прикиньте какой-то нищук со 150к рублей в месяц писал жопичу в донате, что у него плохое настроение тем временем илюха 8 лимонов за два часа делает хы-хы
>>26270864 Бля, я до сих пор угараю с того факта, что этот еблан подумал, что он в принципе ниче такого не сделал и ему жопич говна в штаны налил ради рофла
>>26270877 если ты денег заплатил чтобы в игрушку твою поиграли было бы приятно если бы все старались делать вид что им нравится игра и ты не просто так старался
>>26270877 сыра, алина рин не герой минета 2009 года, который один на миллион. она понимает, что если на продажниче постоянно говорить "срака, сиськи, о буфера... о СИСЯНДРЫ"(даже если игра - это кумерослоп) и шутить про жидов - с таким подходом тебя быстро занесут в черные списки
>>26270880 Скажу другими словами - почти каждый из этих долбаебов согласился бы за сумму в 10 раз меньше. Повторюсь, иначе бы они не унижались за донаты в 100-200 рублей
Ребята довольно забавный и недооцененный щас момент на стриме Илья выбрал персонажа щас который довольно похожий костюм, почти один в один какой он нацепил на себя Мне кажется это неспроста
>>26270699 → У Алины если брать 2-часовой стрим через Диану стоит 600к. Сколько доходит к ней на карман после комиссии и налогов - приикнь сам. Тыщ 400 пусть будет.
А сравни Алину и Чмодье по цифрам и конверсиям примерным и прикинь сколько у него стоит.
>>26270900 мэду не дали ничего, это блеф в стиле деда балдежа: смотрите, какой крутой рекламодатель меня уважает. по его задумке за это начнут уважать тупые пориджи и рекламодатели поменьше
Забавная шутка щас была от Ильи, он типа отметил схожесть в имени персонажа с женским половым органом, а также пояснил за свои предпочтения по содержанию окружающего клитор материала
с гинеса кстати пердеж ядерный такой сексуальный у кого телка есть бахните гинеса и в рот ей напердите мне кажется тупо топ будет для укрепления отношений
>>26271101 какие бабы, он целый день мужиков потных занюхивает в бабкиной хате и таблетки какие-то принимает. ему не до этого, да и не стоит уже наверно от фармы
>>26271141 >>26271132 + работы домой приходишь банку пива в руки и мочишь монстров + фоном стрим чей-то открыт, так расслабляешься пару часиков завтра на новую смену уже идти
>>26271149 Бля я с работы приду у меня драгоценных 2 часа жизни, своей, лтичной. Я никогда в жизни не врублю марвел райвалс блять. Лучше фильм гляну какой. Ну или сюжетную игру какую поиграю.
>>26271110 и что по этой рефералке написано? invited by joe peach прямо на официальном сайте? может это рандомны дорвей, собирающий айпишники и кидающий на дефолтную страницу
Моя бывшая как-то меня бросила и потом стала отношаться со своей подругой. И эта подруга её бросила 13 февраля. А эта шлюха готовила подарок своими руками ей неделю где-то на 14. Забавная ситуация. Жаль только это ей не помешало найти чедика потом и всё забыть, а я её не забыл
>>26271298 интересно, я узнал что эта игра кусок кала и жопич смешные тейки выдает
впрочем я большего и не ожидал, это рекламный стрим чел, жопич пиздец старается, уринарин сидит молчит большую часть времени или выдает абсолютно фейковые комментарии и эмоции
>>26271351 Эти накруты существуют только в завистливой голове Жопича. Там боты не отваливаются с 50к до 20к за 5 минут а потом не поднимаются обратно до 30к
Не завидую нормисам. Мне было бы очень тяжело придумать что подарить бабе. Букет я бы не стал дарить потому что это банально и неоригинально, а придумать что-то интересное я не могу
>>26271397 Я против т.н. секса ради удовольствия. Им можно заниматься только ради размножения раз в год в темноте. В остальное время только платническая любовь
короче у меня по жизни все складывается так что я походу газану в петельку кто сейм давайте думать блять че делать подскажите как по красоте найти денег и телку нах
>>26271456 алинарин упоминалась в файлах эпштейна, кукла отсылка на эпштейна который насиловал детей илюха вкидывал хот тейки что арина искала детей для эпштейна
>>26271459 Недоступна страница. По ссылке можешь скачать с ру региона и играть без ограничений. Серваки китайцы нам поставили пиздатые, в Москве 3 пинга
Прикольный стрим, хотелось бы чтобы они что-то прокомментировали вместе, какую-нибудь выставку. Только чтобы Джо поменьше играл на свою аудиторию инцелов.
>>26271469 Илья в начале стрима сказал, что у неё словесный понос вместо нормальной речи, видно было, что стрим шёл через силу, терпели друг друга только ради денег, очень неловкие 2 часа были.
>>26271466 >>26271459 >>26271461 >>26271465 Блять, как только эта хуйня вышла, все сразу знали, как поставить себе в ру стим эту хуйню и играть без ВПНа. Нахуй вы вообще пиздите че то про ВПН, с ним было бы невозможно играть из-за пинга, дегенераты. Вот вам рандомная инструкция с гугла https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3380004671 В первом пункте чел пишет про впн для стимдб - он там не нужен, потому что стимдб и так всех грузится блять
>>26271499 Продублирую тебе текстом блять Способ №1 SteamDB Авторизуйтесь в клиенте Steam. Перейдите на сайт https://steamdb.info/app/2767030/ и кликните на зелёную кнопку Install в правом верхнем углу. Используйте любой VPN если сайт не открывается. Разрешите переход в приложение Steam.
Мэддисон - ублюдок. Как он смеет себя так вести с Алиной? Вспомните как он с занудой себя вел, да были местами подколы но не такие как тут, что все осознают как бедную девочку травят, называют старой тупой бездетной шмарой и тд. Мужчины себя так не ведут.
>>26271499 >>26271500 Я хз, анончики. Вот у меня открывается безо всяких впнов. Мне достаточно кнопку лаунч нажать, чтобы эта параша скачалась, потом с ярлыка на рабочем столе будет запускаться. Ру стим, дс, билайн. Хз че у вас не работает
>>26271512 Что ты хочешь от больного старого шизофреника? Отказала ему - терпи теперь. Он всегда на отказ, ведет себя, как капризный ребенок и делает всё, чтобы унизить человека и показать зрителям "травите, издевайтесь, будет знать" Энергетический вампир. АлинаРин через 30 минут уже с поникшим ебалом и голосом сидела.
>>26271509 а она когда-то отличалась остроумием и так называемыми завозами? просто не смотрю её, все клипы с ней это кринжовые шутки про еблю и анимешные стоны
>>26271525 Я тоже хз, ну можно было бы эмоцию дать, выкрикивать что-то, изображать веселье, а не мертвым голосом "блин меня убили" раз в 5 минут и всё. Иногда смеясь с шуток про пердеж от жопича Вместо марамойки, мог бы подкинуть рекламу каком-нибудь дундуку
>>26271560 Я хуй знает как это вообще смотрят на постоянке, еще по несколько шалав. Я сам кинки пиздец, но такие Кумеры это реально конченные дегенераты.
>>26271581 Да он гей, понятное дело. Чел в америку приехал и на первых стримах уже дилдаки показывает, пробки какие-то Ладно с бабой бы жил, а он живет с андерсном
Он буквально вот так проводит время вне стримов. Он сидит на твиче, так же открыты вкладки двача, дтф и киберспорта, а еще в ТГ все группы занюхивает про себя.