>>329739589 (OP) А я и не боюсь. У меня есть овчарка. Хожу где хочу. Не с целью применить, как бы не хотелось трусливым шизикам, а просто гулять. Для защиты работает хоршо, но и привлекает сумасшедших тоже. Блеать, я даже не представлял до заведения собаки сколько поехавших меня окружает.
>>329739998 Да не чесн если то я как то больше всегда в первую очередь разделял. For one p Not for one p .. Всё как бы это для меня первая ветка, так сказать БАЗА было если разделять. ... Очень ебано что эти границы ЗАСТАВИЛИ размытая теперь и в for one p чёто там кто-то то может подключаться то не может непонятно и наоборот типо for not one p косить может уже под MASIVE ONLANE . Это убило индустрию. Чел обязан иметь право знать один он или не один.
>>329740099 Зарезал овчарку шиза одного самовыгул Он на меня даже заяву писал, обьяснения брали, п я в суд подавал 30к дали всего, мсэ и прочее, укус был на ноге. Скажу, что если псина не лось 70кг, а там овчар 40кг, то ее уебет одну абсолютно любой мужик голыми руками
>>329740123 Бывает и такое, без шуток. Но редко. Часто нападают собаки с лыбящимися хозяюшками. Без намордников. Обе. И обе мелкие. хозяюшки мелкие умственно. А бывает нападают на собаку двуногие - ой, какая собаченька! - и тискать. Но в основном такие спрашивают сначала. Но встречаются исключения конечно же. Эти тоже остаются живы. >>329740153 Самовыгул я и сам бы зарезал. Недавно перцем малину с хозяином залил. Хозяин, угрожая собакой, решил что мне тут нельзя гулять. Был настойчив. Теперь проходя мимо тявкает чтоб я броник носил.
>>329740254 Я к тому, что чел выше намекает, что мол собака (овчарка 40кг ссаная) типа дохуя опасность и зощита 100кг мужик и овчарку эту одной рукой об стену пизданет и додику ебало поломает нахрен
>>329740587 Человек сильнее собаки. Это работает в 99,9% случаев. Но, как и во всем, нужно знать и уметь. Овчарка на самовыгуле опасность представляет лишь видимую, для тех кто не в курсе. То есть для 99,9% количества обывателей. Для знающего человека даже рабочая собака не противник практически всегда - опытный знает как собаку обезвредить. Страшную тайну открою: собаки одноразовые. Они не будут повторять после неудачи. Они достаточно умны чтобы понимать это когда узнают. И потому работают в неведении неудач. Это банальная гопота, понты и смелость пока пизды не дали. А потом оно сдувается. >>329740176 Важное правило для владельцев собак: - не нужно очеловечивать собаку. Но вот в чем моя беда. Я начал особачивать людей. Я вижу собачьи поведенчиские шаблоны у некоторых людей. Конечно же это универсальные животные, неосознанные действия. Но я не могу оправдания найти. Ты блять человек - венец развития! Вобщем, как сказал дед-совок: - "раньше сумасшедших содержали в дурках. А теперь они все по улицам разгуливают." Более скажу. Страх это неразумное, неадекватное поведение. А собаки страх отлично видят, их не обманешь. И очень хорошо видят неадекватов. Поведение шизика в ужосе предсказать не получится. И они часто кидаются из страха, прямо как трусливые шавки. Они опасны. И в добавок канефобия зарегистрирована в классификации психических отклонений, но лечиться конечно никто не идет. Более того, нынче модно гордиться своей шизой. Добавим разгоняемые в сми фобии к собакам.
Но скажу что люди в основном нормальны. Проходят мимо как и при встрече с незнакомцем. Все бы так. Шли мимокрокодилы человек и собака. Шли и дальше пошли. Охуенно же. Всегда бы так.
>>329740745 Алсоу пример глупости: собаки не любят пьяных. Это не так, это не так работает. Собаки с настороженностью и порой с агрессией реагируют на отклонение от нормального. Знакомо, да? Если они видять неадекватное, ненормальное, незнакомое поведение этого шатающегося обрыгана, то сначала агрессия из защиты, а потом мы будем выяснять что не так. Простая, очевидная безопасность. И уже потом, с опытом складывается ассоциация с запахом: хуйло пахнет бухлом - значит он проблемный. Научили блять.
>>329740745 Зря ты так про 99.99% обывателей Овчарку твою блядь можно за ноги и об борт за 5 сек, а мужик 100 кг ее просто за шкирку одной рукой поднимет и угадай что? Ты ж собачник, в курсе реакции на это?
>>329741144 Как раз в курсе и при чем из опыта песонального. Мужики 100 кг не рискуют, не пробуют. Вежливыми становятся, не быдлят. Порой удивляются что их никто не боится. Тем более что твой пук относится к необученной собаке. Обученную по ЗКС и два 100кг мужика не возмут. На три пока не практиковал. Открою секрет: когда собака рвет тебе руку, за шкирку ты уже никого не возмешь. Не петушись. Собаку петушением не обманешь. А на руку, на первое, инстинктивно подставленное, собака идет в преоритет. Если нет другой руки с предметом (например ножом). Тогда вцепится в руку с ножом. И ударить ты просто не сможешь - это пиздец как большо, сознательные действия просто отключатся. Ну и конечно у петушащегося труса осознанных действий не может быть по определению и собака тут будет отрабатывать стандартную программу, скучную, унылую и эффективную.