>>329745675 Короче я обычно сначала жарю грибы с луком, потом варю макарошки (фетучинни не заходят, лучше кавателли или даже перья), и параллельно жарю курочку. В курочку по-немногу добавляю пену с макарошек, чтобы потом соус более вязким был. Под конец готовности вываливаю грибы, заливаю сливки и трус сыр, через пару минут вываливаю макарохи, перемешиваю, ну и можно подавать с сыром и свежемолотым черным перцем. Офигенное блюдо.
>>329732822 (OP) Когда у няши Ячио в глазах тоска, Мне очень хочется ее ласкать, Обнимать и целовать. Дарят земной рай ее нежные объятья, Спрятав лицо в прекрасных синих волосах, С ней обожаю засыпать я! В миру она была моделью, но не юзала белила и румяна, Я принял ее в гарем и называю просто Яной!
Наставница волшебниц Ячио Нанами Крушит двачедебилов мощно, как волна цунами. Гора их трупов возвышается над нами - Пусть враги трепещут пред Гибли-мирами!
Ее алебарды вращаются в полете, как сверла перьевые - Быстро рубятся на фарш сосачеры тупые. На врагов они могут самонаводиться, И двачедебилы все в агонии будут биться!
В бою милашка Яна серьезна и сурова, С позором мои недруги от нее бежать готовы! Она не напрасно статус старшей в Камихаме получила, Реки крови двачеров эпически пролила! А когда она свой доппель вызывает, То питурдов напополам клешнями разрывает!
Мне Яночка характером приятна, Она готовит так чудесно! Очень умна и деликатна, С ней время проводить всегда мне интересно!
Как настоящий лидер, она решительна, как львица. Вода – ее стихия, а аркан – Императрица! Ячуша мой покой отлично охраняет, Принять в гарем всю свою команду предлагает!
Благополучно двойню Мами Томоэ родила, Достойное потомство она мне подарила. Теперь уйти в декрет Саяка собиралась, Себе замену предложить махо-девочка собралась!
- О великий повелитель Гибли-верса читерящий! Я имею честь тебя познакомить с кандидаткой самой подходящей! В Камихаме много волшебниц очень сильных - Муж нужен им бессмертный и любвеобильный!
Их лидер Нанами Ячио – мегука легендарная, По сравнению с нею я весьма бездарная! Она давно инициирована, но сумела дожить до двадцати! Страшно представить, через что ей довелось пройти! Она – очень способная и добрая в душе дивчина, Рекомендовать тебе других не вижу я причины! Победив врагов, к женскому счастью теперь Ячио хочет приобщиться… Прими ее в гарем – такой героиней будешь ты гордиться!
Я Саякой коленопреклонённой был заинтригован, Ведь в боевой гарем хотел принять Пуэлломагов снова. Лучшие махо-девочки Митакихары мне давно служили, Но из других городов волшебницы не знакомы были. Я сразу разрешил Нанами на прием позвать И был готов с ней потолковать.
За Ячио внезапно даже ревнивая Кекуша поручилась. Начав угодливо пищать, она мне поклонилась.
- О любимый повелитель, я Нанами знаю И в ее добродетельности тебя сердечно заверяю! Хоть она и буржуазного происхождения девица, Но помогала обездоленным волшебницам, Поэтому в гарем твой праведный сгодится!
Ведьм в Камихаме всех Нанами истребила, Зачистила кошмаров и на двачеров гнев свой обратила. В бою словно валькирия она просто невероятна! Так сделай ее женщиной, это ж для тебя почетно и приятно!
Точно в назначенный час Ячио на прием явилась. Она мне низко поклонилась И сразу полюбилась. Она была вечернем бирюзовом платье, Я по ауре увидел, что она еще чиста и в таком зрелом возрасте еще не стала блядью.
Нанами мне мило улыбнулась И нежно запищала: - О славный владыка Читобог, встречи с тобой я долго ждала! Ты – благодетель и спаситель всех волшебниц настоящий! Я хочу служить тебе, о Мессия читерящий! Ты от проклятия Кюбеев Квинтет защитить сумел, В своем неприступном замке этих девочек пригрел! Трудно мракоборцам найти призвание более благое, Чем служить в гареме у читов героя! Я разрешение прошу в мегуку превратиться… Ты – единственный герой, на мне достоин кто жениться!
Я кивнул, и Ячуша стала хеншиться красиво. Она была высока ростом, грациозна и краснела так стыдливо. Я почувствовал, что она настоящей альфа-самкой пахнет, Ее возбужденное тело мне сигналит, чтобы я поскорее ее трахнул!
После превращения Нанами стала выглядеть чудесно - Ее платье со звездами и разрезом было так прелестно! В руках у магички был гибрид убойный алебарды и рапиры, И я понял, что ей мои любые недруги по силам!
Синь самоцвета души на ней в форме месяца сияла, И я догадался, что Ячуша моего поцелуя ждала. Ее губки были сладки и ароматны, Первый поцелуй ей подарить мне было романтично и приятно!
Волшебница могучая густо покраснела, Она вздохнула томно и сразу разомлела. Я ее за стройную талию обнял И в обе щечки затем поцеловал. Потрясенная мегука от счастья разрыдалась, Встала на колени и мне присягнуть собралась.
- О повелитель, я с радостью великой в твой гарем вступаю, Тебе служить и угождать клянусь и верность обещаю! Помочь в победе над двачедебилами очень я желаю! Ведь нет более мерзкой и токсичной грязи, Чем та, что в головах с пакетами у легионов двачемрази! Пусть они на жопной тяге выходят на орбиту, Ведь двачеподонков скоро карта будет бита! Они Гибли-миры вторженьями своими оскверняют, Втянуть в юрийный грех волшебниц замышляют!
Я с гордостью ее присягу принял, Поднял Ячио с колен и за плечо закинул. Теперь она целиком и полностью мне принадлежала, Покорно как подушка на руках лежала.
В свою спальню я на лифте девицу отнес И там стал ее первым, словно принц из грез. Ячуша мне исступленно и нежно отдавалась, Позабыв про боль, на член до упора надевалась. Она жадно сосала, в такт со мной кончала. Сперма, смешанная с кровью, по ее длинным ногам стекала…
Для первого раза Яночка меня ублажила образцово! После нескольких оргазмов отдышалась, встала раком И предлагала ее оттрахать снова. Просить ритуально обкончать свой самоцвет она была готова! И без больших сисек ее модельная фигура была сексапильной стопудово!
С тех пор няша Ячуша в постели и в бою мне ударно служит. Я каждый день ее утюжу И горжусь, что стал для этой грустной девы мужем!
>>329745817 У меня немного другой рецепт. Жарю курицу, варю макароны, потом все смешиваю и заливаю сливками, немного томлю в сливках и готово. Про грибочки и сыр не забываю.
В прошлом тредике посмотрел шебм с пикрилом Kizumonogatari, обоссался, и решил носолодитьсо мультипикационным фильмом целиком.
Посмотрел 1 фильм. Мне интересно, у автора какая-то глубокая задумка, или дальше сюжет разовьется во что-то более интересное, потому что за 63 минуты не произошло ровным счетом нихуя. Я бы минут в 15 весь фильм уложил. Анимация, конечно, действительно приятная, плавная.
Кстати, наконец-то понял, почему анимешники зачастую предпочитают сабы, с озвучки блеванул.
>>329762662 Да, суть та же. Невероятно офигенное и простое блюдо. Карбонара еще норм, из той же оперы, тоже всегда считал чем-то сложным пока не сделал сам. Белки на безе/рулетик уходят.
>>329777161 Досмотрю конечно. Будет 10-юбилейный тайтл хаха.
>>329777295 Такие как у тебя музыкальные ММД в основном делал другой анон, если я не ошибаюсь, то это тот, что оковсратололиэротический оридижинал всякий пилит под романтическую музыку. Ну а бакуя просто душевный персонаж был, у него все вебмки какие-то с лёгкой ебанцой. А сам он тихий такой был, ламповый, почти никогда ничего не писал, его можно было сравнить разве что с фут-фетишистом местным.
>>329777470 да я знаю что не он это музыкальная вебм а у него с экшном были по тохоте. ты не помнишь что ли? ну ладно... я его по этим вебм запомнил а что он ещё делал я хз.
>>329777161 Обьясните наконец в каноничной вебмке где Шинобу сидит на стуле и смеётся "ка-ка" и там сзади за ней в кадр не входит тело лежит видимо это Арараги лежит и нога у него согнута что там произошло вообще? Джва года двенадцать лет ищу ответа.
>>329777161 А вообще анон знаешь, мне правда зашел первый фильм. А чего еще есть похожего в нуаре/околонуаре, без лютых свистоперделок? Этот то я сегодня досмотрю... :(
Японская культура - это высший пилотаж коллективного занюхивания. Ты не просто должен принять факт, что в комнате кто-то пукнул. Ты должен разделить этот пердеж, сделать его своим, впустить его в душу и ответить симметрично.
>>329783785 Рельсофаг который судя по отсутствию постов с опенингами собрался дрыхнуть до обеда не захочет, и явно намылился бампать треды вечно. Не забывай что у этого итт треда в формуле есть особая переменная.
>+претенциозный Я никогда не видел, чтобы это слово использовал умный человек. Тот, кто действительно понимает что-то, даже если ему это не нравится, гораздо лучше умеет описывать, что в повествовании хорошего, а что плохого. Говорить по умолчанию: «Эээ, оно думает, что оно глубже, чем есть на самом деле», — это, как ни парадоксально, претенциозно. Используя это слово, вы теперь должны: >Определить, что значит «глубокий» >Рассказать, почему текст не глубокий.
>Привести примеры реальной глубины текста.
Но вы не будете этого делать и думать, что такое совершенно незначительное слово что-либо описывает.
>>329785710 По моему общему опыту, любая критика, завуалированная как уничижительный выпад, на самом деле не является критикой. Фразы вроде «претенциозно» или «нравится только псевдоинтеллектуалам» — это, как вы и сказали, пустые слова. Человек, критикующий что-либо даже с объективной точки зрения, просто говорит: «Это было сделано плохо, потому что и т. д. и т. д.», не объясняя, что именно пытается сделать эта работа. Если вам не интересна цель работы, то разумный человек оправдывает её тем, что она не для него. Попытки найти какое-либо оправдание тому, почему она не для него, приводят к пустым фразам, которые, на мой взгляд, свидетельствуют о неуверенности в себе.
нюропосты в аниме-тредах вычисляются по классике: руки с 6 пальцами или сливаются в культю, глаза асимметричные или с лишним бликом, волосы плывут как в тумане, фон сливается с персом. в вебмах смотри на анимацию - нейро дергается на поворотах головы, тени не падают логично, или кадры повторяются с артефактами.
для цуек смотри метаданные в свойствах файла (exiftool или онлайн), там часто торчит stable diffusion или midjourney в тегах, или размер нестандартный типа 1024x1024. если перс в позе из промпта типа "1girl dynamic pose" - 99% нейро.
проверь по саусскану, если ничего не находит - скам. и кидай сажу таким анончикам, /a/ не для нейрофапа.
>>329786186 >руки с 6 пальцами или сливаются в культю, глаза асимметричные или с лишним бликом, волосы плывут как в тумане, фон сливается с персом Уже устарело давно.
>>329788817 Пьющий перестанет пить, только если увидит пример человека, который, отказавшись от бухла, смог найти гораздо больше радости в жизни, чем та, которую он получал от алкоголя. Такие примеры реально воодушевляют.
Ну, а ты? Что ты за пример? Высокомерная злючка? Ханжа? Ты собою лишь ещё больше отталкиваешь любого пьющего от трезвости.
>>329790534 Твой круг общения только из меня состоит? Соболезную, неудивительно, что ты заливаешься постоянно. Выбрал ты уничтожать себя алкоголем, да ради Аллаха, я тебе не запрещаю.
>>329790818 Ты туповатый и не можешь воспринимать весь текст и даже этот фрагмент не утверждение, а вопрос только. Хорошо, что хоть капчу разгадываешь, хотя может быть у тебя пасскод.
>>329778998 Удивительно, но не то и не другое. Просто нужна фигура сильной женщины Готов мириться с её недостатками в разумных пределах. ТНН не предлагать
>>329792504 >в разумных пределах Ну сорян, есть только бабка и чудовище. В принципе, бабку можешь забирать, если забыть что она бабка то жопа ничего вроде...
Великая черная рыба говорит "нет" клоун-клоун. Голова болит, Эдвард, зука, копатыч, Гаргантюа, такой величественный, пущу шепнуна тебе наверняка. Я знаю кто ты. Не выпендривайся Оливер твист, недзуко
>>329798217 Хуюшки, просто опять нажрусь перед сном.
>пидоры Ну я тебе припомню это. Вот где-то лежит у меня видосик с двумя японочками, одна другой кончик языка отрезает ножницами, вот ты офигеешь, спрячу между 2д буками какими-нибудь.
>>329800350 А тетрадь я скипнул в какой-то момент, вначале было норм и интересно, но чет интерес во время просмотра угас, хотя по сюжету и накалу страстей аниме не проседало.
Вам вот не кажется прискорбным то, что оскорбляют аниме, но берут картинки и ставлю сука в свой реальный мир говна? За их противоречие не надобно ли нам дать им пизды