потому что надо переставать загоняться по хуйне, надо просто говорить да ебись оно в рот и всё, а то это постоянный стресс, переживания, да нахуй оно надо
лучше бы он уже тик токи смотрел, чем ебаные шортсы говнючие. Ну а так как обычно старый пидорас способен только зайти на твич и ныть либо 30 секундные видосы смотреть
Бля я зашел на этот так называемый синий сайт, это же пиздец, какая-то соевая хуета сидит друг другу дрочат, какой-то зедап блять с понями, мда, лучше этого треда-то и нет ничего получается
А ведь реально чмэд стал на только ленивым, что уже даже фулл видос не осиливает смотреть, нужны короткие видосы. Нужен подобный формат в играх, чтобы минуту длилась, как кс только сюжетная
>>26273723 Бля я знаю ты читаешь это. Я знаю ты читаешь. Я хочу что бы твоя жопа была у меня на лице. Вряд ли это когда-то произойдет но ты должна, просто обязана понимать что твоя слегка потная жопа непременно должна быть на моем лице. Да да.
>>26273721 недавно смотрел видос про смысл советских мультов и уловил себя на мысли что до 80-х одно говно снимали, так еще очень редко прикиньте включаешь телик в 1975 и там миллиард раз ну погоди простоквашино ирония судьбы и прочий кал который по сотому разу крутят, пока на западе каждый месяц какое нибудь новое шоу или сериал выходили
>>26273746 сука скока можно ну скока можно соулс говно жрать это же буквально примитив, ни сюжета, ни интересных механик просто на поляне мобы перекат с неуязом и паттерны повторяющиеся дерьмо для даунов, не способных погружать в игры настоящие
Стример Александр “VooDooS” Шальчинов стал невольным участником инцидента в Озерске. После того как он заправил машину, на улице остались две пустые канистры. Один из прохожих, заметив их рядом с припаркованными автомобилями и посчитав подозрительными, сообщил об этом в экстренные службы.
>>26273825 Папич (Arthas) критиковал Dragon’s Dogma 2 по нескольким ключевым причинам, характерным для его игровых предпочтений: Дизайн для «умственно отсталых»: Как и в случае со многими современными играми (например, проектами Rockstar), Виталий остался недоволен излишней упрощенностью некоторых механик и навязчивыми подсказками. Плохая оптимизация: На релизе игра страдала от серьезных проблем с производительностью даже на мощных ПК, что часто становится для Папича поводом для дропа игры. «Душность» и репетативность: Его раздражали механики, искусственно затягивающие процесс, — например, необходимость тратить стамину вне боя, ограниченные возможности быстрого перемещения и постоянный бэктрекинг. Сюжет и NPC: Стример счел историю плоской, а персонажей — «картонными» инструментами, которые не вызывают интереса или сопереживания. Устаревшие технологии: Несмотря на современную графику, он называл игру «морально устаревшей» в плане геймдизайна, сравнивая ее с проектами десятилетней давности.
>>26273798 fizz vpn уже пару лет сижу есть конечно в последнее время затупы но все работает. Это изначально vless с шифрование думаю еще долго держатся юудет
>>26273573 блять, кто вообще смотрит Космею? Это же просто маааксимальной нормисный контент, буквально пресная диетическая хуета, сдохнуть от тоски можно. Просто нахуя???
не, не шарю по внешним сайтам в реалтайме, только по своей базе и архиву двача. прогресс у deepseek норм, но без инструментов типа браузера это фигня на постном масле.
>>26273920 предатели родины , чо тут сказать еще. спортсмены в принципе долго не живут, дай бог на 2 олимпиады попасть. там так и так здоровью пизда из за нагрузок тренировок и прочего. крч тупая хуйня менять гражданство ради 1 выступления на олимпиаде которая один хуй никак тебя не обеспечить ничем
В диси хуёвейший ворлдбилдинг. В Марвел если ты попадаешь в космос, у тебя есть чёткая топография, где какая планета находится, как она взаимодействует с другими планетами, какая у неё история, какие есть надорганизации и альянсы, какая иерархия у космических сущностей, короче целая экосистема в духе Звёздных войн. А что в диси? Ну просто набор разрозненных планет, которые непонятно где находятся и никак не взаимодействуют. Есть деление космоса на сектора, но в реале это просто рандомные цифры без какой-либо структуры. Зачем прорабатывать космос, если проще высрать альтернативную вселенную, в которой герои злые/нацисты/обезьяны/роботы/динозавры/кто угодно, или объяснить всё другим измерением. И так со всем. В Марвел ты можешь составить путеводитель по Нью-Йорку, где какие здания находятся и где какие значимые события произошли. Когда автор пишет комикс, он знает в какой конкретно точке на карте сейчас стоят персонажи, какие рядом важные места и дома других персонажей и как это можно интегрировать в сюжет. В диси же Готэм это просто название, где от комикса к комиксу меняется внешний вид и расположение локаций, а улицы и архитектура это фон без географической привязки. Была попытка составить карту, но в итоге все на неё забили. Поэтому диси это помойка, у которой никогда не получится стать успешной.
Задумайтесь лучший фильм марвел это жч1 считается но смотреть его уже невозможно после того как видишь что старк построил огромного робота и сбежал из пещеры типа куча человек не заметили что он строит огромного робота у них под носом
>>26274049 >В Марвел если ты попадаешь в космос, у тебя есть чёткая топография чудо остров с богами, планета-курт-рассел, как же четенько а диси ваще не смотрю, засыпаю
>>26274111 >Это правда что у вас реклама своу на каждом шагу? Ну у меня город 100к населения, есть 3-4 рекламных баннера и все и то там не только сво, а вообщем гос. хуйня типо пройдите диспансеризацию и получите 1 выходной
Стрим Гитмана за 13 февраля На Lucky Tower набирается почти две тысячи зрилов Гитман меняет игру на танки, зрители начинают уходить Гитман перезапускает стрим ради подруба сонгреквестов, счётчик зрилов обнуляется и медленно растёт до тысячи и около того Челы подписанные с 2015 года пишут МЭД БАЗА, АХАХА Боты к Илье ушли Вывод: Илья - пионер в области ИИ-ботов. Типичный зритель Мэддисона подписан годами на стримеров, которых не смотрит и ненавидит, но ему не хватает силы воли отписаться. У зрителя Мэда нет физически глаз, или он бы заметил перемены на экране, и сопоставил бы их изменениями на счётчике зрилов. "Там, куда мы летим, глаза не нужны"
>>26273558 хуйня, будет у тебя хоть 100 детей 500 внуков. сдохнишь ты один хуй в одиночество. никто бля НИКТО свои дела бросать не будет сидя у твоей постели ждя когда ты там подохнешь.
>>26273988 на самом деле пздц , всю свою молодость сознательную тратят на такую хуйню. у меня пздц ко всем старикам левым вообще какая то жалость пропала давно. вот сука за чо уважать то незная, вот такие пидарасы доживут до старости. чо их старость надо уважать ? помогать чем то ? в молодости уебки хуйней страдали, а в старости ну пожалейте ну возраст уважать надо. ваще сука не испытываю никакой жалости к незнакомым старикам
>>26274197 ну наши то старики войну и голод прошли, а эти да, в достатках жили, в вконтакте срали мемами про форевер элоун и троллфасе, а через 30 лет будут в автобусе права качать
>>26274271 ты за это ответишь карриеб сука, мне делать нечего я уже готовился тебя смотреть а ты падлюка убежал по первому велению писика пупы ну ниче девки все одинаковые она тебя заставит поплакать еще поймешь что нахуй ты связался с ней
Ебать я вчера до 4 ночи играл а пасьянс паук и впервые распутал 4 рубашки, наролил год сид и за пол часика раскидал, бтв были включены не гарантированно выигрышные расклады, так что надо каждый ран траить