Тян, 18 лвл, встречаюсь с куном 18 лвл. Долго про отны расписывать не буду, в кратце-познакомились в
Аноним 14/02/26 Суб 00:46:17 #1 №329733750
Тян, 18 лвл, встречаюсь с куном 18 лвл. Долго про отны расписывать не буду, в кратце-познакомились в вузе, поняли, что очень похожи, сильно любим друг друга, отчислились в тайне от родственников из вуза, решив, что по специальностям все равно работать не планируем (+он на платке, взял кредит на обучение, 180к за первый семестр, у меня есть кредит 30к, решили их закрыть за пару месяцев и начать копить на будущее, мб вложить в собственное дело). На Авито работе прошли собес фасовщиком заказов, но тут с того же сайта позвонили, предложили более выгодный вариант. Звучало всё изначально подозрительно, заманчиво, но не мне пиздеть. Короче, парень уже выполнил одно задание и похоже попал на 400к. Его сестра помощник юриста и завтра мы все вместе поедем к ее знакомым юристам, выяснять можно ли вообще че то сделать без последствий для него или он попал на деньги и уголовку. Я знаю, что мы конченные долбаебы, я виню себя за то, что не настояла на том, что это все залупа полная, щас вопрос не в том. Если есть разбирающиеся люди-предварительно, если ли шанс, что все обойдется+я не умею подбирать слова, может кто-то подскажет, что ему сказать в такой ситуации?