>>329731531 (OP) Обожаю их просто до безумия! 😍 Они просто лучшие, такие сильные и невероятно красивые!!! После них на наших степашек даже смотреть тошно, фууу, вообще не то... 💔
>>329731531 (OP) лично я бля не могу понять как этих макак не кикают с учебных заведений, они же реально блять школьную программу не вывозят. для них актуальна только лесная школа
>>329731531 (OP) Уже и до ДВ добрались. Приходиться пиздиться с ними, чтоб они не охуевали. Это только западнодебилы любят терпеть. Спасибо, мистер Попыт.
>>329738394 >какие то безымянные бородачи без крыши, без связей, даже без ножей >степашки и тут проиграли и радуются, что получили пизды от южных гостей
даже капча в ахуе
ОО НАС ПИЗДЯТ, ПАШУ ПИЗДЯТ, МЕНЯ ПИЗДЯТ, НУ МЫ НОРМАЛЬНО ПОЛУЧИЛИ
а вообще это страшная хуйня, что там там, это нужно просто какой нибудь далбаёб решит пооказать борцовские навыки и случайно уронит затылком в бетон и тебя парализует на всю жизнь или убьёт
>>329738346 Ты рагуль ватный, это ты по телевизеру, по раша тудей такое видел? Мать твоя шлюха за русский мир топила, а теперь ты срешь в пакет. Иди хуй тцк пососи, терпила биомусорная. ТЦК - это и есть русский мир.
>>329738543 Эти зумерки хотя бы не извиняются перед овцеёбами.
В ДС1 и ДС2 даже русачки-сракеры косят под хозяев-хачиков. Сибирское и дальневосточное быдло на гнилых прулях не такое соевое и терпильное. Менталитет другой. Охуевших хачей местные бандюги сразу отдадут на корм таежным медведям и тиргам, лол.
>>329738789 А кто тебе сказал, что проиграли? Вон какие радостные все, чурок отпиздили. Это чурки проиграли, потому что им пизды вломили, и в следующий раз они уже не такими борзыми будут.
Ты когда-нибудь задумывался вообще, почему кавказские народы стали кавказкими? В горах рыбы нет, дичи нет, земли для сельского хозяйства нет, нихуя нет, так почему эти горцы выбрали жить в горах? А потому что всю их историю мимо проходящие народы их пиздили и загнали ссаными тряпками в эти горы, начиная от кочевников и заканчивая русскими. Загугли самый терпильный нация, там будет кавказец.
>>329738859 Тем не менее они борзые, потому что бандиты по культуре. Воинами никогда не были, а кошмарить караван толпой их стезя. А вот не задумывался почему скандинавы такие мягкотелые сейчас как и немцы? Одни начиная с викингов погибали, а вторых выкочили 2 мировые войны. По итогу самый активный генофонд вырублен с корнями. Та же история с арабами, многл борзых, так как не учавстваоли в безумных мясорубках сотни лет. Любая война=геноцид нации
>>329738904 >Тем не менее они борзые, потому что бандиты по культуре. >решили наехать на пацанов с ДВ Охбля, у меня и для тебя и для чурок этих плохие новости.
>>329738926 У пацанов с ДВ нет крыши. Бой выиграли, а войну уличную проебут. Выловят по одному дыровцы и гантель в жопу напихают. Такая жизнь в мафия стейт. Заранее не радуйся. Пирамидка она не просто так...
>>329739013 кадыровцы существуют, пока им это дозволено. как только к власти приходит порядочный человек, они ложатся штабелями в ямку. да и вся чечня в целом. Дайте мне власть и я устрою геноцид чечни за 3 дня.
>>329739058 это не была война. война - это когда тебе воду отравят и дронами будут ебать всё, что движется. когда больницу расхуярят и все инфраструктуры. А когда ограниченное число срочничков послали - это не война. Война - это когда кишлаками вырезают и насилуют всё, что имеет пизду. Подожди, мы покажем вам войну. Вы просто ещё не поняли, как оно бывает. В этот раз в горах не попрячетесь
>>329739082 Лол малолетка смешная. Мамка тебе сделал белый билет и твоя война - это в контр страйке, где весь чат сношает твою семью словесно. В Украине уже обосрались степашки. ВСУ ебет и сушит степашек
Как клопов вытравить фосфором. Въебать тактической ядеркой. Арсенал уничтожения себе подобных полнится у этой страны. Можно расправиться с кем угодно. За чечню во всём мире никто и слова не скажет.
>>329738915 >Суровые условия жизни ростят сильных людей Сильные, живущие в суровых условиях люди не ездят на геликах и не вешают на себя медали "за сотый килограмм жира". Так что кто тут в более суровых условиях растет и более сильный еще надо разобраться.
>>329739129 дети шлюх, я вам повторяюсь, вы не знаете как воюются настоящие войны. Это уничтожение всего, что дышит и движется за первые сутки. Любыми методами. А у этой страны методов для геноцида полно. Если они упадут в мои руки, вся черножопая срань по миру исчезнет.
>>329739125 А вот и нихуя США во время второй чеченской угрожали путину и ельцину за один только обстрел рынка беркат санкциями...Ну, и степаноид хочешь спокойной жизни не лезь в Чечню. Мамку спроси. Она боялась
>>329739135 Власть в рф захватила чеченская опг. Скорее степашки слабые, раз какой то жирный поц в 17 катается на гелике и на трусы медали государственные вешает. Типа опускание гос наград
>>329738949 >Поэтому в этих дальних и нищих регионах правят местные диаспоры, азербайджанские опг
Это где они правят? Я сам с дв-мухосрани, к нам на район пару лет назад приехал с гор какой-то богатый чеченец с детьми. У него и майбах был на чеченских грз. Дети были охуевшие и попытались крепить местных подростков. Но ожидаемо получили пизды. Чурка-батя типа со связями такой бургут словил, что собирался с другими чичами спросить с родителей пиздюков, так как ПДН не встали на сторону овцееба. В итоге кто-то из местных позвонил в управление по внутренней политике. Чурка сам извинился и съебался... в Москву. От его приезда до съеба прошла неделя.
Еще одни чурки в центре города свадьбу праздновали и перекрыли движение. Менты местные просто скрутили всех нахуй через полчаса.
>>329739277 мы и рады покинуть этот ад, жидок. править будешь этими тупыми баранами. если получится. от одних обезьян побежите, другие вас настигнут. удачи.
>>329739304 Вот и я тоже с ДВ, и чет особо буйных чурок тут не наблюдал, наоборот, с местными и понаехавшими хохлами проблем было больше. Ну например недавно стою в очереди в магазине с полной корзиной, а два брата близнеца у кассы и так получилось, что я вклинился между ними, один братишка пробивал уже, а второй все не решался кассиру подойти, думая, что моя очередь. А я вижу что у него в руках, как в том меме, энергетик и маленькая шоколадка, а у меня полная корзина бухла и закусок. Ну я какбы в стороне стою, типа, проходи, а он на меня глазом косит и не решается, думает что невежливо будет. А я вижу что они братья-близнецы, ну в итоге он все-таки решился.
>>329731531 (OP) Neeqак. Вообще похуй на чурбанов, но у нас в 200к мегаполисе чурбаны и степашки в принципе друг от друга не отличаются. Выделяются разве что цыгане попрошайки.
>>329739383 я рядом с красноярском из малого городка, а называю их так потому что не быдло и не испытываю к ним ресентимент, это вы их обзываете, ибо горит жопа
>>329739472 Ну как ебут, по началу выебывались, будто им все должны, а на второй год проживания уже подчеркнуто вежливо вести стали, даже раболепно. Меня даже удивила такая перемена в поведении, чуть ли не кланяются, это уже перебор по-моему.
Ингушей и чичей не люблю, несколько раз сталкивался, впечатление очень плохое, с дагами в Питере общался, обычные светские люди, правда, на своей волне, но могут и прибухнуть, и о бабах попиздеть, и весело шутить, и свинину едят, и не парятся, и что-то окрутить, полный ноль религиозности и мракобесия. Но в Дагестане много национальностей, может я на светских людей нарвался. Там же в Питере я познакомился с арабами, такие же светские люди. И оказывает арабский ислам и расиянско-чурбанский ислам - это разные религии (sic!) Хорошее впечатление оставили ещё аланы и осетины о себе. Но это было давно, при Медведе, когда на всех хер ложили, было всё можно и всё работало, и не было ебаного корпоративизма. Сейчас еже всё измекнилось
>>329739425 Лол и что дворовые степашки могут сделать правителям дсов ?
я видео видел где мужики с деревни поймали насильника - мигранта и он там вскользь сказал, что ломал в молодости всех дагов, таджиков, узбеков, чеченцев
через пару часов видео записал с извинениями, лоол, ещё извинялся только за то что про нохчи сказал - проблему пару сообщениями решили
>>329739423 >Я из Донецка А я вот никогда не слышал взрывов и не ловил ебалом дроны.
>>329739443 >Жители европейских регионов рф - терпилы Получается так. Там могут тебя с вокзала спиздить и всем похуй будет.
>>329739451 >Вот и я тоже с ДВ, и чет особо буйных чурок тут не наблюдал Потому что знают, что могут пизды получить. Кстати, чел с видрила потом вернулся и чурок с травмата расстрелял. И в тюрачку не сел.
>>329739555 Опущеннное пидоранище продолжает мечтать и проецировать, до чего же вас там чурки доебали, только мечтать остается о развалах, но повторяю, развалится только ваш калмунизм, потом что вы слабаки смешные, ничего не можете, только плачете и мечтаете, народ-мировой попуск.
>>329739596 Ты мозг то используй, если он пишет значит ток есть, значит он либо с освобождённых территорий либо вообще с просторов необъятной. Я еще раз повторяю заукраинской сволочи в рф изрядное количество
>>329739593 То местные ваши бабки хайпят тему. Всем известно что русское быдло самое ленивое и лживое. Из Донбасса самые трудолюбивые люди не то ,что кацапский скот типа тебя
>>329739622 Да не, я в принципе не подаю бомжихам, там они борзели в 15м году, заходили ко мне на работу, мол мы с Донбасса подайте, я и тогда игнорировал эту хуету, этих блядей явно кто-то крышевал, но они уже давно так не ходят. Драманбасс, как ты пынял, это лишь предлог попрошайничать.
Даги с чичами не съебали к чуркам во время огромного шухера Как герои двачеры миллион целый ламонулся как пидарасы к чуркам, ладно бы в европы америки, так нет же блять, больше всего кого они зуесосят, туда и ломонулись
>>329739598 >калмунизм А так с этого надо было начинать, это довольно заметный на двачах шизик, никнейм ему еще не придумали, но он палится по своей шизоидно-агрессивной манере писать посты и почему-то неописуемо ненавидит коммунизм. Я так понимаю, хуету про пирамиду форсит тоже он. Потрясающе продуктивный шизофреник.
>>329739634 Народ-слабачок даже свет мне потушить не может, только в мечтах побеждают, лол, почему хуйловики такие слабые? Посмотри на свой белгород, его больше нет, эвакуирован, вот что такое разьеб электростанции, да, это реальность в который вам дают пососать все желающие, терпите.
>>329739666 Лол, пидорахи уже свои власти в хохлы выписывают, вот до чего свиночурок довели, а интернет вам и отключать не нужно, с этим отлично справляется лучше все агент хуйло, не успеваю даже следить за самоустранением пидорах из интернета, хорошо правда? Так вам и надо
>исписавшегося Фудзимоты и хуевой экранизации говноделов из Маппы Обдрочившегося Настолько хуёвая экранизация, что создатели американского кино ныть начали, что не идут к ним, а идут на ебаную резее
>>329739692 >почему-то неописуемо ненавидит коммунизм Почему же твой намоленный калмунзм рухнум если его все любили и только кто-то "почему-то" его ненавидел? Лол, как же реальность хуярит по пятаку
>>329731531 (OP) Если они прекратят быть агрессивными и тупыми пидарахами, то норм. Пока отрицательно. Но так как они это не прекратят, то я помню, что народ, загнанный в горы, не просто так туда загнан. В горы уходили обычно трусы, слабаки, мародеры и убийцы. Так и все поведение в обществе такое и есть, трусов, слабаков, мародеров и убийц. Трусы - нападают стаей. Слабаки - никто из них не светится умом, только жалкие сотые процента населения занимаются наукой и искусством. Все стараются "перекачаться", чтобы видом пугать. Мародеры - отнять у населения, желательно мертвого и гордиться этим - вот их культура. Убийц - тут и так должно быть понятно, если ты не тупенький.
>>329739798 Не передергивай, ты лучше расскажи мне, почему ты и тебе подобные порриджи хотят отдать курильские острова Японии? Так как ты не знаешь, что Российская Федерация наследник СССР, то ты наверное и не вкурсе, что согласно международным законам, обладание курилами делает Охотское Море внутренним морем РФ? А ты, пидорас анимешный, готов целое море с рыбой, газом и гидрокарбонами отдать трусонюхам ебаным.
>>329739820 Долги в том числе осраинские и еще многих республик и даже охуевших прибалтийцев, но они конченые по сути, только визжать способны, как ты.
>>329739809 >>329739823 Нихуя какое натужное врети, а что случилось? Почему приходится все вокрух выписывать в хохлы? Реальность так сильно стучит по пятачку? Терпи
>>329731531 (OP) Есть+- адекватные, изредка встречаются даже интеллектуалы, но в общей массе зверьё зверьем, буквально быдлятина, глубинный народ с определённым колоритом.
>>329739842 Не драматизируй. Их нужно просто депортировать на хуй в закавказье, к туркам, пусть там кувыркаются с единоверцами. Объявить их фашистами, нежелательным элементом на территории рф, иногентами и с войсками выгнать на хуй. И заселить прекрасный кавказ христианами. Я вообще не понимаю зачем мы с ними носимся. Две войны воевали уже, две возможности проебали порешать их раз и навсегда.
>>329739861 >перемогать новостями с двача, которые сам туда постил Нихуя меня уже модером на нюсач записали, вот это пидорахи мочат, воистину сверхманевренный народ и мать свою в хохлы выпишет лишь бы манямир сохранить, уникальная порода
>>329739734 >Настолько хуёвая экранизация Так даже у сраниме 20-летней давности лучше 3D, чем в Бензочеле. Маппа руинит почти все, к чему прикасается. Очень жаль, что экранизацию отдали таким бездарям.
>>329740087 Единственный скот с Донецка, которого я знаю, это GOPster Play, панические атаки, лечится у психиатра, пытается заработать на ютубе, живя в России, 16000 часов в Таркове. Вот это уважаемо, на остальных хохлов внимания не обращай.
>>329731531 (OP) Хуевато, понты дешевые - их все. Сам самбист, с детства с ними варюсь, сколько я их в ковер воткнул - ебать. И они меня, куда ж без этого.
>>329740190 Еба хочу как тот же мужик в Нидерландах. Ну кста там постепенно "движуха" на правый лад идёт. Да и в Германии той же тоже. Но я максимум могу залутать ток дойч гражданство. >>329731531 (OP) Да никак. Видел в ирл. Не было такой хуйни, как к степашкам в сторону меня где совсем пиздец какой-то. Когда были попытки подъеба на карикатурном уровне, я пресекал называть меня русским. Ну и те норм. А так энергичные люди что ли, хз. По крайней мере так выглядит. Пока неадекватов не встречал
>>329738904 > грабили караван Ох уж эти бесчисленные торговые караваны через горы Кавказа. Может там скорее это была УЖЕ часть истории кавказской войны когда россия зачем-то сунулась в земледельческий Кавказ - и конечно уж тогда то считай бомбили колонны поставок
>>329740351 Не верный вопрос ты задал. Ты не просишь, ты доебываешься, хули чужой род мне приписываешь? Немцы. Так как есть. Как по крови прописано, так и есть. Лояльно отнеслись. Они сами понимают такие вещи.
>>329740442 Я сомневаюсь, что кавказцы знают что такое немец, скорее ты просто туристом прикинулся и зассал себя назвать русским. Не особо понимаю, почему зассал, наверное думал, что на тебя нападут и растерзают немедленно, как тот хохол, который нож в кармане держал, думая, что русские на него нападут, как только узнают, что он с Украины.
>>329731531 (OP) Как к террористам. Нейромакака, я прав? @monkey
>>329731531 (OP) >>анон Не прав, ньюфаг. Террористы есть везде, от чурок до своих. Чечены в кадыровцах рубят хохлов на СВО, даги в борьбе медали тащат за страну, ингуши в армии служат. Нормальные ребята в массе, если не мутить с вахой. А стереотипы для лохов.
>>329740549 Знают, комнатный двачер. Не равняй всех на себя, русский. Не пытайся примазать меня к своему роду. Зачем это мне писал? До другого доебись. Тебе было достаточно сказано.
>>329740572 На армянина однажды работал, задача была колоть дрова для его шашлычной, выдал мне кривой-косой колун с металлической ручкой, я весь день пытался им колоть дрова, заебался, под вечер армянин приходит, смотри как надо, хуяк-хуяк, все руки себе за десять минут до кровавых мозолей стер, но то что ему больно виду не показывал, идем с ним к его шашлычной, он "ну сколько чурок мы с тобой сегодня раскололи?".
>>329740679 Зачем ты не считаешь себя русским, пися на русской борде на русском языке? Если ты немец, то ты бы писал на немецком на кохлчане, но ты пишешь на русском на дваче, поэтому твое копротивление, что ты не русский, выглядит очень глупо и потому смешно.
>>329741053 >Что дальше? Мне казалось, хохлам вроде тебя не нужно это объяснять, ведь неспроста на Украине начали геноцид с запрещения русского языка - язык это то, что объединяет людей, язык это то, что позволяет людям договорится, русский язык, это то, что запрещают в нацистских соросятских помойках, вроде Украины и Казахстана.
>>329741125 Повторяю для дебила, которого надо хуярить розгами, чтоб тот понял, где есть лево, где есть право. Типы попутали национальность. Я им ответил. Типы поняли. Всё. Ты сам доебался до меня. Начал нести хуйню и выдумывать. Приписывать мне какую-то хуйню. Ещё раз - тебе всё ясно?
>>329741215 >Типы попутали национальность. >Ты сам доебался до меня.
Так я же, по твоим словам, как те типы, тоже попутал национальнось. Но почему-то по-отношению ко мне ты начал бычить, а с кавказцами притворился немецким туристом. Почему ты решил, что русский менее опасен, чем чурка? Можешь на мове ответить, так как вам, я знаю, на русском разговаривать запрещено.
>>329731531 (OP) Раньше опасался их. Но недавно попал на обрезание к урологу-чеченцу. Такой ювелирной работы и заботы о моём хуе я просто не ожидал. Член и я были восхищены его работой, мой хуй никогда не был таким красивым и опрятным. Сам уролог оказался душой компании и очень общительным парнем. В общем, я больше не боюсь чеченцев.
>>329731531 (OP) > Аноны, как вы относитесь к чеченцам, дагестанцам и ингушам? Только честно очень хорошо когда они по одиночке учился с таким парнем какой же он охуенный, ну прям альфач\добряк\душа компании все тян хотели быть с ним, все куны хотели дружить с ним даже я социофоб трясунчик как-то попал на его орбиту жаль с ним связь потерялась
но это частный случай, он просто еще был сыном богатых родителей, а как известно легко быть охуенным и добрым когда богат
>>329738385 >пик >Происходит из старинного дворянского рода Ермоловых. >Ведётся от Араслана мурзы Ермолы >Ермолов как и многие офицеры на Кавказе питал страсть к восточным женщинам. Сочетался мусульманским браком с тремя кавказскими женщинами, от которых заимел четырёх сыновей и дочь Софию, вышедшую замуж за горца Махай-Оглы из аула Гели.
>>329742252 >>329742283 Какел, это было весело, пока ты не начал в каждом втором посте вместо алло доебываться до других людей, если ты даже алло не способен написать, то что говорить о любых других мирных договорах, подписанных хохлами.
>>329731758 Ему бы оторванные копытки в дтп сначала пришить эх. Этот далбоёб не так давно кстати двух школьников насмерть сбил карма прилетела шустренько чмошке.
Дружок, ты явно не с ДВ, иначе бы знал, что хохлы туда понаехали сто лет назад и больше чем у половины жителей, например, того же Приморья фамилии украинские.
>>329731531 (OP) >Аноны, как вы относитесь к чеченцам, дагестанцам и ингушам? Только честно
Если ведут себя как люди - отношусь как к людям. Если как животные - отношусь соответственно как к животным. Каждому человеку независимо от национальности изначально отношусь нейтрально. Количество обезьян среди вайнахов конечно больше чем среди бледножопых но все же я никогда не гребу всех под одну гребенку. К каждому человеку всегда вырабатываю персональное отношение.
>>329731531 (OP) Чеченец тебя не тронет, если будешь вести себя покорно и уважительно, может быть унизит немножко, но это не страшно. Чеченец если и бьёт, то за дело, чтобы мозги тебе вправить, а украинец может ударить просто так, за то, что ты русский. Вот говорят, что чеченцы на бутылку сажают, кошмар. А в чём проблема на бутылку сесть, если провинился? Меня вот сажали раз. Сам виноват, дерзко себя повёл. Мне вообще такое не свойственно, но я тогда просто водки выпил в честь Дня Победы и по синей смелости чеченцу надерзил. Вообще, там же не надо всю бутылку засовывать, достаточно краешек горлышка вставить и всё. Я вот когда на коленях стоял, незаметно пальцы наслюнявил и очко смазал (русская смекалочка). И было не больно вообще! Как мудрость народная гласит «Каждый сверчок, знай свой шесток». Просто берега не путай и всё у тебя будет чики-пуки. И каждый чеченец будет тебе как старший мудрый брат. Суровый, но справедливый.