Как этим говном ебаным пользоваться? Купил акк и бан выдало, лол блять, я даже данные не успел скопировать, а после бана не дают к ним доступ, и не успел подтвердить что с заказом всё ок
Какой хуесос разрабатывал этот сайт блять, ебаната кусок блять
>>329743660 Блять что за объёбка мирового масштаба блять, почему об этом не кричат изо всех труб, реально хуета какая-то, купил акк и щас хуй сижу сосу, вы чё ахуели там нахуй пидорасы, бан на аккаунт которому дохуя времени и 0 вообще жалоб, вы пизданутые пидорасы
>>329743856 Блять, а я ебу что скам, а что нет, этот фанпей ебаный распиарен всеми, это по популярности как Сбербанк нахуй, а в итоге скам ебаный, мне щас чё 2 дня без аккаунта сидеть, ебануться нахуй, а продавцу как быть, я не подтвердил заказ даже, я ебал эту залупу пидорасов
>биржа игровых ценностей Еба я проиграл. Анон, попустись. Это как проигрыш в казике. Ну отжали дяди у тебя деньги. Это налог на тупость. Ну как акцизы на водку, на курево. Вот зачем тебе деньги? Ты же глупый. Не дай бог, разбогатеешь, детей наделаешь, человечество от этого уже никогда не оправится.
>>329743553 (OP) Продавал там как то адену, нарвался на админа в итоге получил 50% и бан всех акков. Подумываю продать пару акков, но чето их система честности-безопасности на уровне нуля.
>>329744145 Это каких? У меня тупо чат был открыт и всё, я написал "аккаунт не забанят?", он написал всё ок, ну и потом страница обновилась и вылетел оп-пик
>>329744155 А, это прокаченные аккаунты? Пиздец. Я думал ты акк с игрой за 200 руб купил и бугуртишь, ебать это конечно потеря на 5к. Попробуй через банк отменить транзакцию, может повезет.
>>329744224 Нет своей картой блять, КВН конечно включен 24/7 я блять в какой стране живу ты чё угараешь блять, как без него в инет зайти вообще, ты не в 2020 году живёшь друг
>>329744257 Ну вот и всё. Алгоритмы видят карта Россия, а ip Германии, и сразу бан дают за фрод, т.к думают что карта украдена или потеряна. Ты первый день в интернете что ли?
>>329743553 (OP) Charge back через свой банк делай, если ты не школьник.
А подобного скама полно. И не пишет никто про него, потому что все проплачено.
Буквально.
Если уж у ТоррентИгрухи, которая майнера вставляла в свои репаки, были деньги (по 500$ за видос), чтоб КАЖДОГО мамкиного школьника-разоблачителя страйкать, то уж у "торговых" площадок их дохуя и больше.
>>329744572 Ну то есть нельзя мозг разрабу включить и сделать привязку к ебаным КУКИ хотя бы, блять что за бред нахуй, как вообще IP связан блять с ПОКУПКОЙ СУКА аккаунта, ДАЖЕ НЕ С ПРОДАЖЕЙ
>>329744514 Ну так на Плати ДОРОГО, ты че!!1 И там еще нужно хорошего ПРОДАВЦА искать! А если ОБМАНЕТ!? Лучше конечно же КОНТОРЕ денег занести! Там ВСЕ ЧЕСТНО!
>>329743553 (OP) Да нормальный сайт, не пизди. С него половина Украины кормится, качая персонажей русским господам за 3 гривны в час. Напиши в поддержку, если не пытался никого наебать, то разбанят.
>>329744412 > видрил Была такая хурма. Застал сие явление На Mi 9t Но после скандала быстро всё пофиксили. Так что неактуально. С этой трубкой до сих пор хожу. Потому что чмакс хотя бы фотки в рандом момент делать не может, лул
>>329743553 (OP) У микрочела угнали аккаунт и перепук сбагри его тебе. Вот и вся причина. Я бы вообще все эти покупки "готовых" аккаунтов проверял и перепроверял, потому-что там 99% паль, которая вернется к своему истинному владельцу как только он введет код смс или обратится в техподдержку
Какой хуесос разрабатывал этот сайт блять, ебаната кусок блять