал уходить, он шел за мной и оскорблял
так я несколько раз останавливался и спрашивал, что ему надо от меня
он продолжал меня оскорблять, в какой-то момент я начал пятиться задом и уже чувствовал от него угрозу натуральную, пришлось достать перцовый балон и направить на него, что не вызвало никакого эффекта
меня уже трясло от страха, я не знал что делать, он за мной шел все время, я боялся спиной к нему становиться и путь к моему дому был через темные переулки
благо рядом на стоянке увидел пару мужиков в форме(я сначала подумал, что это полиция) и подошел к ним
этот шиз очень упростил дело, начав гнать уже на них, требуя их документы. вроде он даже сказал, что и сам служил
он оскорблял их уже напрямую, потом решил съебаться, но ему не дали, и тогда он в лицо одному из вояк ударил и побежал, а они за ним
в мтоге они вызвали росгвардию и по началу попросили, если я не спешу, остаться и дать показания, но потом отпустили меня и я уже не застал приезд праворханительных органов
первый раз со мной такое, двачик
правильно я сделал, что не залил его перцем и не убежал?