У меня одного такая хуйня что я совершенно не понимаю окружающих меня людей? Вот вообще не вписываюсь ни в каком формате к ним. С родственниками всегда молчу, за столом тупо ем и молчу. В школках также само. Чувствую себя абсолютно другим а остальных ограниченными и скучными. Когда и пытаешься о чем то говорить, то надолго не хватает и быстро надоедает. От обычного общения со всеми этими я ничего не получаю, я не понимаю зачем и о чем они там пиздят без умолку. Я тупо чувствую либо похуизм, либо раздражение. Не знаю о чем с обычными людьми общаться. И дело не обязательно в социофобии и тревожности, а вообще в ощущение того, что диалоги с обычными нормисами какие-то скучные, в них дохуя воды, они пресные. Тупо очень разбавленный сок и если повезет то очень редко в нем попадется более сочная часть и то совсем чуть чуть. Вот так я чувствую общения с обычными людьми окружающие меня. Я не аутист, нет нет нет. Эмпатия есть, умение поставить себя на чужое место тоже. Но я не могу контактировать и вливаться в какие-то связи с людьми, ведь я тупо не понимаю как можно так общатсья как делают это все. Как они находят общий язык или почему вообще пиздят вечно ни о чем.
И нет, я не считаю себя обязательно супа уба умным человеком, хотя даже так, часто ловил себя на моментах что такое имело место быть. Именно по знаниями и умению рассуждать. Но есть и умнее меня и их очень много, а я дурак который по сути ничего такого и не знает, только так, нахватался рандомного и всё. Но именно с окружающими обычно я найти общий язык не могу, я не понимаю их, их пиздежь, их серость. Вот серость такая, нету сочности, какой-то душевности, они как картонные фигуры. Я не чувствую в них души. Хотя много раз хотел. Но нет. Наверное чем примитивный склад ума, тем легче ему коннектится между собой. Ведь и так и сяк одну воду гонять между собой, от того они так легко и контактируют и при этом сами стремятся к такому пустому общению.
>>329722239 (OP) Согласен полностью. Щас вот вышли со студенческих каникул обратно на учебу, и я просто в ахуе был. Сука, как только прозвенел первый звонок на пятиминутный перекур, то в аудитории просто стало невозможно находится из-за ебучего шума. Все мои долбоебы одногруппники начали гудеть, будто сраное стадо слонов. В попытке вырваться из этого злачного места у меня тоже возник такой вопрос: а о чем все эти мрази так беседуют, что уровень шума превышает все допустимые значения??
>>329722239 (OP) >диалоги с обычными нормисами какие-то скучные потому что ты пассивка и чмоня. если тебе скучно, что сам и веди диалог в нужное русло. а если не можешь, то ты и сам нпц.
>>329724482 люди играют в гта 5 тысячами часов, где нпц тупо ходят и даже едят не по настоящему, а тебе блядь занять себя нечем с многофункциональными нпц, которые могут иногда осмысленное что-то сказать как чат бот.
Выкладываю базу быдлу. Всё это нормисное так называемое "общение" о погоде, тачках, телках и ценах взлетевших нужно лишь для того, чтобы заменить ритуал нюханья жоп у собак, выяснить кто больной, кто псих, кто просто додик и калич какой-то, а значит потенциально опасен и доверять ему не стоит, а то и вообще лучше пизды ему вломить пушто он пидор епты бля. Всё. Ты хоть раз вслкшивался о чём твои ссаные родсивеннички там базарят за столом, и прочие нпц-каллективчеки на услрвной РАБоте? Никакой смысловой нагрузки это всё нпц-общение как правило не несёт, обычные сплетни, обсуждение новостей и пизлеж ни о чём, для того чтобы обсудить например рабочие вопросы (кококо станок сломался чё делать/график поменяли пук пук когда выходить) много пиздеть то и не нужно. Ты просто условно дефективный и язык не чешетчя пизлеть постоянно, как впрочем и у меня, ты нихуя не умней, разговор о квантовой физике ты скорее всего не потянешь.
>>329724592 т.е. проблема скорее в том, что оп аутист, и не чувствует эмоции. тоесть говорить то можно хоть на казахском, т.к. смысл не в том, что говорят, а в самом процессе, когда смазка сама выделяется.
>>329724610 Ну я про это и написал. Рассказывать таким людям о том зачем общаться и "как поддерживать разговор" это тоже самое, что дальтоника учить видеть цаета которые он не видит, а психопата учить эмпатии и рассказывать ему о том, как важно сочувствовать людям, попавшим в беду.
>>329724610 Я не аутист. Аутисты не чувствую эмпатию и не способны вживиться в чужую роль. У меня как раз всё это присутствует. Я странноватый, но для меня разговоры не интересуют за пределами обсуждения чего то реально классного или душевные беседы с глубоким проникновением душ. То есть, типичных нормисов я понять невозможен. Все вот эти разговоры родственников на кухне. Нахуй я там нужен, почему по идее я должен с ними говорить. Так и в школе и тд. Онли если что-то глубокое или интересное, по другому мне скучно и я не понимаю, хочу молчать.
>>329724567 Ну так нахуя промывать друг другу кости эвери дей на протяжение несколько лет? Чё они там обсуждают и как не выдыхаются? Для меня разговор когда поверхностный и пустой то я выдыхаюсь, а эти способны пустоту говорить постоянно.
>>329722239 (OP) Я также, при активном социоблядстве быстро меня начинают подъебывать, даю как-то повод и пиздец. Но там такие профессионалы, тупо сами молчат, как гиены, пока кто-то лишнего не пизданет.
Такой характер, его трудно изменить. Я например редко на работе общаюсь за день с 3 и более людьми и даже это мне тяжеловато, особенно если это незнакомый ранее человек.
>Не знаю о чем с обычными людьми общаться. И дело не обязательно в социофобии и тревожности, а вообще в ощущение того, что диалоги с обычными нормисами какие-то скучные, в них дохуя воды, они пресные. ты познал то что называется грехом словоблудия в христианстве и неправильной речью в буддизме. за словами должны следовать действия. слова должны быть на пользу, а не в пустоту.
У меня такая же проблема была, ты просто аутист. Почитай психологическую литературу, о том, как вести диалог и все будет норм. Никакого удовольствия от общения с нормисмкотом ты от этого не начнешь получать, но хотя бы сможешь получать всякие соц плюшки от поддерживания соц отношений.
>>329725333 Потому что у быдла чешутся языки вот и они пиздят 24/7, очевидно инфоповоды появляются каждый день, вот они и пиздят. Они просто берут и не "выдыхаются", вот и всё.
И нет, я не считаю себя обязательно супа уба умным человеком, хотя даже так, часто ловил себя на моментах что такое имело место быть. Именно по знаниями и умению рассуждать. Но есть и умнее меня и их очень много, а я дурак который по сути ничего такого и не знает, только так, нахватался рандомного и всё. Но именно с окружающими обычно я найти общий язык не могу, я не понимаю их, их пиздежь, их серость. Вот серость такая, нету сочности, какой-то душевности, они как картонные фигуры. Я не чувствую в них души. Хотя много раз хотел. Но нет. Наверное чем примитивный склад ума, тем легче ему коннектится между собой. Ведь и так и сяк одну воду гонять между собой, от того они так легко и контактируют и при этом сами стремятся к такому пустому общению.