Кешбекусы, 10 фри-спинов, 50/50 с переносом, которую можно даже поэксплойтить немного. Охуенно сделали. Я хз, чё все плюются, вам на ВЫБОР дают кучу лимиток с шансом выбить лимитки из других баннеров. Просто пикайте вайфу/хусбиков с умом, солитесь до реально нужных именно ВАМ баннеров.
>>6400928 >Я хз, чё все плюются спарк не переносится, мне только это не нравится если бы переносился - была бы лучшая система среди имеющихся гач, которые хотя бы пытаются притвориться настоящей игрой
>>6400943 Как раз на 2 перса подряд ресурсов с головой хватает. По крайней мере сейчас. Да и если тебя 2 раза до спарок мурыжат, проще уж аккаунт реролльнуть/на веселоплати с нужными дропами оформить, вжушк.
Блин, жалко, выпала бы пыняхида и сайхи - тоже бы все ресы влил только в двух персов, вкачал бы по полной и сидел бы играл дуо копия миллиард ресов на будущее и соля все крутки. Но не повезло, ни одного, не второго.
>>6400971 Лучше бы они фришную пятерку раздали, у меня Панихида п2 без талона, а Арклайт которую я хочу мейнить только п0 за овер 200 круток во все баннеры.
>>6400983 на старте планировал играть холодом и если не выпадет(выпада пот барашки и пог), то электро, ибо НУ ЭЛЕКТРО-ТО ТОЧНО СОБЕРЁТСЯ. По итогу получил кролика и арклайт только открутя Жижберту и без потенциалов. Ахуй.
>>6400957 В говно импакте я вытаскивал всех выходящих подряд(кроме сосисонов за исключением Базилета и фембоев), плюс добивал тех кого проебал пока меня не было. Щас хз чё там, но год назад такой положняк был.
>>6400961 Грифы могли сделать что-то уникальное, но сделали очередной клон гавниш импакт. Килер фича - заводы стала ненужна уже в первый месяц жизни игры. Абсолютно заслуженый флоп. Бтв, у давея все еще есть козырь в рукаве - добавить кнопку скипа нейрослопа. Раз он не добавляет ее, значит все хорошо и все эти вувы/эосфилды сосут жопу, не конкуренты для него.
>>6400967 Ты совсем тупенький, да? У тебя здесь гарант на 120 спин с ШАНСОМ выбить нужный второй баннер, пока ты до спарки крутишь (если не повезло). Покажи хоть 1 3д-гачу с такой системой.
Блядь, у меня правда складывается ощущение, что тут люди <80 IQ собираются, которые в базовый матан не могут. Пиздец какой-то.
Удаляю аккаунт братцы, но вам не советую. F2P база подписка + бп + меч, снюхал всю игру абсолютно на 95%, выполнил и закрыл всё что можно было закрыть. Игрушка понравилась внатуре, реально ощущалась как настоящая первые 150 часов, потом произошёл классический гача-инцидент. Боёвка кал, чувствуется будто прикрутили в последний месяц до релиза, импакт не ощущается вообще, играл тупо без ульт ибо они копятся годами, всю игру затыкал базиками с юшками. Заводы понравились но это контент на один раз, на который скорее всего забьют хуй, как с телевизорами в ZZZ. Кто бы что не говорил, очень понравился дизайн локаций и графон, на моём доисторическом сетапе 3600 + 1660S играю на высочайших в 60 FPS стабильно. В целом ощущается мотив что на старте вот сейчас дохуя всего, куча механик, куча ресурсов разных, обучение на 400 страниц внушает потанцевал что игра будет всегда игрой, а потом понимаешь что это всё фейк и пыль в глаза, всё развитие закончится уже в 1.1 и будет ебейшая дойка и прогрев на дохуя бабла, проект то коммерческий в первую очередь для зарабатывания шекелей.
Играл в гашню 2 года, в хср 3 месяца, ZZZ хватило на два патча, в зюзе прям резко релиз от патча 1.1 отличался, игру прям схуёвило и перекрутило настолько плохо, что сразу понятно стало - надо бежать нахуй из проекта пока не поздно. Вува 1 месяц с релиза, потом еще 1,5 месяца через год. Все эти проекты вместе с ушками объединяет одно и тоже - очень красивое многообещающее начало с фанфарами, фейерверком, желанием казаться настоящей игрой, а потом выходит 1.1 и ты понимаешь что ширма то упала, в тебя вошли уже на пол шишечки, и после 1.2 начинается ебейшая долбильня и игра уже не игра, а какая-то хуня, пустая, мёртвая, само-переделывающаяся, само-ломающаяся хуня, тоже самое будет и с ушками.
Бля, реально летаю по зипкам улиня и на каждой схожу, чтобы посмотреть сколько раз её отремонтировали радуюсь, что я полезен обществу. А говорят контента в игре нет.
Мда, чёт тяжело выбирать тут по вайфу фактору с такими квестами. У Лэватейн хороший был, а Гилберте и Ивонне квесты уборщики в попыхах делали видимо, я хз, вообще как-то не продают персонажей. Разве что Ивонна вытягивает своей розовой унитазностью. А в плане меты как оно, есть мастхевы?
Выбита идеальная 1-1-1 сфера на оружку. Но её всё равно надо ещё качать. Стоит ли вообще продолжать пытаться выбить такую же сферу с лучшими статами, или сразу её качать? Потому что мне качать её в принципе нечем сейчас. А если вдруг выбью чуть лучше - то и качать её сферами придётся меньше.
Я тебе намекаю, что в других гачах можно иметь суммарно больше круток на нескольких персов, чем здесь иметь гарантированных на нескольких подряд. И это мы ещё не видели сколько в дальнейшем будет.
>>6401059 >Все эти проекты вместе с ушками объединяет одно и тоже - очень красивое многообещающее начало с фанфарами, фейерверком, желанием казаться настоящей игрой Он узнал что такое гачакад. Это конец.
>>6401081 Один хуй ульты бесполезные, всё живое базиками за 15 секунд затыкиваешь и всё, 50% времени это говно не заряженное, остальные 50% - заряженное но тупо впадлу прожимать ибо базиками быстрее и веселее утыкать
>>6401070 У Ивонны ещё норм квест. А Гилберта... Ну посыл понятен был, "блинб, тебе память отшибло но я вот тебя помню и всё ценю, и если тебе снова отшибёт - снова познакомимся", просто кринжово сделоли.
>>6401059 >не читает текст на шмотках >сделал мета-пачку по гайдам протыков >бля мужики боёвка скучная пиздец ульта копится полгода Я просто в ахуи. Ты наверное ещё заводы копипастил?
Хуй знает, почему вам ульты не нравятся. Зашёл за шариком, на мобцах протыкал базовые атаки, появились боссы. Прожал 3 ульты подряд, всё умерло. Красота.
>>6401144 Я сам планирую делать 30 и 60 ради +20 фри круток каждый патч, к примеру ивонна и лава уже есть, но 20 круток забустят оружку и может повезет еще на героев, а потом просто иметь 120 на баннер что мне нужен и все
>>6401164 С одной стороны потом в стандартных добавят персонажей. С другой стороны там шанс мизерный, а сейчас ты можешь обменять стандартных на билеты баннера и выкрутить баннерных. Если повезёт. Но шанс явно больше, чем 1.8%
>>6401144 >>6401172 Кручу каждый баннер до 30 ради +10. Если персонаж нужен кручу пока не выпадет. В этом баннере выпал на 50, пришлось докрутить до 60. Базовая логика же микропрофита.
СЮДАААА! Последнюю неделю мучился выбором между Погранцом и Лифенем из селектора с почты. Щас после бесплатного рольчика в Джилберту увидел, что до шестерки всего 38 осталось. Добавил 20 своих, кручу бесплатный тенпул и падает Пог! Ещё и не сбивает гарант на шестерку из-за того, что бесплатные крутки! Господи, это мой самый лакерский старт в гаче. Дальше жоска коплю на Тантан
>>6400706 → Все по фактам. Но! Гринд должен оправдывать результат. Например, высокий уровня персонажа должен обладать высокой ценностью, которая применима в самом требовательном к прокачке контенте. Так как у нас нет такого контента, гринд просто отпугнёт игроков.
Например. Я много лет играл в PW, достиг там многого. В мое время прокачка на 104 лвл персонажа давала где-то процент опыта в день. Больше было физически невозможно сделать. Но ап 105 левела давал не только дамаг, но и почет среди других задротов. Можно ли такое внедрить в по факту оффлайновой игре? Не думаю
>>6401162 В игре всего 2 героя с мастхев сигнами. Пыняхида ~30% разница и лавэ - ~40% разницы. Все остальные герои болтаются в районе 5%-15%, у Жижберты вон вообще -6%, лол.
>>6401206 У меня итак сейчас 140 лежит. Тебе каждый баннер дают 10 вроде бы временно-лимитных роллов, и крутя до 30 я еще получаю копии кала и выкупаю с магазина доп роллы, и получаю кешбек+шанс ранней шестерки или прокручиваю пити в следующий баннер. Короче это мой путь, мне кажется логичным и правильным, чем отказываться от билетов за синие тикеты в магазе ради 200 роллов а не 120 в нужного чарика которого еще даже не анонсировали.
Сегодня могу кинуть 10 роллов. Потом будет 10 ролловдо бесплатных 10 роллов. Стоит ли вкладывать? Я то не имею своего мнения, нужно чтобы в тренде все одобрили.
>>6401248 А комбоскиллы ты конечно же успеешь втиснуть в это узенькое как твоё очко окошкечко прямо вместе с ультой. Охуительная история, жаль что ты даун не сможешь ответить на вопрос кто тебе этот комбоскилл настакает.
>>6401226 В оффлайновые игры ты играешь либо чтобы получить увдовольствие, либо чтобы выполнить какой-нибудь челендж. Но тратить реально прямо года, чтобы получить ачивку в оффлайн игре звучит как пустая трата времени.
1 Пыня в сингл = 2 Суртр 1 Пыня в аое = 0.5 Суртр 1 Пыня + 1 Гилберта в аое = 2 Суртр Простая математика. Гилберта - это затычка для уебанских локаций как та с тремя червями, чтобы Пыня ебала и в сингл и в аое как две Суртр.
>>6401275 Нахуй мне юзлесс стаггеры и подбрасывание, когда мне нужен бесконечный урон и инстантные стаки? Пока что из всего внятный профит есть только у громкого пука ультой, но не то чтобы остальные суппорты не умели усиливать урон.
>>6401284 Я сегодня бомжезаказы собирал с центра исследований чтоб далеко не бегать. Вчера прогрела медаль 20 заказов без повреждений доставить. Я сегодня ножками сбегал 7 раз, а прогресс в медаль +1 потому что считаются только заводские товары
>>6401307 Всё будет но не сразу! А у меня чудо или не чудо с Эмбер вышло... Алсо зачем нужны предметы с монстров? Дальше реализию им придумают? Кусочки с всяких носорогов или прыгающей кошки в Улине.
Начинаю собирать физпобеду и есть несколько вопросов к бывалым. Играет ли пачка, если сигна только у эндмина? Смогу ли устраивать выживалово с Эмбер-соло саппортом? Нужно ли устраивать еблю с переключением активного персонажа или можно чилить на эндмине?
>>6401320 >зачем нужны предметы с монстров? какой-то микроквест в долине был, там надо было скрафтить предмет, который требует предмет с монстра других применений не заметил
1 Суртр в сингл = 2 Пыни 1 Суртр в аое = 3.5 Пыни 1 Суртр + 1 Гилберта в аое = 5 Пынь Простая математика. Гилберта - это затычка для уебанских локаций как та с тремя червями, чтобы Суртр ебала и в сингл и в аое как 4 Пыни.
>>6401299 >сам таскай Действительно, я половину выходного выделил, после постройки завода в китаекале, чтобы проложить зипки в долине - к каждой совушке, каждому ресурсу, каждой доставочке. После чего ниразу сам не там не возил, лол.
>>6401313 Леватейн, Авжушкури, Антал, Авивенна, Эмбер, Арклайт, Чен, Перлика. Ну и пограничник. Остальные пока слабо. Проиграл с себя, когда вместо Гилберты написал Галбрена, и потом пол минуты думал
>>6401059 Это называется КИТАЙСКАЯ гача. Вся гача индустрия в китае буквально одни и те же люди, одна тусовочка. Переходят друг к другу в проекты, и зарабатывают огромные деньги по отработанной технологии. Поздновато ты прозрел конечно. Ну и акаунт смысла нет удалять. Просто играй когда хочется и как хочется, дропай на любом месте и в любой момент возвращайся.
>>6401346 Там смотря как физпобеду ты собирать будешь. Протыки Члень уже совсем не котируют, хотя она и без сигны ебёт. Эмбер и Серёга у меня тоже без сигн. Медаль монумента есть, брат жив, минусов не вижу
>>6401059 Типикал стори гачапорка-покупахи. Когда все в гаче скупаешь, игры, внезапно, и не остается. Потому как игрой и не является, а просто насос времени и денег, играющая на психологии невозвратных затрат и неокрепших умах. Интересно будут ли когда-нибудь жестко запрещать подобный кал, как запрещают казики и наркошопы.
>6401059 бля как же всем похуй в каждой гаче подобный даун высераются зачем не понятно что хотели сказать не понятно в чем смысл этих высеров не понятно
>>6401371 Вот такую. Насколько я понял Чен почти во всех пачках, но я слегка хипстер и хочу сделать что-то играбельное именно таким составом. Меня больше всего интересует как хилится-жить с Эмбер. Трогать пачку до 90 лвлов не хочу, потому что примерно представляю как ебало скукожит после основной пачки.
Без гилберты у меня на поняхиде 10к с лкм не вылетало. А с ней вылетает. Вот и думайте, нужна ли она в пачку. По идее она полная замена сайхи, то есть два саппорта должны заставлять пачку сосать по урону. То здесь геймдизайнер долбоёб.
>>6401405 Так у тебя метовый сетап... Опционально если будет нехватка хила меняешь Лифэна на Барахена, они суспешн оба дают. В остальном играешь пока не упрёшься в недостаток хила пикрилом.
>>6401397 >>6401393 Вот зачем, хочу полетать с цель. Полетать без цели - я этим последние 30 минут занимался, смотрел сколько раз починили каждую мою зипку. Приятное.
>>6401421 Так барахен в основной пачке. Я ж пытаюсь наебать Ляолайта и заранее подготовить вторую пачку. Сетапы чекал на Прудвине и гей8те - там везде Чен. Просто в игру насколько я понял не завезли манекены и потестить как играется команда и как лучше расположить их по слотам для комбо-ударов пока не ясно. Отсюда же и вытекает невозможность понять как правильно сустейнить Эмбер.
>>6401059 Вжушк, вроде в столько гач ты поиграл, но до тебя до сих пор не дошло... >Все эти проекты вместе с ушками объединяет одно и тоже - очень красивое многообещающее начало с фанфарами, фейерверком, желанием казаться настоящей игрой, а потом выходит 1.1 и ты понимаешь что ширма то упала, Буквально this. Задача любой гачи ЗАСТАВИТЬ тебя поверить в прекрасное будущее, и потратить деньгу. Подписка, бп, да что угодно. После того как ты прогрелся и задонатил, ты автоматически становишься отработанным продуктом, и на тебя похуй. И с вероятностью 90% ты потом пожалеешь что вложился, и у тебя настанет РЯЯ МИНЯ ОБМАНУЛИ, ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ГАЧА. И ты настолько тупой что в каждой гаче ВЕРИШЬ, вкладываешься, и потом рякаешь. Ты буквально мечта барина, делаешь все как по системке. Можешь дропать кстати, через месяц вон аналта выходит, иди там тоже прогрейся и стань отработанным продуктом
>>6401417 Скорее всего задумка в том и есть, чтобы два саппорта сосали. Потому что персонажи буквально замена друг друга и одна должна вытеснять другую. Но из-за того, что баланс настолько казуальный - сосалова нет, а бафы стакаются. Из-за стака бафов вылетают ебейшие ульты. Тут надо и по дамагу нерфить, и бафам стаки выключать. Но тогда в это играть перестанут.
>>6401431 Погугли видос с сундуками в рогалике или как он там называется, вневременная хуйня на базе. Дефолтный занюх сундуков на мапках, прокачка журнала крафта. Сбор аурелиев на карте. Всё занюхал?
>>6401452 Сундуки и аурилии остались и наверное где-то треть на каждой карте. А в гиперпрыжке вроде все углы прочесал пока искал эти автоматы ебаные. Ну получится так получится, нет так нет.
>>6401446 Я сам играю через дефолт Гг+Барах+Лифэн+Чэнь. Если честно мне не очень нравится этот сетап и хотелось бы попробовать с Погом поиграть, но т.к. я всё закрываю итак лень шевелиться. У меня в этом сетапе сильный недостаток OH. А в твоём сетапе можно играть с Артс сетом т.к. в основном стакать разгром/разлом, не помню как называется - будет гг.
>>6401463 Не, победить систему можно если неиронично понимать и осознавать весь прогрев гач, и играть просто ради кайфа, да даже если ты донатишь, но с осознанием, то ты уже умнее 90% гачапорков, и останешься в игре надолго
>>6401467 В гиперпрыжке 49 сундуков, ты точно много проебал. Короче твоя задача это занюх по видосам с ютуба. делаешь вкусный чаёчек, открываешь видос на 2 монике или окошке на мейне с гайдом от чела, и просто бегаешь 1 в 1 по его лейауту собираешь всё.
>>6401489 Вроде бы его часто сейчас юзают. Я так понял четкого положняка по сету на гг нету. В айсшаттер комбо всегда берут артс интенс сет этот, я часто видел как его юзают и в твоей комбе на видосах с трим медальками.
Чипсы, прошел два эндгейм уровня на агонии и двух боссов на обычном. Подскажите, а куда сливать деньги с АПК улуна и что вообще за прокачка артов? Я только прокачку шаров для пушек нашел. Арты все еще не понятно где и как качать
>>6401479 Ну так в итоге получается, что геймплей абсолютно ноубрейн. Я ещё на Пани броньку налеплю на бонус четверть урона ульты, она просто в асфальт будет закатывать всё живое нахуй. А потом выйдет замена бараша и если там будут хоть какие-то бафы, то это пиздец. Мне и персонажей собирать уже не надо, точнуть немного четверых и всё. Адекватный гемдиз сделал бы так, что новый персонаж вытесняет старого, место сапорта в пати одно, максимум два - раз уж бараш толком без бафов.
СИДИШЬ ПОБЕЖДАЕШЬ СИСТЕМУ @ ОСОЗНАЁШЬ ВЕСЬ ПРОГРЕВ ГАЧ @ ДОНАТИШЬ ТОЛЬКО С СОЗНАНИЕМчто блять @ ТЫ УМНЕЕ 90% ГАЧАПОРКОВ @ ЗАЛЕТУХА РОЛИТ ВСЕ ЛИМИТКИ С СОФТПИТИ @ @ @ НЕ ОТКАЧАЛИ
>>6401456 Не думаю, что она кого-то там "гоняет", она же солдафыня, которую списали на гражданку в Эндфилд. Ее за ручку то никто не держал, кроме ее меча. Ей вся эта мирная жизнь должна быть в новинку. Мне кажется, она должна дико нервничать, как бы не сломать Пингвиняшу в приступе страсти. Судя по описаниям ее тренировок, она бедрами не то что арбуз, стальную балку разорвать может. Это если еще Пингвиняша проявит инициативу. В противному случае, так и проходит девой всю жизнь.
>>6401527 Это если в их чвк не было секса, но почему нет, едва ли секс им был помехой, тем более на отгульные. А там ещё и вся эта атмосфера, что завтра может быть последним и что кто-то постоянно не возвращается. Наверное эмбер не мало натрахалась на службе, тем более такая милашка и с формами. Считаю она должна быть женщиной опытной.
>>6401522 >Адекватный гемдиз сделал бы так, что новый персонаж вытесняет старого Когда прямой крип стал адекватным блять дизом? Короче да, хочу быть только со стикорами.
>>6401525 После первого проигрыша и слива круток залетуха закатывает истерику о том, какая гача-система дерьмо и удаляет игру @ Спокойно докупаешь докручиваешь и в итоге еще и выигрываешь софт пити
>>6401577 Про контент пасты заряжайте, мне похуй на попыт. девочек если мне некуда их сводить. Пусть вьетнамские дети хотя бы дырку подольше навайбкодят я хуй знает
>>6401565 А причём тут крип, блядь? Я не говорю про нерф персонажа, я говорю про замену. В любой нормальной игре так бы и было. В этой тоже тоже будет в любом случае, если выйдет больше 10 персонажей, так что можешь начинать ныть заранее.
>>6401605 Я видел летнюю Чен, я видел пришествие Вишадель. Если завтра снизойдет Сын Его, я даже глазом не моргну, ибо видел Его промысел и до того... Надсь сперва движение будет все-таки по горизонтали механик, а не по вертикали силы.
Выкрутил Лёву и Гилберту, закрыл дырку, осознал что Росси скорее всего лимитный саппорт огня решающий проблему стаков у Суртр. >моё ебало когда на балансе 6к ородебилов
> Росси насадка Суртр Ультра Легчайший Ролл Росси. И можно ставить её с волком, потому что они семья. А как известно, пачка лавы отлично играет без самой лавы.
>>6401840 Так у меня Суртр уже есть, менять шило на мыло не хочу. Но даю очень высокую вероятность выхода лимитки под лисоньку в будущем. Вообще опыт подсказывает, что инвестиции в саппортов всегда оправданы (не в плане отбивания вложений, а в плане получения фана в дальнейшем)
>>6401867 >пачка лавы отлично играет без самой лавы.
Пока что угодно играет без самой Лавы отлично, засчёт полома через взрыв реакции, но если Росси не самодостаточный гвард, а лега ВГ под Лаватейн, пускай сами ее хавают
>>6401920 Пик 1. Купить это за кредиты Пик 2. Скрафтить снарягу нужную Пик 3. Во вкладку переработка Пик 4. Дорабатываешь, на один клик нужна одна бутылка
>>6401923 Физа и без неё полноценна, ебало довольное, а от тру демеджа охуею в край вместе со всеми остальными. В ушках его завезли очень не скоро относительно релиза и с кучей ограничений. РКН у Амии, пет у Кальцитовны и долгая зарядка даже м3 с макс потами у НТРки. Хз, может сейчас каждый новый релизный опер срёт тру дамагом, но раньше это точно была редкость.
>>6402084 Карты к варкрафту 3 его популяризовали, самая старая игра про ТД - наверное рампарт, но концепция не то чтобы сложная, скорее всего были и до в игровых автоматах.
>>6401450 >Прогрелся на 15$ Чел, я буквально оплатил час уборщицы в компании GOYLAOFIELD, снюхал бесплатного контента на 1000$, получил свою дозу гормончиков и удалил кал. Этими копейками я благодарен за полученные эмоции от ляо в каждом гача слопе, реально прогреваются китяры-хиканы китайские, подогревая те самые графики продаж очередной нейро-вайфу, вот это пиздец гойда
>>6402161 Это моя первая шестерка на рероле в ушках. И первая фуллпот в дальнейшем! >>6402185 Недавно заходил посмотреть что там с ним, играть я в него уже конечно же не буду, но прикольно что до сих пор кто-то хуярит. Как и в линейдж на пираточках... Представьте ебало здешних трясущихся за 450 рублей в месяц, на фоне обычного работяги мужичка закидывающего полтосик или соточку что бы просто быть массовкой на фоне миллионнеров донатеров...
>>6402240 Нахуй ты это говно прогоняешь. У тебя из всей инфы шизокартиночка хуй пойми кем и на основе чего сотканная, примерно как то что в 1.0 будет 150 круток в лимитке, когда у людей здесь под 240 уже.
>>6402238 >Недавно заходил посмотреть что там с ним А меня пароль от акка проебался. Жаль, а ведь когда-то был среди первых 30 взявших 12 левел... играя при этом без доната...
Кстати там до сих пор 15 лет спустя 13 левел не ввели, лол.
>>6402278 Кстати да, если Апельсины обменять УЖЕ 250-260 наверное с премом и бп. А это даже не конец патча. Ты не в ту сторону воюешь, тебе надо наоборот контр-аргумент высирать а не помогать мне, ну...
>>6402278 До ивента с фото и дыркой лично считал(с минимальными проёбами на акке в ~3 попыта) - около 240 выходило, то есть на 2 баннерные шлюхи по хард гаранту. Но это было с камушками и при конверте красных хуёвин.
>>6402230 Игрушка то хорошо сделана, не даром они 6 лет Долину прописывали, старались, а вот в Урине уже вектор на дойку пошёл, ибо 70% механик из Долины либо упрощаются, либо вырезаются к хуям. Как говорится, забудьте всё, чему вас учили...
>>6402282 Ну так, грамотная экономика аккаунта. Главное было вовремя перекинуться в мага и нафармить кредитов на проводках нубасов в данжах. А потом уже качнуться в критовика чисто для души и уже им дофармить экспу в хаотах. Вообще, на фоне нынешних гач начинаешь ценить браузерки нулевых. Видно, что их с душой делали. И контента было море. Причём не одноразового. И играть без доната можно было спокойно почти ничего не теряя.
>>6402291 Ну давайте посчитаем. У меня сейчас 60280 + 16200 за апельсинки. Это 120+30=150. В баннере Лисички у меня сейчас ровно 60. 150+60=210. В баннере Лавы у меня было 30. 210+30=240. В магазине я могу купить 19 билетов. 240+19=259. В баннере Ивонны мне дадут еще 5 лимитных, 5 в магазине. 259+10. Уже 269 круток + 10 перенесенных с баннера Лисы, итого 279 круток УЖЕ есть суммарно в лимитный баннер у меня. Это без учёта того что до конца патча будет капать прем и викли кал + ивенты. То есть вполне возможно в конце патча будет больше 300 круток в лимитный баннер?
>>6402366 Так я и не дефаю. Просто смотрю на 35 круток за 1.1 и понимаю, что те, кто считает, что это нормально, явно на зарплате у жадного китайца. Потому что даже другие китайцы так не доят своих гоев.
>>6401963 Так, очень странно. Я прошел обучение и апнул один кусок. Но сейчас у меня банки не открылись в магазине. их нет. А источник перенаправляет туда где их нет...
Помню, кто-то ругался на Панихиду, мол со спины изолента. А мне наоборот понравилось. Сейчас побегал за нее, так аппетитно ее булочки из под всей этой мишуры выглядывают. Глаз нарадоваться не может, две блестящие дыньки такие. Более сексуально выглядит, чем если бы ей просто голую попу оставили.
окей посчитаем 42 дня по 200 стекла 42 дня по 20 стекла за друзей(каждый день получаю стекло иногда даже по 2-3 раза иногда вместо стекла кусок в оружейку) 7 раз по 1 крутке за еженедельный кал какой-то дырка эта написано через 26 дней новая значит раз в патч скок там дали? 1500 наверно 5(10 если есть кешбек) временных круток прикинем 3 ивента по 1500
>>6402390 Что не так? Уже всё посчитано. Тебе на персонажа надо 120, пока меньше 120 - ты не крутишь. Давать ровно 120 за 2 патча - это ёбанное позорище, нужно, чтобы человек хоть немного выходил в плюс и хотел додепать при везении. То есть ~70 в патч.
так как дырка на 1 тиму пока смысла пока собирать вторую тиму из говна и палок не вижу смысла какой там ближайший ддшка выходить чтоб под него собирать чемпиков?
>>6400954 Добро пожаловать в gf2, кумер дизайны на любой вкус, в каком дерьме игра можешь сам посмотреть. Кого ты в 2026г решил завлечь голой аниме женщиной, весь интернет в этом, тут наоборот готов платить чтобы их наконец одели нормально.
>>6402561 Чел бля, да хоть 80, это мало нахуй. 100+ или это говно еосается потому что возомнили себя ляослопом который может душить игроков без зазрений совести. А вы говорите про 50 70, ебанутые.
Забрал Пограничника в физ тиму, а пухи на него нет ни одной из рекомендованных, но я пару сотен фиол сточил не глядя: может что-то уже профукал... Есть план вот это поставить и замаксить восстановление ульты. Насколько хорош план?
>>6402598 >80 мало Ты ебанулся? 80 это дохуя так то, тем более если не учитывать 10 круток после 30, то вообще жирно. С кешбеком это вообще гарантированная лега, так не должно быть
>>6402598 Почему такие тейки чаще всего звучат от людей не закинувших даже на прем? Вы в магазине тоже спорите с кассирами о цене товара? ДА ВАМ ВСЕМ ПИЗДА ЗАВТРА УЖЕ НАХУЙ Я ЗНАЮ ВЫ ПОВЫСИТЕ ЦЕНУ НА МОЛОКО Я БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ ЭТО ЕОС ПИДОРАСЫ. И на следующий день с деньгами своей мамы приходит купить хлебушек с молочком стыдливо смотря в пол?
>>6402643 ну как бы да, когда чипсы стали по 150-170 рубелй за биг пачку стоить, я стал их жрать в 10 раз меньше, беру тока по промокоду с доставки и кешбеком тинька, да и много продуктов нахуй было послано
>>6401087 Я вообще все крутки пуляю в баннер, мне похуй на экономику. Не хочу какашечку держать. Разве что перед Фаньи подкоплю немного. В итоге у меня Лява с1р1, Гилберта с1р1, весь стандарт кроме пога, ну еще с селектора забрал первый пот на овцу.
хули вы спорите, фтп бомж должен по умолчанию забирать 1 ивент из 3 за патч, с подпиской+ бп 1.5 леги, с микродонатом 2 леги, ВСЁ, сюда еще подрубаем удачу, и то что ПОЛОВИНА БЛЯТЬ персонажей кал ебливый это ест ьв каждой гаче, чисто чтобы пимонам или еще каким то гоям заать кал, все хватать будет спокуха как можно хотеть каждую легу если они абсолютно разные и по стилю и по игре и тп, мне в г не нравится двуруком играть, ну просто медленный кал, я в основном весь двуручный кал и скипнул как раз
>>6402659 >Слить смолу. Раз в 2 дня >Продать весь кал с заводов. Раз в 2-3 дня >Чекнуть покупки. Раз в 2-3 дня >Чекнуть кал на корабле. Раз в 2-3 дня >3 доставки по китаекалу. Уже похуй всё выкуплено >Сделать подарки операм. Уже похуй кап сделан
>>6402653 покупаю по сути 90+10 рублей за литр >>6402664 > чипсы стали по 150-170 рубелй за биг пачку Биг пачка это 225 грамм, там спокойно 300 рублей. Вообще цена чипсов давно улетела выше 1000 за кило, 1500-2000 за кило.
>>6402669 Я не играл, но, мне кажется, в этих историях про гф2 что-то не договаривают. Я сомневаюсь, что у игры проблемы из-за полуголых тяночек. Наоборот, это наверняка то единственное, что держит эту парашу хоть сколько то на плаву. Могу предположить, что там проблемы с отсутствием контента, геймдизайном и скучной боевкой. А не в том, что у какой-то леди слишком большая и слишком голая грудь.
Какая-то мразь разбила мою улинскую доставку сегодня. Какие есть меры наказания подобных хуесосов? Зарепортить их можно как-нибудь? Или просто добавлять в черный список?
>>6402699 Зачем делать контент когда можно греть кумеров? Вот только проблема, кумеры быстро заканчиваются. Я лично дельфинил в эту игру, имею несколько фулл конст чаров, постоянно был в топах гильдрейдов, и наверное добрая половина всех причин почему я её снес, именно дешевая монетизация через дрочеров https://www.youtube.com/watch?v=lX_6wDVykGc
Отсутствие контента это хуево, но это не мешает держать гачу в "режиме ожидания" заходя чисто на дейкик, но мне банально стало противно от того на что тратятся заработные игрой деньги вместо контента.
450р подписка в ендфилде. 700-900 рублей в вове. Арк райдерс в районе 3500 с комиссией пополнения. Вы в каком мире живёте, хлебушки? У вас до сих пор ценник подписки как в 2013 нахуй. Я еще могу понять нежелание платить, но сидеть в треде глорить за ф2п и хуесосить тех кто платит за досуг, у вас беды с головой.
>>6402752 Саглы, заебало Причем количество круток волнует только туристов, которые заходят покрутить на хайпе и больше никогда не возвращаться, на саму игру им пох
>>6402802 >Ну, удачи выкрутить хоть что-нибудь на 50 круток. 50 выдуманных тобою круток Я думаю что с подпиской будет 90 круток где то Как и должно быть, подписка это просто база, если у тебя её нету то ты в игру не играешь вжушк
>>6402799 >я её один раз запустил году в 2018, так очнулся месяца через 3 только Сейм-сейм. Несколько дней как миг пролетели, что я ее удалил нахуй от греха подальше. Слишком сильный таймсинк, никакой гаче и не снилось.
>>6402824 > Несколько дней как миг пролетели, что я ее удалил нахуй от греха подальше. У меня такое было дважды со стелларисом. Причём я и катку-то завершить не мог, потому что игра по сути сломанная параша для отыгрыша. Так что продуктивности и гештальта не получил.
>>6402786 Перечитай, если бы проблема была только в контенте я бы просто держал игру в запаснике, пока контент не появится. Мне не иллюзорно понравился каркас её гемплея.
>>6402827 > ф2п в гачах, стимовое с торрентов я подписку всё равно беру, потому что... да блин нифига она не стоит, последний поход в магаз был на 1900. А стимоговно тоже давно с торрентов. Свой говночеленж. В говниш задонил в своё время, и так и не использовал задоненное.
>>6402807 >ТРЕБУЕТ Где, у тебя 270 круток в лимитку с бп и премом уже сейчас... А 120 гарантированное получение, и сигны впридачу идут. Мб в геншине так было на релизе? Или в вуве? Или во что вы там еще играете. Спойлер, нет.
>>6402643 Я закидываю прилично денег, раза в два больше чем бп + подписка в среднем. Но меня бесит такой инкам. Я даже закидывая не могу себе позволить всех чаров. Это пиздец. Мне предлагают покупать все паки каждого патча + двойные апельсины или хуй а не все чары? И сигны раз в два-три чара. Охуеть просто жадность.
>>6402849 >А 120 гарантированное получение, и сигны впридачу идут. Ты совсем охуел такую хуету писать? Тебе в лучшем сценарии (проеб двух флипов и чар за 120) дают 10к валюты на сигну из 16к необходимых. А если ранняя лимитка, то 4к блядь.
>>6402845 В говниш донил во времена 1.x-2.x и там же перестал, нет радости что кто-то выпадает, с угрюмым ебалом просто покупал по сути. Подписки и БП так в целом вообще норм, просто как-то со временем и на них забил, игре то похуй, и так играется.
>>6402772 >платит за досуг Плачу своим временем и онлайном. Готов закидывать по 300-500 рублей в месяц, если они каждые 2-3 месяца будут клепать регион размером с долину4.
@monkey объясни базу лора Arknights человеку, кто с кем ебался, кто кому жена, вот это вот >>6402861
бля анон, аркнайтс лор - это не сериал про ебли, там чисто sci-fi с орипафией (каменная болезнь от минерала originium, зараженные мутанты с магией arts). терра - планета с катастрофами (метеориты с originium), расы антропоморфные (фелиды, сарка, уросы и тд), фракции воюют за ресурсы.
rhodes island - главная компания, лечиет зараженных, доктор (ты) - амнезиак тактик с бабой amiya (кроличья лоли-лидер), калтсит (неубиваемая кошара-старушка, твоя бывшая напарница по намёкам). перри (овца-учёная) и exorcist (бывший враг) - твои ассистентки. остальное - операторы-наёмники, шипы фанатские (exusiai x texas, silverash x nian, mudrock x someone), но канона с жёнами/сексом ноль, максимум "я её спасу" и backstory драмы. endfield - спин-офф на другой планете, но база та же.
погугли prydwen или wiki, если углубляться, а то фанаты нафантазируют тебе гарем.
О, это самая забавная ее реплика. Сеш`ка это летающий город саргасов, а построен он на скелете древнего божества и именно этот скелет дает способность парить в воздухе.
>>6402892 А еще байтят на 2 крутки, думаю фигня какая то, ну можно термитный резак забрать, хотя я подарочные ящики еще не открывал >>6402897 бля, показалось что такой же синенький как сигна панхиды. облом. уж очень похожие
>>6402888 Ты молодец чипс, тут вопрос скорее к тем кто не платит и осуждает тех кто платит, у всех свои финансовые возможности и мотивация тратить деньги на досуг.
>>6402869 еп, когда вместо развития игры тебе выпускают очередной бимбоунитаз, и это повторяется из раза в раз, путь по которому идет игра становится тебе максимально понятен.
>>6402988 >Геншин тред Рак доски. Даже когда плотно занюхивал гавниш не мог там сидеть. Там челы типа нашего маняматематика являются большинством. Но они в отличии от вувят хотя бы в своём загоне сидят и не предлагают пробовать
А почему у кого-то рвёт со стикеров, даже есть местный чипс рисующий их! Это же здорово, и чипсы в основном доброжелательны если их не байтить/обзывать.
почему пиро и электро стихии выглядят так уныло...
крио-природа-физа синергируют между собой и можно делать буквально винегрет, всякие интересные комбинации а вот с пиро и электро такого уже нет, просто играй в монопачке без вариантов
>>6403039 Сейм, это как иметь что-то против умственно отсталых. У меня неполноценный особого негатива не вызывают, понимаю, что не по собственной воли они такие убогие, просто не повезло им.
>>6403053 Я буду пока мне интересно. Если заводы будут развивать и сюжет будет интригующий + боевка не тупо дырка из гашни - то буду играть и покупать бп + подписку. Если произойден хоёфикация игры с одебиливанием и так казуальных механик, то тогда дропну наверное.
>>6403081 Сам решай. Если есть планы в дальнейшем сделать элемпачку, или уже ей играешь, это мастхев. В противном случае придётся довольствоваться барахеном и пока что физ композицией. Да и вроде как без неё всё проходится левой пяткой, чего париться о мете.
>>6403047 Вот кстати тоже охуел. Я на запуске ныл, что мало суппортов, что за стаки конкуренция. А по факту вышло, что крио одна из самых гибких пачек. Можешь Перлику пихнуть. Можешь ящура как бюджетные стаки. Эндмин шаттер триггерит и позволяет в крио-пачку пихнуть Алёшу. Вся ветка природы тоже заходит.
>>6402939 кручу все баннеры из того, что капает в игре 0 планов, вижу крутку - кидаю, если придётся донить - дропну пишет везучий - значит пока везёт, я играю правда на розовый унитаз уже не хватит никак
>>6403094 Ну у меня заминмакашенная Лава, на весь контент ее более чем хватает. Гилберта может быть оч хороша для потенциальной второй пачки, когда она понадобится, но и без нее проблем как будто не будет. Сейчас кролик п5 упал, например. >>6403090 Имеется весь стандарт кроме Пы, и селектор не тронутый.
>>6403074 ну смотри есть гилберта, которая сразу физ и природные стаки делает есть эстелла, которая физ и крио стаки делает таких персонажей можно сразу в несколько отрядов запихать для разных стихий под стаки или вообще гибридный отряд слепить почему таких персонажей в пиро и электро нету...
>>6403078 так это моно пачка получается, а я имел ввиду всякие разные комбинации
>>6403100 >что крио одна из самых гибких пачек крио коин выглядит сейчас как самая лучшая инвестиция
вот сейчас попробовал такой отряд - эндмин, гилберта, эстелла и ивонна
в отряде есть коррозия, заморозка, шатер и просто эндмин стаки лопает
>>6403058 Ты не понял тейк. Оплата подразумевает какой-то товаробмен. Ляо ноль выгоды с твоей "оплаты".
Ты не платишь временем, а пользуешся услугой, которую кто-то оплатил вместо тебя. Буквально потребитель на соц. пакете. Ценность твоей оплаты "негативная", как и большинства паймон, например, привыкших только потреблять и ставить лайкусики в соц. сетях.
Ф2П конечно, необходимая экосистема в любой игре-сервисе, но чувство собственной важности у тебя шкалит, анон.
Не было бы китов и гоев, не было бы ни колготок Перлики, ни крольчихи, ни лошадки-мулатки. Только ЕОС и пустота в душе.
>>6403135 Я по описываемой тобой причине и ролил её под 2 пачку. Но мне повезло и упала до 50, тебе может не повезти и это -120. Если ты морально готов вкинуть 120 ради саппорта для 2 пачки, дерзай. В противном случае я бы копил.
>>6403152 Если ты оплачиваешь услугу, это нормально требовать улучшения сервиса от предоставляющего услуги. Так же как и нормально требовать региональных цен и прочих плюшек для местного рынка. Так же как и нормально вкидывать тысячи долларов, если ты можешь себе это позволить.
Ненормально ходить с дыркой на жопе в трусах и рассказывать как наебал систему и что тебе кто-то что-то должен, по праву, эээ? Хуй знает почему.
>>6403145 Ты ставишь китов и игроков в один ряд и ты уже неправ. Китов привлекает не сколько игра, сколько её популярность+игра. А популярность состоит из обычных игроков(китов всегда мало, очевидно), не будет обычных игроков - не будет китов. Чем больше обычных игроков - тем больше китов. Чем меньше игроков - тем меньше китов. Поэтому моё и не только моё время - это высшая ценность для ф2п проектов, ибо если они не могут это внимание удержать - киты уплывут вместе с аудиторией.
Поэтому для средне игрока платить чем-то сверх своего времени - это не плата за игру, а в чистом виде благодарность. Как уже писал выше - лично я бы выражал эту благодарность, если бы нарастили темпы контента. Например в том же пое я частенько покупаю саппорт-паки, ибо там разработчики кранчат годами.
>>6403145 Гача игры это казино, состоящее из целой кучи манипуляций над игроком, буквально если у тебя нестабильная психика то лучше не играть в такое, видел кучу челов включая в соседних тредах, которые брали кредиты на гачи, деньги родственников и тд. Так что да, то что он просто играет - это уже нихуя себе услуга для такой игры, ведь просто играя он уже пассивно рекламирует и создает актив игре. Кстати ендфилд очень выделился с колличеством манипулятивных механик по сравнению с другими гачами. Все эти десяточки не входящие в гарант, временные круточки, да давэй на фоне лоулайта просто святой человек.
>>6403220 Это ложь! Ну вернее я начинал с геншина, но это как орви или спидорак, я вылечился правда! Я потом два года безвылазно в ушкорыцарях провёл, это считается за выздоровление? Или я навсегда теперь...
>>6401905 Росси вангард, анус вставлю. Кстати, в чём проблема саппортов под определённых чаров? Всегда будут те, кому Х саппорт заходит намного больше других.
>>6403261 Официальный представитель эндминистрации, госпожа Перлика заверила нас, что корпорация Эндфилд не сливает опасные отходы производства сиранита в местные реки, а также добавила, что добыча кальцинита и других калообразных минералов подрывным способом не вредит популяции местных видов.
>>6403318 Шниф (Шнифер) – прозвище, которое может обозначать человека, склонного к хитрым махинациям. Борзый – подходит тому, кто ведет себя дерзко или напористо. Косой – может указывать на дефект зрения или особенность внешности. Палыч – уважительное прозвище для авторитетного человека, чаще указывающее на возраст или статус. Тихон – обычно дают тому, кто выглядит или ведет себя незаметно, тихо. Гранат – кличка, связанная с взрывным характером или любовью к риску. Чиж – прозвище для новичков, указывающее на их неопытность. Жора – простое имя, часто используемое как кличка для того, кто любит поесть или славится аппетитом. Фартовый – тот, кому часто везет, удачливый человек. Бес – ссылается на вспыльчивого, неугомонного человека. Воробей – прозвище для шустрого, проворного человека. Шустрый – очевидно, для тех, кто быстро действует и думает. Змей – человек хитрый, скрытный, или с "ядовитым" языком. Лысый – как правило, по очевидной внешней особенности. Муха – может означать надоедливого или мелочного человека. Кабан – крепкий, мощный, сильный, иногда неуклюжий. Лёха Лом – прозвище указывает на мощь или привычку "ломать". Рыжий – для обладателя яркой шевелюры или специфического характера. Барсик – мягкое прозвище, намекающее на хитрость или привязанность. Граф – человеку с манерами или высокомерием. Сявка – неуважительное прозвище для мелкого или безобидного. Длинный – указывает на высокий рост. Крот – тихий и незаметный, любитель работы "под землёй". Череп – намёк на специфическую форму головы или умственное развитие. Батя – старший или авторитетный человек. Дед – часто для пожилых или мудрых людей. Сапог – для простого, иногда ограниченного человека. Бритый – прозвище для тех, кто носит гладкую стрижку или любит порядок.
>>6403227 У Давея простая позиция, "не давай ничего бесплатно, ибо Ф2П всегда будет мало".
Что бы прояснить, я не дефаю Ляо ни в каком виде.
К слову, почему все равняются на хойослоп систему монетизации, а не делают щедрее или дешевле? Иными словами, демпять создавая конкуренцию в крутко-рынке.
Потому что, вероятней всего, абсолютную массу платежеспособных всё устраивает.
В Э это прекрасно понимают и поэтому не откручивают краник слишком сильно.
Забрал Гилберту, думал жизнь будет сказкой, а нихуя, она же стаки у Лавы пиздит если кнопки не в том порядке нажимать. Бляяя, теперь ещё больше нужно думать будет..
КАКОЙ ЖЕ КАЛ ЭТА БОЕВКА ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ! ПОТ2 АРДЕЛИЯ НИХУЯ БЛЯТЬ НЕ ХИЛЛИТ. ЕБУЧАЯ СУРТР БЛЯТЬ НЕ УЛЬТУЕТ. СПЕШКИ БЛЯТЬ НЕ РЕГЕНЯТСЯ НИХУЯ. ПРОСТО ПИЗДЕЦ. ДАБЛ БОССЫ ДАВЯТ
>>6403362 Потому что всегда сравнивают с системой михуё, но цены то растут. Инфляция нах. Поэтому жадность разрабов тоже вынуждена расти, но поднять цены на донат они не могут. Поэтому заставляют брать ебучие паки. Хотя лучше бы подняли цену на донат в два раза за подписку с БП и дали в два раза больше фтп круток.
>>6403362 >К слову, почему все равняются на хойослоп систему монетизации Буквально вува Вува это чисто геншин но щедрее к игроку, они за этот счёт и выехали типо.
>>6403396 >>Перечислил помойки без боевки Если в помойках без боевки эта самая боевка в разы лучше здешней, то какой же нахуй выблеванный кал сделали гипергрифы, даже представить сложно
>>6403399 Да понятно, поэтому и не поднимают. Но для фтп было бы лучше так. И для дельфинчиков тоже. А сейчас такая ситуация что подписка и бп стоят копейки и вообще не отбивают затраты на разработку. Поэтому идет какая-то дикая дойка через паки.
А кто-то заморачивался с турельками на фарме Аллювии? Есть какие-то лучшие вариации? Видел что в Улине трубами можно закрывать, а в Долине просто удобная расстановка только поможет?
>>6403360 Внизу Улина по стеночке побегай ещё, там за воображаемой стеной находится ещё один спот апельсиновой руды. Ищи зелёный фонарь, берегись хромого верблюда и бойся хуя в спину.
>>6403460 Так упало до 42? Или тупо спарк Гилба? На Ивонну дождись её баннера я думаю, там будет сигна. А пока поперди чем есть. На Гилбу говорят сигна топ2, но я всё равно её выролил и качаю.
>>6403349 Хоть в одной из этой гач есть возможность отключить уебанский эффект непрокручиваемой видеовставки суперскилл/ультимейт способности? Или его изначальное отсутствие, я тогда может вкатился бы даже
Только у меня игра периодически вылетает, когда строишь длинные конвейеры с большим количеством пересечений, выделяешь и копируешь большие куски завода, и так далее?
>>6403500 Было дело, крашилось пару раз после долгих колупаний с заводом и именно на копипастах и перетягиваниях больших секций. Оно и заметно, когда уже вот-вот, фэпэс к какому-то моменту падает от души, причём даже свалить от завода в попен не помогает.
>>6403518 Что-то я не проникся, чтоб на топ1 тянуло When the wielder casts an ultimate, operators whose elements differ from the wielder gain ATK +22.4% for 20.00s на п5 станзе
After the wielder's combo skill applies Lift, the team gains Arts DMG Dealt +19.2% for 15.00s. For every enemy Lift, the team gains bonus Arts DMG Dealt +5.6% на п0 сигны (если даже одного босса поднимаешь, получается 24.8%) Но комбой-то гораздо чаще спамишь.
Что бы оформить гарантированно 1 оружейку персу, надо потратить 30 у.е.
На эти деньги можно купить кучу JRPG, или скачать безплатно их, а деньги истратить на жену пиццу для подруги и получить реальный KEKS шансов больше чем в этой гаче целых 50%...
Короче аноны, скора загон закроют и будут выжимать досуху, всех кто не успел уйти.
С какой частотой обновляется хуевины светящиеся, которые на полу валяются и с них сыпят ресами. Типа мини сундучков. Говорили, вроде, что в Улине они заново появляются.
>>6403603 >>6403608 >атаки мало кто заливает а, ну если с этой стороны посмотреть.. я по-дефолту Гилберту в Панихидопачке представлял, там с этим проблем нет
Чёт решила глянуть skport. Там вообще цензуры нету штоле? У меня вся лента в трусах и сиськах, хотя я не подписана нихуя никуда. Так вот, захожу в профили этих сирунов, и блокирую чтоб их посты не появлялись у меня, но сколько я их не блокирую, у меня новые появляются и там везде трусы и сиськи, ну и реклама своих помойных анальчиков на ютупе или тгк. Пиздец, даже хоелаб лучше этой помойки. Кстати может им там модерация нужна, я бы устроилась за 10тыс руб в месяц
Ага как HSR, ZZZ, ПадисарShit, Вува и Товерфантази, и ПДФ_архив. Ещё помню хентай гачу, там жён можно было подкладывать под моснтров. Какие-то героини в городе, забыл уже как называется.
На первом же вопросе я понял, что мне чёт ничего и не нравится прямо таки в игре... В сумме всё неплохо, но по отдельности каждый элемент прямо так себе.
>>6403768 Япошки бы еще научились делать игры с графоном и анимациями как в вуве и эндфилде. Запустишь какой-нибудь шедевр из последних типа метафор рефантазио или ремейка писеков и ахуеваешь какой же это технический пиздец.
Минмаксеры помогите! Выбил всех трёх лимиток, но только вообще не знаю что с ними делать, нет понимания ротации. Нашел более менее стабильную ротацию в пачке с Лавой и Барашем, но стоит заменить Бараша на Лису, так все сразу же идёт по пизде из-за того что Лиса пиздит стаки Лавы своей коррозией. Или вот например, хочу собрать пачку: Ивонна, Сайхи, Ящерка и Лиса. Ящерка и Лиса дают от 2 до 4 стаков природы за прокаст чтобы Ивонна могла их поглотить своей ешкой. Но нахуя тут Сайхи? Она же своей комбой будет давать крио и пиздить стаки природы. Перечитываю таланты уже в 10ый раз и все равно нихуя не складывается.
Они, пидоры, охуели там? Это кому-то не нравится, что сюжет прерывается игрой? Ёбнись нахуй, блядь. Я готов в глотку нассать тому, кто этот пункт добавил
>>6403829 Сейм. Хотя это как-то рандомно, несколько часов может стабильно быть на 30%, а может спустя 30 минут уже быть 80%+. >>6403839 Ну у меня 13400, например.
- Проблема нагрузки процессора после n-оного времени игры - Отрицательный аспект - незаменяемый оперативник Вулфгард для Леватейн - Более сложный боевой контент, но без наград в виде Ороберилов - Больше интересной и запоминающейся музыки, особенно в боях с боссами. - Больше интересных ивентов, в том числе связанных с АПК В чем не прав, что забыл?
>>6403933 Хотя если подумать продажу товара в аванпосты можно поставить на автомат как будто. Чтобы каждый день, допустим в ресет, X батареек продавалось на первом, Y гречи на втором. Ну что-то вроде такого, надо вникать.
Сейчас наконец-то решил и удалил паровоз. Год по инерции терпел и играл, но новый регион совсем не зашел, а еще задушило сраное обучение и медленные анимации в новом режиме с карточками. Эндфилд ощущается как глоток свежего воздуха и полноценная игра хотя тут есть свои проблемы.
>>6403973 Даунидзе, у нас две истории. В одной вселенной могут быть две параллельные сюжетке, которым не нужно пересекаться чтобы быть полноценными. В данном случае у нас уши и эндфилд. Проблема в том, что эндфилд не находится в ушах, а является иной историей, но при этом в игре есть моменты, когда для понимания нужно идти архив читать или знать лор ушей. И это плохо по очевидным причинам: - Для понимания иной истории не должно быть необходимости ознакомляться с другой историей в той же всленной, иначе иная история не полноценна и не подразумевает наличие новых читателей - По ходу чтения сюжета новые термины должны кратко объясняться там же, чтобы не было необходимости лезть в архив. Почему не должно быть необходимости лезть в архив - обычно это подразумевает, что игроки ушей знают ответ и сразу полноценно понимают прочитанный диалог, в то время как новые игроки должны идти читать что-то где-то. С таким же успехом на любой вопрос можно говорить - ну идите читайте лор первого аркнайтса.
В общем это хуево реализованный аспект. В том числе пояс цивилизации плохо объяснен, так что проблема не только в связи ак1 и ак2.
>>6404024 Поставил урине тройку, потому что долина засрала всё. Тупо пустые леса, блядь, в которых нихуя нет. Да и весь урин какой-то хуёвый, хуй знает. Кал говна.
Походу дропну в ближайшее время. Из-за того что не смог пройти сложный ивент, теперь даже мотивации нет качать персонажей. Контента нет, целей нет, зачем я играю в это.
>>6404088 Ты просто еблан или что? Как можно таким дегенератом быть? >не смог пройти сложный ивент >Контента нет >Целей нет Просто какой то тотальный идиот в одном сообщении сам себе противоречит
>>6404088 Ивент идти еще будет хз сколько. Вся суть в УРОВНЕ оперативников, дальше присутпаешь к УРОВНЮ оружий. Потом чутка апни скиллы и засунь как выше говорят в пачку Барахена. Ты чем играешь вообще? Показывай.
>>6404088 я наоборот прошел и такая хуйня унылая что наверное это дроп тебе просто мобов из данжа где ссанину сливаешь засунули на другую аренку и режим готов))
>>6404046 Новая игра с тонной лора, о котором нужно читать в архиве >Каеф, вселенная проработана. Сиквел, с тонной лора из первой части, о котором нужно читать в архиве >Хуйня. Почему я должен для этого лезть куда-то в архив?
с этой тимой не закрываю этого пидора, пог в востанову, лифень вместо эмбер хз такой же тайминг, 2 босс со воими уебищными виляниями хуже 3, 3 хоть афк в стагере стоит это гавно закрывается физой вообще? или мне пога в 1000 воли качать и бить им автоатакой?
>>6404119 Очередное тупое чудище не может в конструктивный диалог, а лишь рвонькает "ряяя это продолжение нашего пнг-кала". До слез смешно читать такое. Насколько же тупой хуесос мнящий себя (предположение) интеллектуалом сидит по ту сторону. Воистину - мобильные пнг-дауны самый отсталые обитатели этой доски.
>>6404164 Главный дамагер не 90/90 Сет заточенный? Еда? Лифень ебёт, особенно вторую фазу одной ультой всех мобов стягивает и убивает нахуй, но если не прокачанный и без пушки то просто стягивает и шмот на реген ульты ему. Убиваешь вторую фазу надеюсь ты за один раз (без второй волны мобов).
>>6404184 да 2 босс хуй с ним, я щас 3 пытался, сет заточил на + 2 сила искусств на амуниции, ну короче + 1-+2 шота такой, эмбер понравилась что можно более подпивасно сней ебалом кататься, еда фиолка на + атк
>>6404197 Просто нажимаем эту галочку в опроснике, пацы Персонажи из арки это хорошо, но эти отсылочки только для избранных, ну типо кринж, все таки не все играли в первую игру.
>>6404046 Ну блять да, чтобы понять Две Башни, желательно знать Братство Кольца. И только попробуй взвизгнуть что-то про "не сиквел!" И да, нужно больше туториала по Лору. С наградами. И возможностью скипа.
>>6404210 Верно. Это в первую очередь проблема плохо построенного сюжета, а не связи как таковой. Ну если уж не могут сделать хорошо, то лучше вырезать эту часть вообще.
>>6404201 Эмбер не дамажит, сомневаюсь что она у тебя 90/90 с мастерями, поэтому >можно более подпивасно Это хуевая мысль если ты хочешь медаль, ты определись оно тебе нужно или ты по кайфу играешь Докачай эндмина и его пушку, качать надо было ульту. К сведению: краш который триггерится скиллом не зависит от уровня скилла, т.е. могло быть хоть первого уровня. https://endfield.wiki.gg/wiki/Crush Зато ульту которая нихуйственно так дамажит ты оставил на 8. Физ победа может спокойно, у тебя просто со всех сторон настакано косячков мелких, вот и выливается всё в большой таймер. Докачай, пофикси, может у тебя еще ротация хуевая. Перед боем в попене побегай ульты настакай, можешь (нужно) в тентакли их сразу отправлять.
>>6404164 Да. Я сам закрывал без еды пикрилом 80/80/80/60 уровням. Из лвла оружий 90/80/90/80 было по пикрилу. Из сета только 2 маски бонкраша на гг вточены на аги/стаггер. На всех эссенции дефолтные кроме гг, на нём 8/7/5. На всех кроме Чэнь все скиллы были 9, на ней 6 все, Лифэн и Барах с1. Вообще Барах нахуй там не нужен по факту, с Погом даже быстрее бы вышло. Тебе анон ниже правильно сказал, главное вложись уровни персонажей, заточку сетов хотя бы 2/3 всё без вторичек и точни немного эссенцию, и увидишь как всё заиграет. Соблюдай комбинации абилок в бою и пытайся максимизировать баф составляющие
// Рабочий журнал [ВЕБ ивент]: https://act.skport.com/endfield/recordBook (200 Ороберилов)
// Предрелизный Птичинг ивент: https://act.skport.com/endfield/preDownload (300 Ороберилов)
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Гача-система: https://text.is/akegacha | Алтари: https://text.is/akealtars
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Шапка: https://text.is/ake2ch
Прошлый тред: