>>329736359 (OP) Надо сбросить вес и дохуя и не помешала бы ринопластика, еще глаза далековато друг от друга, но заебешься фиксить операциями, так что похуй В целом ебальник норм. В зависимости от роста и финансов шанс на тянку 0 или 100%
Хотя на всратку жируху в период овуляции в любом случае 100% было бы терпение
>>329738631 не, не только. Как у него понятное дело не будут, но все же. Есть кучу людей с жирными щеками имеющие нормальный вес. А есть наоборот почти что жирные люди с рельефным лицом.
>>329739028 АЛЕ НАХУЙ ДЯДЯ ВЕС =\= body fat percentage Есть люди вообще без мышечной массы, жир и кости Хули непонятного вы блядь коупящие дебилы реально, сходите скан туши своей жирной сделайте и вам покажут на графике где и сколько у вас кг
Кого ты пытаешься наебать, свинья? Только дегенераты американцы ставят белые двери в своем жилище. Плюс ебальничек у чела чисто американский и бумажка на стене на английском.
>>329739068 У меня 11% жира, вес 70 при росте 191, и только на таком весе у меня щеки не выделяются. При весе даже в 80 кг уже были явно видны.
У тебя что рвет шаблон от того что у разных людей разная генетика? Мб тебя удивит, но в целом жир у людей распределен по разному, есть люди у которых жир равномерно по телу распределяется, или в места которые даже эстетичны, как попа у тянок, а есть уродцы у которых жир надувает круг на пузе, при этом те же руки оставляя максимально худыми. На фотке какой то уродливый жирнич у тебя кстати. У меня на 80 кг вот такое тело примерно было, этот тип если что 85 193, щас при 70 то же самое просто иссушеннее сильно.
>>329739306 Оба этих я один писал, а все что выше другой анон.
Короче судя по всему ты слит, потому что про азиата ты ничего не ответил.
И нет, у меня не было 22% при 80, это абсолютный бред, потому что я тогда, да и всю жизнь занимаюсь тем или иным спортом, и тогда у меня сильно росли силовые, при этом жир легко проверяется попытавшись отщипнуть кожу на прессе или на руке, чем тоньше слой тем меньше жира, раньше только так и меряли в целом жир, даже щас продаются фитнес калиперы под это, хуй знает кто покупает но все же.
Просто у кого то в щеки идет условные 2% жира, а у кого то 3%, и это разница в 1.5 раза, плюс кожа в целом может быть толстой или тонкой. Ну и про щеки пиздюка, если ты имел ввиду 40 лет то тогда да, так как у людей вплоть до 40-50-60 лет аж процент жира падает на лице. Просто у кого то и в 20 приемлимый, а кому то надо ждать этих самих 40. Хотя у тех у кого мало жира в 20, в 40 чаще все ебало в морщинах и обвисшее, так как физику не обманешь, жир в какой то мере сохраняет молодость, телки для этого колят доп хуйню даже чтобы сгладить кожу, хотя если это ботулотоксин то там еще и расслабление мыщц играет роль.
>>329739029 она максимум 40кг весит и у неё ручки спички. форма черепа и такие что щеки кажутся большими. просто потому что рожа не вытянутая от природы
>>329736359 (OP) У всех есть шанс на тян, почти без исключений, вопрос на какую тян,и твои прочие характеристики кроме лица и процента жира. С таким процентом жира, если ты не высок(190см+) и не богат 500к+, думаю вот твой типаж.
>>329739709 Широкие плечи нужны только для бодибилдинга)) Большинству девушек пофигу на ширину плеч, им важнее рост и лицо. При том в первую очередь няшность.
У меня есть шансы на тян?