Сукак как же я блядь ненавижу свою ебаную жизнь. Я тупой и всратый, никаких навыков и знаний нету. А
Аноним OP 14/02/26 Суб 14:14:26 #1 №329749657
Сукак как же я блядь ненавижу свою ебаную жизнь. Я тупой и всратый, никаких навыков и знаний нету. Абсолютно всем знакомым на меня либо похуй, либо они считают своим долгом меня как-то подъебать и похуесосить. За что бы я не брался, никогда ничего не получается, так что каких-то увлечений помимо игры в комп у меня нету, да и в играх я на самом деле тот еще ебаный рачило. Как уже написал выше, я довольно тупой, поэтому даже в том, что мне реально интересно, разобраться не получается, в любом деле, которым я пытаюсь заниматься несколько месяцев, я все равно хуже человека, который делает это впервые. Ненавижу свою ебаную жизнь. Ненавижу всех остальных людей, потому что просто сгораю от зависти лишь при мысли, что у кого-то есть какие-то радости в жизни. Неиронично мечтаю устроить массшутинг, правда, большая проблема с тем, чтобы достать оружие, да и духа никогда не хватит, я же лох ебаный по всем параметрам.