Show girl в этом клубе просит снять очки Ночные бабочки на блоке знают, что я псих Go hard, quick fuck, mommy, замолчи М это kamasutra flow, я их научил
Почему Илюша так мерзко общается вживую с Алиной? Хорошо что это только образ для стрима и в реальной жизни он приятный мужчина ведь так, да? Представьте каково связать свою жизнь с человеком с таким характером? Ужас
ребят а вы бы меня отпизидили если я оскорбляю здесь ваших мам? ну то есть если бы мы ирл встретились и вы бы знали что я пишу что ваши мамы шлюхи в треде?
>>26271857 Бля, я в её дискорд сервер каким-то образом давно попал, но ни разу не писал и не заходил в войс. Может зайти послушать как она мурлыкает или нет..
>>26271825 >>26271832 Обычное говно от левых сценаристов в корее, там вся культурная среда занята левыми Живут блять в раю и жалуются пидорасы без конца
>>26271904 чё заревело дерьмо? а ведь всё так и будет, они ещё её мамаше бесплатно видео отправят в качестве эксклюзива а прикинь мамаша сама этот видос продавать начнет, пиздец
>>26271912 бред не неси, придурок ну нашим мальчикам не хватает фантазии... кувалда... я бы ржавую пилу взял и по горлу ей елозил полчаса, она бы ещё булькала так смешно
>>26271843 Нормально ее там закораптили конечно. Вот вы говорите у телок изи мод, а их буквально поедательницами спермы делают, которым еще нужно конкурировать с новыми молодухами за это.
>>26271933 надо было сказать подсосов меда тред, твич точки тиви блеквотер парк 228 подписывайтесь. И все, плюс аудитория, он бы на стриме потом тебя пропиарил.
>>26271943 Братан, я понимаю что ты рофлишь, я простой гречневый парень. Не стример не блогер. Я хотел сказать подсосов меда тред, но тогда бы Илья нахуй меня бы послал наверное
>>26271948 Дак и постримил бы, жопич бы дал тебе аудиторию, не нужно было бы батрачить больше. Ласка бы щас на заправке работал в самаре, если бы не мэд.
>>26271972 мне кажется жопич реально стал лучше выглядеть после переезда, как галкин. был засаленной пивной сиськой а тут будто у них тестостерона в воду добавляют
>>26272081 У нас было штуки 3 в 2013, тогда они считались типа лохушками, а я наоборот с ними тусил постоянно. Сейчас все наоборот нахуй, все бегают за этими пездами крашенными, а я ищу нормальных.
>>26272089 Я так же думал, нахуй учебу, нахуй переезжать в москву, хочу сразу в америку. А энивей пришлось идти в универ и переезжать в москву, но уже позже. Коротких путей нет, начинай все делать уже сейчас.
>>26272096 Вполне очевидный путь для нормы, с универом и работой. Не сможешь устроится анальником по визе, поедешь на магистратуру, пока учишься сдесь на бакалавра накопишь бабла.
>>26272099 Я пытался, три раза поступал в разные универы, но ливал. Я не выношу норму, мне прям тяжело. Щас батон вроде как хочет, чтоб я на журналиста попробовал пойти. Вот думаю заниматься этим или дальше пить пиво и постепенно проебывать все шансы.
>>26272089 ну и сиди просиживай жизнь за компом потом в 30+ чтоб не задавался вопросом "а может стоило и поступить/делать что что вытаскивало тебя из дома"
>>26272089 макси внешку как можешь, следи за здоровьем, развивай в той сфере в которой где больше всего нравится, работай где придется, на зарплату внимание не обращай так как скоро ии революция и всех попрут на мороз
трамп консесунсная фигура, когда стал слишком много о себе думать весь его рейтинг убили внедрив ему мысль что стоит захватить гренландию, а потом добив некими файлами, теперь гойский скот типа убермаргинала порадуется когда вместо трампа поставят другую куклу с рукой в жопе
>>26272167 > >почему xqc жил в сша при байдане, участвовал в пиаре трампа но как трамп пришел к власти уехал обратно домой в канаду Он жил в ЛА, но потом съебался, поскольку там гигантские налоги, начал строить дом в техасе, но дом затопило, щас достроит и опять в сша уедет
мне кажется что нам стоит в шапке треда писать его возраст семейное положенеи и инфу о наличии детей чтобы заходя в тред он сталкивался с реальностью которуб пытается избежать
наконец-то инет нормально робит спасибо пыня что починил кайфую целый день ощущения как будто бы глоток свежей воды сделал за долгий период обезвоживания бляяяяять как же классно
>>26272211 >нене хохол жид только ваш наркоман зелебобик не пытайся в перефорс Странно, что ты пытаешься защищать жидов, может ты сам из ну эээ этих...
>>26272223 скуфы , папич хотя бы не крутит ботов. имеет свои реальные 1-2к онлайна. такой же по сути онлайн у жопича, если он перестанет хайповать. так по сути он нах никому уж не сдался, одни и те же истории по 10 раз рассказывает. только на хайпе держится инфоповодах
>>26272105 > Я не выношу норму, >на журналиста попробовал пойти сам как думаешь? журналистика это самая нормисная профессия где нужно постоянно с людьми общаться ищи для себя какую-нибудь сложную техническую спецуху, там нормиговна поменьше будет из-за интеллектуального ценза
>>26272293 жрпг это кал малышь впитывай истину в последней инстанции и даже не смей спорить со мнйо иначе я тебя просто опозорю на весь тред так что ты неделю вкладку с тредом подсосов чмодья не откроешь
>>26272286 А она не бросила курить? Она же сейчас качок с гантелями и креатином, новый персонаж. Ну, то есть, я не знаю, я сам её давненько не смотрел, делаю все выводы только на основании вебемок в треде. Надеюсь, она бросит пить и курить, и вместо этого подсядет на анавар.
>>26272130 Вроде ляся сказала, что экспедиция крутая игра. Если так, значит это реально супер игра лучшая. Ляся никогда не обманет, ей можно доверять во всём. Если ляся выскажет свою мнение по какому-то вопросу, то это автоматически становится моим мнением. Потому что Ляся ангел, посланник божий, пришедший возвестить людям истину. Я готов довериться ей во всём. Доверю ей даже своих детей.
>>26272414 Пусть позвонит ему и скажет, что она его новая девушка. Дядя Женя как всегда не сможет сопротивляться. Как и любой из нас. Ну а дальше там у него и настроение поднимется, и стримы будут.
взять таджику башку отрезать, да? у короче по склону её скатить по улице ну если город на холмах стоит то есть ведь улицы холмистые вот с такой улочки головёшку покатить чтобы она так катилась и добрые русские люди проходящие смотрели так типо вау... ничего себе