Тред называется я крутой. Пиши, почему ты крутой, я начну.
Я крутой, потому-что я не пью и не курю, у меня 125 айкью, я живу в Москве в сталинке, у меня своя комната целых 13 м2, ещё я лежал в дурке с шизами, резал руки, ещё я крутой, потому-что я безработный и не плачу налоги, и смотрю свысока на чернь c 7 этажа, я крутой, потому-что прочитал 43 книги за 3 года.
>>329748103 (OP) Что крутого у том, что ты не пьешь и не куришь? Что крутого в том, что ты живёшь с родителями? Ты не платишь только налоги с зарплаты, но все остальные (НДС и т. д.) ты уплачиваешь автоматически, если тратишь деньги. Читать множество книг это, скорее, плохой признак.
>>329748243 Да, там разные обложки у книг у кагото матовая у какой-то бархатная и типа того а ещё там в некоторых короче картинки были и подписи к ним а где то сноски внизу ну и буквы из которых слова и предложения строятся короче так
>>329748321 >Что крутого у том, что ты не пьешь и не куришь? Потому-что я не убиваю себя как быдломасса
>Что крутого в том, что ты живёшь с родителями? Круто, что у меня комната в сталинке, в МОСКВЕ!, а люди живут в кабале и платят ебатеку, как рабы
>Ты не платишь только налоги с зарплаты, но все остальные (НДС и т. д.) ты уплачиваешь автоматически, если тратишь деньги. Это хуйня, мне всё покупает мама, а я налоги не плочу!
>Читать множество книг это, скорее, плохой признак. На самом деле это хороший признак, просто ты быдломасса и так говоришь
>>329748477 Ты собрался жить вечно и не стареть и не болеть? У тебя есть на нее доля в собственности? Просто если нет, она не твоя. Каждый реализует себя как может, как может зарабатывает, будь то найм или бизнес. Ты же просто никто. И не обязательно платить ипотеку, можно снимать и инвестировать. А теперь вычти все явные и неявные потери от того, что могла бы тебе покупать мама. Это и будут налоги, которые платишь лично ты. Это плохой признак, особенно, если с этим не связана твоя деятельность.
>>329749590 >Ты собрался жить вечно и не стареть и не болеть? Да, я утверждаю жизнь, ни то что быдломасса и двачеры
>У тебя есть на нее доля в собственности? Просто если нет, она не твоя. То что я живу в ахуенном жилье и не плачу ебатеку уже ахуенно и ставит меня выше быдломассы
>Каждый реализует себя как может, как может зарабатывает, будь то найм или бизнес. Ты же просто никто. Это всё обман для быдламассы, чтобы рабы тратили силы на содержание системы, я осознал это уже в 18 лет, а кто-то всю жизнь не может этого понять, потому-что тупой, а я живу в кайф и занимаюсь чем хочу, а не хожу на работу, как последний лошпет
>А теперь вычти все явные и неявные потери от того, что могла бы тебе покупать мама. Это и будут налоги, которые платишь лично ты. Нет, я не работаю и не копейки налогов я не заплатил, ты просто тупой и не знаешь, что такое налоги, иди читай учебник по обществознанию за 6 класс, тупой
>Это плохой признак, особенно, если с этим не связана твоя деятельность. Это признак того, что я истинный интеллектуал и духовный аристократ, я высший слой человечества, а ты просто тупой раб и заводчанин, поэтому не можешь этого понять
>>329748103 (OP) Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>329749937 А мне тоже 20 лет. Я безработный и живу на родительские подачки. У меня нет и никогда не было девушки. У меня нет металл группы. Я дропнул лучший технический вуз Москвы на первом курсе. У меня нет друзей. Вот и думайте головой.
>>329749894 То есть ты собрался жить вечно, не стареть и не болеть? Просто так не будет.
Значит, у тебя ничего нет. Нет, не ставит, я тебе уже объяснил.
Каковы плоды твоей деятельности? Что случится, если ты потеряешь благосклонность тех, у кого ты живёшь? Ты так же зависим, просто не от денег а от мамы/бабушки.
Так я тебе объяснил, что налоги бывают прямые и косвенные. Все, что ты недополучил из-за государства, это и есть налог, который платишь лично ты.
С чего ты это взял? Может, все в точности наоборот?
>>329748103 (OP) давай разберем тобою написанное >я не пью и не курю сам не пью и не курю но люди которые этим выебываются выглядят жалко >у меня 125 айкью дохуя знакомых тупней проходили тест все как один говорят ~120, там просто тупые деревенские челики которые домофон не могут осилить, какието ослоебы из осетии и тд. Я думаю вам долбаебам просто на похуй всем 120 показывают чтобы вы ходили довольные какие вы вумные, и котировали тот сайт на котором вы это проходили >я живу в Москве в сталинке, у меня своя комната целых 13 м2, ну окей жилплощадь в москве, хоть это ебаная кладовка блять ну ладно >ещё я лежал в дурке с шизами, резал руки, ну это вообще рофлан ебало, выебоны уровня 13летней фанатки кишлака >не плачу налоги единственное чем реально можно гордиться >прочитал 43 книги за 3 года. ну это ток подверждает что книги для быдла и нужны только чтобы эго бустить типа "я прочитал дохуя ненужной хуйни и почти нихуя не запомнил потратил дохуя времени но зато я не быдло! хотите свою книжную полку сфоткаю??? просто показать некому а так хочица поебываться я же вумный типеря!"
Я крутой, потому-что я не пью и не курю, у меня 125 айкью, я живу в Москве в сталинке, у меня своя комната целых 13 м2, ещё я лежал в дурке с шизами, резал руки, ещё я крутой, потому-что я безработный и не плачу налоги, и смотрю свысока на чернь c 7 этажа, я крутой, потому-что прочитал 43 книги за 3 года.