>>329745317 (OP) >используют женщины Для тян только презики. Им никакой разницы в нем ты или нет. Всё остальное это когда кун-гигачед и ради него можно смириться с возможными побочками
>>329745786 Бля чел. Я однажды тян пезду дрочил с неподстрижеными ногтями. Потом через пару дней она ходила к гинекологу - сказали что у неё "какая то аллергия" лол. А это я просто ей там что то натёр или поцарапал, прям чувствовал как ногти периодически задевали стенки пезды. Само собой она этого даже не замечала.
>>329745999 ощущение повреждения другие, они не охватывают всю зону, да и боль заглушается при возбуждении. ну или представь разницу 1 - "ты задеваешь что то задней частью голой руки полностью или тебя касаются" 2 - "ты режешь бумажной страницей пальчик", ощущение 2 напомнится же через время, а ощущение 1 сложно не заметит в отличие от 2.
>>329745317 (OP) Моя поставила спираль. Такое себе. Она хуем чувствуется, когда ебёшь. + ей стало больно ебаться раком. + участились месячные. Говно, короче. Но лучше, чем гондоны
>>329747362 Объективно - да. Более того, она сейчас еще и обратима: как завязал, так и развязал. Так что если детей заводить не планируешь, то можно спокойно перевести свои яйца в спящий режим и ебать все что движется.
>>329745317 (OP) Тян села на таблетосы. Сначала сходила, обследовалась, сдала анализы, подлечила какую-то хуйню в перспективе чреватую раком. Ей сказали, что таблетки не просто можно, но и нужно. В итоге настроение стало стабильнее (а раньше в ПМС депрессовала и бесилась), боли стали меньше (а раньше она пиздец страдала в первые дни менструации), либидо такое же, вес чуток набрала, но в основном в жопу и сиськи. Так что пока что сплошной вин.
>>329747475 > как завязал, так и развязал Пруфы? После КОК можно откатиться назад иногда откат с КОК даже катализирует работу яичников, условно распланировал семью и юзал контрацепцию до определённого момента, перестал - инстант личинка, после вазы может ничего не поменяться после развяза.
>>329748012 У моей и без того не самая влажная пизда со слов ещё и начала отдавать неприятные ощущения в крайне дальнем положении писюнца внутри. Терпим!
Какие норм средства контрацепции используют женщины как они их выбрали?
Презики - хуйня ощущения,
Таблетки - потеря овуляции и в следствии пониженое либидо, возможен +жир,
Спираль - боль при месячных и усики торчат, куча противопоказаний, Остальные средства - экзотика
(28 годков)