Мне 30 лет, я обыкновенный гайкокрут, живу с родителями, деньги трачу на вкусную еду и игрушки в стиме. Люблю тренироваться, рост 195. Изучаю иностранные языки и читаю фэнтези.
Таки вот вопрос. Я человек бракованный, неудавшийся, так сказать, экземпляр. Проблема в том, что всех моих интересов стало не хватать чтобы найти смысл своего существования.
Ну и хочу поэтому обратиться к фарме. Нормальная идея? Может попробовать сиосз?
>>329747127 Анон, не серчай. Просто я натыкаюсь на треды, где ребята писали, что им стало легче, когда они начали употреблять данную категорию препаратов.
>>329747214 Мне год назад одногруппница дала блистер с флуоксетином. Через неделю чуть не прыгнул под машину. Поэтому лучше пить таблы назначенные мозгоправом.
Я чувствовал, что это надо сделать, но сдержал себя. После этого случая перестал пить флуокс. Два года мотаюсь с полудепрессняком. В одни дни заебись, в другие дни хуйня полная.
>>329747462 Думать ты будешь потом. Щас есть время действовать. Через десять лет - если доживёшь - действовать уже будет поздно. По сути ты ещё ментально пиздюшня. Ты такой же пиздюшнёй будешь и в 35 и в 40 и в 50. Но сейчас у тебя есть шанс повзрослеть - и найти смыслы. Но с каждым годом шанс этот будет улетучиваться. Тебя у родителей никто не забирает. Ты будешь с ними общаться. Но уже как взрослый человек, а не как пиздюшня в теле 30летнего дядьки.
>>329747462 не жри ады и прочие баклофены, потом 100 раз пожалеешь пи факту проживание с родителями это нихуя не жизнь, уебывай, говорю как человек который это пробовал, а потом съебал и зажил теперь я самостоятелен и хоть с тяночкой, хоть без, чувствую себя хорошо
>>329747583 >>329747462 Причём речь не про какие-то там тяны, упаси бог. Речь о том, чтобы себя найти. На данный момент ты этого даже не начинал потому что не жил отдельно.
>>329747583 Мне не нравится твоя негативная коннотации, без обид. Даже если и добра мне желаешь.
>>329747672 Кот классный. Да, я помню, что сиосз на первых этапах приёма работают достаточно, чтобы убрать сомнения, но недостаточно, чтобы убрать деструктивные мысли. Поэтому и получается такая ситуация.
>>329747775 Да бог с этими мыслями, я чувствую себя овощем уже как 4 год. И так был тормозом, а с депрессняком стал ещё более тормознутым. Мозг вообще не работает и ничего не хочет запоминать. Хз, может надо антидепрессанты-стимуляторы пить, но без назначения врача не буду такое принимать.
>>329748017 Перебирай варианты, бро. Купи мотоцикл, примкни к реконструкторам или туристам, паяй электронные схемки, рисуй. Иначе как перебором вариантов не понять, чего хочется. Не беда, если что-то надоест или разочарует, нужно стремиться дальше, чтоб найти наибольший отклик в душе, когда она скажет "это мое". И даже, если его не будет, по крайней мере жизнь пройдет интереснее, чем у пивных и диванных.
>>329747775 Мне вообще похуй на коннотации и обиды. Просто есть факт: завтра ты моложе не станешь. Тем более через год. Тем более через пять или десять лет. Время - самое драгоценное. Ты его проёбываешь даже не попытавшись попробовать жить самостоятельно, и вообще понять кто ты такой. Таблы заглушат (чутка, ненадолго и надо будет повышать дозы) симптоматику, но не решат проблему. Решение проблемы в обретении самостоятельности. Не хочешь решать проблему, а хочешь глушить симптомы - твоё дело...Но помни что в 40 лет ты никогда не дотянешься до того, что тебе было доступно в 30. А в 50 ты не дотянешься даже до возможностей себя-сорокалетнего...При этом твои родители уже прожили свою жизнь - всё, ничего в их жизни уже не будет, кроме доживания. А у тебя жизни ещё не было своей. И если они тебя держат возле себя, а не ты сам такой додик-одуванчик - это самое страшное преступление которое можно совершить в отношении человека.
>>329748403 Я не знаю в чем смысл такого фатализма. Ну не будет у мен хорошей жизни, ну значит так положено. Зачем думать о плохом, когда лучше почитать книжку, поиграть в игру или посмотреть ужастик на ночь?
>>329748621 Смысл в том что ты довольствуешься бумажкой со следами шоколадки. Вместо того, чтобы пойти и взять целую и полакомиться её вкусом. И всё бы ничего. Но возможность попробовать по-настоящему вкусную шоколадку тает с каждым годом.
Мне 30 лет, я обыкновенный гайкокрут, живу с родителями, деньги трачу на вкусную еду и игрушки в стиме. Люблю тренироваться, рост 195. Изучаю иностранные языки и читаю фэнтези.
Таки вот вопрос. Я человек бракованный, неудавшийся, так сказать, экземпляр. Проблема в том, что всех моих интересов стало не хватать чтобы найти смысл своего существования.
Ну и хочу поэтому обратиться к фарме. Нормальная идея? Может попробовать сиосз?