Ладно, сдаюсь. Я так нихуя и не понял: можно ли быть другом с бабой? Не в смысле френдзона а когда вы оба не рассматриваете друг друга как объект для секса. Просто вам прикольно друг с другом общаться. А то я в кино такое видел, а ирл - нет.
Не, или ты ебешь бабу или нахуй она нужна. Дружить надо с мужиками. Исключение - это лучшая подруга твоей тни которая не в твоём вкусе . Когда она тебя приглашает домой а ты - нахуй надо ( личный опыт ) . Но какой толк от друга бабы?. Ты можешь ей позвонить ночью у меня ГРМ порвался дотащи на тросу? Ты можешь ей в мороз позвонить подъезжай прикупи меня ? Нахуй такой друг ?
>>329735437 >Ты можешь ей позвонить ночью у меня ГРМ порвался дотащи на тросу? >Ты можешь ей в мороз позвонить подъезжай прикупи меня ? Если у нее есть машина, то почему нет?
>>329735339 (OP) Можно, особенно если у вас обоих есть пара, почему нет. Или вы друг другу в плане внешности/характера как половой партнёр для ебли не интересны.
Правда, смотря что ты дружбой называешь. Такой дружбы, как с пездюками из детства,из которых в мои 30 остался 1 человек с тянками и близко не было. Но всё-таки относительно близкие дружеские взаимоотношения и были, и есть до сих пор — в основном из-за онлайн игр, в которые вместе ебашим иногда. Но это на моём опыте, мб у кого такое и было.
Просто вам прикольно друг с другом общаться.
А то я в кино такое видел, а ирл - нет.