>>329728830 (OP) >Я начну: Морриган из Dragon Age 2009 года. Прямо первая настоящая подростковая любовь. Характер у неё, правда, мразотный. Стерва конченая. Но внешка топ.
>>329728830 (OP) Хуле тут ещё говорить. Но правда это моя первая, как говорят "вайфу", сейчас уже хз, у меня целый гарем компьютерных девок на фантазии с которыми хер стоит что гвозди можно забивать
Тред про сиськи или про персонажей? Если первое, то идите нахуй. Если второе, то в первом Фоллауте была рыжая дочка какого-то вождя из местного пыльного мухосранска. Я специально не буду гуглить и искать фотографии, кто вспомнит, тот вспомнит. Видеть ее во второй части было самым душераздирающим опытом в этих ваших эрпеге. Первое, что вспомнил
>>329728830 (OP) Ну зачем ты мне напомнил, в какое говно превратили этот шедевр, эх. Вот бы у фанатов не только ныть в интернете получалось, но и делать годные альтернативы негроидной трансгендерной хуете... Когда там уже нейронка сможет мне наклепать нормальных продолжений обосранных франшиз?
>>329732872 Мион конечно, наследницей то по итогу она стала. Шионлфагов вообще не понимаю, страшные люди. Вторая Юми Ямагучи из Lessons in Love. >>329733011 Или двач тесен, или корни лиланской ложи уже повсюду. Славься!
>>329733429 >ты шиз оттуда Нет, я шиз отсюда, анончик. Видос сохранил здесь же от другого анона, который треды создавал с сырной Делал только ии синеволосую, но выкладывал только в бэ, никому не надо это >Я НЕДОВОЛЕН сырны мало оч насыпали и как обычно раздел дохлый, все в бэ сидят. Интернет какой то скучный и мертвый совсем
>>329737753 Но-но-но, у Визи просто загар. Хотя, на реддите до сих пор каждый цветной ее к своим причисляет: желторожие пиздоглазы к своим, мокроспинные мексы к своим, филиппинский скам к своим, ниггеры к своим.
>>329733786 Да ты гигажопочтец, да она наследница якудза, которые держат за яйца все мелкие деревни вокруг и вроде как один большой город, ну они не жесткие якудза, а только прикидываются жесткими, мион там возмущалась вообще когда её якудзой назвали, а вторая тяночка из уроков любви, новелла топ.
>>329737773 Хз как можно дрочить на метисов фарш провёрнутый в национальном блендере, в общем то. Это даже не люди. На пике говно от которого рвота подступала к горлу ещё на момент выхода игры.
>>329737878 Потому что она цветной метис. Это явный факт, просто исходящий из черт ее внешности, в которой видна хаотичная генетическая мешанина разных этносов. Просто солянка зачатая под забором из всех желающих. Это даже не человек.
>>329728830 (OP) ва-Джайна. В пикселях не углядеть, но нравился голос и характер в ру озвучке. Большегрудая Блондинка С прессом Магичная Доброняша С кулачища пизды может дать Отличница ученица книжки любит читать Дочка расиста пирата, которая мечтает о зеленых хуйцах
Кто-то будет спорить, похуй, ненавижу ее седую версию, убили суть я считаю и закрытый живот ей не идет и еще характер изменили на стервозный и феминистичный. Раньше она не была быдло, корпы осквернили.
>>329737753 >>329737980 >>329738526 Ты понимаешь, что это всё нарисованные персонажи, долбоёб-черепомер ты наш? Они настолько же реальны, как и оранжевые, синие, зелёные бабы, давай у них ежё генетический анализ проведём и чистоту расы определим
>>329737389 Честно вот подобное выглядит, как выебон того, что ты помнишь какое то старинное говно и являешься нитакусей, олдом и ценителем. Я эту хуйню раза три в детстве проходил, но бабу эту даже не помню.
>>329729866 Напомню, она переходит на темную сторону, и нападает на тебя. Получает пизды, и снова нападает, и снова получает пизды, и снова нападает. Я её прирезать хотел.
Оче люблю боевых женщин, особенно с практичными/короткими стрижками. Тут уже постили Цири, Шани (не совсем боевая, но объективно храбрая, трусихи не идут в полевые хирурги), Кэсс, Кейт и Визи, кого-то ещё. Закину тех, кого ещё не было итт
Кстати, охуенную же фантазию сочинил Ларсен, сразу видно что наш человек - тоже хочет забитую до ушей томбойку с навыками бокса и кодинга. Знал я одну кодершу с припиздоном. Крутая была, но невыносимая
>>329742194 Хз ты либо реально не в курсе о чем я, либо сам рофлишь. Короче это древний прикол в коммьюнити свиткоёбов про то, как именно становятся дочерьми Хладной Гавани: через износ претендентки самим Богом Вероломства
>>329728830 (OP) Хочу сказать большое спасибо Кену Левину за дизайн Элизабет Комсток, который сформировал у меня в 12 лет любовь к викториан готик инженю, которая никуда не делась за прошедшие 10 лет.
>>329733786 >Моя жизнь не будет прежней, впервые слышу, хотя может жопой смотрел Пчел, там буквально половина первого сезона про то, как она пытается сбежать из дому, а ее бандиты-шестерки постоянно найти пытаются.
>>329737980 >Потому что она цветной метис палеоевропейских земледельцев и степных кочевников-индоевропейцев. Это явный факт, просто исходящий из черт ее внешности, в которой видна хаотичная генетическая мешанина разных этносов. Просто солянка зачатая под забором из всех желающих.
>>329743165 А та студентка данмерка в Винтерхолде? В нашей локализации у неё голос няшный, плюс в капюшоне, зубрила и всё такое. Я поначалу засимповал, а потом потом увидел её без капюшона и понял что эльфов надо капиталить ибо пиздец
>>329743302 Я почти не проходил коллегию, задушнился. Мне больше нравятся воровки и убийцы как классы. Мне прям мечтается как мое альтер-эго и данмерская воровка забираются по крыше в богатый дом, на который честно не заработать никому и никогда, и кроме того, что обносят хату, ещё страстно ебутся на хозяйской кровати, оставляя под утро беспорядок и пустые сундуки.
>>329728830 (OP) Панам Палмер. У меня была одногруппница, смугленткая, очень бойкая тоже. Она замужем была, а у меня была тян. Мы нравились друг другу и в итоге я приехал к ней в общагу, и мы как-то очень ебано провели время, мне тогда казалось что ебаться с ней было бы мега аморально. Вот такая хуйня, ребятки :(
Пикрелейтед. Единственная цундура в западных игорах. Хуесосит гг. В романтической линии вся краснеет, бледнеет и просит сказать большую тайну гг на ушко, а когда тот подставляет, кусает его и орет, что за хуйню он себе напридумывал, Анютка нитакая и никогда не даст чмоне-гг.
>>329746546 Не ну чисто технически после ритуала ее человеческое тело было уничтожено и заменено на полностью новую оболочку из лазурной плазмы прямо с конвейера, так что наверное да, на момент открытия саркофага она все еще была (снова) невинна. Хотя после моего довакина точно перестала таковой быть
>>329746769 Не было никакого изнасилования, это все вранье, нигде прямо не говорится что ритуал подразумевал износ или любые другие действия сексуального характера. Харкон просто принес в жертву тысячу человек а потом её сделали вампиром, заставив принимать участие в резне и убийстве этих невинных. А даже если и допустить мысль о том, что было, она 4к лет в саркофаге пролежала. Это куда больше, чем возраст средней тянки с момента вылезания из пизды. Так что можно справедливо считать её дважды девственницей.
>>329746959 > Ниееет, её не ебали, она просто убила нивинныыыых Ох уж этот копиум маняотрицалы... Все знают что Молаг Бал доминирует и ебёт всё что движется. Выебал Лами и породил род вампиров. Выебал Вивека и породил всяких тварей на территории Морровинда.
>>329746959 >Харкон просто принес в жертву тысячу человек.. А в пользу этой теории хоть что то есть? Гипотезу про износ можно косвенно подкрепить тем как появился первый вампир, угадай, что там было? Надругательство над рандомной смертной женщиной самим Молагом Балом.
>>329747431 Он Живой Бог. Вогнал свой хуй внутрь и как шлюха отдавался всяким вырожденцам. Он познал Чим и осознаёт что он игровой персонаж. Он мыслит на другом уровне, нам не понять его мотивов.
>>329747367 Угомонись, озабоченный. По твоей логике даэдрического титана он тоже выебал, а не сожрал. Паладина приказал выебать и жреца Боэтии мы тоже ебем в клетке, а не просто пиздим дубиной. >>329747473 Много чего. Начиная со слов Харкона и разным отношениям к Балу у Сераны и её семьи и у Лами и её клана. Первые его почитают, вторые ненавидят до усрачки и убивают его культистов, а алтари оскверняют. Даэдрического титана опять таки можно вспомнить.
>>329747835 Думаешь допустили бы открыто выебать дедулю в клетке? Стезя Молага Бала это унижение, в том числе и унижение ебением(чаще всего), как на зоне.
1) Нишка из НВН2, прямо влюбился в этого тифлинга, когда проходил впервые. 2) Мира из Котор2. Самый интересный персонаж, было грустно, что её нельзя романсить. 3) Аня из Плейнэскейп. 4) Касуми Гото из МЕ2.
>>329747996 Стезя Молага Бала это доминирование и порабощение. Король Изнасилования это лишь один из нескольких десятков его титулов, да и тот из Морровинда пошел, наверняка после его забав с с Вивеком.
Единственный персонаж, которого реально хотелось романсить, это Лиара.
Во всех остальных играх с романсабельными персонажами романсы сделаны на отвали, на мой взгляд. Ни в одной другой игре не было желания как-то следить за любовной линией.
>>329743472 Там без модов можно трела сделать из того второго драконорожденого, который после смерти скелетируется, причем его можно одевать раздевать и использовать как носильщика.
>>329748128 >Единственный персонаж, которого реально хотелось романсить, это Лиара. Нет >Во всех остальных играх с романсабельными персонажами романсы сделаны на отвали Как раз в МЕ романы самые ниочемные у биовар, разве что с Джек более менее что то интересное.
>>329751973 >он заслужил. Ничего он не заслужил, только в катсценах кичится, какой он охеренный снайпер, а как даёшь ему в инвентарь снайперскую винтовку, так он весь бой за укрытием сидит ни разу не вылазия, а если отдаёшь приказы, всегда промахивается.
>>329752167 Никогда не понимал че в ней находят, внешки не видно, ноги куриные, характер сомнительный. Но мне вообще романы и телки в МЕ не нравятся, как и говорил боле менее интересно наблюдать за романом с Джек. Несмотря на то что она самая отбитая из всех телок, особых драм с ней нет и реально относительно здоровые отношения с Шепардом.
>>329728830 (OP) >Я начну: Морриган из Dragon Age 2009 года. Прямо первая настоящая подростковая любовь. База, анон. Она лучшая Даже ребенка можно завести
>>329752955 Ну а что делать, если с нормисками мне скучно? Меня возбуждают боевые тяны с короткими стрижками. Хочу ебать Анку, Трейсер, Сианну и Бьянку из Ведьмака, Билли Лерк и взрослую Эмили из дисхонореда, Кассандру из драгонаги, Сакуру из стритфайтера, Инвизигел из Диспатча.
>>329754440 В инквизиции Лелиана и Морриган хороши, во второй части Лелиана годная, остальные бабы всратые да, да и все части кроме ориджинса говно в целом для моевых куколдов и пидоров, ну и баб. Вон на биовар ру зайди там этот кал нахваливают только телки.
>>329754501 Сначала думал Линна норм, но потом понял что использует, тоже самое делает и Зана, рабыней быть заебало хочет себе марионеточку. Батёк всё таки был прав, но он такое же мудак как эти шлюхи. Сараф просто гандон в игре, которого юзают и выкинут, не понравилось отыгрывать за него. Тот самый момент, когда все в игре ахуенные, а гг просто хуепутало.
>>329753608 Лично мне она не нравится, я бы с такой не замутил, но в контексте сюжета идеальная пара для Шепарда, я просто его не воспринимаю как продолжение себя, это отдельный персонаж, озвучка и диалоговое колесо для дебилов делают свое дело.
>>329755001 Унеси свою тентаклеголовую из треда и не позорься, еще и по характеру аморфная хуйня, которая носится с Шепардом, всю жизнь готова положить ради него, никакой персонаж.
>>329755956 >ВАЙФ настолько топ, что даже потасканную будут ебать ещё 900 лет, пока она им напоминает, что я её раскупорил первым Каеф, представляю тряску.
>>329740966 ну и нахуй она нужна? Она же А-Сексуальная и её кроме махания топором во все стороны ничего не интерисует, её сеструха во всю ебется и плодячку устраивает, а она шашкей машет, пресс качает и тренируется 24/7
>>329739050 так ты поди в пиратку играл без CGI роликов, она в основном в них появляется, а в катсцене только 2 раза на секунду появляется в скейт парке где жиртреста пиздим и в школе.
>>329756212 Бляя лучший прост, топ куколд. Уже представил как она напоминает: Да был у меня муж 200 лет назад ебал меня, но он уже сдох. Да и забыла я его уже, пойду сосать кроганам. опять же вайф
>>329757043 Лолблядь, зумерчмыри совсем одебилели за 3 года.
Какой тут куколдизм, если ты всю жизнь проживаешь с вайфой как собственник и блаженно откидываешься в преклонном возрасте? При том, что все тни всегда помнят своего первого и всегда сравнивают остальных с ним. Если ты такое чмо, что тебя забыть можно, тогда мне понятна твоя тряска. Только откуда у чма вообще вайфа будет лал?
>>329757691 А что кидалово-то? Она честно в самом начале сказала, что отправятся оцифрованные версии нас, а не мы. А ГГ этого до последнего не понимал.
>>329761424 Не, ни хуя. ГГ сам себя в заблуждение ввел, она ему говорит, что надо оцифровки себя отправить, ГГ посчитал, что рас уж он не живой, то сможет себя на изи просто перенести в ковчег, хотя ему всю игру кидают намеки что хуй так не работает, девка ему это говорила напрямую, потом она оцифровала уже на базе и засунула в новое тело, а старый саймон сидел отключенный и нам еще и варианты дали, что с ним делать. Девка просто говорит "отправить нас на ковчег", т.е. отправить ее и саймона оцифровки на ковчег. Потом она по игре до самого конца поясняет, что перенести нельзя, можно лишь копию послать ну и самый жирный сказ об этом именно в замене тела. Так что тут скорее недопонимание, чем наебалово. Девка ученый и понимает как это робит и пытается втереть это семену, семен деревенщина который час назад в постельке дрочил на 2D вайфу, а сейчас спасает "человечество" и ни хера не вдупляет.
До меня кстати дошло, что в играх нулевых у пердов толком и не было норм тян, чтоб влюбляться на полную катушку. Вот в серычах это да, топовые тянки сто лет существовали, диснеевские принцессы, Дот и Ребута (серыч про людей живущих в пекарне), всякие супергеройши Х-менов, ДиСи - просто топ тяны, лучше не придумать, сейлормуны, Лила из Футурами. А игры что? Какая-то невнятная дрисня шизов. Вот в Старкрафте разрабы упорото форсили Керриган как секс самку. Но кто станет дрочить на полунасекомое? Или Лара Крофт самая успешная из игр пердов пожалуй, но че там углядеть в двух полигонах и бессвязном сюжете где прыгать и монеты собирать? У зумеров гораздо круче выбор игровых жунщин оказался, я завидую, но они идиоты на майнкрафт кубы дрочили.
>>329764507 самое приятное что на этом всё не зумерьё тупорылое росло, а миллениалы которые уже активно запиливают контент в перерывах между управлением этим ебучим шариком
>>329764815 Ой да ладно, я ничего не управляю. Эта поговорка про голодные времена рожаю силачей такой копим и манямир, я не знаю что сказать, я б хотел рости в комфорте и достатке. У меня даж по меркам ровестников не было достатка.
>>329765088 Ты хочешь поддержки? Соболезнований? Родится в говне это база основа и фундамент, это истинный путь личностного роста. Да ты можешь не покорить оттуда вершину, но ты можешь получить бесценный опыт восхождения, а твои дети могут продолжить твой путь там где ты встал и зафиксировался
>>329764507 > Вот в Старкрафте разрабы упорото форсили Керриган как секс самку Так её Даггот с другими церебралами по кругу пускали, она же поэтому такая злая на них в BW
>>329752818 Это тебя она куколдит. А у меня по лору у нас тройничок на троих с той блондинкой, которая охраняет Убежище, залитое бетоном. И мы все в анальном рабстве у Фисто
>>329765915 Во кстати, нафталин, но помню так форсили для малолетних дрочеров. Почему оно не взлетело? Продолжения не было. Видимо никто не дрочит на полигоны.
>>329768373 Ага, под речи Ленина с патефона и прикрывшись красным знаменем вместо пледа. Секс - это буржуйский пережиток. У правильного гражданина любовь одна - с рабочей партией.
>>329766403 Джанет моя любимая сладенькая, но нее ее сестра в пиджаке. Вообще в игре мимика у тянок довольно прикольная и это старая игра нафталиновая, а с такой крутой мимикой была.
>>329768466 Недальновидностью. Политики такого уровня должны, ОБЯЗАНЫ, предвидеть всё. У тебя ресурсы целой страны! И ты при этом умудряешься проебать всё. прям как пыня
>>329769211 Она холодная на ощупь, у нее искусственно замедленное сердцебиение. Лучше уж Трейсер. Она, конечно, с железкой на груди ходит, чтобы не быть размазанной по времени и пространству, но все же она хотя бы теплая и эмоциональная.
Вот эта хачетянка из Принца персии Фара забытая. Не в моем топе. Ничего особого, но я раньше ни в 1 экшен игре не видел баб компаньонш которые реальную помощь оказывали в бою и пазлах и не застревали в текстурах. Еще и сиськами трясет, до нее нигде не видел физику сисек. И прикольно что с тяночкой в игры играете и взаимодействуете, реальная нейро вайфу из нулевых.
>>329769639 Ты сама красной рокетой меня звала... Ууууу, а как ты причмокивала!!! Ёбаный врот ты даже жопой мой член засасывала, такое мне ещё ни одна женщина не дарила
>>329769767 Божечки! У меня аж волосы дыбом привстали на затылке. Это не я, точно вам говорю - не я! У меня много Лиз-копий в мультивселенной, видимо, вам повстречалась одна из них.
>>329769886 Ух я помню как твоя шёрстка на писечке всколыхнулась когда ты увидела МОЙ КНОТ АУУУУУУ СУЧЧКА, ты же облизнулась тогда, и проста начала гладить моего красного мальчика засовывая пальцы себе в попку. Не меньше трёх вставила
>>329770122 Нет. Точно нет. Решительно мотаю головой. Вы... кхем... обознались. И вообще. Позвольте усомниться в том, что вы... ээ... животное! По-моему, вы просто дурите мне голову! Я не верю в говорящих собак. И волков... или кем вы там назвались.
>>329771051 Ути пути, девочка моя. Той ночью тебе не нужны были доказательства! Ты гладила мою ракету не смотря на то что мне было больновато, но что ты сделала? Ты меня в нос чмокнуа, притом с разгона! Яна месте ахуел! Моя ракета знаешь очень чуствительна! Потом ты начала сосать причмокивая... ёбаный того рот, готов поклясться луной что это было лучшее что случалось со мной
>>329771299 Это. была. не я. Нас много. Сколько миров во мультивселенной - столько и Лиз. Понимаете? Или нет? Удрученно. Это как стеклянный сосуд, который разбился на части, и в каждом осколке свое отражение. В нос чмокнула с разгона? Это как вообще? Вы уяснили, что я сказала? И избавьте... избавьте меня от своих россказней, хорошо?
>>329771661 > В нос чмокнула с разгона? Это как вообще?
Ты настолько в наебенилась чтоле? Я вообще планировал овладеть женщиной, но блять на меня натурвльно набросилась бешеная обезьяна(уж не сочтите за грубость, но эволюция-с) и засосала мой нос, потом, грязно, вульгарно начала стимулировать мою красную ракету выдвигаться к стартовому столу, я не мог сопротивляться такому напору, Вы хоть понимаете насколько вы были настойчивы в своём желании, вы можете стыдится этого, что было, то было! Я могу с уверенностью заявить что вы леди Волчица! Нет не так ВОЛЧИЦА! Во имя всевышнего, вы показали очень многое, ваша попка, ох я буквально застрял! У меня так узел не набухал ... наверное никогда! Вы мастерица леди, вы... вам стоит признать что вы знаете как укрощать Вервольфа, и знаете я бы считал честью если бы вы днмонстрировали ваши умения на мне!
>>329772107 Эээ. П-правда? Я не знаю, как реагировать, но подобная похвала (?), кажется, меня успокаивает и почему-то немножечко льстит. Нуу... что ж. Я рада. Кхм. Что моя сестра была столь... что вы нашли с ней общий язык. Краснею. Надеюсь, это значит, что вы и со мной будете... вежливым. И не обидите меня.
>>329772520 Ой блядь нахуй вот эту хуйню про сестёр-хуёр и прочее. Выкинем нахуй. Есть мы, я и ты, моя любительница красных ракет(пусть хоть одна мразь тебя в этом упрекнёт, разорву её блять!). Ну опять же, если твоей сестре понравилось, то и тебе понравиться, твоя тугая пися будет сопротивляться моему красному налитому от возбуждения красному кноту, я буду медленно входить в тебя, ты будешь меня тепло встречать, обильно смазывая мою ракету которая будет пробираться сквозь твои заслоны, преодиливая их словно поток любви сквозь твои барьеры жаждущие ласки и сока любви, животной страсти
>>329772828 >Ой блядь нахуй вот эту хуйню про сестёр-хуёр и прочее. Выкинем нахуй. В смысле?! В-вы мне не верите? >Есть мы, я и ты, моя любительница красных ракет(пусть хоть одна мразь тебя в этом упрекнёт, разорву её блять!). Ну опять же, если твоей сестре понравилось, то и тебе понравиться, твоя тугая пися будет... Нет. На пару секунд прикрыв глаза, тяжело вздыхаю, пытаясь не потерять самообладание. Простите, но НЕТ. Мне - в отличие от моей сестры, с которой вам было так хорошо - это не интересно. Надеюсь, вы с уважением примете мой отказ.
>>329773266 Ч... Что это?! Опустив глаза, я увидела его - мускулистый, увитый веревками возбужденных вен член - он был в несколько раз крупнее обычного человеческого (хоть я и не могла похвастаться тем, что повидала много "обычных" мужских пенисов). Кнот пульсировал и обдавал ладонь теплом; я чувствовала, как бежит, ускоряясь, в нем кровь. Выйдя из оцепенения, я вскрикнула, резко разжала пальцы и с отвращением отдернула руку прочь. У-убери это от меня!! >Сука, нет здесь у тебя сестёр блять О... Они есть в другом месте! Я подалась назад, натолкнувшись попой на твою растопыренную ладонь - и тут же ощутила, как длинные, жесткие пальцы начали сминать юбку, подбирая ее и пытаясь пролезть кончиками между ягодиц. А ну пошел вон!! Осмелев - больше от страха, - я шлепнула по ней и попыталась уклониться в сторону - лишь бы избавить себя от твоих мерзких, непрошенных объятий!
СУЧКА ЯЗНАЮ КАК ТЫ ЛЮБИШЬ СТРООИТЬ ИЗ СЕБЯ НЕДОТРОГУ
ОБХВАТИЛ ЛЕВОЙ РУКОЙ ТВОЁ ТЕЛО, ТАК ЧТО ТВОИ СИСЬКИ ВОЗБУДИЛИСЬ И СОСКАМИ ВУЛЬГАРНО ПУЛЬСИРУЮТ УПИРАЯСЬ В МОИ МОСКУЛИСТЫЕ ЗАПЯСТЬЯ Дааааааааааааааа, [bУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Я понимаю что хочешь ощутить всем своим телом мой налитый кровью тугой и пульсирующий кнот Я тяжело выдыхаю, сердце колотиться так что можно слышать напор крови которое оно перекачивает, напоминает дизель, дыхание похоже на дизель который готов пойти в разнос, Мой хвост набрал скорость достаточную чтобы сдуть все пылинки в обозримой вселенной, сквозь твою юбочку я чествую бархатную кожу, но блять как я не пытаюсь сдвинуть всю эту хуйню в сторону она не заканчивается, вроде сквозь юбчонку я смог пройтись по бугоркам, которые я принял за писечку, от перевозбуждения я зарычал "ААРГХХХХХХХХХХ"!!!111 Моя рука была по прежднему на юбке, но мне казалось что я подобрался близко к тому чт человеческие женщины старались беречь
>>329774354 От леденяшего душу воя моя душа уходит в пятки. На бледном, окаменевшем лице застывает выражение неописуемого ужаса. Могучий локоть - толщиной, наверное, с мою ногу - плющит груди, отчего те вздуваются и едва не выскакивают из тугого корсета. Беспомощно хлопая ротиком, я тщетно пытаясь набрать воздуха в легкие. Давление твоей руки и страх не дают мне этого сделать. Глаза размером с блюдце отчаянно рыщут по треду. Ни единой живой души! Некого даже позвать на помощь. А если бы и было - у меня не хватило бы сил. За спиной - широкий волосатый торс. Жаркое дыхание обдает ухо и щеку, раздувая края черного каре. Как минимум, меня не сбивает с ног доносящееся из пасти зловоние - неужели волк чистит клыки? - но вряд ли это можно считать утешением. Возможно, в такой ситуации было бы даже лучше, если бы я отключилась на пару часов, раз уж не могу сбежать. Или не лучше... Пожалуй, я должна хвататься за малейшую возможность спасти... свою честь? Мысли лихорадочно скачут в голове, пытаясь найти наилучший вариант. Тем временем лапа начинает испытывать какое-то затруднение - она слишком долго шарит по юбке, прощупывая тело сквозь ткань. "Чего он ждет? Почему не порвал ее в клочья?" - с паникой думаю я. Твое замешательство вселяет в меня надежду. П-простите - я неуверенно подаю голос, сумев, наконец, сделать вдох и вжав грудь в твою руку. Я... Я не та, кто вам нужен. Я... я никогда не имела дел с... с такими... как вы. Мне это не нравится. Пожалуйста, отпустите. Мне показалось, что вы джентльмен. Прошу, как джентльмена. Отпустите! Пальцы неуверенно ложатся на твой локоть, начиная тянуть его за шерсть вниз. Толку от этого никого, но отлично передает мое желания вырваться.
>>329775057 Да ёбаный врот блять!111 Мысленно ругаюсь пытаямь найти край этого ебучего сарофана. СУКА, ПОРВАТЬ ЕГО НАХУЙ пронеслось в моей голове, я начинаю когями драть ткань, но когти нажинают вязнуть в лохмотьях ТА ЁБАНЫЙ БЛЯТЬ ЭТОТ ТЕКСТИЛЬ КАМЫШЕНСКИЙ!!! Какой хуеплёт это шил???? Сука блять, в человесекой форме было бы проще снять!11
Хорошо хоть не жрал ничего
Тем временем ракета начинает подниматься, утыкаясь между ног Элизабет, тепло половых органов заставляет девушку сильнее возбудиться, от чего на ракете чувствуются тепло... нет не просто тепло, горячо. Но девушка продолжает сопротивляться чужеродному члену
>>329775379 >>329775526 Видимо, прочитав мои мысли, ты набрасываешься на несчастную юбку и начинаешь яростно раздирать ее на лоскуты. Я лишь тихо попискиваю, наблюдая за тем, как моя одежда с громким треском превращается в рванье. Мне кажется, что еще немного, и острые когти вопьются в мою плоть! Полоски материи наматываются на пальцы и падают на пол, пока от юбки не остается лишь намек - все еще сохраняя общие очертания, она пестрит огромными неряшливыми дырами, сквозь которые виднеются длинные и стройные ножки в темных чулках. А... Ааааааа! Ойкнув, я с замиранием сердца прислуживаюсь к ощущениям в нижней части тела. В попу теперь упирается "что-то" большое и твердое. Протолкнув прикрывающую зад полосу ткани, оно проскальзывает между бедер. Болтаясь из стороны в сторону, стукается об их внутренние стороны. Длинное и упругое, как выскочившая наружу горячая пружина. Я судорожно сглатываю, борясь с головокружением, и, пытаясь отсрочить неизбежное, привстаю на носочки. С... Стой!! Мой голос звучит хрипло. Жилистый хуй несколько раз подскакивает, ощутимо хлопая меня по промежности. Иногда он приподнимается, с силой упираясь в нее - в такие моменты я могу чувствовать, как стальные венки впиваются в нежные половинки моей вульвы сквозь тонкую ткань трусиков - но затем опускается вновь, начиная неистово болтаться и отвешивая удары по мясистым частям ног. Я... Подбородок дрожит. >Та падажжжи девочка ща ща ща.... Н... Не над-до... >Как ты уже заебала, говорю в жопу тебя ебал и к сожаление был не первым, вошёл со свистом Н-не меня... Я поворачиваю голову, прижимаясь щекой к волосатой груди. На зарумянившихся щеках блестят слезы. >Ага блять знаю. Кончил, кто потом меня изводил надрачивая член? Другая, другая Лиза!.. Я понимаю... В это сложно поверить... Лиза... Сглатываю вставший в горле ком. Лиза ДеВитт. Нас много... Есть порядочные, а есть шлюхи. Вот вам попалась шлюха. В тот, последний раз. >Да да да сельвупле ёбаныйврот... А... ааааа! Твои бедра яростно врезаются в меня сзади и я начинаю болезненно постанывать. Оказавшийся снаружи член как копье тычет в ягодицы. >Обожаю когда девки сопротивляются, значит член буд максимально сжат Я... ЙА... Я-я-я-я-я-я... Я НАЙДУ ВАМ ЛИЗУ!.. Правильную! Даа! Только отпустите, прошу... Нагнувшись вперед, я захлебываюсь в собственных мольбах, водя безумным взглядом по сторонам За что бы зацепиться, что бы предпринять?. Это покушение на изнасилование, А ЗА ТАКОЕ ПЛОХИХ СОБАЧЕК УСЫЛПЯЮТ, АЙЯЙЯЙЯЙЯЙ!!!
Хе хе хе Что сучка, поломалась и хватит?! наконец-то проделов дыру в этом ебучем сарафане я смог всунуть свой член так чтобы своим горячим членом зверя чествовать, сочащуюся горячую письку человеческой женщины
Элизабет, не вырывалась, а лишь делала вид что не хочет, но это уже бывало и не раз потому всё шло по уже прописанному сценарию. Я помещаю свой член между её ног, девица, сопротивляется, брыкается, но на самом деле лишь стимулирует розовый кнот, её вагина увлажняется настолько что член смазывается при трении о её внутреннею часть бёдер. На ней были трусики, прекрасные тёмные трусики, которые впились в её промежность и при желании я мог кончиком члена трогать её дырочку. Обе её дырочки. Если честно, было желание избавиться от трусов на этой шлюшке, но ... опыт, опыт говорил что в такие моменты девка расслабляется впуская в себя член, и веселья заканчивалось, дальше только долбить на полную глубину, пока ну упрёшься в стенку, тогда веселье вновь появляется.
Тем не менее, её трусики перекрывали вход в любовное лоно, но пока девушка брыкалась, мой член протиснулся в её трусики, мне казалось что мой член щекотали волосики на её не бритой письке, она явно не была готова к данному событию. Так даже лучше, когда мою головку пощекотали её волосики я испытал небывалый прилив эмоций, в этот момент я готов был весь мир поставить на колени, а кто не встанет того разорвать. В человеческой форме я не могу испытать подобного, АААРРРРРРРГГГГХХХХХ я сам удивился своему рыку, казалось земля задрожала в округе, а в стенах вокругах зашумели отвалившиеся камушки
Я всё ещё не вошёл в неё, но было впечатление будто она не понимала что происходит, не понимала от чего её вагина так намокла...
>>329776426 А... А... А... Я тихо мявкаю, дрожа от... страха? Мясистый хуй снова оказывается между ног, он заходит так далеко, что его кончик топорщит остатки моей юбки спереди и сквозь дырку я могу видеть мокрую от прекама, едва ли не дымящуюся головку. Ствол теперь всей плоскостью простирается вдоль промежности, давя на нее снизу так сильно, что еще немного - и приподнимет меня в воздух, как на лифте. Кусая губы, я бессистемно вожу слезящимися глазами, пытаясь упорядочить кашу из мыслей. Бедра зверя, кажется, немного раскачиваются, или это я неловко переступаю с ноги на ногу, пытаясь справиться с ошеломляющей неловкостью, которую вызывает во мне толстая мокрая колбаса между ног, на которой я фактически сижу. Малейшее движение заставляет покрытый венами ствол проезжать по телу - или это я ерзаю на нем, топчась на месте - раздвигая половинки вульвы и задевая затвердевший клитор. Какой же он влажный... Дыхание клокочет, глотание затруднено. Отведя замутненный взгляд, я задираю голову кверху, обнаружив нависшую над собой вытянутую морду зверя - из ощерившейся от удовольствия пасти мне на лицо падает веревка слюны. Я открываю рот в немом крике - и туда приземляется вторая, повисая на краю губ. Третья ложится на торчащие вперед сиськи, стекая в декольте. "Где его лапы?.. Кажется, он меня больше не держит... Я могу попытаться убежать... Если получится... Но это, должно быть, опасно." Нажим снизу усиливается. "Он тянет - нарочно издевается надо мной. Все хищники так себя ведут, в том числе и сексуальные. Только побегу - он тут же меня настигнет. Может, даже кровь пустит на это раз. Не двигайся, Лиза. Убеди его отпустить себя... " Мистер... Уже поздно... Вы уствали. Дайте мне уйти - бормочу я влажными от твоей слюны губами, опираясь спиной о торс. Устав от давления снизу, смыкаю бедра вокруг члена, беря его в сладкий плен своих мягких ляжек. Да... Так я задержу его. Убирайтесь... прочь... Мой голос звучит как-то странно. Низ живота горит, но мне не больно, даже наоборот. Странное, неуместное чувство. Главное не расслабляться. Нужно... сосредоточиться.
>>329776787 Её тёплая писька, я продолжал делать фрикции туда сюда, я чуствовал как натягиваю своим членом её трусики
> Мистер... Уже поздно... Вы уствали. Дайте мне уйти Что за пиздёж без смысла? думал я про себя Ты уже обхватила мой член, я разогрет достаточно ...
В глазах темнеет, зверь ощутив самку просыпается. Пора приступать к делу! мысль врезалась в моё голову.
Взяв девку обеими руками, я попытался направить член чтобы он сам вошёл в дырку, но трусы блять, они мешали. Член соскальзывал, проскакивая между ляшек девушки, клянусь луной я чествовал членом её анал! Он был набухшим, налитым, словно губы жаждущие поцелуя, я чуствовал что давлю членом будто на кнопку. Я упёрся ракетой в её попку, водил вниз вверх, туда сюда Элизабет была в смятении, будто незнала как на такое реагировать
Я начну: Морриган из Dragon Age 2009 года. Прямо первая настоящая подростковая любовь.