Военпорк Романов скинул шестиминутное чумовое видео, где Степашка, подавшийся в СОЧа, чтобы не стать обнуленным, выкладывает всю подноготную со всеми пикантностями. https://t.me/romanov_92/51222 январь 2026
Полк 1435
/рассказ данного военнослужащего не является чем-то уникальным. Эта та самая реальность «за лентой». На «большой земле» в отношении этой реальности действует «эффект страуса». Для кого война...
>>61861975 (OP) Степаноид залутал выплаты, отправился на войну, а оказалось что там и убить могут, вот и сбежал. Теперь клевещет на командиров, но ничего, разберутся, сколько таких правдорубов было.
>>61861975 (OP) Хохлина обосраная, кидай видео своего протыка. У меня не заходит
Аноним ID: Смелый Иван Быкович14/02/26 Суб 05:24:43#7№61862089
>>61861975 (OP) А помните, было время когда на все ямы, скотч, спайдерменов, хлысты, пузиков и прочие гомоигрища лахта еще говорила врети, и что это хохлы? с последним согласен, явно хохлы!
>>61861975 (OP) >Видео слишком большое, а мне в лом сжимать Мог бы нарезать и в тред скидывать. Или не умеешь в редактор? Порнуху можешь смотреть, а видева резать не умеешь? Но зато активная политическая позиция! Знаем мы таких, как ты
>всю подноготную со всеми пикантностями Тут другое интересно - расиянское лицемерие - все пляшут и жрут плов, а творится какая-то откровенная дичь, что в судах, что с ценами, что с кабанами, что ва армии, что с ЖКХ, что с чурками, а все продолжают плясать и жрать плов.
>>61861975 (OP) Очередной орк думал лутануть бабок на издевательствах над хохлами, а оказалось что издеватсья будут над ним самим? Какой же бедненький. Этого пидара в бочку и кормить самым нищим печеньем раз в трое суток, пока на штурм не отправим.
Кто то еще другого ожидал от спидорусов? Желание нажиться, причем на других и на ближнем, а потом строить из себя святого, это буквально часть выведенной породы орков, так же, как зеленый цвет присущ траве, а синий - небу.
Разжую для малюток, кто не может посмотреть. Вымогают бабло буквально со всех подчинённых, от 1 миллиона до 3 за процедуру. Отказ - расход, обнуление. Под труп кладут гранату и по бумагам солдатика разобрал вражеский дрон, покойся с миром, хули. Обращение в военную полицию тоже ведёт к могиле, они же сдают разговорчивых вояк командирам, солдатики естественно чудесным образом потом теряются. Торговля оружием на потоке, ну это мелочи.
>>61862866 Не выйдет у тебя ВРЁТИ. Терпила с видоса назвал и номер части и фио командиров, позывные и прочее. Так что, придётся это терпеть. Гарантию даю, что тред потрут из-за репортов озабоченных поцреотов из закрепа.
>>61861975 (OP) >Военпорк Романов Я удивлен, как этого хохла еще не вписали в иноагенты или не посадили. У него постоянно на канале всякие неудобные вещи постятся, например, про пузиков и т.д. Видать, есть влиятельный покровитель.
>>61862855 >Кто то еще другого ожидал от спидорусов? Желание нажиться, причем на других и на ближнем, а потом строить из себя святого, это буквально часть выведенной породы орков, так же, как зеленый цвет присущ траве, а синий - небу. Это последствия именно, селекции, причём коммуняцкой. При Царе-батюшке такого не было. Я, пожалуй, скажу, что даже при товарище Сталине такого гадостного унылого садизма не было, хотя и считаю товарища Сталина хинкальной чуркой. При Сталине садизм был прерогативой немногих психопатов из НКВД, которые спиливали военным зубы напильником, ссали им в рот, как Мерецкову, выбивали глаза, как Блюхеру. Но сами командиры не занимались пытками солдат на фронте. Обычно солдат просто лупили, Жуков так, со специальной палкой ходил, хотя и имел возможность пытать подчинённых электротоком.
Аноним ID: Жадный Доктор Стрэндж14/02/26 Суб 14:35:38#34№61864475
>>61862234 >расиянское лицемерие Ты слишком хорошо думаешь о россиянам. Они танцуют и жрут плов на фоне пиздеца, потому что они не граждане, а подданые. Им похуй кто и как ими правит. Если сейчас Си или Трамп захватит Россию, большинство вообще никак не отреагирует. Сменился хозяин, ну ок, дальше едим плов.
>Обычно солдат просто лупили, Жуков так, со специальной палкой ходил
Причём этому он обучился ещё в той армии, которую мы потеряли
Часто издали, шагов за двести, Ромашов наблюдал, как какой-нибудь рассвирепевший ротный принимался хлестать всех своих солдат поочередно, от левого до правого фланга. Сначала беззвучный взмах руки и — только спустя секунду — сухой треск удара, и опять, и опять, и опять… В этом было много жуткого и омерзительного. Унтер-офицеры жестоко били своих подчиненных за ничтожную ошибку в словесности, за потерянную ногу при маршировке, — били в кровь, выбивали зубы, разбивали ударами по уху барабанные перепонки, валили кулаками на землю. Никому не приходило в голову жаловаться; наступил какой-то общий чудовищный, зловещий кошмар; какой-то нелепый гипноз овладел полком. ... Он остановился на минутку и в просвете между палатками увидел своего фельдфебеля Рынду, маленького, краснолицего, апоплексического крепыша, который, неистово и скверно ругаясь, бил кулаками по лицу Хлебникова. У Хлебникова было темное, глупое, растерянное лицо, а в бессмысленных глазах светился животный ужас. Голова его жалко моталась из одной стороны в другую, и слышно было, как при каждом ударе громко клацали друг о друга его челюсти
>>61861975 (OP) Так это не новость ни для кого. Я уже сто раз подобное видел, где "главный это зек, всем рулит, требует деньги и пароли карточек, обнуляют если не даешь". Командиры тоже знают, двачеры знают. А бабушки из одноклассников скажут что хохол-актёр.
>>61864566 А что, кто-то думает, что государство ему даст залутать 3-5 лямов? Это такой теневой возврат средст, хуйлуша то уже контракт подписал, бабло выбивают и 90% на откатах возвращается для вербовки следующих. 10% профит участникам цепочки. Можно долго так степах ебучих набирать, раз тупые.
Аноним ID: Склочный Джон Сильвер14/02/26 Суб 14:58:40#48№61864649
>>61862824 Предлагаю ямы внести в УК, как меру пресечения а также бочки, собачьи клетки и забивания резиновым хуем
>>61864528 Потому что в народе целая тонна людей-жалобщиков, побирушек и лентяев. Увидят что в ямах кормят бесплатно и комфортабельное размещение дают, побегут в ямы.
>>61864651 Он это повторяет, потому что формально сейчас он дезертир, и подлежит возврату и, вероятно, обнулению. Поэтому кланяется в ножки и повторяет что обязательно вернется и могилизируется, только помогите сначала
>>61864527 >Причём этому он обучился ещё в той армии, которую мы потеряли Справедливости ради, это были именно народные забавы. Массово лупить солдат в рыло начали именно новоиспечённые дворяне из крестьян и мещан, а не рафинированные князья.
>>61864792 Убьют слишком общее слово. Так можно подумать что украинцы убьют. А когда обнулят - сразу понятно, что свои же и замочили. Ничего толерантного в слове не вижу, оно давно зашкварено еще во времена мясных штурмов Пригожина
>>61864608 > Можно долго так степах ебучих набирать, раз тупые. Нельзя, они кончаются. Я - деревня-кун, и в нашем пгт уже всех кого можно выгребли. От алкашей начиная и до должников.
>>61865889 И ко мне раз были из администрации, нет ли мол желания родине послужить, а то мы слышали, что ты уже полгода не работаешь, лол. Нет, говорю, идите на хуй. Я ещё спросил, какого хуя сами не едете, замглавы шапку снял и говорит, что я уже седой и старый, меня не возьмут. Ну, ты попробуй, говорю, а вдруг пригодишься. Посмотрели на меня, как на врага народа и ушли.
>>61865900 Так он и не либерал, а посриврот-имперец, честь имею. Считает, что доносит ПРАВДУ до царя-батюшки про плохих бояр. Просто вообразите, как угарают во всех военных полициях, прокуратурах и фсб, пересылают эту смишнявку друг-другу и подписывают: "Гляньте какой петух закукарекал, заместо Авроры, Революционер. А ведь они и правда думают, что их на бабки урка-сержант с ротным разводят и обнуляют, ахаха, пиздос!!!"
>>61861975 (OP) >>61862858 Добавлю к уже сказанному, что вся эта схема покрывается с самого верха. Было множество жалоб от разных людей и в ФСБ, и в прокуратуру, но "дальше полка бумага не уходит". Если же бумага попадает на стол командира, то человека сразу обнуляют. Короче, наши доблестные спецслужбисты занимаются тем, что покрывают обнуление своих же военных. За откат со схемы, само собой. Этот военнослужащий записал видеобращение в надежде, что публичная огласка поможет как-то эту ситуацию исправить. Но он, к сожалению, пока ещё не понимает, что этот режим антинародный и убийство своих же полностью вписывается в политику режима.
>>61865968 Да мне похую верит ли мне какая-то пидорашка на спецзадании, лол. А анонам интересно будет почитать. Тебе любой деревенский может мои слова подтвердить. Есть такие истории, что и рассказывать не будешь, сочтут пиздаболом, но реальность опять переиграла и уничтожила любые фантазии.
>>61865996 А нахуй нужен безработный деревня вообще? Живем в эпоху постмодерна и тут хуйня эта отсталая вылезает. Весь мир хочет чтобы вы вымерли, как динозавры.
>>61865996 Вообще не удивлён, у меня мамка в пгт около 10к населения живёт, там хероев прикапывают стабильно каждую неделю, а то и чаще. Истории одна охуительней другой, например, как одного брата мобилизовали, а второго друг по рефералке на контракт подписал. Оба уже вернулись, но с нюансом.
Аноним ID: Ленивый Василий Теркин14/02/26 Суб 18:57:33#72№61866051
>>61865900 СУЩЕСТВУЕТ ЛИ СКУФНОЙ ПИДОРАС? @ КОТОРОГО НЕ ВЫПИШУТ В ХОХЛЫ ИЛИ ЛИБЕРАЛЫ?
>>61865813 А что за регион? Я ещё с 2023 года слышал о том, что активно выгребают мужчин из деревень и поселков. Больше всего выгребают из экономически депрессивных регионов.
>>61866037 > А нахуй нужен безработный деревня вообще? Чтобы гойдироваться добровольно принудительно, очевидно же. Но и этот ресурс заканчивается. А так, бегал бы ты сейчас от очередной мобилизации и шалости тцк у хохлов казались бы мелочью. Совок бросил крестьянство в горнило своих маняфантазий, но не заборол до конца, а сейчас Пыня это недоразумение исправляет.
>>61866045 У меня у самого племянник там по мобке. Одноклассники, друзья детства, коллеги с бывшей работы и просто те с кем водку пил уже на аллее героев лежат, ух блядь.
>>61866122 Не. Просто интересно подтвердить информацию, которую я уже ранее слышал о том, что мобилизуют мужчин из депрессивных регионов. Этот регион к ним относится.
>>61866186 Что собираешься делать, если очередная мобка случится? Потому что если не будет договорнячка, всё к этому идёт. В городе еще можно забурундучиться, а в деревне сидишь на виду, как хуй в поле, только если в леса уходить.
Улугбек, Бизон и Семён обнуляют степашек и вывозят куда-то оружие с фронта. Что же они будут делать потом с этим оружием, после окончания войны? Быть добру!
>>61866354 Есть несколько вариантов. Например, в районе есть небольшой молокозавод где есть бронь от мобки, но она сегодня есть, а завтра хуй знает. Опять-таки если не бухать и не косячить, то двери пока не ломают. Ну и съебать в крупный город, ибо в областном центре тоже делать нехуй. Все варианты так себе, капиталы то на длительный срок тонет.
>Хочу служить Родине, но не в этом полку Эммм, а с чего он взял, что в другом полку ситуация другая? >больше половины отряда обнулило командование Мега-лол
>>61866460 > Костромичей вызывают на 10-дневные военные сборы на полигон в Песочном. Кек. Очухаются на лбс. У меня сосед возил гуманитарку в лднр и нашим мальчикам, уговорили как не знаю пока контракт подписать, во вторник домой едет, точнее везут.
>>61866468 > Мега-лол У Никулина в книге "Воспоминания о войне" был эпизод где командование гнало на убой людишек и в разговорах радовалось тому, что как потери превысят критическую точку, то поедем в тыл на переформирование, там отдохнём. Раньше думал, что это какие-то маняфантазии, а сейчас охотно верю.
Аноним ID: Грозный Капитан Очевидность14/02/26 Суб 20:23:45#95№61866599
>>61864388 Эти Степашки при оружии, но при этом не могут обнулить трёх одебилевших командиров и десяток их прихвостней. Вместо этого они обнуляются сами. Я правильно пынемаю?
Я теперь верю во все. Винтовка на двоих, черенки от лопат, лживые садисты-особисты, Александра Матросова кто столкнул на вражеский пулемет. Все было правдой.
Аноним ID: Тревожный Тим Талер14/02/26 Суб 20:47:45#97№61866734
>>61866664 >Я теперь верю во все. Винтовка на двоих, черенки от лопат, лживые садисты-особисты, Александра Матросова кто столкнул на вражеский пулемет. Все было правдой.
А может Хабад Шеломович для этого и поставлен на царствование в Пахомии? Чтобы индоктринировать пидорашек? Чтобы не было никакого р. патриотизма уже никогда и ни в какой форме? Чтобы, когда придут солдаты NATO их даже Стрелков и Калашников встречали со слезами на глазах и радостными песнями?
Ребята я понимаю вы молодые шутливые. Но лучше закройте тред и забудьте все что здесь было. Тредом заинтересовались очень серьзные люди. Все ваши контактные данные уже давно на карандаше в отделе К, а к каждому скоро приедут в гости.
Аноним ID: Насмешливый Геральт из Ривии14/02/26 Суб 21:39:14#102№61867033
>>61861975 (OP) >Степашка, подавшийся в СОЧа, чтобы не стать обнуленным, выкладывает всю подноготную со всеми пикантностями. Бред, если ты сумел стать СОЧ, зачем тебе всё выкладывать? Нужно сначала покинуть опасную зону стран, и получить убежище.
>>61864732 В wm и сидят дети этих обнуляторов и потенциальные обнуляторы. Пвневик это всегда русофоб, больше всего они и ненавидят всех кроме себя . Чем хуже тем лучше, личная нажива превыше всего и тд психопаты без морали короче
https://t.me/romanov_92/51222
январь 2026
Полк 1435
/рассказ данного военнослужащего не является чем-то уникальным. Эта та самая реальность «за лентой».
На «большой земле» в отношении этой реальности действует «эффект страуса».
Для кого война...
@romanov_92
Видео слишком большое, а мне в лом сжимать