Учусь в вузе, по классике все делится на несколько групп, внутри групп, заобщался с тян-старостой. у нее еще страта из еще 3 тян подруг-отличниц.
Заобщались довольно плотно, она оч много о себе рассказала и тд, мы начали вместе ходить с вуза, потому что в одну сторону, еще ее подруги, по итогу ее подруги идут вдвоем-втроем спереди, мы вдвоем сзади, она держит меня за рукав рукой, чтобы как она говорит не подскользнуться.
из странностей, реально охуел с того, как тян много обсуждают парней, отношения и все такое, пока мы идем до дома, они спорят постоянно и всякое такое. Ловлю лулзы, что одну тян заебали разговоры другой о мужиках, и они начинают кричать об этом друга на друга, но суть
В шараге, тян обнимает меня, облокачивается, просто тусит рядом, предлагает мне еще постричься лол Ну и в целом я как понял у нее отношений не было, из-за чего над ней иногда подтрунивают другие тян из страты
Кароче два вопроса
1) Я правильно понимаю, что о любом сказанном ей, сразу же узнают ее подруги? 2)Не стоит дать каким-то событиям перетечь в отношения, потому что в случае расставания находиться в одном коллективе будет тяжко?
а ну и посткриптум слышал что они о чем-то спорили, точнее делали ставки, на что-то, увидев меня смутились и зашептались, потом в чате тян сказала, что не станет расскрывать пока все карты, перед этим спросив считаю ли я ее би(???)
>>329748001 (OP) На кого учишься, и главное зачем? Надеюсь хоть на бюджете и спецуха техническая? Ибо диплом щас никому не нужен, лучше бы электро велик купил и курой пошел работать
физ контакт это признак того, что ты тян не противен, если лезет сама, то наверное даже приятен. если есть о чем попиздеть то позови гулять там или в кино там или хз куда
>>329748285 Ну она предлагала с ней сходить на каток, она еще сказала, это при одногруппниках других, я аж опешил. Сегодня ночью, точнее вчера в ночь с 13 на 14, сказала, что сегодня будет пить пиво с другой одногруппницей и ей грустно от того что сегодня 14 февраля лол
>>329748357 Я правда не вижу смысла в сакрализации этого праздника, вон в этот день еще Чикатило расстреляли и Бисмарк на воду спустили, тоже прикольно же
>>329748001 (OP) не сри там где ешь, в моей группе конечно были успешные примеры отношача, но в основном у всех на стороне бабы были (у кого были вообще, айти хули) меня вот насторожил момент "её подструнивают другие тян" может она хочет за счёт тебя +реп нафармить в группе чисто ну и по вопросам 1) да 2) любые расставания это пиздос для сычей
>>329748713 Хз, альфачи в моей группе ебали одногоуппник и встречались с ними, после расставания одногоуппницы становились неприкасаемыми и с ними никто не общался кроме меня, лол. Лабы там делали вместе и т.д. ну мне потому что похуй было на социалочку в универе и я в душе не ебал кто там с кем куда, я сам только к диплому с парой ребят подружился, а так никуда не ходил, не тусовался и т.д.
>>329748752 Ты нихуя не теряешь ровным счётом. Еби пока ебется, может даже норм отношения будут. Разойдетесь - и похуй. Тебе всё равно с дногруппниками после вузика не по пути, даже если тян за счёт тебя решила реп нафармить, то похуй+похуй, даже если расстанетесь максимум что она может сделать - слух пустить что у тебя хуй мелкий. Но тебе ли не похуй, если ты её ебал - раз, два - ты и так сыч трясущийся. Хули ты вообще думаешь о том, что о тебе могут подумать люди? Хуй клади на их мнение. Выебешь дногруппницу, которая к тебе клеилась, может омежное мышление пропадет. Нахуй тред создал - непонятно.
мимо перестал обращать внимание на мнение людей, а тем более сельдей в 14 лет
>>329752213 Не слушай долбоеба сверху. Я не троллю, учился правда на технарской специальности, но у нас половина потока были тянусами (я на прикладной математике учился, на прикладной информатике было оч много тян), так у нас весь поток перетрахался друг с другом по кругу практически. К концу обучения все друг друга так заебали, что всем было похуй на всякие сплетни (сплетни вообще утихли к середине второго курса). Живи свою лучшую жизнь, всё равно после вуза ты этих людей с 90% вероятностью даже не встретишь на улице, а так хоть няшу стесняшу поимеешь на какое-то время, листву скинешь, поймёшь чё вообще к чему с тянусами делать. Главное, если разбежитесь, близко к сердцу не принимай.
>>329752782 Понял, спасибо, просто я уже на третьем курсе, и до этого мы максимум привет-пока и по учебе общались староста же. Кароче вот, не думаю что это как-то ситуацию меняет конечно, но спасибо
>>329753279 Так тем более, третий курс, терять особо нечего в репутационном плане (прости хосспаде). Тебе считай год осталось учиться. Главное диплом не зафакапь из-за тянучки. Все, обнял-приподнял, действуй давай! Успехов тебе, бро.
>>329748001 (OP) Зумеры, вот что вы здесь забыли? Брат или сват посоветовал этот сайт? Бегом на мейлсру! А насчёт треба. Сведи своего друга с этой тней, будет у вас шведская семья, ну либо из шкафа посмотришь что и как
Кароче аноны такая ситуация
Учусь в вузе, по классике все делится на несколько групп, внутри групп, заобщался с тян-старостой. у нее еще страта из еще 3 тян подруг-отличниц.
Заобщались довольно плотно, она оч много о себе рассказала и тд, мы начали вместе ходить с вуза, потому что в одну сторону, еще ее подруги, по итогу ее подруги идут вдвоем-втроем спереди, мы вдвоем сзади, она держит меня за рукав рукой, чтобы как она говорит не подскользнуться.
из странностей, реально охуел с того, как тян много обсуждают парней, отношения и все такое, пока мы идем до дома, они спорят постоянно и всякое такое. Ловлю лулзы, что одну тян заебали разговоры другой о мужиках, и они начинают кричать об этом друга на друга, но суть
В шараге, тян обнимает меня, облокачивается, просто тусит рядом, предлагает мне еще постричься лол
Ну и в целом я как понял у нее отношений не было, из-за чего над ней иногда подтрунивают другие тян из страты
Кароче два вопроса
1) Я правильно понимаю, что о любом сказанном ей, сразу же узнают ее подруги?
2)Не стоит дать каким-то событиям перетечь в отношения, потому что в случае расставания находиться в одном коллективе будет тяжко?
а ну и посткриптум
слышал что они о чем-то спорили, точнее делали ставки, на что-то, увидев меня смутились и зашептались, потом в чате тян сказала, что не станет расскрывать пока все карты, перед этим спросив считаю ли я ее би(???)