>>6407300 По моему, вы слишком многого хотите от гачи. Тут и так дофига контента было для гача игры. Надо было просто размеренно снюхивать. У меня до сих пор все сайды остались и 3 аванпоста.
Не хотел крутить розовый, упала мне случайно. Какой же у нее кайфовый пивной гимплей, сильно отличается от Лавы. Ещё и в пачке с топ вайфами играет Сайхи, Ящерка и Лиса. Чуть не проебал такую имбу, спасибо рaндому.
>>6407300 >Мало контента в игре Здесь контента в три раза больше чем в типичном ААА-кинце, еще и завод есть. Вы как тот раджа из сказки про золотую антилопу.
хуита, слабый сустейн, ивонна хочет замороженные цели, а эстелла наоборот разбивает лед комбой, увеличивая физдамаг который никто не наносит (кроме неё самой)
3. ивонна - сайхи - сноушайн - флюрит/барашек/гилберта бс сайхи - бс сноушайн под атаки - бс сноушайн под атаки - комбо сайхи - бс ивонны - комбо ивонны и где-то там 4ый комбу подкидывал
выглядит нестабильно так как бс медведихи надо именно под атаки ставить, но при этом никто никому не мешает и похоже лучший вариант
>>6407377 Если ты подбираешь овцу - ты получаешь хил. Остальные получают хуем по губам. Остальные не подбирают овец. Так что для удачного хила тебе нужно менять персонажей и поднимать овец разными персонажами.
>>6407390 Единственное что способно убить бота на этом стейдже это захват, который сбивается. Если у тебя их шотают рядовыми атаками, докачай пати хотя бы до 80 уровня.
>>6407386 Сайхи-Ящерка-Лиса вроде как ахуенно работает, при условии что ты стараешься поглощать не лед, а природу. Правда на ешку Сайхи приходится забить, т.к. она будет руинить стаки если жать как попало, ну и батарейки этому отряду не хватает для доп ешки Сайхи, только если перед боем нажимать.
>>6407377 Тоже не ебу как этого пердящего пидора убить. Чето потеешь - доджиш, повернулся а там в углу собака мою курицу доедает уже! СП -нет, ульты - нет, жизни нет. Хуита какая то.
Самый мерзкий уровень из всех. Без прокачанной Арделии будет очень тяжело. Если прокачанная Арделия есть - следишь за хпшкой команды и как только осталось менее трети, жмешь её спецуху которая наносит урон и спавнит три овцы. Овец подбираешь и лечишься. Ульту Арделии жмешь почти сразу как появилась чтобы отзиливаться. И да, для неё нужна эссенция с бафом на лечение.
>>6407377 Хз, прошёл без проблем, просто подхиливался по чуть-чуть весь бой. А вот два падисара в 3 комнате меня ебут, пока что. Особенно хер с баллистой, его атаки я не вижу совсем. У Лавы, волка все скилы красные. Куча красных анимаций. И атаки врагов тоже красные. Не понимаю, как в этом месте разглядеть их нормально.
>>6407510 Неиронично пока выглядит как лучшая девочка. Смотришь на неё и сразу понимаешь - вот он, оперативник, работник органов. А не эти раздетые шлюхи.
>>6407585 Та, не. Я же говорю, что у меня проблема в том, что я атак чувака с баллистой не вижу. Все красное сливается в одно большое красное пятно. Ну лан, пофиг, попзжа ещё попробую.
Лан, немного поныл в треде и сразу прошел. Ценой жизни двух сокомандников. Но надо, походу, реально, что-то думать с генерацией ОН, т.к. когда чел с баллистой начинает спамить, а потом они оба, перестает хватать навыков на прерывания атак.
поясните за боёвку я правильно понял что нужно составить пачку что бы нажать 1 кнопку, хуярить комбуху, потом ещё, и ещё одну, оп ульта накопилась ульт ульт ульт и по новой?
>>6407719 Обычно команда это персонаж класса вангард что заливает шкалу умений, два суппорта что баффают и дают управляемому персонажу нужное. А что ему нужно зависит от персонажа. Может стаки элем дебаффа, может элем реакцию, может оглушение, может физ дебафф, может баффы на ульту или навык или комбонавык.
>>6407285 (OP) У меня производство встало и я не знаю почему, место на складе есть а батареи на склад не едут все равно, там уже лежит штук сто но к ним не добавляется. В улине в первой области АПК. Я строю склад и все что для него нужно, перевожу туда линии и тоже нихуя не складывается. У кого-то была такая проблема, как решили? Раньше вроде все нормально работало.
Ну до 30 логично крутить т.к. выдают 5 бесплатных и 5 за синие лимитед в этот баннер, остаётся двадцатку кинуть ради еще 10, и пити двигается в след баннер если ничё не упало. Но до 60 хз, сомнительно.
>>6407970 до 30 можно если лимитка не особо нужна, + есть запас на некст нужную лимитку, вот и все, если ближ 3 банера ничего не крутишь, то набиваешь пити, и хоть раз да выпадет на халявных 10 крутках лега
Я не знаю, игра крутит. Уже второй раз ровно перед апом уровня эндминистратора падает идеальная сфера, которую я фармлю. Зато Чэнь теперь будет не только умной, но ещё и красивой. Осталось только мамочке сферку выбить и физа укомплектована
>>6407990 Пиздец, пацаны, решил честно отвезти посылку, без поломок, так на меня толпой накинулись и отпиздили разбийники. Я не виноват, виновата игра и агрессивные нпс. Надо их ослабить ещё сильнее.
>>6407615 Тоже на Леве не мог долго пройти этих двух, она постоянно откисала на ульте и комбухах, в итоге одел в фулл сет рыси Арделию, и прожимал хил и ульту левы во время финальной фазы когда они оба на арене, чтобы она подольше жила, и так их и загасил двоих.
>>6407982 Ну да, мне и не нужны они. Кручу до 30 ради +10 в кешбек и жду пока чё-то клевое в моей сетап будет на баннере. Если Росси фаер то и её скипаю с Тантан, ощущение что даже вкидывая по 30, я накоплю круток нахуй 300 пока дойдёт интересующий меня баннер... >>6408053 Ничё не понял, у меня ща 130, Гилберту я забрал и это единственная кого я хотел из этих лимиток, следующих как написал выше - скипаю скорее всего. Чисто кручу 30 ради мини лудки и кешбекича. Просто если не крутить то за синие мне не получится выкупать билетики каждый баннер, и как будто логичнее будет немного вложиться и закрыть все четверки пятерки на фуллпот, что бы в дальнейшем больше красных лутать билетов.
>>6408147 значит всё через жопу, потому что расстояния слишком большие. Единственный путь сделать не говно - забраться на эту гору. Но я увы не могу. Только на более северную, и более южную.
Нахуя вообще добавили щекастую школьницу как гг? У мужика гг такое сексмуальное напряжение с каждой второй, что у меня хуй прям встаёт. А если бы вместо него бюыла школьница, был бы какой-то кринжовый пиздец и пропаганда лгбт (запрещена).
>>6408261 >Нахуя вообще добавили инцела карлана как гг? У тяночки гг такое сексмуальное напряжение с каждой второй, что у меня хуй прям встаёт. А если бы вместо неё бюыл карлан, был бы какой-то кринжовый пиздец и пропаганда инцелизма (запрещена).
Поцоны, поясните ещё раз за крутки. Вот я щас крутил Гилберту - выпала Ивонна. Счётчик на гаранте 6* начался заново. А счётчик на гаранте именно Гилберты сохранился - до неё 50 круток. Эти 50 сохранятся на следующий Ивоннин баннер, и последующие, если я не буду её теперь крутить, верно? Но если буду крутить дальше сейчас - за эти 50 ТОЧНО выпадет Гилберта? Всё правильно?
>>6408196 На озвучке 100% актриса Монтян. Это перерождение Монстры Как раньше перерождалась Кальцит. Но имя странное она себе взяла. Да и дизайн у неё сильно хуже оригинального дизайна Монтян, она была милой дурёхой, а эта скучная.
>>6408344 Если дадут зиплайн на то же расстояние, но с 2х2 клетками вместо 3х3, то можно будет его реально спрятать так, чтобы он не высовывался и не торчал в городе. Однако боюсь, есть какие-то ограничения из-за текущей анимации, и нас ждёт всё-таки 3х3 на большие расстояния с какими-нибудь доп условиями.
ушканы, а есть какой-нибудь док/сайт где помечены расстановка зиплайнов для более удобных доставок озона и алиэкспресс? лень самому расставлять, посмотрю как другие эндмины ставят
>>6408333 У меня в начале игры в долине центра был зиплайн с 5к лайков, я сам охуел когда увидел это. Я его вообще в начале игры где-то ставил и забыл про ту линию, наверное поэтому так много и собрал, сейчас такое анрил, а потом прибежал уже намного позже, когда стал зиплайны оптимизировать, увидел и охуел, в итоге решил оставить даже сначала, хотя все остальные снёс и он один стоял. Потом всё-таки мне не хватало а а центре всего 20 и пришлось снести.
>>6408370 Проблема не в этой секции. Здесь игроку дали крышу. Проблема зайти в город. У столбов буквально зона, где нельзя на зипке прокатиться, хотя визуально всё работает. Поэтому идёт проход либо через парадный, либо через низ. И оба прохода довольно унылые и убогие. А крыши зданий на входе не выдерживают 3х3 зипки специально.
Че-то я решил подрочить нейронки на 30/60 круток и он нехило меня пытается убедить крутить по 60 в каждый. Его аргументы звучат разумно, я не буду терять сустейн в синих билетах и быстро выйду в сустейн красных. Помимо этого даже проебывая лимитку я получаю профит ввиде базовых из стандарта и кешбек на оружейку. Всё это работает только если у меня уже есть крутки лишние и мне не нужны ближайшие лимитки. Из минусов будет условно 120 круток на нужного персонажа через 3 баннера в которые я буду кидать по 60. Мысли?
>>6408405 >Помимо этого даже проебывая лимитку я получаю профит ввиде базовых из стандарта и кешбек на оружейку. Тебя ничего не смущает в этом мышлении? Ну, если тебе похуй на лимитных чаров, то да, выгоднее до 60 вкидывать, так и стандартных потов накрутишь и при оружейной валюте будешь, только вот кому не похуй на это?
>>6408405 Это всё обсудили ещё в первые дни. Всё посчитано - крутить по 60 это самая выгодная страта при условии, что тебе поебать какая выпадет шестёрка. Если не поебать и нужных баннерные шлюхи - то лучше так не делать, конечно 50/50, но это 50/50 на дистанции большой, на практике ты и 20 раз можешь проиграть к ряду.
>>6408418 > то можно сделать развилку на остров Если залезть на более северную гору, гору к северу от центрального входа, то можно сделать развилку там сразу на центр, на ферму и на остров.
>>6408422 Ну мне не похуй, мне больше некоторые стандарт шестерки нравятся чем лимитки, у них конечно бонус для завода неплохой. Но если дальше 2 баннера Росси и Тантан то это скип, как и унитаз. В итоге я 3 баннера скипаю кидая по 60. Если нейронка правильно рассчитала, синие билеты сустейнятся с небольшим профицитом даже если не повезёт, и я покупаю каждый баннер 5 за синие и 5 с баннера фри. Докручиваю 40 имея +10 с прошлого арсенала. Итого я трачу на 3 баннера 120 круток. Которые у меня уже есть, думаю за 3 баннера дейли+викли я еще сверху набью 120 на гарант того что захочу дальше. >>6408427 А есть детальный пост на это обсуждение? Я пропустил... А то я вижу тут выше смеялись с чела который 60 вкидывал, и задумался почему. Это же логично если нету стояка на оператора. Я изначально планировал 30 кидать, но чё-то рассуждения с детальным объяснением профита от нейронки звучат вкусно.
>>6408405 Мысли такие, что лучше выкрутить конкретного персонажа, которого хочешь и которым будешь играть, а не набрать рандомного говна, которое будет просто пылью покрываться в ростере.
>>6408456 > От фермы два шага до завода. Там же на кувшинках нужно пропрыгать по логике игры Либо ещё лезть через дополнительные горы, чтобы не прыгать.
>>6408448 Ноуп, это было в первых тредах, когда мы все гаче-систему обсуждали. Тогда кто-то высрался протыком, который предлагал эту идею. Тогда же это обсудили - ну в целом так и есть.
>>6408246 >деньги ушли на рекламу и в карман вот что это, низкосортный кривой баганный кал вместо игры который все облизывают с головы до пят поскольку им заплатили
>>6408481 > и дорога в другую локу а смысл в ней, туда же не надо будет вести пилоны, максимум там будет своя доставка внутри своей локации, где нужны свои пилоны. Ну электричество провести, да. Но можно попытаться создать путь с нуля через низ. Может понравится.
>>6408510 вроде бы ты можешь скрутить сам рендер поменьше без постановки dlss, то есть использовать dlaa, но с меньшим процентом рендера (настроенным отдельно) но я не уверен, говорю по памяти. И хз как будет лучше. Может ошибаюсь.
>>6408521 Скажу тебе, что китайцы крайне далеко от пользовательских видеокарт. При этом считай нагнали в нейроускорителях. Видимокарты очень легко могут стать утерянной технологией древних.
Ладно ЕОС отменяется. Все кто удалил из друзей записывайте обратно. В результате первый пердючий пидор оказался самым сложным, раз 10 с ним ебался. Второе: Гиберта - изи мод. Третье: Снежка - второй трай.
>>6408540 Скажем так, выпустить они то смогут но они по современным меркам будут так себе. Ну выпустит тебе китаец карту уровня 3050 или хуже даже, которую ещё годами надо драйверами фиксить чтоб нормально играть. Их никто не купит просто. Пока китайская SMIC и в целом Китай не получат свой EUV литограф не видать нам мощных чипов от Китая.
С другой стороны у них в это много вкладывают и если вдруг получится, вот что я пока верю слабо, но если получится, то всё. Я бы сказал это вполне могла бы быть пизда всем нвидиа инцелам и АМД, зная как к китайцы быстро хуярят, лет через 5-10 выдали бы думаю свои процы и видюхи, учитывая, что производство у них уже есть просто без своих чипов.
Мне нравятся доставки, я готов смириться со сливом психики. Но пусть фиксят остальное, зацепки, выращивание в отсеках, торговля товарами на бирже и газование к друзьям чтоб слить товар по лучшей цене и все остальное это перебор очевидно и рутину нужно упрощать.
Пиздец. Даже если совершу поменьше ошибок и уклонюсь в момент его переходки - в лучшем случае 140 сделаю. Видимо шарик надо перфектным делать и снарягу не только мейн дд апать, грустна.
>>6408714 Когда ты проапаешь не только м дд ты его переедешь за минуту. Я с заточенным эндминистратором попытки 4 сделал, пока на пятой эндмин просто случайно не кританул и боссфайт закончился
>>6408753 Ну так у тебя достаточно дамага на пингвине. Зацени сеты на остальных. Мне кажется у тебя там тоже дамагерские, а должны быть водоносно-ксиранитовые чтобы ульту копить
>>6408767 на пога дамагерский единственное, да. Думаю пока взять на него сет(ну не сет, а вещих из разных сетов) на фулл усилением его прорыва на мейн скилле, хочу потестить
>>6408781 Краш со скилла скейлится отдельно от самого скилла. Взрыв 4 стаков это 750% множитель который уже бустится всем остальным, но не уровнем скилла (у панды скейлится с уровнем комбо, но там специальная приписка +урон краша). Пустая трата ресов так как скилл сам по себе имеет хуёвый множитель и жмётся всего один раз за ротацию.
>>6408301 >Эти 50 сохранятся на следующий Ивоннин баннер, и последующие, если я не буду её теперь крутить, верно? не верно если ты хочешь гилберту ГАРАНТИРОВАНО - докручивай сейчас >Но если буду крутить дальше сейчас - за эти 50 ТОЧНО выпадет Гилберта? да она может выпасть и раньше, но если нет - то через 50 упадет точно
Стоит ли скиллы мастерство прям на фулл выдрачивать? Чет они переборщили с фармом, его пиздец как много, но я привык чемпика норм выкачивать, а так как будто огрызок, а не фулл чемпик. Блять я им насрал в опросе уже, что надо уменьшать прокачку, буду по кд срать об этом теперь, это пиздец бред так долго перса фармить.
>>6408879 Во-первых, я не долбоеб чтобы для реквеста читать весь тред на случай "а вдруг кто-то там эту тему поднимал", а во-вторых, что там, только пилоны или еще и энергия?
>>6408931 Я ВАШ РОТ ШАТАЛ БЛЯ ищи в гугле самый мощный пачка там будет ФИЗПОБЕДА 👆👆👆👆👆👆👆я ваш рот шатал вы никто. я твой рот шатал бля. ЧО ТАКОЕ ПЫНЕХОДА? мы сами дали вам выиграть. Я ВАШ РОТ ШАТАЮ БЛЯ. ВЫ НИКТО со сравнения с ФИЗПОБЕДОЙ. ШАТАЮ ВАШ ТВОЙ РОТ. БЛЯ
>>6408988 ради халявного физ стака, наверное, я честно хуй знает. Как понимаю вмечто члень - там шотик. Лично я её ношу только потому, что это эмбер и за её задницей приятно наблюдать в процессе эксплора.
Есть шизы кто газует по всем совам до сих пор? У меня тряска есть, что они 100% что-то добавят ещё чтобы юзать этот материал и потом экономика аккаунта проебется, но я заебался
>>6409002 А каким образом эмбер дает халявный физ стак если она огонь И чень дает два физ стака, лифэн один, хуйня пачка ебаная короче, ембер там тупо юзлесс, как всегда протык полный дегенерат
>>6407314 Тоже кажется что это новый кал треда. Имаген это один и тот же шизофреник еще и с вилкой, и будут теперь вместо калокатов по кд каты розовыми унитазами.
>>6409017 Я сегодня по всем ресурсным точкам газовал По совам давно не газую, уже кто-то говорил что сов должны оптимизировать и сделать быстрый сбор в некст патче, и я думаю так и будет, потому что никто в здравом уме уже по ним не газует кроме двух шизов
>>6409075 Ты воюешь не в ту сторону шиз, человек попросил табличко-даунов - я ему кинул табличку от даунов. Есть лучше - кинь лучше, лично мне на них в целом поебать.
Выкрутил Лэву с сигной на случай морозного кокблока Выкрутил Пыню с сигной на случай огненного кокблока Выкрутил Лису с сигной на случай "4 несдвигаемых моба" кокблока для Пыни, когда урона Лэвы будет не хватать на аое. Есть затычка в виде Лифэня с Чен на случай элементального кокблока.
Вернусь когда будет новый патч для занюха контента, крутить начну через год, когда введут новые типы урона и закокблочат все существующие мобами с резистом, там как раз будет 120 круток на операторов с новым типом урона.
Кто играл в ОГ, тот поймёт схему "выпустим мобов с SS артс\физ резистом и тут же операторов с некротичным, чистым, элементальным и нервнопаралитическим уроном, который игнорит артс\физ резист".
Послушайте опытного ушкера - копите крутки до тех пор пока ляолайт не начнёт срать новыми типами урона. А рано или поздно он начнёт это делать.
>>6409164 она ничего не делает 30% бафф искусств это кал мусор ебаный просто +30искусства чемпу, те кто через него играют(бездамажный кал) и так 200%+ имеют
>>6409247 А почему ты ей именно такие шмотки дал? Я тело оставил от родного сета, заменил аксессуар. У него накопление суперэнергии х2 от той тушки, что ты используешь. Это не доеб, я действительно интересуюсь. Вдруг я чего-то не понимаю.
>>6409305 У красного тела сила основой стат и агила секондари, что Леватейн вообще не подходит, у синего же иделальные. А для ротации ей не хватает как раз около 5% энергоса (т.е. разницы между оффсет триньки зеленой с синей тушей нет в этом плане). Есть дрочный билд через пластину с мейнстатом (рысь), но если проебешь хоть одно 10секундное окно комбо навыка, то придется просто 10 секунд бить нормал тыки афк до ульты. А причин проеба этого комбо может быть очень много, от смены цели до инвул фазы моба и т.д.
>>6409345 ты пока нужныую штуку фармишь на заточку нападает говняк ненужных и так же если с 1 раза выпала все равно продолжаешь дрочить этот кал фармя шарики чтобы ими заточить нужный
>>6409354 Пикрил. Стандартное клавой по ебалу выходит 289 энергии, и надо либо комбо Левы впихивать, а это идеально воткнуть 3 комбы по кд, либо дать 3.8% ультгейна. П4 кстати это фиксит, там есть вариант вообще через фулл ультгейн какать.
Представьте, что «шарик» — это не просто сфера, а контейнер (например, «Сфера Элементов»), в который можно вставлять только определенные типы энергии/кристаллов. А «оружие» — это ключ-активатор.
Дано:
Шарик имеет 3 гнезда (например: [Огонь], [Пусто], [Вода]).
Оружие имеет 3 типа урона или заряда (например: [Огонь], [Земля], [Вода]).
Условие: Нужно, чтобы «штуки» совпали.
Что делать:
Инвентаризация: Выпишите, что именно за «штуки» находятся в шарике и на оружии. Это могут быть цвета, цифры, иконки стихий, типы ресурсов.
Поиск несоответствий: Сравните списки.
Пример: Если в шарике синий, красный, желтый, а на оружии синий, красный, зеленый — не совпадает (желтый против зеленого).
Пути решения:
Изменение шарика: Нужно найти предмет или взаимодействие, которое меняет одну из «штук» внутри шарика (например, окунуть в кислоту, чтобы убрать желтый, или ударить молотом, чтобы превратить его в зеленый).
Изменение оружия: Возможно, оружие можно перековать, перезарядить или модифицировать, чтобы заменить его третью «штуку» на нужную.
Поиск аналога: Возможно, вам нужно не менять предметы, а найти другой «шарик» или другое «оружие», которое уже имеет нужную комплектацию.
2. Ситуация: Это механика крафта/улучшения
Часто в играх нужно привести параметры в соответствие, чтобы создать новый предмет.
Дано: Шарик (как основа) и оружие (как катализатор/компонент). В каждом по три числовых характеристики (например, уровень заряда: 2, 5, 1).
Условие: Совпадение штук означает, что числа должны стать равными попарно или образовать определенную последовательность.
Что делать:
Визуализация: Представьте это как два ряда ячеек:
Шарик: [A1] [A2] [A3]
Оружие: [B1] [B2] [B3]
Условие успеха: Нам нужно, чтобы A1 = B1, A2 = B2, A3 = B3.
Процесс:
Если значения можно перетаскивать (как в игре-головоломке), вам нужно поменять местами штуки внутри оружия или внутри шарика, чтобы добиться попарного равенства.
Если значения суммируются или вычитаются, вам нужно найти способ воздействовать на них (например, использовать понижающий или повышающий точильный камень), чтобы цифры встали в один ряд.
3. Ситуация: Это образная задача (математика/логика)
Возможно, вы имеете в виду абстрактную задачу на соответствие.
Пример:
Есть множество «Шарик» = {А, Б, В} Есть множество «Оружие» = {А, Б, Г} Нужно, чтобы множества совпадали.
Решение: Чтобы множества совпали, элемент «В» в шарике должен стать «Г», либо элемент «Г» в оружии должен стать «В». Математически: Нужно найти биекцию (взаимно однозначное соответствие). Итоговая инструкция (Как действовать)
Чтобы дать максимально точный совет, нужно знать детали, но универсальный алгоритм действий выглядит так:
Определите природу «штук». Это цифры, цвета, названия предметов или картинки?
Определите, можно ли менять «штуки» местами. Разрешает ли игра/система переставлять их внутри предмета?
Определите, можно ли влиять на значение «штук». Есть ли поблизости станки, NPC, заклинания или ресурсы, которые меняют свойства предметов?
Найдите недостающую «штуку». Если у вас в шарике есть лишняя уникальная штука, которой нет на оружии, значит, вам нужен именно тот ресурс, который заменит эту лишнюю штуку на нужную.
Пример из воображаемой игры:
У вас есть Магическая Сфера с гнездами: «Искра», «Лед», «Тьма».
У вас есть Посох с самоцветами: «Искра», «Лед», «Свет».
Чтобы они совпали, вам нужно найти Осколок Тьмы и заменить им «Свет» в посохе (или найти способ перекрасить сферу из Тьмы в Свет).
Подскажите, только начал фармить эссенции. Можно ли получить условно говоря идеальную эссенцию с тремя нужными характеристиками? Или нужно вставлять с двумя и забивать?
Даа блять как жоа горит. Сука ненавижу блять я должен их полгода по одному ковырять чтобы на последней вазе мне ваншотнули перса который бы их бурстанул...
>>6409569 Ахахахха ебать ты лох. Это же пидоры на гипергрифах. Они нихуя не будут анонсить и будут давить сливщиков, чтобы ты не дай бог не смог распланировать свои крутки. Планирование круток не для тебя, а для дяди ляо дизайнера гачи. Чтобы развести на паки максимальное число людей, выкатив метовую имбу сразу после главжены или наоборот.
>>6409582 Ясен хуй со сгорающим гарантом они вдвойне не хотят чтобы ты планировал и солил крутки. Потому что вся суть чтобы ты оказался в ситуации когда тебя проткнуло и надо додепывать.
>>6409608 >>6409614 > всегда есть на аккаунте 120 круток которые я не трогаю нахуй никогда че не понятного сука в день релиза узнаю про имбу и кручу на эти 120 круток
>>6409594 Нет, уже проверено, что если делаешь стикер с персом не имея его на аккиче, то на его баннере он тебя пошлет. Буквально недавно такое произошло в фго с внезапным баннером за 11 месяцев до оф релиза сразу после создания гифки >>6409583 Я даже не докрутил, но у нее был шанс прийти раньше 69 крутки
>>6409489 100% потомок. Чень - это элитный род историков и книгочеев. Но он род по бате Чень из ушек. А род мамаши супер знатный, близкий к императору. Настолько породистый, что брак с британцем был назван позором, что собирались мамашу Чень Хуэй Чих изгонять, но внезапно муженёк умер, ну точнее ему помогли. Только вот проблема, мамка залетела, её брат поженил её со своим лучшим другом спешно, который тоже из элитного рода, но уже не знатного, а они книгопечатники, а их уважают. И уже от этого брака родилась Хуэй Чих. Но мамаша не любила её да и на почве одиночества и страданий по мужу убитому и не отомщённому ебанулась. Йенву, её брат, в начале спрятал Талулу, первую дочь, в Урсусе у Кощея. А младшую отправил на обучение в Британию. За это время мамка померла с батей, там пока туманно почему. Но Йенву стал приёмным батей. Устроил её в полицию и присматривает.
Не знаю зачем я всю биографию Хуэй Чиха расписал. Короче, род Ченей - это род историков, они не по боевым искусствам. Но за сотни лет могло и поменяться. Я бы скорее называл её предком Хуэй Чие. Но вряд ли ляо сделает мужа для неё, пусть уже и мёртвого вместе с мёртвым Ченем. Так что внучатая племянница поди.
Заруинил акк, надо было не консты Суртр выбивать, а консты её Меча. Там ебанутый скейлинг, половина урона в констах её меча. А оружейные крутки уже всё. А для реролла акка баннер суртр уже всё.
Вряд ли грифы как-то будут менять гачу и или увеличат крутки с ивентов. Даже если у китайцев игра не зайдет (а это очень маловероятно), то японские господа уплатят за всё, ведь у них Эндфилд вышел огромным успехом.
>>6409720 Долбоёб, сигна это просто пук числа. В гачи играют ради коллекционирования персов. Перс это - озвучка, анимации, геймплей, тимбилдинг, лор, сюжет и т.д. Оружие это - эм, ну +урон +понос. Нет персонажей - незачем играть.
Кое-что интересно можно заметить в шротсах с поздравлениями от операторов на 14февраля. Например, то что Эндмин с ними одного роста. А я хочу напомнить что ЖГГ в игре ниже чем условная Панихида. Думайте.
>>6409788 Как же мне нравится эта анимация. Такая стесняется, прячет лицо за ладошками. А потом чуток выглядывает, видит, что я все еще смотрю, и такая А-А-А-А-А, и снова закрывается. Такая милашка. И при этом трясет своим гипер-сексуальным телом. Ей как бы не лицо прикрывать надо.
>>6409808 Я ещё на всякий замаксил всех Базовичков вместо девок чтоб если вдруг какой-нибудь окажется скрытой имбой как Бенет то сразу по Жену бы можно бы было подложить и нагибать!
>>6409857 Ноль удачи ебанной. 50 лвл, на который я потратил две недели игры, и все крутки мои сгорели чтобы я по гаранту получил 1 легу блять. И на ту же легу я не получаю раннюю сигну, и на панихиду я трачу 8 тенроллов чтобы выбить сигну блять по гаранту.
>>6409815 У неё все анимации супер душа. Она омега стронг, но стесняется этого из-за чего происходит неловкость. Заход на экран с персом с её забегом омега няха. Выход с экрана с оружкой, когда она хочет убрать пушку и в итоге выкидывает её нахуй на километр. В бою дерётся двумя руками, но может изи биться одной рукой с двуручем, но стыдится этого. Атака в падении смешная.
>>6409861 Ничего не понял, взял Суртр и Лису по гаранту и 2 оружки по гаранту на Пыню и Суртр, у тебя должно хватать на 2 гаранта оружейки и 2 гаранта баннера без доната и даже полного занюха карты. Докрути хотя бы один баннер до конца
эх вот в башне кайфа 2 будет дохуя скинов и риичи маджонг встроенный что означает бесконечный калтент когда карта снюхана можете уже закрывать все ваши гачи, а так же сворачивать производство гта6. игруля будет революционной
>>6409869 Ну вот ты мог сэкономить 80 круток, если бы тебе 50/50 повезло. А меня приложит на чем то следующем и нахуя рисковать? я же говорю, я две недели играл по несколько часов, это дохуя времени, остальное вынюхать будет еще сложнее. у меня еще и подписка была. хоророшо что я бп и ориджиний не взял, думал пак за 200 и 3к брать
>>6409891 Тебе же его забанят через месяц, акки массово ролятся с читом на занюх сундуков за минут 30 на ролл лимиток и впариваются таким экономам как ты
>>6410001 каждая стандартная крутка дает тебе крутки в оружейный баннер так вот, пока умника что это придумал за яйца не подвесят там в офисе эндфилда - стандарт круток не будет
>>6410012 Реально дебильно придумали, я в ахуе как такое в релиз пустили. Даже минимально лудку не утихомирить стандартными крутками раз в неделю хотя бы
Пошел сейчас квест Вульфхарта делать. Перекачанный после закрытия всей сюжетки. Забавно вышло. На разборку бомжей в подворотне пришла ЙОБА-НЁХ из кристалла с полу-божественным мечом и сожгла всех даунов вместе с их базой.
>>6410152 Кто просит голую пизду то, халат уебищный. Да хоть замените его чем-нибудь осмысленным. И ладно бы он качественно был сделан, нет нахуй, детали халата в воздухе висят и вообще весь выглядит как фантазия шизофреника. Про клиппинг молчу.
Да, я очень хочу чтобы это говно максимально флопнулось и разраб роняя кал побежал переделывать и запихивать в меня награды чтобы я не дропал. Прав во всем, ваши мнения не интересуют.
>>6410170 У меня с гипергрифами договор. Я даю им шанс в благодарность за русек, СБП, возможность проучить ебаного Давея и пошатнуть его монополию. Они же более-менее стараются и выдают хотя бы средние результаты. Терпеть я тут не намерен.
Прощу игру, если выпадет Лева+Гилберта, или одна из них + сигна с первого тенролла, иначе это дроп... прикладывать надо ф2п лохов, а не ф2пбазовичков....
Выйдет розовый унитаз - нароллю новый акк с ней. Будет резервным на случай если она будет скрытой имбой с выходом новых персонажей. Что-то на текущем уже делать нечего совсем
Можно гайд для хлебушков по заточке шмота? Надо скрафтить 20 раз один и тот же сет, купить банки за облигации, а потом 1 кусок точить с добавлением 19 таких же кусков и банки?
>>6410317 Моё увожение. Помню давным давно поигрывал, но недавно накатил и просто охуел от тултипов и вариантов, не справился с потоком мысли и ощутив себя тупым снёс...
СМЕНИТЬ СКЛАД @ ПОДТВЕРДИТЬ @ ВЫЙТИ @ ИЗДЕЛИЯ @ СИРАНИТ @ ПЕРЕМЕСТИТЬ ОДНОТИПНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ИЗ ПАРТИИ В РЮКЗАК @ СМЕНИТЬ СКЛАД @ ДОЛИНА IV @ ПОДТВЕРДИТЬ @ ПЕРЕМЕСТИТЬ ОДНОТИПНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ИЗ ПАРТИИ НА СКЛАД @ СМЕНИТЬ СКЛАД
>>6410380 Они такие же перегруженные как и обучение Арки. Много информационного "мусора" который тебе необходим, постольку-поскольку. Что-то в духе панели управления самолета.
Кнопок и индикаторов дохуя, но со временем привыкаешь и приобретаешь туннельное зрения, подмечая только то что тебе нужно.
Новичков этот кал отпугивает, как и другие симуляторы. Условно, нишевый жанр.
>>6409924 Мои соболезнования, рероллы руками в этом дерьме та еще душка, у меня 100+ акков на счету в баннере лавы, за всё время только 1 лиса пришла и на другом 3 бимбы в 3-х десятках
>>6410529 Я 173 например и многие мои одногрупники тоже в пределах 176 где-то Вообще для РФ вроде 176-178 это более менее стандартный рост для парня Но может у ген альфа ребят он выше,для моего возраста в 24 это более менее стандарт
Тупой ебаный кал, это же надо было первую легу на акк только по гаранту. Тупая хуетень китайская не может догадаться сделать первый 50/50 всегда выигрышным. Уебанская манипулятивная система какой жу лоулайт пидор
>>6410560 Схуяли я буду платить, если этот пидор мне первую легу по гаранту выдает? Я не буду на вторую нихуя заносить просто потому, что мне нужно дохуя и больше на нее круток. Если бы я дабрао на 50/50, то можно было докинуть на вторую, а так - пошел он нахуй
>>6410622 Понимаешь, я просто живу и даже не думаю об этом. Для меня это естественно. А потом кто-то в тред пишет "173 это норма" и меня разрывает прямо в клочья. Это считай на полголовы меня ниже.
>>6410622 Просто представь, как ты отнесёшься к такому посту, написанному на серьёзном ебале: >Я 153 например и многие мои одногрупники тоже в пределах 176 где-то >Вообще для РФ вроде 156-158 это более менее стандартный рост для парня >Но может у ген альфа ребят он выше,для моего возраста в 24 это более менее стандарт
>>6410627 >>6410629 Ну я с 173 см нормально живу, хотя я максимальный интроверт и с противовполжным полом особо не контактирую Кто-то выше кто-то ниже, я никода инцелошизой не страдал,так что вот этого про 190 чедов никогда не понимал Мой знакомый вообще 160 с чем-то в итоге с девушкой уже очень давно, которая выше него Может вы в спб живете, чем ближе к Скандинавии тем обычно люди выше, чисто из-за генетики
>>6410657 Ну я хз, посмотри в автобусе или в метро, ну я лично вижу,что для мужчин мой рост средний В каком бы коллективе я не оказывался, я типа по середине всегда был
// Рабочий журнал [ВЕБ ивент]: https://act.skport.com/endfield/recordBook (200 Ороберилов)
// Предрелизный Птичинг ивент: https://act.skport.com/endfield/preDownload (300 Ороберилов)
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Гача-система: https://text.is/akegacha | Алтари: https://text.is/akealtars
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Шапка: https://text.is/ake2ch
Прошлый тред: