>>329743536 (OP) Мозгов, мужества, достоинства, нормальной внешки, человеческой морали, честности перед собой и людьми, в общем всего того, что всегда не хватает пидоруснявым хуесосам.
Во-первых, его фамилия Потепух. С такой далеко не уедешь. Во-вторых, на фото нет отца. В-третьих, его челюсть и подбородок. В-четвёртых, увлечения. Резюмирую: Бедного Потепуха с микрочелюстью не устраивала злая действительность, он был не уверен в себе и хотел бежать от реальности, смотрел стримы и играл в игры, катался на БМХ, как крутой американец 0 трюков умел делать Знаний и способностей у Потепуха было не много, пришлось после школы/калледжа идти в армию. Там в пехоте ему объяснили, что он не тварь дрожащая, а лютый типок, как и все вокруг в армейском братстве. Он в это поверил, ему под это дело начали предлагать контракт. Всё, дальше он не Потепух-бмхер, а боец Потрошитель. Чем он успешно и занимается с ВСУшниками.
>>329743909 Полезен кому, лол? Охуевшему режиму олигархов и чекистов? Ты видишь что-то позитивное в том, чтобы быть полезным еще и в смерти для тех, кто и так живет, извлекая из тебя всю возможную пользу? Ты ебнутый, скажи честно?
>>329743946 Имплаен наташка бы подпустила этого чушнявого рузке хуесоса к себе, лол. Он жил чушнявой терпилой, как и все русачки и никаких тян ему никогда не светило. У современного русачка три путя: в пидоры, в инцелы или помирать на ЗАЩЕКО.
>>329743909 Полезен кому? Для чего? Очередной наебнувшийся винтик в механизме машины войны. Очередная душа из ниоткуда в никуда ради чужих интересов. У него сознание и то недавно появилось а уже обратно в бездну... Заебись пожил. В никуда и не для чего. Грустновато на самом деле.
>>329743813 Вот потому вас хохлов и ебут так что визг стоит по планете. Чел был просто плохо информирован и глуповат, а указанных характеристик нет у тебя.
>>329743536 (OP) Родился при пыпе, потерпел при пыпе, умер при пыпе. Нет ну это пиздец лютый. Естественный отбор. >>329744104 Всё так. Есть несколько историй, где при наличии примера типа который еле живым вернулся, зная это, некоторые всё равно пошли за бабками, результат такой же. Ну хотя б живые.
>>329744140 >Чел был просто плохо информирован В чем плохо информирован? Что оказывается там не только хохлов, но и русню пачками косят? Ну он даун тогда, раз не понимал этого.
>>329743536 (OP) Секса. Пиздомрази виноваты во всех мужских смертях и со стороны русских и со стороны хохлов. Сперва лишают мужчин секса - базовой необходимой потребности, без которой мужчина сходит с ума от боли, а потом предлагают ему подписать контракт говоря что контрактникам бабы дают.
>>329744170 Мне за 40, естественно девки в два раза меня младше со мной только за деньги сейчас. В его возрасте я тоже был красавец, но за школу-вуз успел поотношаться только с тремя, в этот период жизни нет ни времени, ни денег, которые есть сейчас - сплошная учеба, подработки, еще и погамать надо успеть. Никого он не переебал. Не успел. Подох как дебил.
>>329744198 >>329743975 что это за хуйня? Стори? Нахуя он в пингвина в хохляндии нарядился, ладно бы если в антарктиде сидел? чо за пиздец, это утренник какой то?
>>329743721 А че жалеть то скажи? Он сам выбрал путь в могилу. У него был иной выбор, но за это поплатился. Таких как он тысячи. Зачем жалеть, когда сами выбрали? Это жизнь. Не знаешь, не умеешь, такой исход будет всегда.
>>329743536 (OP) Я хорошо помню дни Беслана 2004, Евро 2004, Норд Ост 2003, Чемпионат мира по футболу 2002, Курск 2000. А он еще даже не родился мимо 35 лет безработный инцел
Будем честны, нихуя он особо не потерял. Типичный чушнявый степашка с попущенным забитым взглядом и слабым руснявым лицевым костяком. Учитывая, куда он поехал уровень интеллекта у него тоже очень хуевый. Ни тянок, ни нормального уровня жизни с такими вводными ему не светило. К 30 был бы уже стандартный русский скуф-смазочник, закрывающий пустоту в душе еблей в жопу с таджиками. А так хоть сдох, слава п.
>>329743620 Беркут (омон), Партия Регион и Янукович это ОПГ? 257 украинская и 209, 210 российские уголовные статьи применимы к ним? Население имеет право на самозащиту любыми способами от хорошо организованной, экипированной, вооружённой, узаконенной банды?
>>329743536 (OP) У него нет фотки дембеля, фоток после армии, значит со срочки подписал контракт, на сколько это было добровольное и осознанное решение, зная какой стресс в армейке для парня без отца росшего (батька на фотках тоже не наблюдаем), остается только спекулировать, грустно.
>>329744443 Бля да че он тебе сделал то. Его пожалеть только а ты его хуями кроеш ЛОХ ПИДР. Это мог быть и ты. Че злой такiй? Добрее надо быть. Не будь старой ворчливой бабкой.
>>329745254 И как? Получается? Они тебе хоть что-то отвечают, или лениво нахуй шлют да хохлом называют (что по сути одно и то же с посылом на хуй, лол).
>>329745305 Какой ответ, дурачок? Во-первых, от тебя вопроса не поступало, во-вторых, с чего ты решил, что тебе будут на твой вопрос отвечать вообще? Ты же подпорка ссаная, считай не человек, лол.
>>329744463 Доблестные войны славной пыпии исчерпали все разумные способы затриднявия. Обычные мясные волны разъебываются в хлам за секунды, потому наши мальчики используют пенгвино-петушино-ослиную тактику просачивания, вызывая смех у хохлов, чем достигается некоторое снижение их боеспособности. Теперь удаётся просочить от четверти до половины мальчика за штурм.
>>329745141 А такой. Если башку не врубаешь, за тебя и твою жизнь решают и порешают спокойно. Лохов полно и они размножаются, так что такой ресурс всегда будет в доступе и достатке.
Задача методичной, бешеной, свиняво-либерасявой хуеты заключается в том, чтобы методично отрыгивать говно на Россию. Методичная хохлосвинявая и либерасявая поебота методично трясется.
>>329744696 Ну потому что вот кто реальный народам враг и кому выгодно это всё. Я вашу вонь в любом раскладе, как волк собаку чую. В каком-то смысле, епитимья на мне от Бога вас карать
>>329745254 >хахлов везде ищут не везде и не ошиблись же. ты хохол, но хуже всего что ты трусливый хохол-ухилянт перемогающий на двачах. пиздуй в окоп свинка а на двач не лезь
>>329743975 Нормальное увлечение бмх, к тому же это флетленд им вообще человек 150 в стране занимается. Там баланс надо жоский держать. Все в стрите катаются прыгают
>>329745430 > пиздуй в окоп А ты че не в окопе говнина? Делай свой выбор > без меня разберутся я тут нужнее!! > это у украины тцк у нас свободно все! > призовут пойду
>>329745328 Ну я тестирую их и проверяю, кто там конч шиз который топит за идеологию, а кто чисто скрипт для срача. По началу норм, но в последнее время они обосрыши тухлые. Издеваться над ними умею ещё как. На крючок зацепишь и изнемогаешь их, наблюдая как у них тухнет энтузиазм срать либо скрипт скипает тебя.
>>329743536 (OP) Пуступил как настоящий взрослый мужчина и умер как настоящий взрослый мужчина. Умер в бою, сражаясь за интересы своей страны. Сделал то что соевым мальчикам с потреблядством головного мозга сделать невозможно.
>>329745078 Не люблю долбоебов просто. Это не его судьба, к которой он не имел отношения. Он сделал выбор. Выбор долбоеба. Получил результат долбоеба. Это результат должен служить примером. Пример должен обладать наглядностью. Наглядность достигается клеймлением долбоеба как долбоеба.
>>329745475 >А ты че не в окопе говнина? а у меня нет мобки и бусиков нет >Делай свой выбор я на двачах как и ты и со своим выбором я давно определился. а ты вот до сих пор врёшь себе и людям. переможник дохуя? пиздуй в окоп! ссышь? ну так закрой пiздак и попустись
>>329745525 > умер как настоящий взрослый мужчина > умер в бою, сражаясь за интересы своей страны. Красава за путина туда бляя!! Еще бы мужчиной больше был если натрашке алименты выплачивал а затем гробовые ей пошли настоящий РУССКИЙ БЛЯ
Я помню меченную гниду, перестройку, гласность, очереди за всем, жратву по талонам, ГКЧП, распад СССР, ножки Буша, штурм Останкино, расстрел Белого дома, начало чеченских войн, захват заложников в Буденовске и Первомайском, украденные выборы 96го, дефолт 98го, я устал 99го и тд
Война дело молодых, он рискнул и ушел в вечность раньше. Все мы уйдем. Сейчас или через 30 лет по большому счету важно только для тебя и твоих близких.
>>329745589 >>329745585 > За путена бляяя за путена туда каклов! > А У МНЕ НЕ НАДО В ОКОП У МЕНЯ ТЦК НЕТ Тебя ловить надо, говно? Так ты же сам трус получается хуле на двачеров пиздите а? Так че отвечай хули не на войне такой смелый говно клавиатурное?
>>329744019 Своей стране. Ведь на той стороне тоже олигархи охуевшие и политики. Только это чужие олигархи и политики, а он выступил за своих. Любой кто считает что государство живёт в разрезе от олигархии в нынешнем капиталистическом обществу просто тупой дегенерат.
>>329745495 >скрипт скипает тебя Или всё же анон решает забить на поеха хуй. Ну такое если честно. Вот когда я троллю, мне обычно проклятия шлют и обещают найти и убить, вот это реально весело. Ещё люблю когда мою жизнь за меня начинают выдумывать, полную неудач и страданий, разумеется. Отдельный жанр считай. Но если тебе хватает ленивого посылания нахуй, чтоб считать, что ты все затраллировал, то ок.
Всё таки какие же люди сложные существа. Вот сиди и думай чего это он так, миллион объяснений может быть. Как же прекрасно что в наше время можно наблюдать за всеми возможными психиками.
>>329745618 Я не орал за Путина никогда. Чубатое говно просто презираю и считаю, что оно справедливо щас огребает. Я просто спросил зачем тому анону, ну или мне, например, звонить 117. Чтоб что?
>>329745390 скипнул значит, рыло вниз опустивши, окак значит. скрипт >>329745261 у этого тоже яиц нет. омежный чертик со свинявым ебалом. скрипт
Че так тухло? Ало немощи нищие. Ничтожные по своему существу. Где же ваш пыл очередного срача? Что за омежный тухлый нищий инцельный выхрюк с поникшим рылом? Залезли в тред, насрали - отвечайте. Ебало затрещало в страхе ответить напрямую анону.
>>329745618 >Тебя ловить надо, говно? а зачем меня ловить? призыва нет >Так ты же сам трус получается хуле на двачеров пиздите а? на каких двачеров кто пиздел? свиноту с хейтспичем обоссали всем тредом. > Так че отвечай хули не на войне такой смелый говно клавиатурное? хахха ты чё порвался? я смелый опять или всё ещё трусливый?! ты очень забавный трясунчик
>>329745700 Два чая. Бесноватый какой-то, заяем-то желает смерти не чубатому говну как все аноны, а самому анону. Может родственники у него там, хуй знает.
>>329745525 >Умер в бою, сражаясь за интересы своей страны Фух бля, ну этот хоть настоящую цель обозначил, не какая-то там "защита родины", а просто "интересы страны". Да, за "интересы" то можно и отъехать молодым, а интересы ПОЖИТЬ оставим Калыбджонам.
>>329745620 Тупой дегенерат тот, кто смешивает режим, народ, и страну, аргументируя это, сука, обратным карго-культом в формате "ну вы посмотрите, у них же тоже говно, потому что я, живя в говне, ничего другого не знаю, и не готов поверить в его отсутствие". Буквально долбоебизм уровня "ну вот где-то еще негров линчуют, так что давайте и тут кого-нибудь линчевать, а еще это про всю страну, и ради ее блага, конечно же". Тьфу, хуйня тупая с примитивной демагогией
>>329745652 >Ещё люблю когда мою жизнь за меня начинают выдумывать, полную неудач и страданий, разумеется. ну я тоже видел такое тут >Вот когда я троллю, мне обычно проклятия шлют и обещают найти и убить, вот это реально весело. ну это уже изъезженная для меня тема >Но если тебе хватает ленивого посылания нахуй, чтоб считать, что ты все затраллировал, то ок. смотрю их запас прочности и поведение
>>329745750 судя по твоим высерам это ты собственную тряску чувствуешь. сходи водички попей и успокойся, а то уже не смешно от твоих истерик с топаньем ножкой
>>329745766 Ну ты там несколько ко раз меня даже отметил, типа там я должен был что-то тебе ответить или что, а я даже не понимаю что ты хочешь и при чем тут мои посты. Потом смотрю ты пишешь типа тролли так, стало интересно, а в чём троллинг, с он оказывается в том, что тебя игнорировать начинают. Странный выбор, но дело твоё конечно, я просто считаю важным указать тебе на видимую со стороны несостоятельность попыток затраллить. Интерес вызвал, это да.
А кто этого еблана просил контракт подписать? наверника мамка заставила, сказала денег залутаем, компухтер тебе новый купим, а сейчас делает такие тиктоки, а сама где то на Бали чилит.
>>329745823 Ну ты, это, давай-то тоже шибко не пизди. Тут люди порядочные в треде сидят, хохлов да подсвинков среди анонов выверяют. Как итог даже план перевыполнили. Количество хохлов на дваче в этом месяце привысило население Украины в три раза, представляешь? А ты про гниль что-то говоришь. Грамоту и только грамоту!
>>329745905 лучше на компромиссных. если прям сильно унижать противника, то он долгие годы будет пытаться переиграть ситуацию. японию до сих пор трясёт
>>329745831 Анон ну ты сам заметил наверняка в какое говно борда превратилась за длительное время. Ламповые времена прошли. Сейчас одна ебаная параша и не более чем. Отличи анона от бота, считай так. Шиза идеология у анона либо это скрипт. Хуй поймешь с кем говоришь. Ну и иду на различные эксперименты и наблюдаю за реакцией.
>>329744198 >>329744911 так это два разных видоса. на том откуда скрин чел активно передвигался и перед столкновением даже маневр пытался сделать, а на видосе из чата он просто стоял. короче судя по всему есть минимум два разных случая с этой маскировкой
>>329745968 ну мне не похуй. донецкие и луганские тоже были хохлами а теперь в составе рф. да и в принципе это наши соседи от которых стену в стиле игры престолов не построишь. воспитывать надо братьев наших меньших
>>329745888 Хорошая попытка, товарищ майор, но нет, мы все прекрасно знаем, что в исекай отправляет грузовик. А долбоёбы, взявшие на себя грех убийства отправляются немного в другое место.
>>329745873 >>329745901 У меня не вообще с ними отношения в плане всего хорошего против всего плохого. Когда я ещё учился на юриста а у нас не кабинетные были преподы и очень в теме. Слухи про силовиков ходили всякие. Реальность превзошла ожидания
Хохлосвинявая и либерасявая шизятина работает решительно и яростно. Учитесь у свиняво-либерасявой швали, как надо работать не покладая рук, без сна и отдыха.
>>329746018 >так это два разных видоса Так уже куча русачков подохло в таких костюмах. В нормальных интернетах, куда русачкам уже ходу нет, были лютые ржачи. А русачки-то в своём петушино-пингвинном углу и не знают.
>>329746084 во многих городах украины было тоже самое, харьков например. там подавили а лднр нет. так же как и в других городах население разделилось во взглядах и только с течением ато люди консолидировались. по обе стороны это обычные люди промытые политотой.
>>329744641 >Типичный чушнявый степашка с попущенным забитым взглядом и слабым руснявым лицевым костяком все это фиксится его ростом, видишь насколько он выше остальных, 9/10 баб уже готовы ему отдаться, он может просто идти по улице и хватать их за пизду, они ему в ответ только смеяться и улыбаться будут. а как бы ты божественно красив не был с ростом 170 или ниже, тебе даже взгляд на них поднять нельзя будут.
>>329746241 Там гораздо серьёзнее вся эта внутренняя их практика в конфликте с обществом - взращивание и организация преступности, включая Украину тоже. Производные от них по их стандартам на Украине до 2014 года резвились. Людей это неимоверно достало. Вся эта Кущёвка под разным соусом
>>329744463 Россиян наряжают в антидроновые пончо (которые максируют визуально и изолируют тепло, чтобы не заметил тепловизор), и пускают по одному на вражеские позиции.
Пончо выглядят как костюм грустного пингвинчика, поэтому создается космический эффект.
Зачем это делается - неизвестно, случаев пока слишком мало. Возможно, ставка на то, что одинокого замаскированного бойца никто не заметит, воможно, это способ "обнуления" неугодных бойцов.
>>329746439 >Россиян наряжают в антидроновые пончо не увидел нашивку или в принципе опознавательных знаков > воможно, это способ "обнуления" неугодных бойцов. а не слишком ли дорогой способ? наступление всё ещё в обе стороны
>>329743536 (OP) Самое смешное - у неё Пыня так и не виноват. Смотрел тут вью мамашке которая сыночку с чеченской войны всё ждёт - я блять по началу чуть слезу не пустил, а потом она начала поддерживать убийство украинцев - и у меня вся жалость нахуй пропала. Это скот, натуральный скот.
>>329746582 >а потом она начала поддерживать убийство украинцев И в чем же она не права? Эта чубатая швайнорылая скотомасса должна быть вырезана нахуй под корень. Какая к ним может быть жалость?
>>329746018 Да. Если погуглить можно еще найти видео с "пингвинами" По-видимому это не местная самодеятельность, а какая-то "контора-ателье" их поставляет на фронт. Вспомнился случай, когда по рос. новостям показывали танки в "зимней маскировке". Те просто облепили танк мокрыми черно-белыми газетами. И всё это подавалось по соусом "русской смекалочки и этот народ не победить" Но, как известно танки теперь не нужны
>>329744353 Всё верно. Но прочитай ещё раз >Мозгов, мужества, достоинства, нормальной внешки, человеческой морали, честности перед собой и людьми, в общем всего того, что всегда не хватает пидоруснявым хуесосам.
С мозгами у парня действительно были проблемки, но как правило это часто не проблема интеллекта, а проблема мудрости и развития личности. Человек может быть очень умным но не уметь сопротивляться чужому влиянию к примеру.
>мужества, достоинства, нормальной внешки, человеческой морали, честности перед собой и людьми
Мужества? Так он пошел воевать. Нихуя себе нет мужества, да и что за мужество то такое, что подразумевалось? Чисто мужской поступок рвануть на фронт, пусть и не шибко умный. Достоинства? А что недостойного чтобы пойти воевать за свою страну? У солдатиков в первую мировую не было достоинства? В армии наполеона его не было? И опять же что за достоинство, я ощущаю тут просто набор лозунгов и манипуляций под потерявшими изначальный смысл словами.
Нормальной внешки? Обычный чел, нормальная внешность. Человеческой морали? Какой такой морали опять же? Подразумевается что всем людям присуща некая двойственная безусловная и всем известная объективная мораль, этого не существует. Честности перед собой и людьми - опять же, чел честно поперся на фронт. О чём вообще речь
Короче свинолюд не понимает, что вся эта дичь которую он расписал живет в нем самом и в его партнерах, и это единственная причина почему до сих пор вся эта ебанина продолжается и что она ведёт его народ к тотальной катастрофе и гибели его страны. Были бы украинцы реально воинами света воинами добра давно бы все подписали договорняк, а может даже и не случилось бы ничего.
>>329746504 > мясной штурм ой, это же мой любимый тейк! а ну притащи мне хоть одно видео с мясным штурмом! а то вот сколько всхрюков не было а пруфов так и не нашли. >российские машины самые лучшие на свете, понял нахуй? аххахах хахахха блять как же смешно ты шутишь. ну ща захватим какой-нибудь украинский автозавод и все пересядем на... запорожец?
>>329746514 >не увидел нашивку или в принципе опознавательных знаков
Это видео с украинских дронов, это раз, и два, это пончо уже опознали в ПО и нашли сайт по их продаже.
>а не слишком ли дорогой способ? наступление всё ещё в обе стороны
Дорогой для кого? Для командира? Командиру не нужен наркоман, косячник или отбитый зэк, ему легче обнулить такой бесполезный "груз" и получить нового бойца. Это в лучшем случае, если мы считаем, что командиру вообще не глубоко плевать на эффективность, и он не занимается просто зарабатыванием денег на солдатах.
Ничего дорогого нет, если ты просто забьешь неугодного бойца лопатой насмерть, то, гипотетически, военная полиция может возбудиться, а тут все чисто, погиб при исполнении воинского долга.
>>329746660 >то же мой любимый тейк! хуейки, блять долбоеб с тобой никто не спорит, вы дегенаты тупые сначала иронию улавливать научитесь потом интернет оплачивайте >украинский автозавод и все пересядем на... запорожец? есть для тебя одно украинское изделие на которое ты можешь пересесть, интернетный патриот
>>329746745 > и к сожалению тебя не убьют. Ну тут я бы поспорил. Маятник уже ебашит во всю, и когда он повернётся на 180, с таких как та хуятина которую ты тегнул - будут срезать кожу живьём. Так что кран для них ещё лёгкая прогулка до ада.
Это не вопрос, а жалкая попытка выдать шаблонный мем за остроумие, как будто в 2026-м никто не устал от таких "глубоких" инсайтов про чужую жизнь. Кто "ему"? Что именно "не хватало"? Без контекста или картинки это просто висячая хуйня, которая не цепляет даже пердиксов, а они жрут любой шлак. Типичный ньюфагский пост: копипаста из твиттера, без своей мысли, чтобы сажали за отсутствие креатива. Если хотел поржать — добавь детали, а так это уровень школьного дневника, где рисуют грустного смайлика.
>>329746866 Вот это база база Красивые тяночки достаются высокоранговым обеспеченным самцам, пока в это же время низкоранговые самцы перемалывают друг друга ради благополучия первых. Всегда так было и будет, тут нечему удивляться.
>>329746582 В чем не права-то? Очкерийцы прыгали с криками русню на ножи - были попущены и загнаны под шконарь, хохлы прыгали с такими же лозунгами - аналогично. Пока в вашей бестоловке не сформируется мысль отъебаться от русских - пиздить вас богоугодное дело.
>>329743536 (OP) Так он ушел на срочку, щас хуй нормально откосишь, либо он нормально к службе относился Ну призвался он, стал тянуть лямку, ну и некоторые настолько не тянут эту жизнь за забором, что видя как контрактники каждый день уходят за забор, решает сам подписать. Либо его там обработали. А скорее всё вместе. Потом скорее всего на него сразу телеграмма пришла, типо вот такого то командировать туда-сюда, либо он закосячил где-то и его за косяк туда отправили. Обычно всё так и бывает, сам лично видел.
>>329743536 (OP) У всех всё нормально воюеться , румяные, смешливые , бабло гребут, уже по три хаты нажили а потепухи да тарасы петухи помирают как мухи, нужно проверить этих птичек не хохлы ли они часом.
>>329746934 А в какой стране срочников катают на поездах, засовывая им паяльники в задницу, чтобы они подписали контракт?
Недавно гестаповцы отчитались, что каждый 4 или 5 срочник подписывает контракт.
РФ банально больше Украины, поэтому гребет мясо насильно вот таким способом, считай жребий, как при царе, кто вытянул короткую палочку - идет помирать.
>>329746687 Ну и где пруфы, что Цою дают? У меня тоже в школе был челик 155 см ростом примерно, тоже видео смешные снимал, девочки с ним дружили, общались, он качался, выглядел как мини зузза, в то время можно было быть лунапопиком таким. В итоге другой мой одноклассник 187 см ростом без 1 переднего зуба выебал 2 девок, что крутились вокруг Гном Гномыча, и они ему и мне подтвердили, что они с ним просто общаются, потому что он прикольный, но никто с ним трахаться не собирался. Так вроде никто ему и не дал, прошлым летом его встретил, а он растолстел и даже, кажется, из-за этого ниже стал, облысел и спился.
>>329746852 Если ты верующий тебе пизда за такие мысли, лол. Я вот желаю тебе и тебе подобным одного - прозрения и обрезания душевного покоя, примирения с собой и реальностью. Реальность такова, что хохлы несут справедливую кару, и ты ничего с этим не сделаешь, ты можешь только наблюдать или принимать участие на одной из сторон.
Как же хорошо что я в своё время не пошёл в ебучую армию, а решил вместо этого безвылазно сычевать сидя за монитором. Половину моего поколения просто блядь выкосят. >мимо 2002 г.р
Истеричные и методичные перемоги хохлявой свиноублюдии перемогли весь интеpнeт. Чем сильнее тряска у свинявой хохлоублюдии, тем мощнее в интеpнeтe контрнаступ хохлявого свиноскота. И ебанутая либерасятина дрыгается и подвизгивает им методично 🙂
>>329746745 >к сожалению тебя не убьют. Пффф, пидоруснявия за 4 года не взяла даже донбасс, потеряв при этом больше ляма пидоруснявых хуесосов. То есть победы рашки уже однозначно никакой не будет, будет дальнейший обсер и рухнум, после которого пидорашки, как водится, начнут грызть друг друга. Так что кого там ещё не убьют вопрос сложный, вполне возможно, что даже самые ннмощные коляски получат по полной.
>>329743975 >катался на БМХ, как крутой американец Я думал что у нынешних зумеров таких увлечений не осталось. Это в нулевые (особенно в ДС-ах) был лютый карго-культ ЮСЫ во всём, причём на всех уровнях общества.
>>329743536 (OP) А сколько таких. Жалко у меня тоже есть чувак, потерянный. Батя военный заставил или сам. Но все равно печально. Занимал у него денег хороший чувак был.