коммунистов давно нужно было признать экстремистами на уровне с нацистами но в совковой парашке ты можешь получить уголовку за сравнение сралина с гитлером
>>26272703 Я стараюсь, но все равно иногда могу по 3 дня не срать, а потом за один день догонять, если так можно выразится. >>26272712 И правильно делают. Из за ебаного Митстера Биста, который этим тварям жрачку и воду возит, они не дохнут, а вместо этого еще активней плодятся. Я скучаю по эболе, мои чуваки.
@monkey напиши подробный и максимально длинный рассказ "1 день из жизни хоббита из Шира"
Проснулся Сэм Гэмджи рано, как всегда, когда петухи в Бэг-Энде еще только начинали кудахтать. Солнце только-только выглядывало из-за холмов, окрашивая небо в мягкий розовый цвет, а в его уютной норе на Хилл-драйв уже витал запах свежего хлеба из соседней пекарни. Сэм потянулся в своей низкой кровати с перинкой, набитой гусиным пухом, и зевнул так, что аж челюсть хрустнула. "Опять новый день, а сколько дел," — подумал он, надевая свою любимую жилетку с латунными пуговицами и теплые шерстяные штаны. Хоббиты Шира не любили спешку, но садоводство ждало не дождется.
Первый завтрак был скромным, но сытным: кружка эля из бочки в кладовке, ломоть вчерашнего хлеба с маслом и медом из собственного улья, плюс пара вареных яиц от курочек Розы. Сэм жевал медленно, сидя у окна с видом на свой садик — там уже пробивались ростки картошки, а помидоры тянулись к солнцу. Закончив, он вышел во двор, где росли яблони и вишни, и принялся поливать грядки. Вода из колодца была прохладной, капли сверкали на листьях, а птицы щебетали в кустах ежевики. По пути к дому он нарвал горсть малины — на второй завтрак. Сосед Баггинс, тот самый Бильбо, махнул рукой из своего окна: "Доброе утро, Сэм! Не забудь про обед у меня!" Сэм улыбнулся — хоббиты всегда делились едой.
К одиннадцати настал второй завтрак: пирог с грибами, который Роза испекла с вечера, сыр из Мичел-Деллингса и еще эля. Сэм сидел на крыльце, попыхивая трубкой с листовым табаком из Южного Дола — дымок вился ленивыми кольцами, а в голове крутились мысли о том, как бы расширить огород. После этого он пошел в Хоббитон по Зеленому Тракту, где встречались знакомые: тетушка Лобелия с корзиной яблок жаловалась на цены на трубочный табак, а старик Маггот делился сплетнями о странных тенях за Брендидуимским мостом. "Да ну, ерунда," — отмахнулся Сэм, но внутри кольнуло — Шир был тихим краем, и любые слухи казались тревожными.
Обедали у Бильбо в Бэг-Энде — стол ломился от блюд: жареная курица с картошкой, тушеные овощи, пирожки с мясом, салат из редиса и огурцов, плюс три сорта пива. За едой болтали о погоде, урожае и старых историях — Бильбо травил байки о драконах, а Сэм кивал, жуя. После обеда полуденная дрема: Сэм прилег в гамаке под яблоней, слушая жужжание пчел. Проснулся к чаю — еще пирожные, сливки и фрукты. Вечером занялся ремонтом забора: забил гвозди, подкрасил краской, а заодно нарвал грибов в лесочке у реки.
Ужин был семейным: Роза накрыла стол с ветчиной, хлебом, сыром и овощным рагу. Дети — Элanor и Фродо-младший — носились по дому, рассказывая о своих проделках. После ужина Сэм с Розой посидели у камина, попивая сидр и слушая сверчков за окном. Трубка снова в зубах, книга у Бильбо на коленях — "Барды и сказители". Ночь опустилась мягко, луна светила в окно, и Сэм лег спать, чувствуя приятную усталость. Завтра — новый день в Шире, полный еды, сада и покоя.
Подарил своей букет и упаковку киндеров) Довольная сразу набросилась тигрица, сейчас уже устали, она пошла в ванную лежать, я решил к вам додикам зайти проверить как вы тут
>>26272877 она стримит еще? бабские стримы скучно смотреть, особенно девок, которые с каменным ебалом чето пиздят монотонно как диктор а вот слив бы посмотрел
>>26272921 да не не бро я про твою маму блядушку... грязную девочку сочную с мягкими сиськами... мммм как же ей сладко кончали в её тугую пизденку ты бы знал...
>>26272891 давно уже началось до банов стримеры тупа включали очередь фильмов и крутили сутками напролет после волны банов - начали с вебками сидеть или зацикленную запись вебки ставить
Почему вы просто не скачаете эмулятор псп на смартфон, не покдлючите геймпад по блютузу и не играете в ахуенные игры с пихи (если чё когда подрубаешь геймпад кнопки на экране исчезают)
>>26273007 бро я сяду тебе на лицо, буду елозить своими потными яйцами по твоему лицо, затем буду пердеть тебе в рот, ты сначала будешь сопротивляться, а затем сдашься и начнёшь захлебываться слюнями и никогда меня не забудешь, никто тебе больше не подарит таких эмоций и впечатлений
>>26273034 не за что бро, я рад что ты улыбнулся в день всех влюбленных, ведь больше у тебя нет занятий лан откисай братан, я пойду с тёлочкой в рестик, а ты терпи дальше в треде фантазируй мгягя))
>>26273042 А ты прям соссем без сахара? Типа че ешь ведь во всяком кэтчупи и прочих продуктах тоже есть сахер. Или ты имеешь ввтду что просто чай пустой пьешь?
>>26273092 Лол, ну в Москве так-то не плохо, я ходил в приличную митинскую школу и хавал в макдаке каждую неделю в детстве, а в гетто и пристрелить могут
Создай богатую семью сам, богатые семьи они не спавнятся просто так, всегда есть основатель который пробился в люди, а ты просто ленивец без амбиций ряя семья не та денег не дали
>>26272577 (OP) посмотрел называется жопича 15 минут,потом всю ночь снилось про каких-то суперменов,которые обитали на заводах в тюрьме,были какие-то враждебные рептилии,которые подорвали завод и оттуда начали выбегать все враги из человека паука,а потом кто-то из них предал главаря и начал убегать и в какой-то момент хищник самовзорвался на заводе,задев убегающего меня во сне...
>>26273091 это хуйло мало того что редко стримит, так стримит хуйню типа казика и тикича и рекламыча, так ещё и ночью. я в ахуевозе полном с этого скота
>>26273101 так самые богатые челы в африке живут в 100 раз лучше остальных. скорее всего у твоих родителей была бы возможность отправить тебя учиться в европу
>>26273104 А мне сегодня приснилось, как будто я в киберпанке нашел очень крутой пистолет, которым можно за один магазин взрывать тачки или мотоциклы полицейские, не помню уже, и вот я там выносил всех, еще помню полицейскую тян которая встретила какого то обрыгана бандюка, бывшего ебаря своего, и он ей предложил снова сесть на наркоту, а она типа согласилась, и мне с этого горестно очень стало.
>>26273074 новая историческая опщность, выведенная в совке, когда официально была политика по смешиванию наций и создания человека советикуса если у тебя допустим мать татарка а батя финноугр, то ты новиоп короче как мулаты только в контексте советских наций
>>26273125 ну пока не видно что у них хоть какой-то устойчивый капитал есть если их резко отрубят от заработка, то им уже через месяц придется резко все свои урусы продавать а детям уже нихуя не останется
прикиньте родиться в богатой семье с детства иметь воспитателей ходить в частную закрытую школу с лучшими учителями с другими детьми влиятельных людей поступить в топ 5 вузов по всему миру работать в лучших компаниях путешествовать по всему миру завести большую семью и прожить счастливую долгую беспечную жизнь
>>26273141 там уже до конца жизни подушки, но не у всех конечно... стали полу-средним классом из нищих и норм. правда у них образовалась прослойка общества клоунов, т.е. у них есть связи между собой, скорее всего их дети тоже буду контент создавать
>>26273158 Чему завидовать, я его смотрел 2018-2019 два года все стримы и это было просто охуенно, но потом это просто пиздец, смотреть невозможно стало, да любой олд ласки - это подтвердит, я хз, кто сейчас его основная аудитория, но все адекваты давно смотрят прадена
>>26273172 ну смотря кого ты элитой называешь. мне кажется в россии вообще нет элит это надо во франции рождаться или в швейцарии. а вот просто богатенькие дети, тут и думать не надо, их видно. видно их образ жизни, они сами все показывают, чем занимаются и что им интересно чтобы ребенок в комфортных условиях начал осознанно въебывать ради высоких целей его надо очень качественно обрабатывать и не спускать с него глаз. много ли людей так делает?
>>26273152 жить как алинарин кароче,у которой в 19 и квартира в центре и машина и от безделья пойти стримить и бухать до 35+,путешествуя в японию каждые полгода
долабебы бля нах вы вообще рассуждаете че бы делали в семье богатых вы родились в нищете от нищих родителей, вы вообще не способны осознать что бы вы делали если бы родились в других условиях
>>26273027 я сидел с этим челом в дискорде он в войсе такой тихий молчаливый, лишнего слова не спизданет а в треде и на стримах в чате "слыш чмо заткнись наху газку нах аформи", жопичу репорты кидал, дядю гавно стримснайпил мгягягя
>>26273263 у меня есть подозрение что в треде есть один человек который за деньги выкупил скажем так, узкоспециализированную модерку ровно для одной цели но это просто догадки бгг
>>26272855 >либидо подавляется таблами Даже на самом жестком в плане подавления либидо антидепрессанте паксиле только у 70% уменьшается либидо(при этом оно по разному уменьшается, может совсем чуть-чуть уменьшиться), а на некоторых наоборот может повышаться. У меня на золофте не уменьшилось вообще например
>>26273271 гейплей на фон + мемные вставки из тиктока + обсуждение актуальной хуйни с которой большинство согласится потом делаешь из этого видео шортсы рилсы и просишь стримеров чтобы они сделали реакцию на твое видео
>>26273295 ну другой варик это делать гайды на узко направленную тему в которой ты шаришь но я предполагаю что ты ни в чем не шаришь на уровне профессионала поэтому этот вариант сразу мимо
мне кажется нужно делать пересказы хайповых событий с двача как гундос типо кроме него по сути никто этим не занимается, но при этом он всех заебал своей унылой подачей и пересказами через чат гпт и рекламой скилворка нужно занимать нишу
>>26273284 >А то что эякулировать не можешь, правда? Зависит от антидепрессанта и человека конкретного, у меня все норм было из побочек только сухость во рту первую неделю и все
>>26273337 >А то что алкоголь вообще нельзя вместе с ад это правда? даже пивка не выпить? Хз, вроде почти со всеми нельзя, но я вообще не пью и не пил никогда