>>329746049 (OP) Простите, но у темя есть вопрос специально для дружботреда! Подскажите, пожалуйста, а вот чепуши это те, кто носят чепчики? Правильно ведь? Или это те, кто шьют чепчики? Я что-то запутался, но тут точно как-то связан дружботред...
А вы тоже после литра морковного сока начинаете задорно прыгать как зайчик-попрыгайчик, а потом громко верещите, становитесь на карачики и ползёте крабиком до туалета?
>>329746728 в нашей стране услугами шлюх пользуются отбросы без принципов зеки, наркоманы, псы режима, поехавшие маньяки что будет с твоим другом после того как такие его унизительно поимеют?
>>329747727 Люблю но не всегда. Иногда очень люблю, иногда до отвращения не люблю. Пойду кстати потихоньку. Не стемнело, конечно, но пока силы есть и штаны высохли как раз.
>>329749112 Да, они любят худых. Костян делает красиво, получше всякого степашки. Очень люблю некро в том числе прон, ещë в детстве бегал за некроманта в диабло 2
>>329751920 Слабительный эффект зефир имеет, с припиской био-эко. От моркови и дети желтеют порой. Так что вопрос почечности-печеночности. А ты знал, что богатырь Сослан родился от того, что пастух оплодотворил камень?
>>329751920 Однажды тайга так напился, что утром орал в тувалете, когда увидел красную мочу, пока не вспомнил, что давеча закусывал винегретами и свеклой-с-чеснок. мерзкие_факты_о_тайге_чтоб_с_ним_не_дружили
>>329752501 ~~~ Откройте рот и закройте глаза. "Снимает трусы и халат, а после плавно садится на личико анона" ~~~ Ах, можете лизать сколько угодно пациент-кун!
>>329753539 Подружились уж с кипящим оливковым в банку. А чтобы им там не скучно было, кориандра, зиры, паприков сухих и перцев острых натолок. Ну и зерне горчичных да кунжутным. Чтобы уж наверняка. Как раз полуторокруглая до краев получилась. В принципе к вечеру окончательно взаимопроникнут. Но завтра будет лучше. А ещё лучше — послезавтра. Свекольность большей выдержки требует чем морковность. Так-то свекольность вообще изначально подквасить неплоха. Но эт лень Вона, лежали в тазу, дружились. Теперь не такие уж.
>>329752501 В каком плане? Это /б/, здесь бамплимит 500 постов. В /рф/ просто ОЧЕНЬ все медленно и треды годами висят. Можно было бы вообще не перекатывать, но у некоторых няшек тормозить начинает и договорились катить после 1000 постов. А тут ушедший в бамплимит тред за час смоет.
>>329756347 Если человек достаточно серьёзно настроен, он и не такое совершить способен! Нет ничего невозможного для того, кто твердым шагом идет вперёд!
простая польская девушка ростом 162 см под плащом имеет теперь очень много сюрпризов
уровень Chasm настолько забагованный, что капец мне засчитало "убийство" башни танка мечом, потому что в один момент почти все танки с башнями стали отдельными летающими фигулями и стали уходить в затекстурье, от чего их либо вообще никак не убрать, либо просто нельзя было взломать и взорвать так
не считаю это срывом пацифиста, мя, это чистый баг я и инсургентов не трогала, с коммунистами задружилась чуть, но когда поняла что они хотят взорвать ядерный реактор и стереть целый район города в пыль, для поддержки чего выслали армаду танков...
не, сори, я не хочу ядерного взрыва, поэтому снова прошла за де-факто "Власти", - ПСР
мем в том, что арка с ядерным ударом тоже считается "пацифистской", убийств миллионов тебе не засчитают
>>329760095 Вы чего это морковки плохому учите. Придет ваша очередь к морковкам на чай иттить, так тоже за пук притащут к столу. Подумают что так принято же.
>>329760306 Эт приятное. Капустка то в сетевых такое себе. Да и огурцы редко хороши. А в квартире и не наквасишь чтоб как надо было. Нетути и в квартирах погребатости да сарайкости.
>>329760542 Вот поэтому жить надо в доме! Чтобы и сарайковость, и погребовость, и ямность, и даже гаражность. А уж про печковость и полатевость и говорить неча.
>>329746049 (OP) Аноны, это же вы так жирно и цинично троллите ньюфань, советуя искать друзей на двощах? Посоветуйте им еще и познакомиться с милыми одинокими тяночками с /dev!
>>329761574 Это не так просто. В плане того что в доме и на земле надо постоянно чего-то делоть. То мыши пол прогрызут. То доска с подшивки крыши отвалится. То жёлоб водоотлива сосулями оторвёт. То одно, то другое. А если дом старый, то это всë х10. А, ну да, колодец ещё чисти и вот это вот всë. Тут не только уметь надо, но и любить. В этом плане лучше и удобнее: небольшая квартирка в небольшом посëлке + огород с сарайкой поблизости.
>>329761899 Тут да. Дома ты сам себе хозяин. Что-то надо - делаешь сам или платишь деньги. Управляйке позвонить не получится. Если сам не сделал - сосешь бибу.
Болтаю я как-то с пук-куном, а он мне и говорит: ты чо мне в друзья набиваешься что ли? По-моему, это не дружелюбно... Или если не итт, то не считается? А правда, что пук-кун это целое течение из разных анонов? Или это мистификация века?
>>329762041 >опция подобная имеет место быть Это так жирно и кринжево, что уже как-то и не смешно. Даже не каждый ньюфаня поведется на подобные вредные советы, кек.
>>329762497 И это все возможно, конечно же. Но при условии что живёшь на постоянке и деньги или работа есть. Но как бы, после работы чего-то мандить такое себе удовольствие. А совсем без денях сидеть.. тоже так себе. Можно, конечно, дары природы напасать-сдавать, но тут уже машина как бы автоматом подтягивается. Вот и говорю что оптимальнее и проще квартирка + участок. Знаю кто так и живёт, бывал: квартира в поселке и участок с микродомиком-почти бытовкой в часе пешей ходьбы прогулочным шагом зимой. Надоело в квартире сидеть — встал и на природу ушел. Посидел на природе, поковырялся с чем в свое удовольствие, ушел обратно в квартиру. Заодно и запасов с погреба на сночках захватил. Хорошо? Хорошо! Вот эта вот схема мне очень по нраву.
>>329763725 Почему это половинчато? Наоборот, полно. Тут вам и комфорт квартиры, вместе с интернетами проводными, магазинами сетевыми, озонами и вот этим вот всем, включая стоматологию, допустим, и уют природы как бэ в одно целое переплетаются наоборот. В том числе и во временных рамках комфортных, неспешных. Это как житие на даче летом с пятницы по понедельник, но только всегда. Вот такое житие половинчато, да..
>>329764626 Не так немножко. Тут надо бы думоть, не о том что где-то там не до конца, а о том что ты в своём мире. Уж в этом то мире мы все до конца. Чего боятся то тогда. А если уж и боязно не полностью в квартире, не полностью в доме находится, то представлять эти переходы как.. путешествие. Увлекательное. Впрочем, страшнее не жить, так или сяк, обычно, а жизнь менять.
Я неистово заквакал и перекрестился. Ко мне подошли два чёрта. Одному я выстрелил в лицо из табельного ПМ. Надпиленная крест-накрест пуля вошла ему в левый глаз и меня забрызгало гемолимфой. Второй чёрт отскочил и попытался схватить меня когтистой рукой за горло, но я выхватил свой нож из метеоритного железа и вонзил его чёрту в сердце. Тот задёргался, захрюкал, и упал мне под ноги, сотрясаясь в конвульсиях. Славная была битва.
>>329766845 Понимаю, дя. Было и так, дя. Но мне кажется все же, что если расстояние от точки до точки минимально, то и забросить особо не получится. Как минимум потому, что хотя бы шашлыков захочется обязательно, или рыбку покоптить. Другое дело, конечно, что лень может стать, дя. Но, с другой стороны, условная бытовка не то чтобы прям много требует по содержанию. В отличии от полноценного дома со всей инжинерией и тп. Но повторюсь, от близости зависит. Помница, жил на даче мотаясь на работу и с работы. Так к девяти вечера, когда приезжал, сил что-то делать уже небыло А вставать то раньше пяти утра.
>>329746049 (OP) В нижнем инете дымил прокаженных квартал На почве токсичной и зыбкой. Там жили битарды, и на нормисов каждый вонял, Хоть сам являлся природы ошибкой.
Напрасно мистер Мейлец крышевал Дегродское это болото! Его обитатель всегда раковал И срал шок-контентной блевотой.
Когда нажирались, в инцельном братстве клянясь, Понтовались вульгарно и тупо. Под утро их рвало. И в конфу заломясь, Клепали шбмки глупо и грубо.
Они лаяли на Читобога, как псы, Когда жопа напалмом горела. Поиски во всратых альтушках красы В них легко выдавали инцела.
Об изобилии мечтали они сельдяном, Ненавидели чедов всех дружно. И плакали тайно над дряблым хуйком, Над своей жирной бесформенной тушей.
Говнон, что ориджинал обсирать и абузить готов, Тебя никого нету хуже! Ты вечно от зависти серишь, не снявши штанов, Пока я 2d-няшек утюжу!
Знай, недостойный читатель и хейтер тупой, - К вражьим козням привыкли поэты! Я на Пегасе лечу на Парнас золотой, Меня балуют музы минетом!
Пусть пока ты доволен платформой дрянной, Швабодки иллюзии куцой… Но поэтам не нужен трехмерный отстой, А твое спасение лишь в проституции!
Ты сдохнешь инцелом, мочановский пес, И в 2d-мир не откроешь портала. А я над двачепомойкой стою в полный рост, Богиня Харуха меня лишь избрала!
>>329768517 Так не всю зиму в бытовочке то сидеть. Квартира то рядом, встал и дошел если что. В том и смысол. Но ладно, давайте будем честны. Все упирается в средства в первую очередь. Скажем так. Так, допустим, купить землю в удобной доступности и построить дом на ней в месте где бы мне хотелось, будет стоить раза в два дороже, чем купить там какую-никакую квартиру впридачу с земелькой на расстоянии 15 минут на электричке. И плюс-минус равноценно покупке очень стрёмного дома уровня советской ветхой дачи. Ну а если на прям дома где "все есть" глядеть, то там только для хороших мальчиков цены.
>>329769367 В какой-то мере. Одним хочется лучшего дешевле, другим предоставить что имеют за лучшее и дороже. Так, многие объекты годами не продаются, только дорожая. Фактически, то что выставлялось пять лет назад за 600к-1кк, теперь выставляется за 2,5кк-3,5кк. Удивительно, если никто не купил за 1кк, то дороже точно купят. Странно, что не покупает никто. А предложений и новых и старых как на дрожжах притом.
>>329746049 (OP) Пришла пора на двач магической атаки, Файерболом с молнией по битарду ударь! Команда Мадоки так превосходна в драке - Я ведь не зря их повелитель и ебарь!
Вступает с Легионом в бой моя махо-дружина, Двачедебилов нет токсичней и мерзей! Читобога охраняют шактиугодные дивчины - Волшебниц всех мои Пуэллочки сильней!
В плен мы не берем сосачеров визжащих, Избавим всех говнонов от предсмертных мук. С моими врагами расправляется блестяще Шактиугодная команда из мегук!
Вступает с Легионом в бой моя махо-дружина, Двачедебилов нет токсичней и мерзей! Читобога охраняют шактиугодные дивчины - Волшебниц всех мои Пуэллочки сильней!
Красивых фаталити будет сделано немало. Пусть кровь змеиная твердеет, как янтарь! Команда Мадоки не раз вторженья отражала, Ведь я не зря их повелитель и ебарь!
весь уровень картинка была мутная, будто во сне, но по странному зернистая
проломили голову и одна из пуль попала в грудь...
если бы не отряд "зачистки", который еле выжил и Кацпер, который пошел к этой же башне на убой, то я вряд ли бы добила "сущность" до конца
плюс я не знаю как вернуться в начало к """вертолету""", одна ошибочка стоила мне целого рута... но как бы я оставила Кацпера и выживших тут на убой?
если бы не гайд, то я не нашла бы свои аугментации в начале уровня персонаж стартует в панике, без аугментаций и оружия, у сошедшего с рельс поезда. о комплексе, который был на пути была скверная репутация, связи нет, никто не возвращался
в итоге там из-за экспериментов ожила "сущность", которая использовала комплекс для зомбирования всего вокруг, поглощения трупов и объединения людей
она разумная и ей можно помочь можно заигнорить но у нее слишком коллективистские замашки с коллективным разумом, хы
протагонистка сказала своему родному кактусу о том, что "ей уже все равно". учитывая от кого исходят слова, то похоже на угрозу суицида
у меня такой же настрой, это габелла финальный из готовых уровней, Пригород (Карабаш) я уже завтра проходить буду, я не могу... Белград (Reclamation(Восстановление)) меня слишком сильно подкосил
> Кажется что тут некоторые люди ведут себя так же как и в жизни одинаково. > А у некоторых раздвоение личности. Это как будто премиум тиер. А хули, две личности не каждая человеческая нейронка потянет.
прикиньте у челов спиздили название охуевшие степахи и они даже копирайт не кинут потому что его ещё не придумали мегажаль этих добряков в их существование даже не верят
Завтра я отправлюсь покупать себе новые штаны! Мои штаны которые я носил 2 года, протёрлись в области ягодиц и выцвели. Штаны умерли, да здравствуют штаны!
>>329779302 Ну так то да. Вторичка сельская к стоимости новостроек сильно привязана. Всегда хотели многие в крупный город перебраться.Так как и работа, и зарплаты, и вообще. Какое-то время назад стоимостью сельской квартирки покрывали часть ипотеки в городе, часто речь шла о сумме первого взноса. Выросли квартиры в городе, а ожидания сельского продавца не изменились в этом плане. Отсюда и рост. Плюс, простите, гробовые. Никто не хочет ипотеку брать, а хотят продать текущую халупу, докинуть полученные средства и уехать в город. Отсюда тоже рост цен. Ну и смотрят на мертвый рынок, на уровне: хм.. хмм... у вас вот год выставлено за xx было?, готов за хх. Нет! Теперь ХХХ! Вона, сосед за ХХХ выставил, нибуду дешевле продавать! Ну, счастья, радости. Как итог до сих пор ничего не купили у него. Только цена ещё выросла. Как-то так. Так что ждём, наблюдаем, недоуменно усмехаемся. А, да, вишенка: а чего так дорого? Три года назад дешевле было, и не купил никто? Как это чего? Вот я в городе живу, а в селе этом не живу! Коммуналку не плачу, вот вы покупать будете, этот долг в цене уже. Да, супер схема.. Накопить условные 300к по коммуналке долга и зарядить этот долг в стоимость хатки. Только я все равно не понял, почему долг 300к, допустим, а требуемая цена на 1,5кк выросла. Ах, ну да, инфляция и все такое. Вот и стоят: нераспроданные новостройки и не продаваемые сельские вторички.
Вот. Я придумал. Теперь, кажный раз, каковой вы будете взывать к тайге, я буду вусмерть упиваться пивами! Вот! Вы еще не знаете, как я могу! Я кажный день могу! Прям сёдня вечером и начну! Вооот! И пусть Акира на вас ругается, а не на меня.
>>329784640 Друг што веган? Ну раз он не употребляет в пищу продукты животного происхождения... Тада с ним молочком не поделиться... Поделюсь с другим..
@monkey, расскажи ему >>329786295 страшную историю про непослушного мальчика, который любил играться с писюном, и ожнажды к нему пришли гному-писюнокрады.
жил-был такой мелкий пердун, лет 10, который вместо того чтоб в солдатиков рубиться или книжки читать, только и делал что в трусиках копался. весь день писюн теребит, под подушкой, за шторой, даже за ужином под столом хвать - и по новой. мамка ругает, батя ремнем машет, а ему пох, как прикипел.
ночью раз просыпается от шороха. свет луны в окно бьет, а под кроватью тени шевелятся. высовывает голову - а там трое гномов, бородатые, глаза красные, как угли, и лапы с крючьями. "мы писюнокрады, - шепчут. - за непослушство пришли". пацан в штаны лезет, чтоб спрятать, но поздно - они цепом хвать, писяун отдирают, как репей, и в мешок. визжит пацан, кровь хлещет, а гномы хихикают: "теперь будешь как девочка бегать, урок на всю жизнь".
утром мамка заходит - пацан в луже крови, писяуна нет, только обрубок. врачи разводят руками, а он с тех пор молчит, в уголке сидит и больше никуда не суется. мораль: не тереби хуйню зря, а то гномы утащат.
>>329786897 Ну нет! Неееет! Фигу дохлого скелета вам, гражданин хороший, а не золотишко. Хватит! Довольно! Доотнимались золота у честных человеков! Теперь сами копайте добывайте! Не позволю эксплуатировать себя боле!
>>329787232 Долго ли, коротко, На одном сервере. Копали няшки золото, Далеко на севере. Выкопают, переможут! В сундучки всё сложут! И тут приходит один: Господин Админ! "Давайте, грит, золотишко! Что тут у вас за излишки?" Отнимет золота на сто, на тысячу, А кто не отдал - бывал и высечен! Хватит! Довольно! Попе уж не больно! Ушли няшки от одмина-злодея! Богатеют сами, ни о чем не жалея!
>>329789234 Я СКАЗАЛ НЯШИКОВОЕ! ТЯНУЧЕЕ НЯШИКОВОЕ! ГЛУПАЯ ТЫ БАКА! Отмените, нахрен, заказ. Дождусь более компетентной в этом вопросе девочки с поносиком. А на эту - нажалуюсь. Надеюсь вас уволят!
>>329790441 Неты! Вруша! Я сейчас пойду за пивами, а потом зайду в игру, полюбуюсь на сокровища и буду строить супер внебоскреб! Тока красивых белых каменюк наберу и начну! Золоты пересчитаю в сундуках и сразу начну! Эмм, вот бы кого-то заставить копать каменюки вместо себя...
>>329790719 Ну так увольте эту недопустимую недотепу! Наймите новую! С нормальным поносиком! И чтоб она добросовестно исполняла заказы! Требую бонусные баллы на следующий заказ тянучего няшикового молочка!
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом противоположного пола?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.