>>329738525 (OP) >Почему ты не можешь выглядеть так же? А нахуя мне это собственно? В моей мухосрани таких толпой забивают и их головы перед въездом в город на палках выставляют.
>>329738681 да ладно тебе, селёдка фанатская прекрати пуская слюни с пеной у рта доказывать хуйню которая ни на что не влияет, к тому же я не называл его уродом
, да он привлекателен для тян, но возраст берёт своё сколько бы у тебя денег не было и волосы у него начали выпадать
я просто написал что эта "фотка" пиздабольская и как только маленькие фанаточки что то заподозрили пришлось что то делать
бтв он исчезнет рано или поздно, так как распространяет недружественные скрепы и нарушает традиционный ценности,
>>329738525 (OP) Потому что я своё тело нашёл не на помойке. У него же куча татух, макияж, краска для волос и потешные шмотки. Бабам нравится, наверное, но я бы не хотел нравиться бабам, которым такое нравится.
>>329738525 (OP) Мне 25, на вид дают 18 Ты просто додя, доде невдомек, что это популярный исполнитель хуйни - от того и эдиты и все говно Таких много ходит, просто ты видишь мир через тт и эдиты