>>329723743 типичная цеховая промывка. это всё контролируют жиды из элиты и старинных родов с огромными капиталами, а не обычный жид-васян работающий охранником максимум которого трястись в синагоге.
>>329729998 Пиздец autism пользоваться english терминологией в so банальном деле, как tying. When I was just a baby, мамка научила меня завязывать on bantique. Все, блядь, этого знания мне хватило на всю жизнь sorry I forgot to add an english word in the last phrase
>>329721343 (OP) Анон, реквестирую клип. Где какая то баба в перьях танцует и поет, а вокруг нее машины ездят. Дело происходит в пустыне и слова типо dego dego dum. Не могу найти никак, webm тут мелькает периодически то тут то там.
Тред пока не скролил, может этот клип тут уже есть
>>329749740 Нет общепринятого физического механизма, который мог бы объяснить чёткую и прочную связь между последовательностью Фибоначчи, динамическим движением Солнечной системы, земными циклическими явлениями в возрасте около 60 и 205 лет и уровнями солнечной активности. vk.com Однако есть некоторые исследования, которые предполагают, что числа Фибоначчи могут проявляться в соотношениях орбитальных периодов планет и спутников в Солнечной системе. Например, в статье Владимира Плетсера (2019) показано, что отношения орбитальных периодов последовательных планет в Солнечной системе предпочтительно ближе к неприводимым фракциям, образованным числами Фибоначчи между 1 и 8, чем к другим фракциям. researchgate.net Также есть мнение, что совместный танец планет может образовывать пятилепестковый цветок с Солнцем посреди, где 5, 8 и 13 — числа, последовательно идущие друг за другом Фибоначчи. vlad-gluh.livejournal.com Важно учитывать, что исследования в этой области не имеют однозначного подтверждения.