>>329738305 (OP) Тысячелетняя аутистка с внешность 14-летней девочки, которая только сейчас заметила, что все ее друзья-представители других рас помирают, а она и глазом моргнуть не успевает. Почему так? Почему японцы так любят аутичных бревен?
>>329739385 Потому-что это образ современного человека который проебал молодость и лучшие годы на какую-то шелуху и свистоперделки в унтернетах, а потом резко понял что всё кончено и ничего уже не вернуть, хотя казалось что будешь жить вечно. Многие люди могут узнать себя в Фрирен поэтому она так популярна.
Раздражают такие персонажи. Почти не смотрел аниме, но вот таких несколько попадалось. В чем прикол не понимаю. Для аутистов придумывают, чтобы они в них видели свое отражение?
>>329740373 Вот в этом >>329739493 Все эти эльфийки буквально то, как себя воспринимает средняя 30-летняя тетя, которая думает, что она еще дохуя молодая девочка, а на деле бабка которой еще дай бог лет 5, чтобы замуж выйти и варить борщи с говном, и на фоне этого она ведет себя как токсичная чсв мразь
>>329738546 > Почему Фрирен так Старка не любит и странно к нему относится? Так это произведение фемки придумали, и закуколдили и унизили всех мужских персов
Фрирен не проебала молодость на хуйню. Она наоборот, добилась вершин магии и убила короля демонов. А сейчас понимает, что как раз фана с друзяшками у неё не было, только "карьера" и вот сейчас она учится получать от жизни удовольствие.
>>329745175 Сиськи лет с 11-12 расти начинают и могут быстро большими стать. Это не меняет того, что человек остается тупым ребенком. Не понимаю, как таких можно хотеть.
>>329745599 Так вся манга почти без исключений - это заруиненная концепция.
Автору приходить идея - а хуйнем-ка мы фентези! С магией! И роботами! И чудовищами! И фан-сервиса пожиренее! Рисует пару комиксов и идеи заканчиваются. Начинает переть ебаное говно.
Буквально любой комикс взять, любой мультик - к середине все скатывается в кал.
>>329745881 Ты хуйню написал. Большая часть манги все таки хоть как то следует тому что показало. Читая иссекпй годноту я буду уверен что там очередной маг целитель излечит жепы врагам и доджит жанровый гарем потому что ТНН.
А говорю про то что мы могли увидеть жизнь героев после победы над королем демонов. Но тут вместо крутого описания событий после этой хуйни мы получаем по сути Оверлорд но с тянкой на гг. Всесильный маг попускает всю хуйню светя ЖЕПОЙ и НОШКАМИ(груди то нет). Только скучнее, гораздо скучнее.
>>329738305 (OP) Это одно из двух манямэ, зашедшее моей жене второе монолог фармацевта. По мне унылейший кал, каждую ебаную арку я уже видел в других сененах, и не раз. Соревнования на звание крутейшего Х - ах, как ново, как интересно, в рот ебаться. "Несовместимые" качества в одном человеке, типа святоша-алкаш. Ебать, никогда такого не было, и вот опять. Пытался показать ей нормальные сенены, типа алхимика или хлорки. Воротит нос, говорит, параша. Да я тащемта согласен что параша, но в сортах говна тоже нужно разбираться, и фрирен определенно невкусной говно, буквально переваренный кал и компиляция сюжетов других манямэ. А монолог кстати охуенный
>>329746256 Но хлорка реально параша, а ластовая арка с концовкой - просто хуита и позорище. Алхимик заебись. Но как-то ориг сюжет Братства после приземленной и поэтому более близкой стори (особенно полный метр про Шамбалу) от 2004... Смазывается впечатление крч. Фрирен говно, просто персонаж топовая сосочка. Маомао тоже топ чика не гони.
>>329738546 Потому что она не человек и по канону в принципе не может испытывать эмоций, в том числе и любить. А так для неё люди в целом еда и расходный материал. Только есть их у неё особо нет возможности, ибо убьют.
>>329746147 Буквально ни одной нормально закончившейся истории не читал и не смотрел. Как минимум из популярного. Даже мастодонты типа Миядзаки или Исаямы в говно скатываются. Касаемо Фрирен - это история о пути, а не о цели, его смотрят ради ощущений и эмоций во время просмотра (положительных и не очень), а не чтобы охуеть от взрывов и мордобитий. Сама история говно полное, вообще ни о чем. Но ты досматриваешь серию - и у тебя остается что-то теплое на душе.
>Касаемо Фрирен - это история о пути, а не о цели, его смотрят ради ощущений и эмоций во время просмотра (положительных и не очень), а не чтобы охуеть от взрывов и мордобитий. Сама история говно полное, вообще ни о чем. Но ты досматриваешь серию - и у тебя остается что-то теплое на душе.
>>329747033 >говно полное, вообще ни о чем. Но ты досматриваешь серию - и у тебя остается что-то теплое на душе. Это кал остается бро. А да военная хроника маленькой девочки отлично закончена. По крайней мере в ранобке. >>329746953 Попачтец все еще не может прочитать.
>>329747292 Да малыш, сегодня вечером буду дико извращаться. Моей жене 33, она меня чуть младше. Сначала мы будем лежать смотреть свежую серию Фрирен, и я буду мять ей пузик и сисечки. А потом, под титры, я начную целовать ей шейку и мои руки спустятся ей под ночную сорочку. Скорее всего я буду сверху, а может она сядет на меня, даже не знаю :3 А ты будешь дрочить вечером на 18-летних бомбоунитазиков рукой)) но зато хоть не на 25лвл+ старух))
>>329747836 А кто бы победил в бою один на один, Фрирен без маны или Ризе? Если что, эльфы во Фрирен имеют чрезвычайно мощные челюсти и острые зубы, легко способные откусить человеку руку, а также их сила, скорость и реакция несколько превосходят человеческую. Ну и они крепче людей, после падения с высоты около 30 метров не получают особых повреждений.