>>329726442 (OP) люблю такой контент, но нихуя не плачу, ибо не хочу греть курс пизды
НО БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ОРУ С ЭТИХ НАТАШ С ОТНОСИТЕЛЬНО ТИПИЧНЫМ ЕБЛОМ
ну как блять человек с таким лицом может в фемдом и доминирование... ну сразу же вся атмосфера, весь вайб, аура и энергия улетучивается, когда видишь это восточно европейское всж ебало, которое ГОТОВО ПОДЧИНЯТЬСЯ ЗА ДЕНЬГИ, А НЕ ПОДЧИНЯТЬ
нет, конечно видел и русскоговорящих с норм лицом для вытягивания шекелей, но блять таким даже донатить стрёмно
>>329726442 (OP) почему большехуи должны платить? тупорылая шлюха всю идею уничтожила если бы большехуи не платили было бы ахуенно кончал бы во все стороны заидывая ей всю зп а так пошла нахуй
>>329726784 А почему прогрев? Гавно, считающее себя гавном, заходит подрочить на свою гавняковость. Ему предоставляют услугу оговняивания по цене ниже рыночной, ввиду гавновсратости ебальника предоставляющей.
>>329731469 Потому что она эгоистка, как и все бабы. Даже ради такого дела не смогла перебороть то, что ей неприятно, когда в неё вставляют нормальный 19+ член. Типичная же ситуация, же.
>>329726442 (OP) Какое странное ценообразование. Почему налог на маленькую пипку самых большой у большехуев? А у среднего сегмента самый маленький? Самое страшное, что его ж реально скоро введут на гос уровне
>>329739108 Ааа, я понял. Наверняка кто-то захочет покрасоваться перед натахой типа я большехуй. Но это стоит дороже всего! Ахахаха. Это налог не на хуй. Это налог на высокомерие! Умно, феласофски, молодец, ничего не скажешь.
>>329731469 Тоже дико взбесила эта хуйня, хотя я вообще не по этой теме, но меня дико бесит такая вот очевидная нелогичность в чем либо, типа блять, шлюха даже пост нормально выкатить не удосужились. Оп дай мне ее личку, спрошу у нее за это.
>>329727994 Два чаю. Кринж полный с русскоязычного фемдома. Они не понимают вообще что такое доминирование, для них это подъездный "чмор" и мат, больше они ничего не могут придумать. Ни одна не-щит тьер англоязычная аспажа не будет сыпать матами через слово, даже из разряда brat, они даже их скопировать не могут.