Анончик, Я щас в метро еду на РАБотку на фудкорте Где мне всю смену придётся обслуживать счастливые парочки будучи инцелом лиственником Как купить? Я вообще привык за эти годы, но вот на 14 февраля прям такая хтонь накатывает(((
>>329749028 (OP) Скинь листву, заебал. Если я смог, то ты точно сможешь. А я карлик 168см между прочим. Пойду сегодня с любимкой во вьетнамскую забегаловку на фудкорте. Давай, обнял, на связи.
>>329749428 Там нет САБДЖОЯ, тцшка на окраине Уфы. Кстати, как у вас вообще после ребрендинга? Заходил один раз после него, убрали акцию саб дня, а платить 500 за бутер с колбасой как-то не хотелось ну и не стал ничо брать. Колбасу заменили на ПАПА МОЖЕТ с анусами?
>>329749603 Я в дс не могу найти тян уже 7 лет, за все врем получилось только заобщаться по интернету с жирухой из мухосранска, у которой и так куча поклонников
>>329750228 >7 лет, за все врем получилось только заобщаться по интернету с жирухой из мухосранска Почему ты 7 лет игнорируешь существование дейтинг-треда в сексаче и сервисов знакомств? У тебя какое-то умственное расстройство? Может тебе не тян нужна, а головоломки там, кубики, книжки с картинками?
>>329750575 Так в сексаче в дейтинг треде сидят наносеки и чеды, у которых уйма свободного времени, я им не конкурент. Много красивых и богатых. Ну и я сам не чед, а просто средний, пробовал дайвинчик кучу раз, твинби, пьюр, в клуб клуб ходил, нету результата
>>329750659 Создать анкету, не получить лайков за день и дропнуть - это не значит пробовал. Любой анон без явных физических уродств за 100 диалогов вытащит на свиданку хотя бы 1-2 тянки. Давай не пизди мне блять, времени у него нету. На дваче срать значит время есть, а знакомиться нету? Хочешь медок - люби и холодок епта. Давай иди иди пиши тянкам, заебал.
>>329749028 (OP) Ты не в том месте РАБотаешь. Я вот РАБотаю электронщиком чпу на заводике, работка не бей лежачего и коупить нечего. Надеюсь, ты просто студент, а как получишь диплом, пойдёшь на норм РАБотку?
>>329756662 Лол, я тоже бросил универ на последнем курсе, мне 40 уже, что не помешало мне РАБотать на заводике по наладке станков, главное с молодости при поиске работы не размениваться на хуиту без будущего, у меня штук 10 разных записей в трудовой книжке, и все по электрике и электронике.
Тебе ничего не будет, жизнь это иллюзия, всё вокруг ненастоящее. Реален только ты, остальные лишь рябь на картине мира. Бездушные НПСы. Возьми нож или топор и просто УБЕЙ ИХ ВСЕХ. Ты ничего не потеряешь, просто перестанешь видеть то, что тебя раздражает. Ты облегчишь своё существование. Тебе станет лучше. Ты заслужил жить в психологическом комфорте, ты не должен страдать. Тебе не должно быть больно или плохо. Исправь ситуацию. Сделай, что должен.
>>329756408 это ты? >>329751502 для 36 хорошо выглядишь не учитывая лысину. а теперь посмотри на тех, кто свою жизнь положил на мнимый успех и вонючую пиздятину
Где мне всю смену придётся обслуживать счастливые парочки будучи инцелом лиственником
Как купить?
Я вообще привык за эти годы, но вот на 14 февраля прям такая хтонь накатывает(((