Вибрации от её стримов как будто попал в детский садик "тормозок". Аккумулирует вокруг себя максимально инфантильных амёб, подобное притягивает подобное. Это не комьюнити, а ясельная группа, где 30-летние мужики с развитием пятилеток в слюнявчиках хлопают в ладоши своей воспитательнице Саше. Парень судя по всему такая же амёба.
>>26250091 это называется приятная и нетоксичная атмосфера в чате, но если ты комрад, то можно вести себя по-другому, потому что она сама прибежит просить вернуться на роль модера
>>26250966 Это она только со своими симпами смелая и жестокая, ведь они любой ее заеб простят и похвалят, а вот с настоящим мужчиной она скромная и субмисиваная.
>>26254165 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.
писал что не могу пропустить фурри-вторник, СЛИШКОМ интересно, у меня нет такой силы воли, вряд ли это кому-то повредит 👀
так уж совпало что ФуВт выпал на предсказанное знакомой 17 фев и по сути сбылось предначертанное
дальше нас поведут разные дороги и я не имею за душой ни зла, ни обид, всё зло и обиды я высказал, я избавился от них, если в тебе что-то есть советую тоже высказаться, хоть просто в пустоту или на диктофон выговориться, полегчает
так же хочу предупредить, что как минимум один человек в твоём окружении из ревности занимался имитацией и писал гадости от моего имени. предположу, что он прибегал к тебе со скринами, возможно он же и сдеанонил, такие люди ради себя будут жертвовать твоим успехом и лить тебе в уши, манипулировать, пользуясь твоим доверием, а это мерзко
очень хочу, чтобы ты достигла своих высот в стриминге, чтобы люди тебя продолжали смотреть и поддерживать, приходили новые и новые чатерсы, чтобы продолжала получать удовольствие от своего дела и чтобы в жизни было больше радости и меньше слёз, чтобы здоровье было крепким, потому что хоть это так банально, но так важно, если есть возможность, не терпи. bye 🤡❤️🙄😜👻😘😎🥰🤪😳❤️❤️❤️ (миллениалы не умеют пользоваться реактами)
p.s. ну не могу я в 200 символов влезть, пришлось сюда. поэтому да нужно отсекать людей, которые тянут тебя вниз, не дают развиваться, но тех ли людей отсекаешь? в любом случае, дала ответ и я буду уважать это решение, я сделал всё, что мог, но этого оказалось недостаточно
>>26255611 мне бы хотелось уйти пожав руки, разойтись нормально, но этого не будет, я отрываю от себя эти 2 года жизни, которые могли стать 3-4-.. уж лучше так, пожалуйста не вини себя, это единственное, что я прошу. у меня свои травмы, загоны, мне просто неповезло зайти на твой стрим, потому что форс тебя в ПМТ я как-то избегал и не обращал на тебя внимания, но один раз всё-таки поддался ему и это стало для меня фатальным решением.
поэтому загляну на ФуВт и всё. ты можешь быть спокойна, я не буду "подслушивать" твои публичные стримы, ты можешь вести себя свободно без опаски что-то не так сказать или сделать. я не запрещаю тебе говорить плохо обо мне, если тебе станет легче, это меня больше не вернёт. я очень постараюсь после 17 сдержать слово, даже несмотря на то, что ты мне не веришь, а те кто будут продолжать играть в меня, ну с ними ничего поделать не могу. это твои ребята, сама с ними разбирайся или дружи. я отвечаю только за себя. до ФуВт
>>26255727 это мурмяу Я тебя не хочу расстраивать конечно, но я в прошлом на целый год насильно перестал заходить на стримы к стримерше, от которой впал в эмоциональную зависимость, но это не помогло. Да у меня сейчас и от югибани небольшая зависимость появилась, она мене везде перебанила, как я уже писал, но я не стал, как в прошлом до неё докапываться, требовать разблокировок, писать с левых аккаунтов, короче изменил своё поведение. И в итоге ласт стриме rкинул ей мем и она вполне адекватно отреагировала на него. Так что всё дело в ненавязчивом поведении, типа не надо душить никого собой.
>>26255727 Первый шаг на пути к лечению принять факт, что принцессе на тебя до пизды. И перестать с фанфарами анонсировать каждый раз свой уход. Съеби молча, вниманиеблядок. Тем более с нейронками уже не отличишь подражателей. Ты и сам как убогая нейронка
а если серьёзно, то я здесь по причине незакрытого гештальта, я не хочу оставлять человека в каком-то чувстве вины и сожаления, чтобы она думала, что сделала что-то не так
если уйти молча, осадочек останется, очень сложно дать понять ей, что я давно уже прошёл все эти круги персонального ада и нет никакого "первого" шага, остался последний шаг
я уже легко пропускал её стримы 26 дней, да первые стримы было сложно было желание пойти открыть, но потом я понял что нет, это не так уж сложно, стриггерило меня другое, она по сути сама это сделала, какого хрена просто решила показать шортсы на стриме, меня это да цепануло
но теперь даже такое уже не пройдёт со мной, больше ничего не цепляет, я реально приду на ФуВт посмотреть просто глянуть что за костюм, мне это интересно только с точки зрения контента, я бы точно так же открыл стрим Юняши в каком-то образе, от Саши это неожиданно, она редко такое делает, вот и всё
но меня забавляет что тебя так трясёт с моих "фанфар", тем более если они как нейронки, что трясёшься, маленький? зачилься. 17 феврааля и всё, меня тут не увидишь, немного потерпеть осталось.
>>26257589 так уж получается, я об этом сразу написал, ваще же хотел только до нг 2025 сидеть изначально, но тот нг был жутко испорчен, пришлось остаться, я хз нах вот так цеплять если знаешь что чела триггерит этот негатив
просто объясни почему просто не отпустить чела и не харкать ему в спину? это же буквально якори которыми она меня удерживает. нет ничего проще, чтобы чел ушёл просто не плюй ему в спину, чтобы он не захотел вернуться и плюнуть в ответ.
но сейчас пусть плюёт, я вижу что она пока не может иначе, это не моя проблема, а её особенность. не все могут и не должны отпускать людей по доброму, она конечно имеет множество поводов закидать меня говном и раньше это цепляло. больше нет.
негатив - это не исполненные последние просьбы, когда-то они были как сети из которых я не мог выбраться, но сейчас я настолько пуст, что они падают на землю, и я прохожу насквозь
так я пытался, но вот даже когда забанила под НГ (даже не на стриме, вне его) + запретила смотреть трансляцию то чего каждый ждёт под НГ, правда?
потом ещё мои сообщения в донатах всплыли на стриме, хотя я просто хотел выговориться. я не хотел их публичного обсуждения (а задонатил потому что забанила и недала высказаться в личку, могла бы и не читать, просто дать сказать)
эти клипы с всплывшими ДВАЖДЫ донатами сюда запостили, всё это вылилось на публику если это не наплевать в спину, то как это ещё назвать?
я же даже тогда ничего уже не писал, просто стримы смотрел и баллы копил молча но мне даже обычным зрителем было запрещено быть зачем банить того, кто сам молчит? добить?
и так было каждый раз, стоило мне сделать шаг от сзади уже летел харчок добивной
>>26257987 я не жертва, но был ей Саша оч хитрая, вы просто не догоняете насколько но это её дело я раньше не видел всей картины, теперь вижу, поэтому это больше не сработает
>>26257971 кстати самое смешное, что СРАЗУ ЖЕ после ЭТОГО она проигнорила моё следующее же сообщение, хотя там чат еле полз, буквально был моментальный добивной подъёб
сегодня кстати у Мэла сидел написал 3 сообщения, он на 2 ответил, хотя у него чат был довольно активный Саше надо учиться взаимодействию с чатом во время игр
>>26258100 да никто никому ничего не должен (в том числе поздравлять с др), поэтому так удивительна доброта, она существует без всяких требований и выгоды, часто вопреки здравому смыслу, а добрых людей принимают за сумасшедших я бы мог купить поздравление с др, но это же полная хуйня, я вообще не хотел ничего "покупать" у Саши, даже вещи которые я заказывал, меня задевало то, что она меня пытается задевать тем, что она использует это для вот таких "крючков" как-то задеть меня
конечно мне было пох на эти песни и фильмы, но меня само нежелание пойти мне на встречу выводило, я же всегда старался быть вежливым как все люди, но когда в ответ такой холод и какие-то сомнительные мувы типа обещала в один день перенос без предупреждения в другой, заказал песни не ставит по причине ну ты же сам ушёл и тп, это меня реально цепляло
сейчас нет, теперь это её совесть и она будет её грызть, если такое чувство вообще у неё присутствует
>>26258132 А чего ты вообще хочешь, чтобы она к тебе хорошо относилась или там разблокировала или общалась, в чем цель твоя вообще всех этих паст длинных? Ты с ней хотел дружить?
>>26258344 >чё хочешь 1. сначала хотел посмотреть тянукус 2. потом после суточного бана за нихуя хотел отписаться и отфоловился, в 10 из 10 раз для меня это был бы конец, я ненавижу истеричный людей, которые так поступают 3. потом наверно пожалел когда она попросила кого-то зафоловиться, а я просто без фолова ничё не писал смотрел халфу мою любимую игру/серию детства, из-за чего я и донатил после стримов (не хотел к себе лишнего внимания и не планировал оставаться дольше, чем халфа длилась) 4. она как-то очень тепло встретила и хз может вот тут была романтизация, мне это понравилось 5. но потом игноры какое-то давление в личке, захотел уйти поставил песни напоследок их проигнорили, захотел отомстить за всё, за игнор в др, за бан на кубах, за часы незамечания в чатах на твиче и гг, мне показалось это какой-то особой формой жестокости новичок пришёл смотрит там регулярно (где-то по 10К в месяц) кидает а об него жопу вытирают 6. захотелось реванша, ещё и на стриме так мерзко манерно сказала тогда "чтобы будьсобой успокоился" поставлю типа так и быть, хотя там суммарно наверно за 2 песни было 7К рублей заплачено и ещё на бусти кидал, а она делала вид что это одолжение такое типа я чё-то дохуя требую, потом в личке добивное "ну ты же всё равно уходишь, я думала не надо ставить". просто ахуй нахуй 7. снова попытка уйти, уже вот эти крючки не дают, хочется добиться некой справедливости 8. потом вступаю в дис, мне там нравится, в целом потому что раньше у меня не было в целом такого опыта, я дис использовал только в играх, один раз на стриме попал в кофуз перепутал и зашёл в голосой у иностранки там все надо мной поржали, а я не знал как выйти, а югб всё "по полочкам" всякие разделы ну это первое впечатление я думаю везде так, но меня это просто затянуло 9. потом деанон сюда кто-то кинул мою аву с диса помню стал писать что я типа в треде сижу, я сидел конечно но тогда моих постов было раз через 20 наверно где-то так и я в основном кидал скрины или клипы вырезки забавные со стримов, а челы писали гадости и мне так показалось что они доносят до Югб как раз эти вещи и я стал оправдываться 10. захотелось оправдаться, чтобы она не думала обо мне плохо. но она и сама меня двачером называла и тут тоже стали очень оскорбительные вещи писать, потом в дисе после того как сталкером назвали 11. захотел уйти оттуда и ушёл, потому что нах с такой меткой торчать 12. захотел от неё уйти она сказала "в последний раз" 13. я посчитал это каким-то охуевшим требованием, тем более что я подчёркивал что это мои загоны, а не её вина и мне захотелось сделать наоборот 14. потом был разик и я увидел на его стриме как он снимает её жопу по велению чата и я захотел рассказать Югб об этом и пришлось это делать через тред, в другие места путь был заказан 15. далее меня в треде ещё больше стали попускать за это, типа я делаю это из ревности и тп и там был пост я не знаю, мне показалось что это она мне написала, который меня окончательно добил и не имея возможности высказать всё лично (получил бы сразу бан) я излил душу тут, желая ПЕРЕД НЕЙ изъясниться, тем более что на стримах постоянно тогда обсуждались двачерские темы и то что в треде писалось всплывало 16. я хотел объяснить свою мотивацию, но чем больше я пытался тем хуже получалось, по итогу я самозагнался и выявил что просто зависим от неё, это и был ПЕРВЫЙ ШАГ к понимаю, что со мной происходит (я был сука как Стэн из песни Эминема) 17. конечно я использовал желание получить смайлик просто как повод зафоловить её и смотреть снова, я был одержимым фанатом, даже если и хотел этот смайл, но сейчас я понимаю, что это была лишь "причина" вернуться и смотреть снова, я уже плотно сидел на Югибани как на какой-то дури 18. потом был тот самый нг бан и добивные действия и мне хотелось просто РКН
я не стану расписывать дальше, лишь скажу что у меня не было какой-то одной причины и простого ответа сейчас я хочу, чтобы она не держала на меня зла и отпустила без плевка, если это возможно но как вы видите выше ничего не получается так как мне хочется, всё в руках Югибани и всегда было в них
>>26258514 и зачем ты все это написал, если на самом деле хочешь срать в тред шизовыми пастами, думать о себе как о жертве коварной стримерки и пытаться всех убедить в своей правоте
>>26258549 >жертве коварной стримерки о жертве своих загонов, случайностей, невнимательности, недопонимания и интересного контента, юмора и дофамина от её стримов но я больше не жертва, потребовалось много времени и трансформаций, чтобы выйти отсюда и ты скажешь >но ты ещё здесь а я отвечу >до 17 февраля и подмигну
>>26258568 ты буквально написал простой ответ в последнем абзаце, но на самом деле тебе и этого не надо, потому что ты сидишь здесь, каждый месяц высираешь пасту, что вот теперь точно никогда больше не вспомню о Сашеньке и вообще вот теперь это точно мое последнее сообщение, но вот мы здесь каждый раз
ебать кстати 17 февраля дофига праздников и всяких астро событий
17 февраля 2026 года произойдёт одно из самых заметных астрономических событий года — кольцеобразное солнечное затмение (annular solar eclipse), также известное как «огненное кольцо» или «ring of fire». Основные характеристики затмения
Тип: кольцеобразное (Луна закрывает центральную часть Солнца, но не полностью — вокруг остаётся яркое кольцо солнечного света). Максимальная фаза: около 12:13 UTC (15:13 по московскому времени). Продолжительность максимальной фазы: примерно 2 минуты 20 секунд. Место наилучшей видимости — удалённые районы Антарктиды (полная кольцеобразная фаза видна только там, в узкой полосе). Частичное затмение видно в гораздо более широкой зоне: южные районы Африки (включая ЮАР, Ботсвану, Намибию), южные оконечности Южной Америки (юг Чили и Аргентины), юг Индийского океана.
В России, Европе, Северной Америке, большей части Азии и Северного полушария затмение не видно вообще — даже в виде слабой фазы. Другие астрономические события именно 17 февраля 2026
Новолуние (New Moon) — Луна находится между Землёй и Солнцем, поэтому ночью небо тёмное (хорошие условия для наблюдения слабых объектов, если нет затмения). Это новолуние совпадает с началом Лунного Нового года (по восточному календарю) и стартом месяца Рамадан в 2026 году.
>>26258743 обязательно нужно выбрать ттс свой любимый за 26 рублей (чтобы она точно поняла что это ты) и приложить музыкальный клип, который бы отразил все те эмоции что ты испытываешь, чтобы она поняла всю глубину твоих чувств и мотивов. выбирай с умом, ведь это твой последний донат, другой возможности может и не быть
Мне кажется твоя проблема в том, что ты думаешь, что ты действительно оказываешь какое-то влияние на её жизнь и занимаешь в ней какое-то значительное место, но это только в твоей голове
если я захочу взять Югб на руки в своей голове и кружить на поле полном цветов, никто мне это не запретит, если я захочу думать что я ей на самом деле нравился, никто не запретит этого никто не отнимет в этом и прелесть быть шизом ты можешь вообразить что угодно и логикой никто не разрушит твои воздушные замки
Не ну есть для неё действительно важные люди, друзья, с которыми она в реале общается, другие стримеры, парень, родители, а ты я не думаю, что входишь в этот список, но при этом ты явно так считаешь и от этого и проблемы
Вообразить можно, что угодно, но когда реальности не сходится с картинкой в голове, то это может вызывать страдания, поэтому лучше воспринимать реальность такой, какая она есть, в частности, что ей на тебя реально похуй я думаю и она не парится о тебе, как ты об этом думаешь
>>26258901 у кого проблемы? если ей срать, то для неё нет проблем, лишние деньги не были лишними. даже если срать. хотя бы бабки кидает. у меня проблемы? зависимость проблема, но мне кажется что мне остался последний шаг, она не сильно мешает мне жить. да я бы даже сказал что не мешает. просто загоняюсь. может это и плохо, но от кофе лишнего ии то больше проблем
>>26258932 я поэтому и предупредил, чтобы не тряслась, а то когда десятку скинул как будто сбил её настрой, пусть будет готова, там не будет чего-то такого скорее самоироиния
>>26258993 Коммуникации с кем?Она говорила,что тред не читает после того как про парня писать начали,или ты думаешь она ради тебя сюда заходит и отвечает тебе?
>>26259050 >она говорила у нас разное мнение о Саше, я считаю её умней/хитрей чем кажется ты считаешь её настолько простой и наивной мы тут не договоримся
скипаю, у меня из-за кофеина башка болит, даже если что-то интересное да и выше обещал не "подслушивать", планирую сдержать слово до 17 фев потом загляну и скину донат и пойду своими делами заниматься
>>26259060 В этом твоя проблема,считаешь себя пупом земли и что она с тобой сотворила всю хуйню,которую ты выдумал Сначала идеализировал её,теперь демонизируешь,но пох,сам разберёшься
>>26259077 так я везде в бане, но интернет позволяет открыть стрим всё равно, у тг есть веб версия где не требуется входа, тред тоже свободен для посещения забанить себя могу только я сам - самоустраниться это не в её власти вообще
то есть нет же никаких проблем создавать аккаунты например на бусти на твиче и тп, я просто это не делаю из уважения, а не потому что не могу или вы реально думаете что это какая-то проблема техническая, а не моё решение?
>>26259085 чел просто не знает своего диагноза, он думает что нарциссы бывают только грандиозные и сразу в отрицалово уходит, когда ему говорят очевидное
на твиче один раз после бана я создал аккаунт он назывался: 0k_r/zzx9/капибарашкин
это был один аккаунт, я дал себе одну попытку, вдруг простит. писал в чат как обычно не меняя никак паттерн, она нормально общалась, хотя я был достаточно активен, кстати игнора в этот раз не было вообще, постоянно здоровалась, ржала с шуток
мне показалось может простила, в тред тогда не писал уже может 5 постов за тред. тред подох в тот момент практически.
и даже после смены ника на zzx9 ничего не поменялось меня так же воспринимала, всё было ок.
изменилось всё в конце лета, после стрима Юняши, я заказал улучшение ника, потом я думаю Югб что-то сказали негативное настроив её на негатив и мне устроили допрос на стриме, на след стриме меня забанили
ничего мне никто не говорил, но я принял это и больше не создавал акков, это была единственная попытка вернуться после бана
>>26259367 Бля какая же похожая ситуация, только я сам правда не выдерживал и в личку писал, после того, как на стриме нормально общался, надеясь, что в этот раз всё будет норм, но каждый раз отлетал в пермачи и игноры, у меня таких заходов было где-то 3 наверное
>>26259503 бля, заглянул на минуту, аж голова закружилась чёт реально кофе сегодня перепил меня уже организм ограждает пиздец вы бы знали как мне хуёво стало я аж закрыл сразу услышал что-то про "дога" но даже не понял что она сказала пойду спать
>>26249715 (OP) унылая флегматичная тёлка с голосом умирающего животного и уёбищными жёлтыми зубами. жопу не показывает. не завозит. нахуя этот тред нужен? удаляйте
>>26265089 03:51 PMmihuterli: да бля все так думают, нон нюд это формат без наготы) я тебе могу примеры трансляций скинуть, я написал что нон-нюд формат ибо сразу отрезал мысль о вебкамеTimed out (600s) 03:52 PMmihuterli: так ты не будешь заниматься продвижением, а команда, ты можешь тем же самым заниматься, я тебе скину примеры трансляций и сама все увидишьTimed out (600s) 03:52 PMmihuterli: мое дело лишь предложитьTimed out (600s) 03:53 PMmihuterli: не ботов ахах, давай спишемся в тг после стрима или когда удобно, все узнаешьTimed out (600s) 03:53 PMmihuterli: гайз ну хуйню не несите, челы также сидят общаются на стримахTimed out (600s) 03:54 PMmihuterli: доказательств ? я же говорю что есть примеры трансляций, ты можешь банально стажировку попробовать где выплаты ежедневныеTimed out (600s) 03:55 PMmihuterli: так я их сюда скину по твоему ?Timed out (600s) 03:55 PMmihuterli: так это и есть работа, можешь юз свой тг дать ?Timed out (600s) 03:56 PMmihuterli: я туда скину все примерыTimed out (600s) 03:56 PMmihuterli: кстати по графику 6 часов и 4/3Timed out (600s) 03:57 PMmihuterli: так у меня там видосы просто со стримов, у меня нет ссылокTimed out (600s) 03:58 PMmihuterli: бля челы в чате такую хуйню несут, мое дело лишь предложить, примеры скину лично тебе, твое дело решить, если заинтересовало в тг отпиши @qwegea
кстати в мегабонке есть ладдер там можно играть против других игроков/стримеров, но конечно с её нулевыми скиллами там можно будет только пососать и не мнение, а констатация факта, объективно без навыков игры и задротства ничего не сделать против опыта и задротства
>>26267038 ну ты чего, без твоего доната Сашенька не сможет сходить в любимую кафешку, вместо стрима, и надо будет лишний раз подрубать и расстраиваться от цифр онлайна или ты хочешь, чтобы она расстраивалась из-за пустяков?
Хотел подарить валентинку и донат своей любимой стримерше, но в этом году она не подрубила на праздник как обычно. Ну ладно, пусть хорошо проведёт время с парнем, а донат можно и в оффлайне кинуть
такие коопы не нужны никому, ни чату, ни ей, никому, кроме продавцов кривой хуйни, они бы хоть бабки занесли за рекламу, но нет, она ничего с этого не получает, кроме потери времени и расстройств/падения статы
жополизы СЮРПРИЗ часто врут, они говорят ТО что чел ХОЧЕТ услышать, подпитывая его слабости
они всегда будут это делать: ты всё правильно делаешь, просто тебе не везёт и прочую ахинею вешать.
хотя элемент удачи ВЕЗДЕ присутствует, но некоторые вещи слишком очевидно руинят и их следует корректировать ок их можно пробовать, но делать выводы и если это не заходит, не стесняться отказываться от продолжения бессмысленных действий
в мире слишком дохуя игр и вещей, чтобы легко отказываться от откровенного кальчика
бросить игру которая не заходит - самое умное решение, которое только может принять стример
никто не ждёт от стримера мученика, который будет пытать себя и чат дерьмом крещение говном ради чего, чтобы пройти кал до конца? - это уебанство.
трата времени и жизни. может в 27 лет время ещё кажется чем-то дешёвым, но после 30 оно резко дорожает в цене и можно уже сейчас начинать его экономить на крутые темки, вместо того, чтобы тратить его на то, что никому не надо
впрочем, это настолько очевидно, что я иногда сомневаюсь что ей больше 7 лет
>>26286486 да и про 7 лет это не комплимент накрасилась это конечно супер и точки эти фирменные но вот игру я бы ваще забил на неё на её месте никому это не надо НИКОМУ
вот тот же диспатч игра у которой 2 точки хайпа: 1. релиз 2. добавление ру озвучки
я в треде предлагал чуть после релиза пройти говорил что это шедевр, пока игру ещё не признали чуть ли не GOTY 2025, вот только это буквально "кинцо", такие игры не будут смотреть за геймплей как те же соулсы
она проебланила релиз, очень долго избегая хайпа и когда хайп ушёл просто без всякого повода решила пройти. нахуя? тогда уж надо было ждать ру озвучку.
лонг дарк такой же дебилизм. сама игра не самая плохая. но блин дождись ты фул релиза. возможно появятся новые чатерсы кто захочет зайти на прохождение фул игры на хайпе. нет зачем-то начала с нихуя играть в недоделку. потом все будут кайфовать, а она говорить, а я уже прошла и чё? новички уйдут смотреть фул прохождение, к ней может кто-то забежит просто глазком глянуть ласт эпизод но не захочет спойлеров уйдёт к тем, кто проходит сначала.
дело даже не в игре, во времени, когда стоит проходить те или иные вещи. она запирается в овере, отрезана от того, что происходит на твиче. это знаете как если бы программист перестал следить за современными технологиями, он бы просто потерял актуальность очень быстро.
ты вертишься на твиче, ты должна хоть немного следить за тем, что происходит. вспоминаются баны новичков, влетевших с популярных паст, которые она не выкупила. буквально потери безобидных челиков активных. а потом такая а чё чат пассивный? яхуею с этой умницы.
Югб вытащила наружу моего внутреннего ребёнка, он вцепился в неё как в потерянную мать, запечатлев мамино равнодушие, обесценивание внушение вины и тп. Но Югб не моя мать, а эта внутренняя ноющая плаксивая хуйня боится потерять мать дважды. Я не знаю как убить в себе ребёнка, но без этого не отпустить, здесь тяжёлый случай. Мне нужно научиться цинизму, обесценивать самому своё желание поныть, поиграть в обиду и тп. Закрыть свои уязвимости, инфантильность в некоторых местах, романтизм, не хочется конечно совсем стать чёрствым, но меня заебало слушать своё внутреннее нытьё и тем более вас это всё заебало.
Я пытаюсь перестать его слушать (как с той уборщицей в пятёрочке), но эта падла требует компенсации за отсутствие беззаботного детства. По сути с 1 года жизни когда родился братик я уже перестал быть ребёнком в глазах родителей, я стал ответственен и виновен за всё. И если у меня не получится совершить внутренний аборт, я реально наверно с ума сойду. По настоящему нахуй. Кстати про брата, сегодня он застрял в сугробах и пришлось ехать его выручать. После я так заебался, что позволил себе очередную слабость - зайти на стрим к "маме Югб".
Всегда знал, что однажды история с моей матерью приведёт к каким-то последствиям. Очень жаль, что это критануло на Югб, она то тут вообще не при чём, просто вайбы уловил схожие. Не хотел бы чтобы это её касалось никак, но если бы она знала.. она бы поняла.
Про игры выше это злость. Я так не считаю до конца. Просто я сегодня очень устал, на нервах и опять сорвался. Хз, может я и не способен уйти. Не знаю. Пиздец.
>>26288504 потому что югб токсичное закомплексованное уебище окружила себя ядерными симпами без денег и при этом как только появился парень на каждом стриме макает симпоскот в свои месяки смирилась что бабок не будет, а так хоть душу отведет на 30+ вырожденцах
>>26288572 Как? Почему? Конкретные кейсы? Только без тягомотины на 11 тредов про не поздравила с др, не посмотрела фильм, не прочитала сообщение, не обратила внимание. Я сижу на огромном количестве стримов и везде всё примерно одинаково. Бывают конфликты, недопонимание и т.д. Это нормально, мы в обществе живём. Почти у каждого стримера/стримерши есть несколько вечно недовольных шизов обиженок.
>>26288697 ну пронаблюдай какое общение идет в чате и как относятся к новеньким у неё своя эхокамера, где даже олды и топдонатеры не выдерживают со временем шизы это отдельная тема за пределами обсуждения когда начинала без игр просто болтала нонстоп за жизнь, потом решила стать игровиком и вот тут началось окукливание
>>26288738 Скипать стрёмные, неприятные донаты - нормально Давить на жалость? Что ты под этим понимаешь? К кому не зайду на стрим, все делятся своими проблемами. Стримеры, зрители. Только если девушка стример, то это нытьё и жалость. Если мужчина стример, то он не ноет, а делится житейской мудростью, выдаёт базу и рассказывает о своей жизни.
Тут есть несколько человек, которым Саша чем-то не угодила. Остальные наблюдатели на посмеяться над чужой шизой и цирком (я среди них). Несколько недовольных человек из сотен тех, кому всё заебись. Их она не обижала, не задевала. Возможно вам просто не повезло, что вот так получилось, ну блин бывает. Саша обычный человек, со своими плюсами, минусами. Она обижала, её обижали, всё случается. Давайте подноготную каждого недовольного обсуждать (что невозможно, ведь этот аноны). Все их проёбы, минусы характера, стрёмные истории из жизни, с кем вы ебались, кого хотите поебать, сколько раз вы в банку с чипсами дрочили, какое порно смотрите, как козявки едите, как обманули кого-то, как изменили. Там такие скелеты в шкафу, инфа сотка, ахуеть не встать, вы не святые. Вас от Саши отличает только то, что она публичный человек и довольно искренней, а вы грёбаные анонимусы. Ей бы поменьше болтать о личном неприличном. Она иногда такое выдаёт о чём молчать в тряпочку надо, чтобы вот таких шизов не будоражить, тут её проёб, глупенькая ещё. Чего вы от неё хотите. Отъебитесь от человека.
Вы блять здесь собрались и перемалываете кости какой-то левой девушке в интернете. Ойойойойойойо, миня девочка обидела, пожалейте миня. Мужики блять фу нахуй. Сходите в лес траву потрогайте.
>>26288846 я тут тоже негатив придавливаю так-то, рыцарей двое, это при том, что я везде забанен, но зла не держу, так как понимаю её предрассудки и страхи
>>26288733 >потом решила стать игровиком Тот самый игровик, который хочет играть только в овервотч, но на нем нет онлайна, поэтому пытается играть в другие игры и каждое предложение попробовать что-то новое/другое воспринимается негативно. А когда берет выходной от стримов, то подрубает овервотч для кисиков в дискорде.
>>26291614 а чё с ним стало то, она его тоже забанила? я видел его пасту но какое продолжение?
ваще это так тупо когда люди в отношениях теряют социальные связи и уходят в соц изоляцию многие, как будто реально из ревности обоюдной разрушают друг другу жизни
я бы никогда не стал с кем-то переставать дружить ради девушки, даже если она жёстко ревнует, если не доверяет никто не вправе запрещать другим дружить с кем-то из-за личного недоверия неважно какой там пол
другое дело что часто девки выбирают тех кто постоянно им изменяет и меряют по своему выбору ошибочному остальных
>>26292284 Да только это было пять лет назад, и фэков никаких конкретно с юги не было, да и с той стримершей сейчас проблем нет, но у юги какая-то болезненная боязнь любого вида сталкеров или тех, кого в этом обвиняли
она находится на этапе социальной изоляции, парень обрубает грамотно её соцконтакты, а она считает это нормой ради очередного мужика лишать себя того, что обретала через тысячи жопочасов стриминга
это классика, я много раз видел как девушка строила свою карьеру и популярность, потом ради мужика жертвовала этим, по итогу оказывалась либо брошена, либо сама разочаровывалась, а медийка уже проёбана, единственный варик идти на работу, либо пересаживаться на новый хуй
а объяснить это никак невозможно, любые попытки что-то посоветовать или открыть глаза будут выглядеть как словно бы чел сам яйца подкатывает, так устроена женская психология
>>26292740 я всегда больше всего ценил тех, кто может сказать честно поэтому для меня очевидно мерзотно то когда чел нализывает жопу и внушает что ты всегда прав, даже если это неправда
>>26292864 да я лучше отправлюсь в бан, чем промолчу, когда молчание может значить смерть или наказание для человека, если я вижу потенциальную угрозу, может уже спустя время что-то поймёт
например как было когда она увидела как другие танцуют на краю мемориала в Ереване и сама прыгнула на край в раздолбанной обуви на скользкий край без ограды и принялась там танцевать, сзади был обрыв я не знаю сколько там метров 20 наверно вниз
и никто сука кроме меня и Слоуладина нихуя не сказал и то я написал пытаясь её пристыдить, потому что обычно когда берёшь на слабо люди наоборот пытаются тебе доказать даже во вред себе, что НЕТ СУКА ТЫ НЕ ПРАВ, ничё не случится
но прошло время и что я вижу, Джом вообще вырезал этот сомнительный момент из хайлайта. там где они взбирались по каскадам и потом она прыгала на краю это вырезано, потому что тут было сразу 2 угрозы: упасть и оскорбить память танцуя на мемориале. я охуел тогда что остальные все её в этом поддерживали, им казалось это чем-то весёлым, но это нихуя не весело и это неадекватно, даже если все будут прыгать на краю пропасти это не значит что это правильно блять
то же самое было ни ГТМ, очень многие говорили ей иди отдыхай под конец, по сути обнуляя её старания на киберпанке, который я в том числе советовал не дропать и в итоге сидел всю ночь (спал где-то 2 часа потом проснулся) и до конца торчал и по-моему кроме меня только Комрад тогда настаивал продолжать до конца, я тогда посоветовал послушать Комрада, потому что понимал что меня она не послушает и его поддержал, да это наверно была лёгкая манипуляция, но она передумала и всё-таки решила биться до конца и победила (ну не проиграла избежала наказаний, что было победой учитывая в какую грязную игру против неё играли)
но что он помнит, только плохое, типа вот тот донат недавнешний, где я несмотрибельные игры назвал говном, причём так считают многие её зрители, но все молнии и негатив в меня. Джом честно написал что ему надоели эти две игры, остальные молчат
то есть я же не говорю, что она плохая, я лишь очевидное озвучил, что игры эти не смотрят, есть масса других которые можно попробовать, почему она продолжает? ради чего, вот ответила бы на этот вопрос лучше. типа чтобы мне доказать что я неправ? себе хуже делает. не надо. я не считаю себя победителем и не пытаюсь одержать победу.
наоборот, я буду рад если я окажусь абсолютно неправ и ты обретёшь популярность на этом унылом кале, но к сожалению этого не произойдёт на это указывает стата и мнение многих людей включая стримеров тех, кто добился успехов в этом деле.
мне то как раз нравится смотреть лонг дарк, хоть я и вижу что игра не заходит сейчас. но я понимаю, что моя "любовь" к этой игре необъективна. игра скучная, в ней нет разнообразия врагов одни сука волки и волки. всю игру. кстати у нас волки в Удмуртии располдились и за волка платят 20К рублей. вот приезжай с ружьём, поднимешь состояние :D
>>26293128 завидую вам, впереди поездка в Корею, может ещё в Териберку сгоняет, будет что обсуждать, уверен что парнишка когда-то да спалится полностью, но это уже будет без меня много интересного впереди
>>26293179 так он работает ты же не думаешь что она ОДНА за квартиру платит они по сути одну квартиру на двоих делят как студенты живут и наверно либо пополамщики либо он полностью оплачивает
давайте представим мысленный эксперимент что если бы она могла жить на таких же условиях, но без парня допустим платить столько же за аренду как сейчас тратит (не столько сколько она ставит, а сколько реально платит), стала бы она оказывать ему эти услуги за проживание? вряд ли девушки оч меркантильные и они могут легко сказать "я люблю" когда это выгодно и так проще себя обманывать
никому не понравится правда, да я сплю с ним ради выгоды, он оплачивает аренду и по выходным мы трахаемся это же обычное дело для женщин, тут даже не в стриминге дело и сложно такое осуждать, раньше ей приходилось всё самой оплачивать и больше нервов было, сейчас есть хоть какая-то опора, что позволяет расслабиться
>>26293469 >ты должен я? я должен завтра оставить её в покое, как она всегда хотела. это последнее, что я ей задолжал. в остальном считаю за всё расплатился.
для Югб единственный способ обрести независимость настоящую это опираться на саму себя, на свою стрим карьеру зависеть от одного донатера это тоже зависимость, что будет когда ему надоест? то же самое в каком-то из тредов я написал как добиться успеха, буквально по шагам с обоснованием, всё есть, было бы желание и упорство
>>26293611 в плане парня тут скорее выгода + соц давление, если у неё 8 лет не было такой тяги, а лишь желание быть как все, то это не её выбор
люди которые хотят отношений не выпрыгивают из них, меняя партнёров бесконечно, я не удивлюсь если она стала с парнем встречаться из-за моих постов в треде. где я писал, что ей было бы полезно, она вполне могла впитать это и проникнуться написанным
и я считаю, что ей нужна любовь и тактильная ласка, но с парнем она проебалась, он тихушник
её идеальный парень уберём из формулы внешку там, деньги и другие очевидные вещи, самое важное, что он полюбит её в том числе и за то, что она делает, он будет ценить её не просто как девку с внешкой и писечкой, а как человека с интересами, вклюачая стриминг и он сделает всё, чтобы она добилась в своём деле успеха, он будет помогать ей с завозами, будет помогать с продвижением, будет возить её по всяким местам прикольным, зная что она хотела быть не просто хоуми стримершей, но ирл-стримером при этом не обязательно он будет на свету, он вполне может делать это в тени, но конечно в идеале, чел сам понравится аудитории и они примут его, потому что поймут, что он НЕ ОТБИРАЕТ у них стримера, не забирает себе её внимание
это будет человек который примет специфику жизни Югб и не станет рушить всё делая из звезды нормиса, а наоборот будет ценить, что встречается с популярной девчонкой
вот если такой парень окажется рядом, я скажу, да он ей идеально подходит
знаете что думаю, что Югб поругается с Пепой и возможно уже добавила мысленно её в свой Death Note
и дело не только в том, что Грейлис ушёл к Пепе, в целом я уже давно подмечал, особенно на коопах пассивную агрессию в её сторону
уверен она держит зло на Пепку и это проскакивает через жополизов, которые уж несколько раз агрились, они знают где подлизать и уже выступают в роли первых агрессоров "воинов" тех самых лыцарей, готовые наброситься даже без команды ФАС
так же вспомните как раньше часто они друг друга рейдили и как редко теперь, то есть да бывают рейды, но они из разряда "шоб никто не понял, что я её ненавижу"
вот откуда у людей такое самомнение появляется да чел ты управляешь ей ведь ты такой охуенный (жаль везде в бане) и она рил страдает, что ты не принимаешь её выбор а по факту стримы она не забросила, пропускает только праздники челик помогает материально и никак не мешает её "карьере", которая и без него катилась на дно так что все твои пасты выше — просто трясочка, что этот мальчишка не ты
>>26293745 располнела как я и говорил, что это случится из-за того что она ест и пьёт много сладкой газировки
спорт частично помогает, но недостаточно, я бы рекомендовал перейти на интервальное питание/голодание, оно очень эффективно проверено на себе и знакомой, которая успешно привела себя в форму благодаря моим советам и сейчас выглядит просто невероятно круто
конечно в идеале одновременно менять систему питания + повышать активность, но без перехода на интервалку эффект будет гораздо хуже и дольше
>>26293798 она не катилась на дно до его появления, стата об этом говорит и её энтузиазм, который часто растёт после моих постов тут как реакция я же писал пусть лучше злиться на меня, чем апатия, зло это энергия, которую можно перевести в желание доказать этому двачеру, что он неправ и доказать делом и статой, что она права
дело в том что ЭТОТ ПАРЕНЬ её нихуя не вдохновляет он рушит её карьеру, делает её более зависимой через "сладкий" комфорт это очень подлый способ получить фул контроль над её жизнью
>>26293874 она никогда не была популярной весь онлайн бустился на коопах и эвентах, потом шли просадки из-за унылого контента и токсичного общения, понимаю это рушит твои маняфантазии, но ты продолжай управление через пасты на рыжем сайте
Мне кажется, что тебе надо взять ситуацию в свои руки, начать выходить с ней на контакт, пытаться активными действиями помириться с ней и тогда она прислушается к тебе и будет воспринимать тебя всерьёз, а просто писать пасты в треде - это ни на что не повлияет, нужны более решительные действия
если бы Югб в своё время не вышла из зоны комфорта, она бы не начала стримить, потому что сам стриминг это дискомфорт человеку комфортно нихуя не делать быть амёбой жрать/срать/спать/ебаться но это жизнь и стремление животного человек это всегда про преодоление своих страхов, а дискомфорт как правило маркер правильного пути комфорт это ловушка, путь к деградации и потере себя
>>26293939 >если бы Югб в своё время не вышла из зоны комфорта, она бы не начала стримить, потому что сам стриминг это дискомфорт ее буквально продавили друзья начать стримить, сама она сидела бы в своей деревне и дальше
>>26293939 ну спорно, проще доить симпоскот сидя дома, чем учиться и работать в коллективе на примере угибуги это очень наглядно, что даже когда дела идут чуть хуже чем обычно, она скорее подрубит нытье или вообще на хуй запрыгнет так что скорее стремление к комфорту более естественный и ожидаемый путь любого человека, не говоря уже о твичблядях
>>26293936 завтра фурри вторник, это мой последний повод зайти на стрим, после очищу историю, чтобы не заходить случайно на её страницу через поиск
твич я уже почти не смотрю, такой хуйни как раньше было, когда я закрывал глаза и видел её лицо уже нет, очень помог 26 дневный вакуум полностью без её стримов, но я в тред иногда захаживал
мне не надо говорить больше, чем я сказал, потому что сказано очень много, больше чем кто бы то ни было ей говорил полезного, я сделал всё, что мог или хотел для неё, дальше сама, у неё всё есть для успеха, буквально ВСЁ, я ей не нужен и не чувствую сейчас этого
мне кажется, она что-то вынесла, потому что прогресс заметен, когда я пришёл и как я ухожу за эти 2 года она оч сильно изменилась и продолжает развиваться, вопреки мне или благодаря не имеет значения, это то, что ей поможет
мне хватает женщин и девушек с которыми у меня всё ок, мне не нужна Югб как женщина, она мне с этой точки зрения не интересна, конечно она по своему красива, но я всегда воспринимал её прежде всего как стримера и прежде всего игрового, мне нравилось с какой любовью она проходила некоторые игры и как наслаждалась в некоторые моменты
но даже если я миллиард раз повторю не хотел быть её парнем, идиоты или тролли всегда будут говорить, что нет так не бывает, все хотят быть её парнем, судят по себе, очевидно
моя зависимость имела другие корни и похоже я смогу с ней справиться, я чувствую что смогу
>>26293972 А ты не думал, что она сама в тебя влюбилась, но гордость ей этого не позволяет признать? Потому что мне кажется, что на текущего "теневого" ей пофиг, просто удобный вариант для решения проблем
>>26294098 я думаю после того как я стал донатить после стримов она подумала что я подкатываю к ней яйки и поставила в один список к прошлым проблемным донатерам, она думала, что я чёт хочу, потому что именно с тех пор отношение ухудшаться, а пока я был чисто чатерсом всё было ок
поэтому я и не люблю подписываться никами и часто анонимно донатил, я думаю у неё много травм которые сказываются на восприятии и создают предубеждения
про влюбилась чушь, но может представляла, что я её похищаю, судя по обвинениям беспочвенным в мою сторону
ваще парадокс: кто избегает близости воспринимается сталкером а кто стремится, шлёт дилдо, сливает контакты.. они были рядом подпущены. я подбирал другие подарки но адрес просить не смел, потому что от меня такой вопрос сразу бы вызвал понятную реакцию
>>26294166 это кавказкая тема с похищениями, в моём народе к женщинам относятся с уважением, у них достаточно высокая роль, хотя хозяйством заправляли мужчины, но в семьях существовал почти матриархат и был культ-матери
в моём роду именно женщины собирали вокруг себя всю родню, прабабка и бабушка, к сожалению мать прервала эту традицию, но она была с другой стороны
короче говоря, такие темки у нас вообще не практикуются, это к южанам
мне есть дохуя всего что я бы мог сказать но я не буду никого смущать и мучать больше знаю подзаебал, даже если прав завтра уже не буду срать сюда, но зайду после стрима тред чекнуть фурри завозы
и если кто-то захочет послать меня добрым словом напоследок, я прочту, но дальше сами. без шуток, не давайте треду совсем заплесневеть. докажите прежде всего себе, что вы тоже можете.
когда я пришёл в первый тред летом его не могли перекатить ГОД, за эти полтора года уже 12 тред наполовину пройден, и думаю если бы я не брал паузы уже было бы 15, по треду в месяц, но даже если будет один перекат за 2 месяца это тоже круто, да даже один тред в сезон норм, но реже уже хуета объективно
донатить или нет, я пока не решил, но если даже захочу, это не будет что-то значимым, пусть не ждёт, я лучше потрачу деньги на других или на себя. уж извини, но ты не ценишь.
даже если ничего не будет, хочу только сказать, что несмотря на всю критику, неприятную, я всё-таки верю, что ничего не проёбано, наоборот, сейчас ты гораздо ближе к полёту, чем была и однажды ты совершишь этот прыжок и взлетишь очень высоко и обязательно увижу твой полёт и даже если ничего не скажу, то помашу тебе рукой ментально, как помахал, когда ты летела в Японию и пролетала надо мной на высоте около 10км. это был единственный раз, когда я действительно следил за твоим рейсом и вышел посмотреть на то как ты летишь и это было очень красиво
>>26294525 да что понимают эти тупые алгоритмы, у него куча девушек и женщин с которыми у него всё ок сашуля просто стример, которой он желает всего хорошего иногда представляя её лицо когда закрывает глаза
Твич - https://www.twitch.tv/yugybunyg
Хайлайты https://www.youtube.com/channel/UC3p5Vh7m0PprIfqO0fQw1jQ
Бусти - https://boosty.to/yugybunyg
Телега - https://t.me/yugybunyg
Инста - https://www.instagram.com/omerzitelno
(Запрещенная на территории РФ организация)
Прошлый: