Аноны, хочу с рабочего компьютера на работе подключиться к домашнему пк, хочу дома развернуть radmin server для подключения и на работе radmin viewer добавить пользователя себя, вопрос как сделать чтобы меня не запалили безопасники и второй вопрос это же реально со своего рабочего пк если загрузочный сделать с другого пк и третий вопрос если как запаролить компьютер флешку свою хочу, чтобы если нашли флешку не нашли данные на своём пк.
У меня простая флешка насколько опасян если хочу выкачать файлы. Я ещё так полагаю на флешку не смогу полноценную винду поставить а только livecd потому что обычная винда будет лагать
>>329749577 (OP) Тебе не ответят, может конечно мой коммент что-то изменит, стриггерив кого-то хз Но тут такие хуесосы в плане применения практических навыков что невозможно описать Тут могут рассказывать о том как можно хакнуть сайт ркн, найти по картинке, сдеанонить но по факту кроме пуков в лужу и утонувшего треда ничего не будет Двач 2026, итоги
>>329749915 забыл добавить, у меня была проблема в разы легче, мне не смогли пояснить Если ты обращался к коллективному разуму, его среди червей-пидоров нет
У меня простая флешка насколько опасян если хочу выкачать файлы.
Я ещё так полагаю на флешку не смогу полноценную винду поставить а только livecd потому что обычная винда будет лагать