А вы вот тут все никогда не задувались что человек может быть просто ранимым и с тонкой душой, может видеть подлинную внутреннюю красоту и тонко чувствовать все? Может людям не доверять что бы в душу не плюнули, не вытерли об тебя ноги.
Вот жирный еврей говорил - крыса. А крыса человека не предаст, и будет на руках сидеть если ее кормить крохами. А когда крысу загоняют в угол, она дрожа мобилизует все рефлексы и прыгает, кидается с яростью льва. Такое маленькое и слабое животное.
Я был в вашем стане, желал смерти, а потом понял что от любви до ненависти один шаг. И осознал что мы похожи.
Поэтому Он и окружил себя максимально лояльной вертикалью чтобы вас не видеть, быть подальше как можно от вашей грязи, на самом верху за пределом человеческого где близко к Богу или почти Он.
Он мне больше отца, очень многому научил меня как бы это странно не звучало.
А вы вот тут все никогда не задувались что человек может быть просто ранимым и с тонкой душой, может видеть подлинную внутреннюю красоту и тонко чувствовать все? Может людям не доверять что бы в душу не плюнули, не вытерли об тебя ноги.
Вот жирный еврей говорил - крыса.
А крыса человека не предаст, и будет на руках сидеть если ее кормить крохами. А когда крысу загоняют в угол, она дрожа мобилизует все рефлексы и прыгает, кидается с яростью льва.
Такое маленькое и слабое животное.
Я был в вашем стане, желал смерти, а потом понял что от любви до ненависти один шаг. И осознал что мы похожи.
Поэтому Он и окружил себя максимально лояльной вертикалью чтобы вас не видеть, быть подальше как можно от вашей грязи, на самом верху за пределом человеческого где близко к Богу или почти Он.
Он мне больше отца, очень многому научил меня как бы это странно не звучало.
Люблю его и буду любить всегда.