>>329743048 Подарит любовь своему сыночке к вечеру. Конечно после гулянок, когда аромат самцов пропитает всё тело, а бельё будет сочиться соками и семенем
>>329743624 Не, пока переведен только основной рут и рут другой тян(которая с ножом). Придется еще годик ждать, когда вся игра будет переведена. Я прям оч законнектился с блондой и даже не хотел лезть в гугл смотреть хентай сцены с ней, потому что воспринял, будто это неуважение к ней, да и в естественном виде по сюжету интереснее увидеть, но все равно пару картинок выцепил
>>329743735 Круто, может тоже поиграю, когда переведут полностью. Я сам аниме давно смотрел, но мне понравился нарратив, как из классик гаремника он трансформируется в жесткое выживание маленькой девочки где есть насилие изнасилование и другая жесть, типо хигураши
А вообще мне Джил Валентайн нравится из персонажей женских в глобальном плане. А аниме понравилась, девочка в переднике, горничная...
>>329744298 Мужественный характер. Первое ее появление, она расстреливает зомби, пока другие полицейские жмутся и не хотят прибегать к крайнему мерам. Потом она в соло ведет всю группу, пока не встречает Элис. Это меня и восхищает в ней.
>>329744535 Ну я не особо часто смотрел боевики, я редко вообще смотрю фильмы, помню в молодости по телеку шло мне понравилось. Ну там первые части хороши, потом уже вообще бредик пошел.
>>329745205 я тебе больше скажу, у неё самой в кишках прямо целое говно, а не только молекулы, это часть жизни, хули поделать главное что рот не измазан
Мне приснилось, что я мальчик. А к моей старшей сестре пришла подруга Очень красивая. Мы обнимались и спали вместе, и у меня писька болела и мне подруга старшей сестренки помогала
>>329747198 Да нет, когда был закон о запрете пропаганды лгбт им справедливо сказали, что это затронет и их, потому что гомо у них прямо пестрело, они смеялись.
>>329750466 Розовое щупальце, упругое и склизское, обвивает туловище и пульсирует, ласкается, еле заметно ужаливает. Оно опускается вдоль спины и живота, проходит через промежность и поднимается обратно, к груди.
>>329756400 Действие происходит в недалёком будущем. Возвратившиеся с Марса первопроходцы привезли с собой примитивные микроорганизмы для изучения. Учёные проводили эксперименты над протистами, способствовали их росту и развитию. Это дало много знаний о возникновении жизни и эволюции, а в качестве побочного эффекта совокупность лабораторных и земных условий позволила вывести новый вид, который очень быстро размножался и был дешёвым в содержании. Эти существа чем-то напоминали бактерии, но значительно увеличенные в размерах. Они оказались способны перерабатывать мусор и всякую грязь, питаться продуктами распада, но при этом они не могли разъесть плоть человека и большинства других существ. Дальнейшие исследования показали, что новый вид полностью безопасен для людей, кроме аллергиков и тяжелобольных. Сначала его стали массово применять на свалках и в других скоплениях отходов, потом вывели более мелкий и не оставляющий слизи подвид, который начали использовать как уборщиков. Несколько лет спустя благодаря стараниям одной корпорации появилась порода, полностью пригодная для обывателя, чтобы держать её в качестве неприхотливого питомца. Корпоративная этика имеет серый оттенок, ещё иногда случаются мутации, поэтому эта порода покупается у официальных представительств, строго со всей бюрократией и с множеством проверок, а потом за ней некоторое время ведут наблюдение, раз в несколько ней приходят проверяющие и берут анализы. Но в нашем случае её купили с рук, как бы на чёрном рынке. Они живут вместе всего неделю, но взаимоотношения уже очень тесные и интимные.
Офицер Валентайн, сердечно поздравляю с нашим главным днем года. Пусть в твоём пистолете всегда будет бесконечное количество патронов, а зомби падают к твоим ногам от одного твоего вида. <3
>>329763519 Всего три тысячи за удар? Такая молоденькая, а уже платный тренажер для битья. И на что планируешь тратить деньги? Достаёт набитый купюрами кошелек и кладёт рядом, после чего начинает закатывать рукава и разминать крупные кулаки.
>>329764159 Смотрит на кошель и нервно сглатывает слюну, корчит кривую улыбку, изображающую смесь радости и страха надвигающейся гибели. Н-ну, это, телефон нужен новый, семье помогать ещё. Может быть это, сперва пересчитаем? Делает опасливый шаг в сторону.
>>329764486 Телефон? Залился раскатистым, недобрым смехом. Еще и пересчитать хочешь? Ладно. Хватает кошель, вынимает пять купюр с потретом Эйти Сибусавы и токийским вокзалом на обороте, бросает их под ноги. Что, можешь еще фонарик дать посвятить? Слышится хруст костяшек. Давай раздевайся.
>>329764726 Взволнованно потираю ладони, пока дожидаюсь купюры. Прищуриваюсь и рассматриваю. Не так много. Терпимо. На вопрос мотаю головой, поднимаю руки. Боюсь упустить такую возможность лишней петандичностью. Нет. Я верю. С небольшой дрожью и неуклюжестью избавляюсь от формы. Блузка летит долой. Юбка сползает по бёдрам и останавливается у ног, частично закрывает собой деньги. Миру открывается бирюзовое простенькое нижнее бельё, напряжённый плоский живот, тонкую талию. Медленно убираю руки за спину. На лице виден бесстыжий и холодный рассудок школьницы, принявшей своё тело и здоровье как товар.
>>329765496 Раздаются тяжелые шаги. Подступив ближе, почти вплотную, хватаю пальцами хрупкий подбородок. Поднимаю личико кверху и поворачиваю его в одну сторону, потом в другую, словно покупатель, рассматривающий кусок мяса для вечернего ужина. После чего хватаю за тонкую шею и сжимаю достаточно сильно, чтобы обездвижить, но не достаточно, чтобы придушить, и шаг за шагом толкаю тебя назад, пока твоя спина не впечатывается в стену. Пути отступления отрезаны. Твёрдая тяжелая рука опустилась ниже, к животу. Огрубевшие чёрствые пальцы стали надавливать, тяжело прощупывать мягкую кожу, доставляя неприятную, но терпимую боль внутренним органам. Не то оценивая качество мяска, не то прицеливаясь для удара, не то просто наслаждаясь и предвкушая. Сверху — только скалящаяся улыбка и разгорающаяся искра садизма в хищных глазах. Готова, девочка?
>>329766343 Приоткрываю рот, неохотно позволяю повертеть свою голову. Гримаса теряет нейтральность, изображает возмущение, но кроме этого реакции нет. Немного дополнительного сервиса сверх честной сделки можно выдержать. Но такая крепкая хватка на шее уже становится лишней. Ладони берутся за предплечье вторгнувшейся в личное пространство руки. Пальцы вписаются в кожу предупреждающе, без ногтей. Мы на это... кх-х... не договаривались... Юбка немного мешает, но теряется через пару шагов. Деньги остаются позади, взгляд смотрит в их сторону сквозь все преграды. Ничего не волнует так сильно, как те купюры. Только удар о стену помогает опомниться, глаза поднимаются обратно на тебя. Прищуриваются, подёргиваются. Слышатся вздохи недовольства, лёгкой боли от грубых прикосновений. Юный, нежный живот не предназначен для неотёсанных рук взрослого мужчины. Г-готова. Сразу делаю полный выдох, задерживаю дыхание, закрываю глаза. Выступают рельефы, неровности, мышцы живота. Руки убираю за голову.
>>329767257 Подобная фраза вызывает во мне смесь смеха и агрессии. Ты готова чтобы тебе отбили живот, а чтобы поставили на место уже нет? Малявка!.. Сжав пальцами твое тщедушное плечико, я вдавливаю тебя в стену. Намеренно, чтобы она послужила хорошим подспорьем, позволила тебе как следует прочувствовать удар, словно наковальня, лежащая под изготовкой. Крепко сжав кулак, я размещаю его чуть ниже твоего пупка. Меня не интересует бить выше, чтобы увидеть содержимое твоего желудка или видеть как ты задыхаешься и пучишь глаза. Я отвожу кулак назад и снова приставляю его к твоему животу и так несколько раз, словно отрабатывая траекторию удара. А затем отвожу руку далеко назад. ... Ту-дух! — взрывной удар врезается тебе в живот, с грохотом впечатывая в стену и заставляя пыль и мелкую крошку сыпаться с потолка. Ударная волна расходится по всему твоему телу, сотрясает внутренности, расплющивает мочевой пузырь, проверяет на прочность матку. А всё еще сдавливающая твоя плечо рука не даёт тебе упасть. Считай сколько заработала, мелюзга.
>>329767779 Рука на плече необъяснимо немного успокаивает, заверяет, что всё будет хорошо. От каждого прикосновения немного дёргаюсь, позволяю себе насытиться кислородом, пока ты примеряешься. В очередной раз кулак не возвращается, и я выдыхаю, проглатываю слюну, и сразу за этим следует удар.
Боль расходится по каждому сосуду. По моей реакции видно, что или это мой первый раз, или остальные били гораздо слабее. Лопатки, плечи громко ударяются о стену, как и руки, которые послужили подушкой и уберегли голову от столкновения. В глазах темнеет, они раскрываются, смотрят в пустоту. Раскрывается и рот, но только хрипит и кашляет, не кричит, потому что в лёгких пусто. Капли слюны летят в сторону. Тело пытается согнуться пополам, всем своим весом наваливается на тебя. Ладони тянутся к животу, чтобы успокоить и защитить его. Думать, вести себя адекватно я явно не могу, а тем более отвечать на вопросы, просьбы. Дышать тяжело, каждый вдох и выдох звучит как болезненный стон.
Короче, в ролке один анон за 3к предлагает школьнице "удар" по ней как платный тренажер, кидает набитый кошелёк и разминает кулаки. Она жмётся, слюни пускает на бабки, бормочет про телефон и семью, предлагает пересчитать и шажок назад. Дальше она (или её роль) уже без блузки-юбки, в бирюзовом белье, животик напряжённый, руки за спину — чисто товар на продажу, с холодным расчётом в глазах, готова терпеть. Типичный эротический рп с доминацией и проституцией в сеттинге школьницы.
>>329768474 Злобно ухмыляясь, я наблюдаю с высока за твоей реакцией, смакую каждое движение, каждый писк, каждый болезненный вздох. Я даю тебе достаточно времени, чтобы оправиться, чтобы тугая парализующая боль ушла, оставив после себя только давящее послевкусие внизу живота. Моё собственное дыхание превращается в тяжелое, свистящее сопение, вены вздуваются от напряжения, лицо краснеет, как у быка. Избивать школьницу чертовски возбуждает. Как тебе мой харапан? Нравится? Даже не заплакала. Я всё еще медлю. Рука, что пробила твой живот, ложится на место удара, начинает поглаживать его, почти успокаивать. Я не ставлю себе цель изничтожить тебя за один раз, превратить твою жизнь в присыпанную деньгами агонию. Напротив, я хочу чтобы между каждым ударом ты успевала опомниться, почувствовать себя почти что-то в безопасности, поверить в то, что удар был последним. А потом, когда ты уже почти готова спокойно выдохнуть, поверить в то что пытка закончилась... *ДУМХ! — я снова ударяю тебя, на жалея силы, с такой жестокостью, что мой кулак утопает в твоём животе.
>>329768902 Становится легче. Контроль над телом, дыханием возвращается. Острая боль ослабевает, превращается в почти что привычную остаточную. Снова появляется желание жить, а не исчезнуть, лишь бы не терпеть это. Я доверяюсь своему мучителю, убираю руки, расставляю их по швам, чтобы полностью отдать живот твоим ласкам, поглаживанию. Остатёся наивная надежда, что тебе хватит одного раза, поэтому я не готовлюсь к следующему удару, и он застаёт меня врасплох.
Всё содержимое лёгких выходит наружу одним резким криком, который быстро переходит в кашель. Как в прошлый раз, я подаюсь назад, но теперь мои руки внизу, и затылок с громким глухим звуком ударяется о стену. Голова начинает сильно кружиться. Колени подкашиваются. Я начинаю откровенно рыдать, пытаюсь вырваться из твоей хватки и упасть на пол без сил.
>>329769526 Ну-ну, не плачь. Почти по-отцовски сочувствующим, заботливым голосом говорю я, кладя только что ударившую тебя руку тебе на макушку и прижимая твою голову к своей груди, и вместе с этим ты чувствуешь, как твёрдый бугорок упирается тебе в ставший особенно чувствительным живот. Уже шесть тысяч заработала, какая умничка. Но на телефон явно не хватит, правда? Ласково потрепав тебя по макушке, я направил руку ниже. Пальцы прошлись по твоим волосам, поправляя растрепавшиеся пряди. В такой теплый момент, когда одна моя рука накрывает твою влажную, горячую щечку, а вторая всё еще сжимает твоё плечико, ты явно не ждёшь следующего удара. И я со всей силы прописываю тебе коленом в живот.
- Придется нам опять перенести планы, - вздохнула Сакуя, имея в виду то, что у показательная процедура воспитания Коакумы была незапланированной. Пачули почему-то до последнего не хотела погружаться в воду и шалость иной Коакумы словно больно её задела. Мажордом перенесла наказания удивительно хорошо, и никто не пришла проверить все ли тут в порядке. Щедрые чаевые, врученные Сакуей, иногда не могли сдержать благородный позыв. Такие уже эти óни – они могли сначала действовать, потом уже подумать.
- Ты сможешь защитить госпожу? - Мэйлин оказалась притянутой вампиршей. Ноги прижимали привратницу ближе, не давая сбежать. В голове стражницы Сакуя уловила страх. Неужели её возмездие будет настолько взрывным, что она выложится сразу на полную, готовая отдать все ради реванша? Девушка обошла вокруг отдыхающей хозяйки и присела на колени. Ладонь опустилась на плечо стражницы.
- Смогу, - уверенно сказала горничная, - Я не допущу, чтобы она пострадала.
- А если… - начала Мэйлин.
- Нет, - твердо сказала Сакуя и покачала головой.
Слабо приоткрылась дверь, запахло вкусной едой, совсем-по домашнему, для такого место необычно и как-то совсем забыто. Сакуя повернула голову, посмотрела внимательно, очень удивилась. Напротив двери стоял большой стол с двумя большими стульями для их величества, а накрыли его так, словно за трапезой ожидалось накормить не только их, но и высшее духовенство, сенаторов, знатнейших вельмож, генералов и других почетных гостей. Посуда и все приборы были из чистого золота древней ручной работы, конфеты были поставлены в глубоких тарелках пирамидой. Хороший стол – это прежде всего вкусная и разнообразная еда: яства, поданные великим гостям, сервировались тоже на золоте, и блюда были массивные. Сакуя была очень довольна этим и тщательной подготовкой к приему. Оставив Мэйлин наедине с госпожой, Сакуя подошла к поставцу с посудой и набрала всего, что только попадалось на руку. От запаха большого, жареного кабана она едва не подавилась слюнями. Когда она в последний раз кушала? Став одной из жертв инцидента, она уже и не могла вспомнить. Ремилию она угостила первой – и весьма вовремя, по её мнению, не только вода под стражницей уже была накалена. Угощение за угощением поглощала любимая госпожа. Когда Коакума вернулась, не скрывая определенных проблем с тем, чтобы передвигаться, у неё еще остались силы или наглость сесть за спиной вампирши. Глупая мажордом могла не знать, что Ремилия была не менее непредсказуемой даже если подойти к ней со спины.
- Верно, - кивнула Коакума из иного мира. Её физический и магический прогресс были хорошо известны другой Коакуме, Пачули-сама и самой Ремилии, но для остальных нужно было еще доказать свою силу. Она немедленно захотела предложить построить всех в ряд, от самой слабой до самой сильной, чтобы продемонстрировать всем на что способна и узнать, насколько же недавняя победительница Ремилии поднялась по силе. Но госпожа проявила интерес к её идее, несмотря на то что их отношения немного ухудшились. Она засияла – больше от того, что её послушали, нежели от того факта, что госпожа расслабилась и коснулась её нежного, женского тела без капли стеснения.
- Я вижу, что Мэйлин не носит большой предрасположенности к управлению металлом. Я не думаю, что у них получится прочная, большая дружба.
Уголки губ фамильяра поднялись вверх, на лице созрела длинная, хищная улыбка. Мэйлин еще раз попробовала «прощупать» гостью, но не могла понять, насколько же она сильна. Даже после наказания, она оставалась неопознанной, но красивой бестией. Но она оставалась Коакумой и послушно подчинялась всем Ремилиям.
- Она большая, сильная и выносливая девушка. Я бы могла провести с ней тренировочную дуэль, подготовить её к неожиданным сюрпризам любой масти. Обладательницу стальной воли взять врасплох почти невозможно, если только разница сил не колоссальная. Я не знаю леди Рару, но знаю того, кто может научить Мэйлин сопротивляться оглушению, петрификации и, самое важное, сну. Ты уверена, что не заснула во время драки? Неудачное падение вниз головой – и ты проиграла. Технически, но все же.
Коакума подняла вверх расслабленную руку. Поверхность кожи до локтя покрылась тонкой пленкой, состоящей из тонкого металла. Фамильяр поигралась пальцами, демонстрируя, что её защита не тоньше женской перчатки.
- Нет, - сказала Мэйлин. Остальные лица будто рассматривали её одну. Столько пар глаз, и все так смотрели. Аж неуютно немного стало, - Я точно не заснула. В голову ударила сильная боль, в глазах потемнело и я начала куда-то заваливаться. Остального я не помню.
Ну вот, теперь она будет некоторое время щеголять с красными щеками. Хотя разве сейчас это важно? Сакуя покормила госпожу, оставила посуду, свесила ноги над горячей водой и погрузилась вниз. Медленной походкой она доковыляла до Мэйлин, начала развязывать бинты. На верхушке головы было еще видна глубокая, красная борозда. Закончив работу, горничная сжала руку подруги. Нужно было держать себя в руках. Необходимо было закончить обсуждения столь важных вещей. Да и она банально не хотела, чтобы еще хоть одна царапинка появилась на стражнице. И на Ремилии тоже…
Брови Пачули сузились после взгляда на рану. Она все еще горела праведным гневом, способным поджечь все вокруг. Напряжение ощущалось даже в воздухе. Волшебница, уставшая и вспотевшая, принялась плавать, нравится это или нет. Нужно было смыть с себя весь негатив. Сакуя быстро присела на колени, выплыла, несколько раз гребнула, замерла. В этот момент вода стала для неё теплой и поплыла в сторону вампирши. Ремилия-сама уже утащила бедную Мажордома за собой, приглашая всех к столу, накрытому по старому обычаю, совсем рядом. Она шлепнула по воде, брызнула в лицо Мэйлин, быстро подала руку, помогла встать. На всем пути до стола стражница не засыпала.
Пальцы Фландре легко барабанили по телу Коакумы. Жизненные силы фамильяра заиграли с новой силой, тело давно не ощущалось таким живым и чувствующим. Девочка словно разблокировала некие участки тела, которые давно спали и ждали когда же про них вспомнят. Она тоже была целостной, пусть и слабой, и сознание с телом были едины. Вампирша рисовала на ней, отпечатывала свои следы и вызывала удивительный эффект такого простого действия. После этого её тело словно ожило, в нем началось движение энергии, она почувствовала себя свободней и наконец смогла ощутить сама себя, почувствовать свое тело, которое пережило недавний сложный, долгий бой. Ей показалось, что с плеч сняли груз весом в те доспехи, которые сидели на ней несколько часов назад. Притом груз был горячим. Все тело словно пробудилось от невесомых прикосновений Фландре.
- От твоего массажа у меня мурашки бегают, - на выдохе призналась Коакума, повернув голову влево, - Мне это нравится. Если хочешь, то можешь продолжать.
Язык еле ворочался, а перед глазами образовался туман. Это было похоже на парение. Не накормить Фландре в качестве скромной благодарности она не могла, но и от её идеи она мягко отказалась. Её доброта отозвалась почти болезненной пустотой, созданной выбором служанки:
- Госпожа сказала, что я скоро отъем себе попу, поэтому я ем не так часто и много, как раньше. Придется тебе закусить пиццей за нас двоих. Понимаешь?
Если слова могли показаться не самыми убедительными, то звон кристаллов подчеркнул готовность Фландре идти до самого вкусного конца. Возможность отыграться на ней у неё была и прямым воздействием на еще на «неоткормленную» попу. Коакума повернула голову и не сразу заметила отсутствие Сакуи. Дьяволёнок позволила работать с ней столько, сколько нужно, игнорируя запах, разговоры, возможность присоединиться к остальным за столом вовремя. Пусть они задержатся, зато у неё от Фландре уже не останется секретов. У обнаженной девушки их почти нет.
– Поняла. Хорошо поработай над ним тогда. Я должна быть неотразимой.
- У тебя все получится, потому ты очень похожа на свою сестру. Не только внешне, но и своими решениями, - подумала дьяволёнок. Фландре не спешила и настолько, что даже любимая госпожа уже стала искать её. Коакума уже придумала заготовленный ответ, но слова застряли в горле. Вампирша ответила первой. Нужно было закругляться: Ремилия-сама не любила повторять, а соседнее место рядом с ней пустовало. О чем бы не шла дискуссия, Коакума надеялась, что она не касается Фландре. За густым, похожим на облако, заслоном, слова разобрать она не могла.
- Зоркий глаз. Я переживаю, но не от голода, Фландре. Я думаю, ваша сестра нуждается в твоей компании. Пора бы нам вернуться к остальным.
Покрытая с ног до головы, она могла легко растерять тот слой, который обволакивал её маленькие пальцы. Коакума опустила руки на голову, закрыла глаза и начала заряжать себя энергией, бушующей, как воронка, вокруг Фландре. Ей было идти некуда, и она выходила из дьяволёнка в виде поднимающейся температуры тела. Редкие капельки масла начали быстро-быстро впитываться в кожу, как под горячей сковородкой. Коакума мысленно посчитала до тридцати, чтобы точно «прожариться» и встала с лежака. Мягко она взяла вампиршу за руку. Обновленная, закаленная и живая, она взяла девочку за руку и пошла в сторону голоса Ремилии. Стол леди Рара должен был находится на своем, обычном месте.
Мажордом поднялась в воздух легко, словно она была плюшевой игрушкой. Быть личной служанкой Ремилии было большой честью. Она протянула руку к угощениям, но вампирша опередила её. Мажордом только стала закрывать рот, как между губ залетел бутерброд. Если у вампирши были свои правила поведения за столом, то она их не знала. Приглашение посидеть на коленях было не единственным сюрпризом сегодня.
- Нулевая? А мне казалось, что она, наконец-то, встала с колен, - она удивленно моргнула, прожевывая еду. Мажордом облизнула губы, взяла другой бутерброд. Подождав, когда вампирша расправится с крекером, она предложила его, убирая пальцы в самый последнюю секунду перед касанием к губам.
Пачули покачала головой. Она сидела по соседству с Сакуей, поглядывая за фамильяром. Пусть на её теле и красовались глубокие борозды, она вела себя так, словно отключила в себе в голове возможность принимать боль. Волшебница набрала себе острый суп и ела его медленно. Жгучая, жидкая еда поддерживала в ней мысль о собственной важности, силе и статусе, те вещи, которые нельзя было забывать, например, при общении с зарвавшимися фамильярами.
Сакуя разделывала ножами трех жареных бычков. На столе появилась обильная трапеза, и кто могла сделать это лучше, чем она? Мэйлин одна съела едва ли не целого бычка. Сакуя, которая обычно ела скромнее, взяла себе другого, оставив остальным нарезанного третьего могучего животного. Стражница активно набиралась сил перед возможным реваншем. Сакуя не хотела выглядеть так, что она не сможет справиться с тем, что смогла сделать Мэйлин. Пачули не стала комментировать состязание в набивании живота и вздохнула, удивляясь как в них так много помещается. Особенно не в ёкае.
Волосы мягкими волнами спадали на плечи, грация и движения Коакумы были почти сексуальными. Смесь удивления, раздражение и странного притяжения овладели Пачули, когда Коакума и Фландре пришли занять свои места. Каждый жест её фамильяра - легкий, игривый, словно она не замечала, что за ней наблюдают. Она сделала еще глоток супа, пальцы крепко сжали бокал с соком. Коакума отодвинула стул по соседству с Ремилией, пригласила Фландре занять свободное место. В тот момент, когда увидела на коленях мажордома, сердце застучало так, что казалось, его слышат все за столом. Дыхание стало прерывистым, все тело будто замерло.
- Ничего себе, - выдавила она тихо и пошла в сторону последнего свободного стула. Шестой стул она придвинула поближе к месту Фландре и села поближе к ней, приставив свое место максимально близко к стулу девочки.
- Черти легки на помине, - сказала мажордом, наблюдая за Коакумой, тело которое словно подверглось небольшому загару, -Так что, Мэйлин? Как ты смотришь на мое щедрое предложение?
Пачули сжала бокал в руке еще крепче. Стражница смотрела прямо на мажордома. Каждый мускул её был готов к действию, но ум оставался хладнокровным. В голове прокручивались возможные варианты, что сказать, но глаза не могли оторваться от госпожи и её гостьи.
- Что мне для этого надо сделать? Заключить с тобой контракт?
Легкий улыбка мажодома, наклон к еще одной тарелке, её грудь почти случайно коснулась щеки Ремилии. Она была довольна идеей.
- Мне нравится ход твоих мыслей! Давай заключим сделку. Немыслимая сила в обмен на твою душу. Когда ты умрешь, конечно же.
Мэйлин выпила бокал вина. Взгляд снова скользнул по плечу мажордома. Она ощущала невидимую нить, которая все еще связывала её и Ремилию-саму.
- И ты говоришь, что я могу не пережить тренировку?
- Возможно! Нам непривычны правила вашего даммаку. Вместо того, чтобы превратить его в искусство, обитатели моего мира превратили его в смертоносное оружие.
- Вы просто обязаны все съесть, - дьяволёнок поставила перед Фландре большую тарелку с картофельным пюре, отбивной с помидором и сыром, и парой ложек разных салатов, - Ешьте, ешьте, будет еще и десерт.
Она усмехнулась, села поближе и посадила девочку на свои блестящие от масла бедра.
- Я не могу натренировать тебя для боя с óни, но это может сделать моя знакомая. Кавалер многих боевых орденов и медалей, грозная воительница, прошедшая не одну горячую точку и не раз глядевшая в глаза белой смерти. Она постоянно рисковала жизнью, убивающая и сам не раз была битая разного рода ублюдками. А ведь сама она продолжает трудиться. Подумай только - никто не может дать тебе совет лучше, чем ты сама.
Мажордом закончила говорить. Её пальцы погладили бедро вампирши. Вместо бесконечных «спасибо» она могла выразить свою благодарность несколько иначе. Не каждый день тебя кормят как принцессу. Пачули села чуть ближе к Ремилии, пододвигая тарелку с третьим быком. Беря пример с мажордома, она тоже предложила вампирше закусить конечностью.
- Ты подумай об этом, Мэйлин. Хорошо подумай, - предложила Коакума Вторая.
- Допустим, она согласится. Как мы отправим Мэйлин в твое измерение? Здесь нету кристалла, который поможет открыть брешь между мирами.
Пачули налила себе бокал вина. Сакуя встала с места, быстро подошла к девушке, стараясь предупредить её о том, что она налила себе что-то крепкое. Пачули игнорировала сигналы, держа бокал в руке.
- Все очень просто. Мы нарисуем тут магический круг призыва и призовем её сюда. Потом я вежливо попрошу её об услуге и обе Мэйлин пойдут тренироваться на свежем воздухе. Я обещаю качественное лечение между тренировками.
- Нет, нам это не подходит, - Пачули взяла часть бычка и впилась зубами в мясо. Прожевав его, она посмотрела на подругу, - Реми, ты помнишь инцидент, когда мы создавали шоколад в магическому круге для того, чтобы угостить его служанками? Я напомню: шоколад ожил, стал агрессивным и чуть не уничтожил мою библиотеку. А ты предлагаешь нам довериться тебе и твоей «Мэйлин». Нет, одной тебя тут достаточно. Мэйлин, подумай еще раз, нужно ли тебе портить себе и другим отдых. Я лично подготовлю тебя к бою, но уже дома. Твой реванш может подождать до следующего визита, хорошо?.
Единственная и самая лучшая оджосама! Годы идут, а я по-прежнему благодарна судьбе за тот день, когда встретила вас. Вы стали моим особняком, моей поддержкой и той, кто выслушает. Пусть впереди у нас будет еще много счастливых лет вместе. Стрела, пронзившая однажды мое сердце, до сих пор держит меня в плену вашей любви. Поздравляю вас и прошу пройти за мной в опочивальню, чтобы я могла показать, как сильно, глубоко и искренне я вас люблю~
Привет, няша! Прости за задержку с постиком, я все прочитала и хотела покороче, но получилось не совсем так. Пусть ночь будет твоим убежищем от суеты дня, а твои сны будут наполнены покоем и умиротворением. Желаю, чтобы твои мысли будут легкими, словно перышко, а следующий день будет еще одним днем твоего счастья. Обязательно проведи его так, чтобы все позавидовали. Сладких тебе снов <3
короче в 523: саруя кормит ремилию за шикарным столом, коакума предлагает мэлин тренировку от своей версии мэлин из другого мира (типа дуэль с металлом и защитой от оглушений), мэлин вспоминает нокдаун, пачули злится на рану, флан с коакумой мутит массаж и энергии, все плывут/едят/базарят.
в 525: флан хвалит коакуму сходством с сестрой, идут к столу, коакума кормит флан на коленях, пачули ревнует и жрёт суп/быка, мэлин на сделку с душой, коакума пушит тренировку через круг призыва, пачули блочит (вспоминая шоколадный инцидент), оп оджосама с лвлпостом и сладких снов няше. типичный тухоу-гарем, вайфу рулят.
>>329776995 >>329777000 >>329777004 Страшно, я бы не хотела в таком положении оказаться со свиньями. Я слышала, что они легко могут сожрать человека, особенно если он обездвижен. Так что тут не угадаешь, воспримут они тебя как мясо для ебли или просто как мясо.
>>329777221 Почти любой секс - это вопрос доверия и риска. К тому, что человек остановится, когда ты скажешь "Нет, стой, погоди, мне не нравитс и меня не устраивает". К тому, что душащий тебя не задушит тебя. К тому, что тян не ебанашка, которая не достанет ВНЕЗАПНО нож. И так далее. Свиней волков бояться - в лес не ходить.
>>329780789 Неравноценные вещи сравниваешь. Свиньи меня скорее всего сожрут. С человеком скорее всего все будет нормально. И даже при плохом развитии событий он вряд ли меня убьет и съест.
>>329787298 А что не так? Игра становится сессионным чатом. Как днд только не голосом а текстом. И в отличие от бесполезных километровых паст в игре будет настроение и динамика. >>329787224 Да, кроме места. Но это наверное был бы дискордик. >>329787221 Катка в НРИ длится 3-5 часов там дохуя чего успевает произойти.
>>329787522 Что ты ожидаешь услышать на свой вопрос, долбоеб мой друг? Ты или кто там начал ныть что хочется играть годами. Тебя спрашивают о чем игра. Причем здесь кто я? Тебе мое имя отчество нужно или что, долбоёб мой друг?
Сейчас бы надеяться, что поколение кек, прибитое сдвг и тиктоком, сможет играть годами. Даже на Ютубе, в нри каналах, видно что играют там миллениалы и ни одного тц пориджа там нет.
>>329787858 >Катка в НРИ длится 3-5 часов там дохуя чего успевает произойти. Это где все сидят в одной комнате и мгновенно отвечают односложными ответами уровня я пернул?
>>329788366 Там хорошие диалоги, не пизди. Зависит от качества игроков поэтому стоит смотреть годные каналы и играть с няшами. А у тебя проблемы с мгновенным овтетом?
>>329788436 Да, челик. Это где сидят в одной комнате и быстро отвечают, меняя социалку боевкой. И там нет нудятины водички уровня ии слопа, какие мысли лезли ремилички в голову когда она надевала панталоны.
>>329788559 Реальные игроки тут, конечно, есть. Другой вариант, зачем им ты и вообще кто-то. Ведь треду куча лет, а борде ещё больше. Так что кто хотел, те нашли друг друга и играют годами, не распыляясь на остальных. А тред так, покидать пикчи, пошитпостить и сделать быстрый пихпихпих.
>>329788559 У тебя проблема с тем что кто-то играет однострочно? Тебе надо насрать графомании про развевающиеся волосы и воспоминания чтобы твой пост был больше чем у других?
>>329788586 Я так двум людям текстовую ролевку в дискорде водил, было круто. Не порнушную правда но опыт отличный. Просто договаривались допустим на определённый вечер и сидели играли.
>>329788716 Я и не спорю, что это круто. Хоть мне такой формат и не особо зашел бы, потому что от игры ищу выброс эндорфинов. А это получается только в процесс спокойного написания текста
>>329796952 Это просто смешное название, я на самом деле презираю реальных педофилов с считаю их совершенно больными людьми, так что ничего такого на этой почте нет