>>329749624 (OP) Блядь, это какой-то псиоп нахуй. Я уже три раза за час увидел на дваче посты о том, как фемоиды из кожи вон лезут ради чедиков. Это не может не быть заговор, чтобы подорвать психологическое состояние двачеров. Я не верю, что это все постят реальные люди просто по случайному совпадению.
>>329749690 Думаю это справедливо, если красивый человек уделил тебе внимание, следует быть благодарным. Это актуально для обоих полов. За красивой тнёй тоже миллион каблуков, готовых слизывать чужую сперму с её попки.
>>329749624 (OP) Иронично, что на аватарке прямо такая стерва, которая так умело манипулирует мужчинами, такой надменный взгляд в стиле ты давай там добивайся, а я посмотрю, а сама в итоге... Прямо как битард, у которого целые гаремы и какой он альфа-самец, а в реальности с женщиной год назад разговаривал.
>>329750491 Всю жизнь шаблон рвёт с этой хуйни. Всегда хотел себе такую тяночку, а-ля высокомерная королева, хладнокровная госпожа, знающая себе цену. А в итоге все подобные тянки, что были - стелились, как тряпки
Отмечали нг с друзьями. Позвал ее к нам. Попросила встретить. Вышел на улицу простоял минут 15, уже был сильно бухой, и чет так все доебало, что просто взял и пошёл домой. Стояла на улице минут 40 и написывала "ты где и подобное". Сослался с ней и другой девушкой одновременно Та другая нравилась другу моего друга, и он попросил ее не трогать. Я засосал ее через 15 минут после знакомства, на глазах у этого чела.. Потом ещё видела как другая девушка сосала мне в туалете. Угарал вместе с ней с того, что к ней какой-то кукич подкатывает, цветы там покупает, пытается куда-то позвать, пока я с ней делаю что хочу.
Сейчас не общаемся. Самое интересное что она сказала "с меня хватит", когда я ради рофла начал затирать телегу из разряда "депрессии не бывает". А на самом деле хорошая девочка была та самая мечта двачера худенькая бледная нецелованная до меня офк хикка, я в целом никогда против отношений с ней не был, проблема была только в расстоянии. Сейчас вроде хиккует живя у брата вроде бы в соседней мухосрани от своей.
Я кстати без рофла пытался заставить ее двигаться, пойти куда-то учиться и чем-то заниматься. Но ввиду того что видеться мог с ней только ограниченное время в году, а общаться в интернетах с ней было особо не о чем, да и ей это собственно нахуй не надо это не помогло. Думал даже ее к себе перевезти, был бы такой питомец домашний что-ли, но к моменту когда это стало возможно отношения уже пошли по пизде.
Я не нарцисс, чтоб дрочить на то, как какой-то биомусор от меня с ума сходит и готов жопу вылизывать. Я хочу равноправных отношений с милой тян, гулять за ручку, лежать под пледиком.
>>329750491 Так с парнями так же, инцелы строят из себя нитакусь, бабы не нужны, они самостоятельные, тыры пыры, кто-то качается, кто-то еще что-то. А на деле анус бабенке 3/10 по внешке лизать готовы а потом алименты 18 лет платить. Хотя 10 минут назад на дваче пиздели что бабы не нужны.
>>329749624 (OP) Лукизм как есть - унижаются перед "красивыми и мужественными", а виноват и понесешь ответственность за это все равно ты. Причем работает только в одну сторону - даже всратки не будут тебя замечать, и под конец когда часики протикают - сделают тебя виновным за то, что не унижался перед ними и не сидел в френдзоне, пока они не созреют.
>>329749624 (OP) Ну хуй знает, специально не унижал тяночек. Однажды поспорил с кентами за сколько свиданок лишу её листвы. Она об этом потом узнала, обиделась, но изи простила.
>>329749624 (OP) О, ебать, бототред с картинками один в один. Админ пидорас, хоть бы картинки поменял. Саги говно треду. Абу пидорас азер ебаный чурка а мать его шлюха
>>329751107 >депрессии не бывает так это факт. буквально 100 лет назад такого понятия в принципе не существовало в социуме, а вброшено оно было уже в современном капиталистическом мирке где гойские долбоёбы настолько опустились духовно и физически от вседозволенности, похоти, разврата и лени, что насерьёзе поверили в какую-то депрессию, хотя им достаточно опять стать людьми и прекратить грешить и все депрессии моментально проходят когда ты перестаёшь быть опущенным гойским скотом. Поэтому если шаболды от такого рвутся, значит они типичные имбецилки-сектантки у которых в башке насрано.
>>329749624 (OP) да дохуя всего, тяночка по интернету денег переводила, терпела мои оскорбления и какую-то еще хуйню, заказывала шмотки и еду пару раз часто бывшую телку доводил до слез, говорил что у нее стремные духи и от нее несет или что она сама стремная, тролил ее всякой хуйней типа чувствую у нее усы или что ебал ее мать пиздил какую-то шлюху несколько раз, приезжала еще и говорила что я хороший на самом деле
не думаю что нужно быть каким-то ахуенным для этого, просто во время влюбленности тяночки готовы хоть на коленях ползать, а потом через год это проходит
Я никого, никогда не хотел унижать. А если случалось кого-то обидеть по-глупости, то я всегда сильно переживал. Я в юности спал трахался со многими параллельно, но не скрывал этого и эксклюзива не обещал. Я всегда был вежлив, никого не сравнивал, и не обсуждал других тян с подругами. Они вида не подавали, такие типа "да все нормально", но все равно многим из них было не похуй и обидно, девочки более уязвимы к этой фигне. Я чувствовал это. Так что тоже не совсем порядочно себя вел. Ну и как-то одна девчонка прям при людях, в нашей компании очень недвусмысленно хотела со мной уединиться. А я чувствовал, что она влюбляется и морозился при людях же. Не надо было. Можно было уйти с ней и поговорить. Сказать там, что мол все было классно, но я не готов продолжать - ну в общем какую-то херню придумать, а не делать вид, что я не понимаю.
В общем, вроде сильно не косячил, но в чьих-то глазах и я скотиной был пожалуй. Трудно быть положительным человеком, даже если сам хочешь.
А я не хочу так, на хуй мне это надо. Я себя уважать не буду если так буду поступать. К себе тоже подобного не терплю естественно. Я об нездоровые отношения уже обжегся один раз, больше не хочется. Если ебать тян, то уважительно. 24 лвл, где-то 25 тян выебано, писька большая, полет нормальный
>>329758209 >буквально 100 лет назад такого понятия Понятия вич тоже не было, а 120 лет назад не было понятия болезни бехтерева и еще сотни патологий, которые обнаружили в течение второй половины 20 века
>>329749624 (OP) Раньше на многое. Хотя и сейчас тян закрыла мои кредиты на 300к, купила гейфон, собрала компик на 3060ti да уже не торт, но все же, сейчас вот зубы вылечил полностью все, собираюсь к ортодонту, так же не против того, что я курю говно, даж бабки дает. мимокун 36лвл
>>329749690 Тред открой, там почти у всех всратые мужики на фотках в профиле.
>>329751181 >Я хочу равноправных отношений В постсовке равноправные отношения котируются только у девок, которые сами многого добились и хорошо зарабатывают, но и мужиков они ищут соответствующих. Остальные нищенки содержанки
>>329776707 Ну театр или не театр, а случаи описанные вполне реальные. И то лишь то, о чем говорят. А сколько подобного было за всю историю человечества, что навсегда осталось в анналах истории, так сказать... Не пересчитать.
>>329749624 (OP) Если парень чед, то селедка позволит ему даже вырезать ножом дырку в своей глотке и отъебать ее прямо в открытую рану хуем, высунутым из очка ее матери после покака, это общеизвестный факт, почему раз за разом вы продолжаете мусолить эту хуйню, повторять многократно, это какая то форма коупинга?
Безусловно, есть и нормальные девушки с самоуважением, что не станут даже в теории терпеть подобное ОПпикам говно, но их по ощущениям единицы и как правило они "Заняты" каким нибудь другом детства еще со средней школы.
>>329782515 >то приведи пример, подтверждающий твою точку зрения. В ОПпосте аж четыре примера, ептубля, в бампах тоже, чего тебе еще надо? Или ты примеры конкретно из моей жизни просишь? Их ты не получишь, я не общаюсь с людьми лол, кроме небольшого круга друзей.
>>329782515 Могу ответить вместо него, выложив свой кейс. Будучи ещё школяром, в моём классе была такая протыкласница 8/10 если что которая ещё в третьем класе выбрала себе нормикуна из параллельного. Итог? Они и сейчас вместе. У них дефолтная нормилайф, личинус, все дела. У остальных протыкласниц всё как у натрашек из мемов. Причём самое рофловое в том, что на каждую школу находится по несколько таких няш-стесняш. Но как и гоыорилось - их разбирают ещё со школьной скамьи.
>>329753799 Ну бля, сейлормун тут. Время такое, если ебало красивое, хуй большой и харизма есть, тян сама тебя должна обеспечивать полностью. Единственное немного жалко мне свою, у неё сначала вуз, после работка, только потом домой. Устаёт, но зато ебу хорошо, да и на чьи я буду в майнкрафт донатить
Рассказывайте, как перед вами унижались или же как вы их унижали.