❗️Бедность передаётся по наследству, выяснили учёные
Если у твоих родителей есть «ген» депрессии, то тебе будет намного сложнее получить вышку, нормально зарабатывать и закрывать кредиты. К таким выводам исследователи пришли после изучения данных добровольцев и их семей.
Оказывается, генетически передаётся не только сама депрессия, но и все вытекающие проблемы, включая склонность к нищете.
>>329738995 Депрессия неиронично страшнее низкого интеллекта. Зачем тебе большой ум, если депрессия уничтожает все твои стремления к движению? А если чел тупой, но активный, он может с некоторым шансом найти деньги
>>329738882 (OP) Дежурно напоминаю, что когда коммунистам приписывают отказ от генетики - это гнусная ложь. Коммунисты отказались от таких вот трактовок в ней, а не от неё самой в целом. И правильно сделали. Что-то уровня "кампучийцы отказались от денег".
>>329739016 >если депрессия уничтожает все твои стремления к движению Если у него есть хоть немного мозга то депрессию можно контрить не доводя себя до состояния овоща. В ином случае ген тупости идет обруку с геном депрессии.
>>329739136 О, опять Трофим Денисычу прилетело. Ну давай, неси сюда понятия и принципы "лысенковщины", и главное, с пояснением, почему это плохо напротив каждой выкладки. Почитаем и обсудим.
Британские учёные опять лютуют? Вроде давно не было, уже и мемас этот подзабыли. Ну очевидно же, что если у твоих родителей нет связей и чумоданов с баблом, то и тебе вряд ли светит что-то кроме работы на дядю занидорага. Причём тут наследственность вообще?
>>329739274 А притом, что если папа и мама не наделили тебя мозгами, ты не сможешь обучиться чему-то ценному, за что тебе будут платить много денег. Так и будешь вкалывать за гроши.
>>329739274 Ты еблан нахуй? Даже если нищук разбогатеет по случайности, он всё просрет. Если капитал целыми поколениями сохраняется в семье это о чем-то да говорит. И не пизди мне, типа у них так много денег что они не заканчиваются сколько их не трать - любые деньги кончаются. А вот чтобы приумножать их нужен ум
>>329739237 А что плохого? Почему идеологически ангажированная лженаука — это плохо? Ну, не знаю... Может, для кого-то и хорошо. В принципе, "самому образованному" советскому народу и воду в банках заряжать нравилось.
>>329738882 (OP) Ну так если у тебя нет стартового капитала то ты хуй что сделаешь, а если и хаты нет, то добро пожаловать в ипотеку. Если Илон Маск родился бы в Твери и рос бы с мамкой одиночкой он бы спился за гаражами а не ракеты запускал.
>>329739707 >Если Илон Маск Нет, если он действительно имеет талант, то съебался бы при первой возможности, как это делают и сделали сотни талантливых ребят из Твери.
Я буду один. Я всего добьюсь сам. Do it or die trying. Мне вообще поебать. Если будет нужно я встану против господа. Ты не был на дне а я вскарабкался оттуда. Дальше больше.
Я взъебу. Я трахну этот ворлд. Чтобы трахнуть ворлд, нужно много ворк. Мне поебать.
>>329738882 (OP) >намного сложнее получить вышку А все люди которые получают вышку, потом становятся миллионерами наносеками, которые в течении 10 лет могут заработать себе на полноценную квартиру в городе миллионнике и на тачку за несколько мультов?
>>329738882 (OP) Возникает закономерный вопрос, а каким образом эти генетические отбросы плодятся? Хотя глядя на своих родителей я мало чему удивлюсь, но все равно странно что такое говно имеет права на размножение.
>>329739794 Назови хоть одного Съебут они, ага ага, Съебут на зону только если, по 228 ч2, у нас пол города торчит и барыжит, вторая половина - душевнобольные Город воров, шизов и нарколыг
>>329739374 Конкретнее, конкретнее. Я тебя за язык не тянул: озвучил некую "лысенковщину", противопоставляя её чему-то - значит можешь её ключевые тейки принести. Или не можешь?
в бототредике умалчивается простая истиина похуй на образование похуй даже на какие-то отдельные навыки всё решает предприимчивость и умение обретать связи это объединяет абсолютно всех богачей планеты в том числе и потомственных в не первом поколении
>>329738882 (OP) Недавно открыли ген лени. Очевидно мой батя такой имел Теперь ген депрессии Очевидно и такой у него был. Но спасибо, что хоть волосы не сыпятся. Да. Хоть что-то...
>>329738882 (OP) Не родился богатым, не че и пытаться. Судьба это удел, все ровно ничего не получиться. Зачем мне что то пытаться, я же не стану богатым как Илон Маск. Только выдающияся личность может, я же обычный. Я же не дурак книги читать, я и так все знаю.
>>329738882 (OP) >Если у твоих родителей есть «ген» депрессии, то тебе будет намного сложнее получить вышку, нормально зарабатывать и закрывать кредиты.
А ген терпильности нашли уже? Я заметил, что у большинства людей выученная беспомощность какого-то безумно высокого уровня. Они даже элементарное действие, которое за 1 час увеличит их качество жизни навсегда не способны сделать, например люди едящие майонез любым образом маняврируют от самостоятельного приготовления майонеза, хотя майонез сделанный самостоятельно дешевле в 1.5 раза минимум (при сравнении с самым дешевым из интернет магазина) и вкуснее самого качественного.
>>329738882 (OP) Ты бедный не потому что джеф безос и илон у тебя отжали деньги, а потому что у тебя ген бедности, а вот у илона и безоса ген богатости.
>>329739119 > немного мозга любое действие рождает противодействие, чем сильнее ты контриж депрессию или любую другую функцыю тем больше надо усилий и в какойто момент случится откат
>>329738882 (OP) Неиронично, но все мои друзья из бедных семей остались бедными. Несмотря на возможность получить хорошую работу они отказались или обосрались
Есть такое, сам бедный как и родители, при этом у них было очень много шансов стать богатыми (в 90-00 года), но деньги сливали на всякую ерунду. Сейчас же мало того что нищебродим, так ещё хотим (родаки в основном) нечто дорогое, так еще и грузилово добавляем - дабы терпелось лучше: собаку, кошку заведи, ну и прочими делами стараются заниматься, дабы терпилить еще больше.
>>329739355 Так и в богатых семьях все проебывают, лол. Только в бедных все неожиданно взявшиеся бабки находятся у одного человека, а у богатых бабки есть у всех. В результате чего при проебе нищий так и останется нищим, а у богатого ещё есть родня, которая в случае полного проеба всего до последней копейки все равно обеспечит высоким уровнем жизни.
>>329739274 Да не, доля правды тут есть. >>329741008 Это у большинства паттерны родителей копируются. Те же многодетные или рспшки, подкаблучницы (-ки) - всё это копируются. Например есть несколько знакомых, развелись с первой женой и оставили ребенка (но не бросили), хер знает как с алиментами, но живут теперь у вполне обеспеченных теток. Отцы же у них такие же папуасы - ребенка оставили и ушли где повыгоднее.
>>329738882 (OP) Статья заказная (система и банки) и нацеленная на то, чтобы оправдать неудачность и работу на заводе за 40 тысяч рублей до пенсии (если доживёшь) и что даже эти крохи нужно немедленно тратить, а лучше брать микрокредиты на сольку и покупки ширпотреба с маркетплейсов. Чобы, как бы масса не сетовала, а тупо стояла в длинющих очередях на остановках общественного транспорта, который отвезёт их прямо в ад на работу.
>>329738882 (OP) факты факты. я вот например пиздец умный просто гений нах. но у моего отца был ген прокрастинации и я тоже постоянно ебланю. я поэтому и из вуза числанулся. из-за этого же и в айти вкатывался 1.5 года потому что не мог заставить себя даже на часик редактор кода открыть. зато смог залететь на мидла 230к с нулём опыта и практически без подготовки к собесам. просто потому что грамотно пиздеть могу, умный типа. но это всё равно нищета ебаная. так то если бы у меня гена прокрастинации не было я бы щас уже хату в москве имел. слава богу наследственную предрасположенность к депрессии не словил. иначе бы это комбо меня буквально убило бы нахуй.
>>329740528 Типа у тебя такой мотив: " - Нахуй чо-то делать, если ты всё равно не станешь таким. Максимум, если и будешь то, человеком, который пытался стать как Илон Маск, но внезапно обоссавшись и обоссравшись - обмяк."
>>329741225 У меня большинство девушек, у которых маман блядовала, сосали хуй в замужестве, что стало причиной развода. Заметил, что сейчас многие индивидуалки с пирсингом - солевые и РСП. При этом, когда я был нефором, то джва часа женщину поёбывал, у современных нихуя больше 20 минут нет сил. Соляга явно из них немощных овощей делает. При этом они ещё все без отца
>>329741408 > я бы щас уже хату в москве имел с ойти не имел бы, максимум ипотека нажористая была с платой 400к в месяц и зарплатой в ИТ в 600к. А для того, чтобы рили бабки делать и быть можеть стать сооснователем какого-нить продукта, мало быть пиздлявым и умным, нужно ещё и сечь фишку, а ты же всего лишь пародия самого себя " - Я умный поэтому я ебал чо-то делать." Но ты не умный, тебе просто повезло. Ты обычная обезьяна с гранатой, которая не понимает что происходит.
>>329740849 Ты бедный не потому что попыт бункерный обнуленный и его своры друзьяшек воров - компрадоров из кооператива "Озеро" у тебя отжали деньги, а потому что у тебя ген бедности, а вот у попыта и олигархии захватившей власть в стране - ген богатости.
>>329739867 >Возникает закономерный вопрос, а каким образом эти генетические отбросы плодятся? Как я понимаю аллели этого гена "депрессии" отвечают и за конформность тоже, либо это в комплекте идёт.
Все плодятся - отбросы плодятся. Все поддерживают завоз - отброс поддерживает. Все ненавидят мигрантов - отброс ненавидит. Раньше ещё без контрапцеции к детям относились как к чему-то неизбежному и неуправляемому, поэтому их был изьыток и было перенаселение + голод (вот эти все" дал зайку - даст лужайку" есть оправдание безолаберного отношения к деторождению и сексу).
Поэтому я тоже проникся словами римского клуба об антропологическом переходе. Правда переход де-факто уже случился, но сейчас из-за перемешанности генетической могут быть у депрессивных пролов могут быть активированы выученная беспомощность и лень + деактивированые инициатива и интеллект (не все гены экспрессируют белки и не всегда, экспрессия многих генов зависит от других генов, поэтому у умных может родиться дебил и наоборот. Гены при этом одинаковые, просто какие-то отдельные (не) активированы). А после скорого полноценного перехода просто смешивание прекратится и нормисы станут отдельной линией, а затем и видом.
>>329741435 >причиной развода Это ещё нормально, плохо когда она и в замужестве продолжает это делать годами. Например так же знаю много пар, где лет 20 например у тянки куча всяких друзей с учёбы, работы, в общем социоблядство и ничего, муж верит как-то. Ну подумаешь парниша такой же или получше подвозит её с работы, ерунда, дело житейское.
>>329738882 (OP) >Бедность передаётся по наследству, выяснили учёные > >Если у твоих родителей есть «ген» депрессии, то тебе будет намного сложнее получить вышку, нормально зарабатывать и закрывать кредиты. К таким выводам исследователи пришли после изучения данных добровольцев и их семей. > >Оказывается, генетически передаётся не только сама депрессия, но и все вытекающие проблемы, включая склонность к нищете. Полностью согласен. Я из-за депрессухи бросил вуз перед дипломом, бросил работу, стал алкашом, хотя был наносеком перспективным. Психика все сломала
>>329741435 Солька как прятная/неприятная бонуска. Причина в примере среды: мать - блядь, а отец - за хлебом ушёл на 20 лет в колонию строгого режима. Примера того как надо, нет. Есть только то, что есть. Человек дальше продолжает жить и стекается с другими такими "каплями воды", которые похожи друг на друга и вот уже: " - Сыйшашь пагаиии, файзьойом чиээк иииииии аразгойнымсья! Ынатайшу беееройм сабой!"
>>329740024 >в бототредике умалчивается простая истиина >похуй на образование >похуй даже на какие-то отдельные навыки >всё решает предприимчивость и умение обретать связи Умалчивается, тк из этого следует, что от действий человека что-то зависит, а это удар по выученной беспомощности россиян, а это удар по пирамиде и стабильности. Вся система работает и работала только на выученной беспомощности. На том, что степашки верят во всесилие государства и в отсутствие возможностей у себя. Не станет этого - не станет и России, какой мы её знаем.
>>329741549 не братан ты не прав. без гена прокрастинации я бы щас на 2-3 работах изичнно по 200-250к с каждой лутал бы. типа я на одной работе работаю от силы 2-3 часа. но не потому что я такой крутой и кабана в рот ебал, а потому что физически не могу себя заставить поработать больше. могу вообще целый рабочий день лежать на диване и не делать нихуя чтобы в воскресенье ночью наверстать. потом мог бы начать менторить гоев за нормальные бабки или на ютубе бы гоев учил бы в айти вкатываться за подписки на бусти. вариков заработать реальные бабки дохуя. просто для этого нужно жопу с дивана поднять, но генетика не позволяет.
Инфантильность тоже передаётся, то есть если были мечтатели, бухающие (не сильно), то как нехер делать ребенок (особенно кун) будет такой же инфантильный, может даже без алкашки - просто двачер-геймер.
>>329741711 Не менее дебильней считать: " - Я не стану президентом, так что я ебал что-то в этой жизни суетить." Это похоже на гордыню и истерию. Ты делать хочешь это ради того, чтобы тебя погладили по головке, но всем похуй, и растраиваешься, как ребёнок на которого не обращают внимание.
Ты такой позицией сам себя обманываешь. Потому что на самом деле ты не знаешь, что ты хочешь в этой жизни. А хотеть обратить на себя внимание - это не истинное твоё желание. Это обидка на то, что когда-то мамка игнорировала тебя и смотрела пустым холодным взглядом.
>>329741713 Да, ЕОТ до сих пор моргает в мою сторону, хотя я уже от неё отошёл и она отнашается с другим парнишей. Хорошо, что её в жёны взял мой друг. Так бы я на ней женился и мне рогов бы наставили.
>>329739274 >Британские учёные опять лютуют? Вроде давно не было, уже и мемас этот подзабыли. Ну очевидно же, что если у твоих родителей нет связей и чумоданов с баблом, то и тебе вряд ли светит что-то кроме работы на дядю занидорага. Причём тут наследственность вообще? Не забывай, что у родителей или родителей родителей чемоданов и связей изначально не было, но те кто способен те залутали, а кому генетически не положено те будут поколениями сосать, пока естественный отбор их не переварит.
>>329738882 (OP) >ВСО ДИТИРМИРОВАНА!!! >ВСИ БАГАТЫЕ САМЫЕ ЛУДШИЕ ГИНИТИЧИСКИ ЛУДШИЕ >А ВСЕ БЕТНЫЕ ТАКИЕ ПАТАМУ ШТА ГЕНЫ СИДИ КАРОЧ НИ РЫПАЙСЯ СВЕРЧОК ЗНАЙ СВОЙ ШИСТОК!!!! Блять, ну это точно неофеодализм, снимаю шляпу перед Варифакасом.
>>329742016 >Значит ли это то, что девушки способны генерировать только нищету? Это и без всяких исследований понятно по умолчанию. Дело женщины буквально сидеть и делать монотонную рутину, попутно сплетничая с таким же как она бабьём, чему они обучились за тысячи лет эволюции. У них нет воли и инициативности. За перекладывание бумажек из одного ящика в другой никогда много не платили.
>>329741818 >но генетика не позволяет Это жалкий пиздёшь самому себе, что ты на самом деле можешь больше ты обычный чел с зряплатой 200+. Это похоже на то, что родятлы обесценивали твои действия и теперь ты по инерции обесцениваешь свои, критикуя что где-то есть люди зарабатывающие больше, что можно больше зарабатывать если из кожи лезть. Но это слова предков это травма, пережёванная и интегрированная в твою психику ставшая стражем над тем, чтобы контролить и критиковать плоды рук твоих. Но это не ты - это субличность, которая мешает тебе, а может окружающим.
Твоя прокрастинация это не результат работы генетических репликаторов это хуиту которую тебе передали родители, может вполне осознано, а может не понимая что несут.
Твоё рукоопускание и откладывание - это привычная реакция на то, как говорили твои родаки: " - Сын маминой подруги уже лутает 2 ляма рублей в 12 лет, а ты всё книжонки по шахматам и олимпиадам. Иди с батей на завод, хотя денег заработаешь. Нам надо окна пластиковый на дачу устанавливать."
Твой враг это привычка сравнивать и затем оправдываться. Но это не ты и это не про тебя. Ты продолжаешь рационализировать жизнь словоформами стариков. Это не твоё. Это привычка. Это вмятины (или как называются художественные штрихи) на гравюре.
А если это всё не про тебя, стало быть и нечего заморачиваться о прокрастинации. Гораздо, важнее как ты себя чувствуешь? Нравится тебе так жить? Я сейчас спрашиваю с тебя эссе на 96 листков формата А4, а интересуюсь твоими чувствами. Мне поебать на буквы.
>>329741935 >друг Ну у него наверно паттерн тоже возможно от отца, не воспринимать всерьёз флирт с другими от своей тянки. Я видел недавно более странный момент, одна замужняя шла с другом после работы, внезапно из дворов вылетает каршеринг (хотя есть своя машина) и там её муж. Тормозит напротив их, тянка сразу бежит в машину, уж не знаю о чём они точно говорили, но я услышал какой-то слишком добрый разговор, наподобие "аххх, я заберу твою подругу, нам надо ехать". Потом вижу эту тянку флиртующую, улыбающуюся в коридоре с этим куном. То есть рога они длины не имеют.
>>329741744 Да, печально. Особенно, когда она говорит , что у неё травма аппендикс вырезали и она уродина теперь. А у меня ебало всё в шрамах у самого. Не стоит искать там логики. Хотя я в студенчестве с похожей гулял, все силы в неё вложил, а она к чеду ушла в свои 16 лет она теперь РСП, лол Были у меня ещё две переменные соседки по парте, довольно грамотные. Одна в СШП инженегрит, а вторая в Питере даёт шайкам за соль
>>329742132 сынок лучше спроси у нейронки про гены прокрастинации. до 50% ебланства обусловлены именно этими генами из-за которых дофаминовая система работает неэффективно из-за чего и формируется прокра. это всё в говне мочёные доказали. это факты. наука бля.
>>329741843 Сорри, наверное я неправильно сформулировал вообще все. Это типа реверсивная психология, которая должна раскачигарить валун "а что если я не смогу".
>>329742176 >все силы в неё вложил Ты хотел привязать своей добротой. Тоже хорош. Из всего набора тактик ты выбрал потрать свои ресурсы, чтобы шарамыга подлаталась и упорхнула восвояси. Понимаешь, помогая ты растишь зло. Зло с повествованием о том, что есть лохи-обеспечуны, которым достаточно ссать в глаза, чтобы получить ништяки в свой адрес. Ты как незадачливый городской житель, который путешествует зацепом и автостопом по РФ и который кормит бродячую собаку слоняющуюся возле магазина-заправки, своими действиями проецируя слабость на животных, которые в случае кормового кризиса начнут нападать на самых слабых из людей - это дети и старики.
>>329742144 Хех. Есть один знакомый женатик с 2-мя детьми. Приехал он в гости, жена сосётся со мной, а он предлагает мне стать в этот момент стать крёстным отцом. Хотя я пытался месяц до того подкатить к 50-летней хорошо сохранившейся милфе. Ноль вариантов, она как в бункере. Но у неё муж старолетний гигачед
>>329740299 Лень это двигатель прогресса. Человек перешёл от присваивающего хозяйства к производящему только благодаря тому что обленился бегать на добычей и съедобными растениями далеко на рандоме.
>>329742333 Да. Я растил тяночку с 15 лет. Помогал её родителям. А приход левого парнишки, который случайно толкнул её и разбил телефон резко изменило её мнение во всём. Я 3000 км на машине за ней ехал, чтобы защитить её, как олень. А она такая: всё хорошо. Тьфу бля
>>329742338 Возьми лучше 18-летнюю в жены из семьи (лольки есть?). И ебать приятно, и перспективы и пузожителей наебашить такая сможет, и государство нехуя так помогает по третьего ребёнка, вплоть до того, что места можно и ремонты делать за счёт помогаторов и десятиместную газель нашакалить и продукты с деревнеобразующих колхозов, а это 24/7 свежие овощи, фрукты, мясо, рыба, птица.
>>329741760 Так все люди такое. Любу передачу про жиробасов в США посмотри. Ни одна свинота трёхсоткилограммовая не скажет, что да, я жру как мразь, потому что вкусно и ничего не могу поделать, так как чмо безвольное. У всех есть виноватые.
>>329741843 >- Я не стану президентом, так что я ебал что-то в этой жизни суетить.
А что не так с этой позицией. У меня была возможность стать руководителем с повышением ЗП, но я рот ебал ту ответственность что на руководителе. чела который стал, в итоге посадили
>>329742471 Ты педофил. И пытаешься под шумок, пока, якобы, "писуха малолетняя тупая" впарить ей сказку о любви. Но это любовь очень быстро выветрится и ты поёбывать 16-18-летнийх, когда ей будет 30-35.
>>329742577 >чела который стал, в итоге посадили А ты не думал, что быть может чел создал фиктивную фирму и продавал (чем он там руководит и к чему имеет доступ) ей товары (например квартиры) по заниженным ценам, а разницу клал к себе карман, за что и был благополучно закрыт на долгий срок?
>>329742471 Растят родители, а ты ёбарь, который занимался сексом с несовершеннолетней. У тебя какой-то что-то вроде фейкового инцеста. Ты заведомо создаёшь такие ситуации, где ты применяешь роль спасательного круга-родителя, который спит со свои ребёнком, а в случае непослушания начинает читать морали. Окстись, папочка, ты болен! С тобой так мама себя вела или папа? Ты отдаёшь себе отчёт, что ты странный?
>>329742531 >Так все люди такое Большинство такие везде, да. Но в России выученная беспомощность- это прям скрепа. Тут таких 99+%. В США с форсом успешного успеха таких поменьше в относительно количестве. Процентов 95 по ощущениям на основе статистики по малым бизнесам и по новостям (у них, например, при Трампе сельхоз производители сои взвыли, а у нас такое невозможно, тк никто ничего и не производит, кроме 1.5 агрохолдинга).
>>329738882 (OP) у меня вообще бар от двоюродного деда и его сестры и че? работаю пока дают очень дохуя чванства, лицемерия, межпухи и кабанчиковости, и вы говорите про зарабатывать?
>>329742529 Мне 35, анон. Я буквально 3 года жил с эморихой. Она огонь была, но захотела жить в другом городе. 18-летняя мне уже ничего хорошего не принесёт. Представь, что ты спишь с девушкой, а потом смеёшься с ней как идиот. Просто так. Ты приходишь и она знает, что ты будешь есть, и что у тебя на уме, какую музыку вечером вы будете слушать. Тут даже не внешность играет, а эмоциональная привязанность. Я 4-й месяц встречаюсь с разными тнусами , скинул 15 кг ебало так быстро не сохнет ничего интересного. Хотя может и стоит найти 18-летнюю, я уже запутался
>>329742804 В том году вырастили в Амурской области 1,7 миллионов тонн сои. Это разве мало? Не-а, я соглы, что следует выращивать 50 миллионов тонн и часть из неё перерабатывать в продукт с добавочной стоимостью, который бы пошёл во внутренний и внешний рынок: соевый соус, мясо, мука, корм для скота, козинак, масло, корм для рыб, семена.
>>329742932 Смотри, въёбёшься ногами в жир и будешь стоять на перепутье подписать контракт с Министерством Обороны или отправиться со стрёмной статьёй 134.
Ладно куда не шло найти совершеннолетнюю от 18-ти и старше бедолагу годящуюся тебе уже в дочери, но спать с девушками младше ты - больной, сука, человек. И это так символично, что ты пишешь об этом на дваче в день рождения Чикатило, который анимированной картинкой периодически выскакивает на сайте.
>>329742734 Я that guy. Меня не каждый полюбит. Я часто дрался и получал по ебальнику. И мама воспитывала меня как лыцаря на белом коне о чём сильно жалеет. У меня было погоняло - блондин. А ещё меня два раза пырнули. Моего бате голову пробили, некогда. Его брата насквозь мачете порезали жив остался Тем не менее, я из полноценной семьи
>>329742302 Бля какие же дегенераты генодебилы, ученые в говне моченые напишут очередную статейку про гены шлюх чтобы цитируемость повысить и гои реально будут думать что проститутка становится проституткой потому что у нее ген шлюхи блять При этом даже поверхностного понимания того как работают живые организмы, как работает естественный отбор достаточно для того чтобы понять что все эти статьи ебаные пишут только для того чтобы высрать какую-нибудь хуйню и изобразить бурную деятельность
>>329743231 Типа недодала мама сильно требовала быть подстилкой и теперь ты пытаешься проецировать на сексуальный объект свою фантазию о том, как хочешь "извинить себя", "полюбить себя", "как бы следовало обходиться с тобой, "что тебе следовало делать, чтобы подчеркнуть твою уникальность и самость".
В общем ментально ты спишь не с малолеткой, а с самим собой, ты пытаешься интегрировать фантазию в себя, чтобы наконец-то исцелиться и стать целостным, но это так не работает. Ты монстр, который безучастно ебёт малолетку с отсутствующим взглядом человека находящегося в своих маняфантазиях. Тебе всё кажется, что ты там любишь и это любовь. Малолетка для тебя не более чем проекционный 3D экран служащий поверхностью отображения твоих болезненных фантазий.
>>329743298 >говорил Пошли оправдания. Но ты говорил малолетке. Пускай, что ты всего лишь недавно сам был малолеткой, но с 18-ти лет ты несёшь ответственность. В суде что ты ей, якобы, "говорил" не проканают.
Ты "говорил" это ребёнку, лицу не достигшему совершеннолетнего возраста. За неё в тот, момент несли родители ответственность и ты "присовывающий свой хуй".
>>329743298 И да чуть выше про "взгляды" писалось. И вообще поебать что эта тян дрочить научилась в 10-12 лет и знает что такое "приятное", ты несёшь ответственность. А сейчас ты тебе 35 лет, и это, Вася, уже конкретное гонево. Без обид.
>>329743400 >и гои реально будут думать что проститутка становится проституткой потому что у нее ген шлюхи блять Исследования которые выявляли подобные корреляции были ещё задолго до открытия собственно генов. Разные люди в одинаковых условиях ведут себя по-разному. Из-за генов.
>>329743824 >Разные люди в одинаковых условиях ведут себя по-разному. Из-за генов. В большинстве ситуаций все же из-за отличающегося прошлого опыта, большинство генов у всех одинаковое.
>>329744074 >большинство генов у всех одинаковое Угу, только ты забываешь о том что они могут быть скомбинированы по-разному и формируют разный фенотип.
>>329744074 >большинство генов у всех одинаковое. Экспрессия многих генов регулируема. Регулирование белками может привести к тому, что у 2х челов с одинаковыми генами активируются разные аллели и результаты будут разными у однояйцевых такое обычно не выражено, тк в одной утробе
>>329743679 Я с её родителями общался и готов был взять её в жёны по достижению совершеннолетия. Далее ей под 30 лет и она мне до сих пор нравится. К тому же я 3 года прожил с девушкой в одной квартире. Далее, у меня половина одноклассников с девушками малолетними встречались и это было нормально. Половина моих одноклассниц вышло замуж за 28 летних мужчин. К тому же мне ныне малолетки не нравятся. От них не знаешь чего ожидать. Педоистерия переоценена, кстати.
>>329738882 (OP) Единственная штука которая это полностью контрит - правильная духовно мистическая практика. Психологи могут только скорректировать ряд моментов, и вылечить тех у кого травма приобретенная в процессе жизни. Если скрипт органично вписан в биологию и детство до 7 лет то тут уже надо практиковать. Кстати даже сама идея о том что ты родился по карме, а карма это совокупность твоих волевых усилий уже отрывает от идеи искать проблемы в детстве. Все было следствием твоей воли, и это тоже, поэтому придется действовать в настоящем а не ковырять прошлое
>>329744346 >общался и готов был взять Так ты ещё и торговался. Ну ты пидор обнаглевший. Союзниками заручался. Видимо там родовой свист фляги и еби хоть с десяти, родаки любую хуиту съедят.
>>329743824 А, я понял, долбоебы представляют млекопитающих как самых примитивных из одноклеточных (ибо даже некоторые виды инфузорий демонстрируют наличие обучения) и при отсутствии способности к обучению действительно отклонение поведения в одной и той же ситуации говорит о разном геноме
>>329738882 (OP) >❗️Бедность передаётся по наследству, выяснили учёные У меня батя очень скромно живет, я вышел на доход 150к покупать будут к концу года себе дом в пригороде. Хуета. правда дед был директором угольного разреза а у бати просто здоровье слабое вышло, но он все же размножился
Если у твоих родителей есть «ген» депрессии, то тебе будет намного сложнее получить вышку, нормально зарабатывать и закрывать кредиты. К таким выводам исследователи пришли после изучения данных добровольцев и их семей.
Оказывается, генетически передаётся не только сама депрессия, но и все вытекающие проблемы, включая склонность к нищете.